от: Мамонт Дальский
Не перепутать очередность процесса между за поговорить и за употребить.
Потому как алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.
Я за культуру (у)потребления! :D
Не перепутать очередность процесса между за поговорить и за употребить.
Потому как алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.
от:Vallerii
Я не ухожу от ответа, я дал понять, что 75% населения не могут быть частью, а они и есть почти весь мир. Но Судьба распорядилась так, что Центр Принятия Решений находится в меньшей части, на территории остальных 25%))Подробнее
от: humax67
Валера -центр принятия решений это остров .
от: Vallerii
Ну и иже с ними это где-то полтора-два лярда рыл. Ну, типа прогрессивная часть humanity.
от:humax67
Ну так и вот в этих полутора ярдах и регулируют лишние полярда локальными конфликтами и еще зарабатывают на этом . А оставшиеся 5-6 ярдов это все обслуживают .
.
А по нашим баранам я скажу свое мнение: польша заберет свое -россия свое -румыния свое . На практике это означает что в ближайшее время расхерачат в хлам все что между польшей -румынией и россией . Для золотого миллиарда типа цивилизованного мира эта территория вместе с жителями не представляет никакой ценности ,кроме того что та часть что останется под РФ будетвосстановлена назло западу ,а те кто примкнет к цивилизации будут вечными задворками в долгах .Подробнее
Погоди. Насколько я знаю, золотой миллиард—это предполагаемое население всей планеты, а не европейской ее части
Погоди. Насколько я знаю, золотой миллиард—это предполагаемое население всей планеты, а не европейской ее части
Ты с кем?
Каждый за себя, и только я за меня ;)
День скорби у каждой страны свой, для тогдашней моей страны это было скорее 22 июня, чем 9 мая. А 9 мая это праздник победы над фашизмом, и естественно, я его признаю. Да что я, кто я такой, сама Германия осуждает фашизм.Подробнее
Ты и мёртвого уговорищь.
Ладно, и тебя посчитаем.
Вот таким ты мне больше нравишься
А ты мне нравишься, нравишься, нравишься...
И это все что я могу сказать в ответ.
Ча-ча-ча!
:cannabis:
Па сто грам, патанцуем и школу не пойдем.
Не, так мы коммунизм не построим.
Делу время-потехе час!
День скорби у каждой страны свой, для тогдашней моей страны это было скорее 22 июня, чем 9 мая. А 9 мая это праздник победы над фашизмом, и естественно, я его признаю. Да что я, кто я такой, сама Германия осуждает фашизм.Подробнее