Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Не перепутать очередность процесса между за поговорить и за употребить.
Потому как алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.

Я за культуру (у)потребления! :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я не ухожу от ответа, я дал понять, что 75% населения не могут быть частью, а они и есть почти весь мир. Но Судьба распорядилась так, что Центр Принятия Решений находится в меньшей части, на территории остальных 25%))

Подробнее

Валера -центр принятия решений это остров .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Валера -центр принятия решений это остров .

Ну и иже с ними это где-то полтора-два лярда рыл. Ну, типа прогрессивная часть humanity.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ну и иже с ними это где-то полтора-два лярда рыл. Ну, типа прогрессивная часть humanity.

Ну так и вот в этих полутора ярдах и регулируют лишние полярда локальными конфликтами и еще зарабатывают на этом . А оставшиеся 5-6 ярдов это все обслуживают .

А по нашим баранам я скажу свое мнение: польша заберет свое -россия свое -румыния свое . На практике это означает что в ближайшее время расхерачат в хлам все что между польшей -румынией и россией . Для золотого миллиарда типа цивилизованного мира эта территория вместе с жителями не представляет никакой ценности ,кроме того что та часть что останется под РФ будетвосстановлена назло западу ,а те кто примкнет к цивилизации будут вечными задворками в долгах .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ну так и вот в этих полутора ярдах и регулируют лишние полярда локальными конфликтами и еще зарабатывают на этом . А оставшиеся 5-6 ярдов это все обслуживают .
.
А по нашим баранам я скажу свое мнение: польша заберет свое -россия свое -румыния свое . На практике это означает что в ближайшее время расхерачат в хлам все что между польшей -румынией и россией . Для золотого миллиарда типа цивилизованного мира эта территория вместе с жителями не представляет никакой ценности ,кроме того что та часть что останется под РФ будетвосстановлена назло западу ,а те кто примкнет к цивилизации будут вечными задворками в долгах .

Подробнее

Погоди. Насколько я знаю, золотой миллиард—это предполагаемое население всей планеты, а не европейской ее части
Re[Vallerii]:
Цитата:
Погоди. Насколько я знаю, золотой миллиард—это предполагаемое население всей планеты, а не европейской ее части

200 лямов у нас, а остальные остальное.
Ты с кем?
За у нас или за остальные?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Так называемого ..цивилизованного мира .....
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Ты с кем?

Каждый за себя, и только я за меня ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:

Давай по другому -для тебя 9 мая это ДеньПобеды или день скорби ?
Ты за георгиевскую ленту или за символ менструации ?
Re[humax67]:
День скорби у каждой страны свой, для тогдашней моей страны это было скорее 22 июня, чем 9 мая. А 9 мая это праздник победы над фашизмом, и естественно, я его признаю. Да что я, кто я такой, сама Германия осуждает фашизм.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ну да.
Сначала твоё, потом каждый свое.
Хи, Хи.
Re[Vallerii]:
Цитата:

День скорби у каждой страны свой, для тогдашней моей страны это было скорее 22 июня, чем 9 мая. А 9 мая это праздник победы над фашизмом, и естественно, я его признаю. Да что я, кто я такой, сама Германия осуждает фашизм.

Подробнее

И другим концом паащряет в 404.
Раздвоение,панимаш.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ты и мёртвого уговорищь.
Ладно, и тебя посчитаем.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ты и мёртвого уговорищь.
Ладно, и тебя посчитаем.

Вот таким ты мне больше нравишься
Re[Vallerii]:
Цитата:
Вот таким ты мне больше нравишься

А ты мне нравишься, нравишься, нравишься...
Звезда в шоке.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А ты мне нравишься, нравишься, нравишься...

И это все что я могу сказать в ответ.
Ча-ча-ча!
:cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
И это все что я могу сказать в ответ.
Ча-ча-ча!
:cannabis:

Па сто грам, патанцуем и школу не пойдем.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Па сто грам, патанцуем и школу не пойдем.

Не, так мы коммунизм не построим.
Делу время-потехе час!
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не, так мы коммунизм не построим.
Делу время-потехе час!

Для кого и дегустация с танциями работа
И вааще по жизни нада идти весело.
И тада коммунизм подкрадется незаметно. :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

Давай так -осуждала . Если еще год назад в мюнхене тебя могли ошьрафовать или даже оштрафовать за публичную демонстрацию нацистского символа -то сегодня его уже выставляют прямо в парламенте . Собственно даже идеологи рейха осуждали то что сейчас поддерживают . Если бы ЕС и весь коллективный запад осудил СС Галичина -Бендеровцев -Азов и Правый сектор , то никакой мясорубки бы небыло .
Сейчас же мы будем иметь 314дец в евросоюзе -распад 404 на куски -и разнос территории между украиной и румынией .... И это при благоприятном раскладе если не полыхнет . А когда (если) все это закончится будет второй участок сектора газы лет на 100.
Понятнозачем это США -они на этом заработают , нозачем этобыло тем кто тупо без мозга это приветствует дружным одобрямсом превращая себя в мишень ? Пиндосы уже не могут авианосцами мир пугать-ВСЁ они гарантированно уничтожаются чем они сбить не в состоянии . А ядреного никто не хочет , тем более что сейчас ракеты уже умеют летать не по балистике а вертикальным выходом на низкую орбиту и сбить их можно только в момент старта начужой территории , это40 секунд, на цель они выходят на космическихскоростях разделяясь на 12 частей по 1600 хиросим к тому же обьятые плазмой в бронированной оболочке которой взрыв как паровозу муха .......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.