Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[Мамонт Дальский]:
там написано что раздолбают за то не плотют. остальное надо пологать просто слив на чорный рынок через Зе&компанию олигархов.

тоесь пентагон теперь совершенно офицыально может гнать на чорный рынок скоко угодно
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
там написано что раздолбают за то не плотют. остальное надо пологать просто слив на чорный рынок через Зе&компанию олигархов.

тоесь пентагон теперь совершенно офицыально может гнать на чорный рынок скоко угодно

Подробнее

В мутной воде слива 404 бобосы мутят.
Это понятно.
Только кое хто может не успеть ими попользоваться.
Типа померла так померла.
Самый лучший свидетель мертвый свидетель.
Re[artograff]:
.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Никто не платит.
Всё в долг.
Только кто будет отдавать это вопрос.

Не бесплатно же!!!
"В долг" - это просто отсроченный платеж.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Не бесплатно же!!!
"В долг" - это просто отсроченный платеж.

В данном случае в долг это старье, которое, как чемодан без ручки, никому не нужное.
А новое всплывет где то в Африке.
Но за нехилые деньги.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
В данном случае в долг это старье, которое, как чемодан без ручки, никому не нужное.

Этт понятно.
Просто противно видеть, что сии еврогейцы делают гешефт на старье. 8)
Re[Терра2]:
Все всё понимают чем это всё закончится, но продолжают продавать это в долг, они что думают что за это Россия потом платить будет? Совсем ничего не понимаю в современном бизнесе.
Re[Profot]:
цыфры просто нарисуют и кагбутто зомбо-бакс фсё ещё жыв

да ещё Зе жратву заграницу гонит
Re[artograff]:
[удалено]
Re[Аарон Димкин]:
Успокойтесь вы)) ;)
В этом мире может быть все. Это раз.
А два... уж извините, но не верится, что вы - за Россию болеете. :D

Противников России, как видно, вы поругать совсем не жаждете)))
Ну-ну...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Успокойтесь вы)) ;)
В этом мире может быть все. Это раз.
А два... уж извините, но не верится, что вы - за Россию болеете. :D

Противников России, как видно, вы поругать совсем не жаждете)))
Ну-ну...

Подробнее

Вот ты мне всегда пишешь за мелочами не вижу главного -а я еще ооооочень давно говорил -что в наших учебниках сша и британия не освобождали европу от гитлера -они пришли освобождать европу от России (СССР) . Гитлер же давал приказ капитулировать британии или сша но ни в коем случае ни СССР . Очень надеялся на свою группировку в чехии - которая оттянет СССР -но не случилось и пришлось договариваться об объявлении капитуляции одновременно - но эти 314расы обьявили 8 числа о победе хотя договаривались на 9 мая . Практически готовы были продолжать войну с СССР -но США имели большую проблему с японией и СССР вписался в войну с японией -а британия не решилась напасть на СССР . Когда я писал что для британии и США эта война не закончена -меня посылали учить историю -а я всегда говорил что они попытаются рано или поздно создать в европе очередной рейх и чужими руками как обычно с материальной и военной помощью повторить историю ........
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Вот ты мне всегда пишешь за мелочами не вижу главного -а я еще ооооочень давно говорил -что в наших учебниках сша и британия не освобождали европу от гитлера -они пришли освобождать европу от России (СССР) . Гитлер же давал приказ капитулировать британии или сша но ни в коем случае ни СССР . Очень надеялся на свою группировку в чехии - которая оттянет СССР -но не случилось и пришлось договариваться об объявлении капитуляции одновременно - но эти 314расы обьявили 8 числа о победе хотя договаривались на 9 мая . Практически готовы были продолжать войну с СССР -но США имели большую проблему с японией и СССР вписался в войну с японией -а британия не решилась напасть на СССР . Когда я писал что для британии и США эта война не закончена -меня посылали учить историю -а я всегда говорил что они попытаются рано или поздно создать в европе очередной рейх и чужими руками как обычно с материальной и военной помощью повторить историю ........

Подробнее

1) Я НЕ посылала))
Это многим ежикам понятно, что нынешние события - просто очередной этап давнего противостояния. На Русь шли крестоносцы, шведы, литовцы, Наполеон, в Крымскую - уже компания, потом - 1-я мировая и 2-я мировая... Сейчас - его, противостояния, продолжение после передышки.
2) От того, что пишут в ваших учебниках - аж закружилась голова))
Этт получается, что когда мы гнали Гитлера от Волги до Берлина, мы заодно и бедных европейцев оккупировали?
Которые помогали Гитлеру воевать с СССР? А США и Британия освобождали Европу от нас?

Да уж)) Падлы они. И все тут. Ничего. Даст бог - огребут снова.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
1) Я НЕ посылала))
Это многим ежикам понятно, что нынешние события - просто очередной этап давнего противостояния. На Русь шли крестоносцы, шведы, литовцы, Наполеон, в Крымскую - уже компания, потом - 1-я мировая и 2-я мировая... Сейчас - его, противостояния, продолжение после передышки.
2) От того, что пишут в ваших учебниках - аж закружилась голова))
Этт получается, что когда мы гнали Гитлера от Волги до Берлина, мы заодно и бедных европейцев оккупировали?
Которые помогали Гитлеру воевать с СССР? А США и Британия освобождали Европу от нас?

Да уж)) Падлы они. И все тут. Ничего. Даст бог - огребут снова.

Подробнее

Вот этот момент наконец то россиянам и надо понять -что нирхена их не освобождали -их надо было не освобождать а присоединять и делать то что сейчас бы назвали денационализацией - я это описывал как специфику россии -вешать проблемы и устройство других народов за счет своего -а ты мне про особую русскую душу говорила -я же говорил что НИКТО НИКОГДА этого не оценит - они путают доброту со слабостью исторически - ты еще мне велела не навязывать тут нам свою западную идеологию - а я писал что не навязываю а констатирую их сущность , они должны быть либо полностью ассимилированы и удерживаться в полной зависимости в виде колоний -либо всегда будут планировать реванш . И самое главное -твое мировоззрение -мы их освободили -а они ....... да не желали они этого освобождения . Ни поляки ни прибалты ни чехи ни словаки ни румыны ни болгары . Это те кто исторически точат зуб лишь на территории и ресурсы -которые с помощью горбачева и ельцина российские олигархи более 20 лет тащили в европу БЕСПЛАТНО -за нарисованные деньги которые просто перечислялись а затем возвращались обратно .
Re[artograff]:
Хм... Тайм))

Экс-президент Бразилии Лула да Силва – в интервью Time: Зеленский хотел войны. Этот парень ответственен за войну. Никто даже не пытался говорить с Россией. Люди лишь поощряют войну. Вы подбадриваете этого парня Зеленского, а потом он думает, что он вишенка на вашем торте. Он как будто часть спектакля, а ему бы следовало быть за столом переговоров.

Я не знаю президента Украины, но его поведение немного странное. Он как будто часть спектакля. Он по телевидению утром, днем и ночью. Он в британском парламенте, в немецком парламенте, во французском парламенте, в итальянском парламенте, как будто он ведет политическую кампанию.

- Считаю, что Байден не принял верного решения в этой войне между Россией и Украиной. США обладают очень большим весом и могли бы избежать этого, а не провоцировать. Байдену следовало бы прилететь в Москву для переговоров с Путиным. Именно такого поведения ждут от лидера.

— Байден должен был четко заявить об отказе от планов по вступлению Украины в НАТО. Такое решение нельзя считать уступкой Москве. Если бы я был президентом и мне предложили бы, чтобы Бразилия вошла в НАТО, я бы этого не хотел. Потому что я думаю только о мире, а не о войне.

— Каковы причины вторжения на Украину? НАТО? США и Европа могли заявить: "Украина не войдет в НАТО". Проблема была бы решена.

— Брюссель должен был отказаться от планов по включению Украины в состав ЕС, что помогло бы избежать эскалации. Европейцы могли бы решить и сказать: "Нет, сейчас неподходящие время для присоединения Украины к ЕС, давайте подождем". Им не следовало подогревать конфликт.

— Они даже не пытались говорить с Россией. Переговоры почти не велись. При желании переговоры по поиску решения ситуации могли бы продолжаться десять, пятнадцать или двадцать дней, даже месяц. Если хочешь мира - нужно иметь терпение.

— Западные санкции в отношении России несправедливо повлияли на экономику других регионов. И теперь нам придется платить по счетам из-за войны на Украине. Аргентине, Боливии тоже придется заплатить. Вы не наказываете Путина. Вы наказываете множество разных стран, вы наказываете человечество.
Re[Аарон Димкин]:
[удалено]
Re[Аарон Димкин]:
а не должна? если будит обострене здесь оно укажет на скрываемый от народа провал

и так вобщем не очень понятна затея де нацификации без обнароданого плана. потомучто типовой план это 25 лет+полная окупация+смена правительства.
2 последние целями оп не ставятся так что не понятно как будут денацифировать.
Re:
У меня тут такой вопрос: мотивация СВО была вызвана тем, что 404 собиралась напасть в конце февраля на 401 и 402 ну и 000.
Тогда почему у 404 такая глубоко эшелонированная оборона (вспомните 1940 год, война с Финляндией, линия Маннергейма).
Второе: военная доктрина 000 определяет, что в случае агрессии в отношении 000 она вправе применить ядерное оружие.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
404 собиралась напасть
Тогда почему у 404 такая глубоко эшелонированная оборона

А почему нет?
Не думали же они, что ВСУ победным маршем пройдут сразу, как минимум, до Волги?
Понимали. Ждали ответки. Закапывались. 8)

Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД
У меня тут такой вопрос: мотивация СВО была вызвана тем, что 404 собиралась напасть в конце февраля на 401 и 402 ну и 000.
Тогда почему у 404 такая глубоко эшелонированная оборона (вспомните 1940 год, война с Финляндией, линия Маннергейма).
Второе: военная доктрина 000 определяет, что в случае агрессии в отношении 000 она вправе применить ядерное оружие.

Подробнее

https://youtu.be/09-GgnlPt-8?t=366
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А почему нет?
Не думали же они, что ВСУ победным маршем пройдут сразу, как минимум, до Волги?
Понимали. Ждали ответки. Закапывались. 8)

Потому что они не собирались нападать.
Нас туда никто звал, они жили своей жизнью, а сейчас защищают свою землю.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.