там написано что раздолбают за то не плотют. остальное надо пологать просто слив на чорный рынок через Зе&компанию олигархов.
тоесь пентагон теперь совершенно офицыально может гнать на чорный рынок скоко угодно
Тема закрыта
Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность
Всего 17498 сообщ.
|
Показаны 1861 - 1880
Re[Мамонт Дальский]:
Re[L4m3r]:
от:L4m3r
там написано что раздолбают за то не плотют. остальное надо пологать просто слив на чорный рынок через Зе&компанию олигархов.
тоесь пентагон теперь совершенно офицыально может гнать на чорный рынок скоко угодноПодробнее
В мутной воде слива 404 бобосы мутят.
Это понятно.
Только кое хто может не успеть ими попользоваться.
Типа померла так померла.
Самый лучший свидетель мертвый свидетель.
Re[artograff]:
.
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Никто не платит.
Всё в долг.
Только кто будет отдавать это вопрос.
Не бесплатно же!!!
"В долг" - это просто отсроченный платеж.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Не бесплатно же!!!![]()
"В долг" - это просто отсроченный платеж.
В данном случае в долг это старье, которое, как чемодан без ручки, никому не нужное.
А новое всплывет где то в Африке.
Но за нехилые деньги.
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
В данном случае в долг это старье, которое, как чемодан без ручки, никому не нужное.
Этт понятно.
Просто противно видеть, что сии еврогейцы делают гешефт на старье. 8)
Re[Терра2]:
Все всё понимают чем это всё закончится, но продолжают продавать это в долг, они что думают что за это Россия потом платить будет? Совсем ничего не понимаю в современном бизнесе.
Re[Profot]:
цыфры просто нарисуют и кагбутто зомбо-бакс фсё ещё жыв
да ещё Зе жратву заграницу гонит
да ещё Зе жратву заграницу гонит
Re[artograff]:
[удалено]
Re[Аарон Димкин]:
Успокойтесь вы)) ;)
В этом мире может быть все. Это раз.
А два... уж извините, но не верится, что вы - за Россию болеете. :D
Противников России, как видно, вы поругать совсем не жаждете)))
Ну-ну...
Ну-ну...
Re[Терра2]:
от:Терра2
Успокойтесь вы)) ;)
Ну-ну...Подробнее
Вот ты мне всегда пишешь за мелочами не вижу главного -а я еще ооооочень давно говорил -что в наших учебниках сша и британия не освобождали европу от гитлера -они пришли освобождать европу от России (СССР) . Гитлер же давал приказ капитулировать британии или сша но ни в коем случае ни СССР . Очень надеялся на свою группировку в чехии - которая оттянет СССР -но не случилось и пришлось договариваться об объявлении капитуляции одновременно - но эти 314расы обьявили 8 числа о победе хотя договаривались на 9 мая . Практически готовы были продолжать войну с СССР -но США имели большую проблему с японией и СССР вписался в войну с японией -а британия не решилась напасть на СССР . Когда я писал что для британии и США эта война не закончена -меня посылали учить историю -а я всегда говорил что они попытаются рано или поздно создать в европе очередной рейх и чужими руками как обычно с материальной и военной помощью повторить историю ........
Re[humax67]:
от:humax67
Вот ты мне всегда пишешь за мелочами не вижу главного -а я еще ооооочень давно говорил -что в наших учебниках сша и британия не освобождали европу от гитлера -они пришли освобождать европу от России (СССР) . Гитлер же давал приказ капитулировать британии или сша но ни в коем случае ни СССР . Очень надеялся на свою группировку в чехии - которая оттянет СССР -но не случилось и пришлось договариваться об объявлении капитуляции одновременно - но эти 314расы обьявили 8 числа о победе хотя договаривались на 9 мая . Практически готовы были продолжать войну с СССР -но США имели большую проблему с японией и СССР вписался в войну с японией -а британия не решилась напасть на СССР . Когда я писал что для британии и США эта война не закончена -меня посылали учить историю -а я всегда говорил что они попытаются рано или поздно создать в европе очередной рейх и чужими руками как обычно с материальной и военной помощью повторить историю ........Подробнее
1) Я НЕ посылала))
Это многим ежикам понятно, что нынешние события - просто очередной этап давнего противостояния. На Русь шли крестоносцы, шведы, литовцы, Наполеон, в Крымскую - уже компания, потом - 1-я мировая и 2-я мировая... Сейчас - его, противостояния, продолжение после передышки.
2) От того, что пишут в ваших учебниках - аж закружилась голова))
Этт получается, что когда мы гнали Гитлера от Волги до Берлина, мы заодно и бедных европейцев оккупировали?
Которые помогали Гитлеру воевать с СССР?
Да уж)) Падлы они. И все тут.
Re[Терра2]:
от:Терра2
1) Я НЕ посылала))
Это многим ежикам понятно, что нынешние события - просто очередной этап давнего противостояния. На Русь шли крестоносцы, шведы, литовцы, Наполеон, в Крымскую - уже компания, потом - 1-я мировая и 2-я мировая... Сейчас - его, противостояния, продолжение после передышки.
2) От того, что пишут в ваших учебниках - аж закружилась голова))![]()
Этт получается, что когда мы гнали Гитлера от Волги до Берлина, мы заодно и бедных европейцев оккупировали?![]()
Которые помогали Гитлеру воевать с СССР?А США и Британия освобождали Европу от нас?
![]()
Да уж)) Падлы они. И все тут.Ничего. Даст бог - огребут снова.
Подробнее
Вот этот момент наконец то россиянам и надо понять -что нирхена их не освобождали -их надо было не освобождать а присоединять и делать то что сейчас бы назвали денационализацией - я это описывал как специфику россии -вешать проблемы и устройство других народов за счет своего -а ты мне про особую русскую душу говорила -я же говорил что НИКТО НИКОГДА этого не оценит - они путают доброту со слабостью исторически - ты еще мне велела не навязывать тут нам свою западную идеологию - а я писал что не навязываю а констатирую их сущность , они должны быть либо полностью ассимилированы и удерживаться в полной зависимости в виде колоний -либо всегда будут планировать реванш . И самое главное -твое мировоззрение -мы их освободили -а они ....... да не желали они этого освобождения . Ни поляки ни прибалты ни чехи ни словаки ни румыны ни болгары . Это те кто исторически точат зуб лишь на территории и ресурсы -которые с помощью горбачева и ельцина российские олигархи более 20 лет тащили в европу БЕСПЛАТНО -за нарисованные деньги которые просто перечислялись а затем возвращались обратно .
Re[artograff]:
Хм... Тайм))

Экс-президент Бразилии Лула да Силва – в интервью Time: Зеленский хотел войны. Этот парень ответственен за войну. Никто даже не пытался говорить с Россией. Люди лишь поощряют войну. Вы подбадриваете этого парня Зеленского, а потом он думает, что он вишенка на вашем торте. Он как будто часть спектакля, а ему бы следовало быть за столом переговоров.
Я не знаю президента Украины, но его поведение немного странное. Он как будто часть спектакля. Он по телевидению утром, днем и ночью. Он в британском парламенте, в немецком парламенте, во французском парламенте, в итальянском парламенте, как будто он ведет политическую кампанию.
- Считаю, что Байден не принял верного решения в этой войне между Россией и Украиной. США обладают очень большим весом и могли бы избежать этого, а не провоцировать. Байдену следовало бы прилететь в Москву для переговоров с Путиным. Именно такого поведения ждут от лидера.
— Байден должен был четко заявить об отказе от планов по вступлению Украины в НАТО. Такое решение нельзя считать уступкой Москве. Если бы я был президентом и мне предложили бы, чтобы Бразилия вошла в НАТО, я бы этого не хотел. Потому что я думаю только о мире, а не о войне.
— Каковы причины вторжения на Украину? НАТО? США и Европа могли заявить: "Украина не войдет в НАТО". Проблема была бы решена.
— Брюссель должен был отказаться от планов по включению Украины в состав ЕС, что помогло бы избежать эскалации. Европейцы могли бы решить и сказать: "Нет, сейчас неподходящие время для присоединения Украины к ЕС, давайте подождем". Им не следовало подогревать конфликт.
— Они даже не пытались говорить с Россией. Переговоры почти не велись. При желании переговоры по поиску решения ситуации могли бы продолжаться десять, пятнадцать или двадцать дней, даже месяц. Если хочешь мира - нужно иметь терпение.
— Западные санкции в отношении России несправедливо повлияли на экономику других регионов. И теперь нам придется платить по счетам из-за войны на Украине. Аргентине, Боливии тоже придется заплатить. Вы не наказываете Путина. Вы наказываете множество разных стран, вы наказываете человечество.

Экс-президент Бразилии Лула да Силва – в интервью Time: Зеленский хотел войны. Этот парень ответственен за войну. Никто даже не пытался говорить с Россией. Люди лишь поощряют войну. Вы подбадриваете этого парня Зеленского, а потом он думает, что он вишенка на вашем торте. Он как будто часть спектакля, а ему бы следовало быть за столом переговоров.
Я не знаю президента Украины, но его поведение немного странное. Он как будто часть спектакля. Он по телевидению утром, днем и ночью. Он в британском парламенте, в немецком парламенте, во французском парламенте, в итальянском парламенте, как будто он ведет политическую кампанию.
- Считаю, что Байден не принял верного решения в этой войне между Россией и Украиной. США обладают очень большим весом и могли бы избежать этого, а не провоцировать. Байдену следовало бы прилететь в Москву для переговоров с Путиным. Именно такого поведения ждут от лидера.
— Байден должен был четко заявить об отказе от планов по вступлению Украины в НАТО. Такое решение нельзя считать уступкой Москве. Если бы я был президентом и мне предложили бы, чтобы Бразилия вошла в НАТО, я бы этого не хотел. Потому что я думаю только о мире, а не о войне.
— Каковы причины вторжения на Украину? НАТО? США и Европа могли заявить: "Украина не войдет в НАТО". Проблема была бы решена.
— Брюссель должен был отказаться от планов по включению Украины в состав ЕС, что помогло бы избежать эскалации. Европейцы могли бы решить и сказать: "Нет, сейчас неподходящие время для присоединения Украины к ЕС, давайте подождем". Им не следовало подогревать конфликт.
— Они даже не пытались говорить с Россией. Переговоры почти не велись. При желании переговоры по поиску решения ситуации могли бы продолжаться десять, пятнадцать или двадцать дней, даже месяц. Если хочешь мира - нужно иметь терпение.
— Западные санкции в отношении России несправедливо повлияли на экономику других регионов. И теперь нам придется платить по счетам из-за войны на Украине. Аргентине, Боливии тоже придется заплатить. Вы не наказываете Путина. Вы наказываете множество разных стран, вы наказываете человечество.
Re[Аарон Димкин]:
[удалено]
Re[Аарон Димкин]:
а не должна? если будит обострене здесь оно укажет на скрываемый от народа провал
и так вобщем не очень понятна затея де нацификации без обнароданого плана. потомучто типовой план это 25 лет+полная окупация+смена правительства.
2 последние целями оп не ставятся так что не понятно как будут денацифировать.
и так вобщем не очень понятна затея де нацификации без обнароданого плана. потомучто типовой план это 25 лет+полная окупация+смена правительства.
2 последние целями оп не ставятся так что не понятно как будут денацифировать.
Re:
У меня тут такой вопрос: мотивация СВО была вызвана тем, что 404 собиралась напасть в конце февраля на 401 и 402 ну и 000.
Тогда почему у 404 такая глубоко эшелонированная оборона (вспомните 1940 год, война с Финляндией, линия Маннергейма).
Второе: военная доктрина 000 определяет, что в случае агрессии в отношении 000 она вправе применить ядерное оружие.
Тогда почему у 404 такая глубоко эшелонированная оборона (вспомните 1940 год, война с Финляндией, линия Маннергейма).
Второе: военная доктрина 000 определяет, что в случае агрессии в отношении 000 она вправе применить ядерное оружие.
Re[СВД]:
от: СВД
404 собиралась напасть
Тогда почему у 404 такая глубоко эшелонированная оборона
А почему нет?
Не думали же они, что ВСУ победным маршем пройдут сразу, как минимум, до Волги?
Понимали. Ждали ответки. Закапывались. 8)
Re[СВД]:
от:СВД
У меня тут такой вопрос: мотивация СВО была вызвана тем, что 404 собиралась напасть в конце февраля на 401 и 402 ну и 000.
Второе: военная доктрина 000 определяет, что в случае агрессии в отношении 000 она вправе применить ядерное оружие.Подробнее
https://youtu.be/09-GgnlPt-8?t=366
Re[Терра2]:
от: Терра2
А почему нет?![]()
Не думали же они, что ВСУ победным маршем пройдут сразу, как минимум, до Волги?![]()
Понимали. Ждали ответки. Закапывались. 8)
Потому что они не собирались нападать.
Нас туда никто звал, они жили своей жизнью, а сейчас защищают свою землю.