Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Украину ждут военное поражение и раздел страны — американский эксперт
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/04/28/ukrainu-zhdut-voennoe-porazhenie-i-razdel-strany-amerikanskiy-ekspert

Я, как диванный аналитик подвала, совершенно согласен с коллегой

Подробнее

По сей день все каналы долгит гель уверенно транслируют что в РФ курс рубля по 200 рублей !!!!! То ли это такой курс в 404 -то ли уровень314дежа =бог . :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ты с нами(Хотя бы мыслями) или с ними(мыслями и телом)?

Я за мир(который world) без зла и его источников.
На этом, говоря словами одного нашего чкфр, "шахерезада заканчивает повествование"))
Re[humax67]:
Блин, они там продвинутые сцуко. Я понятия не имею, почем у них там гривна и, надеюсь, никогда не узнаю.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Их президентша замутила референдум о присоединении к Румынии.
Поэтому я и задал вопрос:
Ты с кем дружишь?
Со мной или с Зайцем?

Президент Молдавии Майя Санду заявила, что объединение страны с Румынией возможно только при поддержке населения.
"Когда народ скажет, что хочет этого, это произойдет. Пока народ этого не хочет или нет критической массы людей, поддерживающих эту цель", – заявила Санду
Подробнее: https://www.m24.ru/news/politika/28042022/456394?utm_source=CopyBuf

Что ты можешь сказать по этому поводу?
---------------
Цитата:
Со мной или с Зайцем?

В зайце ценно только мясо и шкура.
С ним не выпить, не поговорить...
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я за мир(который world) без зла и его источников.
На этом, говоря словами одного нашего чкфр, "шахерезада заканчивает повествование"))

Смотря что ты считаешь миром . Тот что глобус США или остальные 5 миллиардов жителей тоже имеют право считаться частью мира ?

Вот к примеру -беженцы из типа сирии получали по 2000 евро, а беженцы из украины имеют шанс только находится определенное время . Как говорят у нас в Европе -салям алейкум ипташ !!!! Дорогие гости -долго не елозте-быстро все дохлебывайте и уйопывайте ! Эту часть мира ты поддерживаешщь?
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Украину ждут военное поражение и раздел страны — американский эксперт
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/04/28/ukrainu-zhdut-voennoe-porazhenie-i-razdel-strany-amerikanskiy-ekspert

Я, как диванный аналитик подвала, совершенно согласен с коллегой

Подробнее

Хороший мужик)) Толковый...
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Смотря что ты считаешь миром . Тот что глобус США или остальные 5 миллиардов жителей тоже имеют право считаться частью мира ?

Во-первых, не 2 миллиарда, а полтора.
8-1,5=6,5.
Если даже 2, то 8-2=6. Шесть, но не пять.
Т.е. более чем три четверти мира еще должны задуматься о том, являются ли они частью этого мира?
Я ответил?))
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
А прчему бы Молдавии не присоединиться к Румынии?
Я не очень разбираюсь, поэтому спрашиваю.
Может это типа Молдавия возвращается в родную гавань?

-Коньячку будешь?
-Почему бы и нет?
-Ну нет так нет...
:cannabis:
Re[artograff]:
:D
Байден заявил, что направил в Конгресс инициативу, позволяющую изымать имущество российских бизнесменов под санкциями и направлять эти средства Украине

«Мы заберем это, арестуем яхты и роскошные дома» - сказал Байден, когда объявлял, что направил в Конгресс законопроект об изъятии имущества российских бизнесменов в пользу Украины.
Re[artograff]:
Мнение (с)

То что Украина, это мышеловка на медведя, было ясно ещё в 14 году.
Украину пытаются сделать "вьетнамом" для России.
Есть значительное различие, США ушли из Вьетнама с поражением и закрыли для себя конфликт.
Россия не может уйти из Украины, и не может потерпеть там поражение.
Но сама военная фаза, несмотря на задействование значительных ресурсов, не несёт главной опасности.
Потом будет длительная война с западной агентурой и националистическим подпольем.
А главной проблемой будут внедрённые "консервы", которым поставлена здача делать карьеру.
"Украинский след", будет сказываться десятилетиями.

==============
Шаг за шагом военные цели Запада расширяются. То, что начиналось как попытка поставить Украине "оборонительное оружие", переросло в попытку предоставить более тяжелое вооружение. На этой неделе Германия и Великобритания договорились о поставках бронированных зенитно-артиллерийских машин для сдерживания российских ВВС.

Днем позже младший министр обороны Великобритании Джеймс Хиппи заявил, что для Украины было бы "абсолютно законно" использовать западное оружие для нанесения удара по России в случае необходимости.

В понедельник Сергей Лавров, министр иностранных дел России, заявил, что НАТО «по сути... ведет войну с Россией через посредника и вооружает его».

В следующем месяце прибудет последняя волна западного оружия, если этого окажется недостаточно, встанет вопрос о том, насколько больше Британия и другие члены НАТО готовы принять на себя обязательств.

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

В следующем месяце прибудет последняя волна западного оружия.

Это тебе в Лондоне сказали?))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Это тебе в Лондоне сказали?))

Что именно тебя зацепило в Не моих словах?
https://glav.su/forum
Re[Vallerii]:
Цитата:

Имею сказать
Всесою́зный рефере́ндум о сохране́нии СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года.
В референдуме, в соответствии с официальными результатами, приняло участие 148 574 606 человек или 80,03 % от общего числа избирателей, из них 113 512 812 человек (76,4 %) ответили на вопрос референдума утвердительно, 32 303 977 (21,7 %) — отрицательно.
И чо?
Re[Vallerii]:
Цитата:

А со мной и выпить и поговорить.
Но ни мяса,ни шкуры.
И чо?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А со мной и выпить и поговорить.

Со мной тоже
За пис во всем уорлде!
(слово-то какое, как после 2 пальцев в рот) :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Со мной тоже
За пис во всем уорлде!
(слово-то какое, как после 2 пальцев в рот) :cannabis:

Главное с приоритетами не перепутать.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Главное с приоритетами не перепутать.

Что или кого не перепутать?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Что или кого не перепутать?

Не перепутать очередность процесса между за поговорить и за употребить.
Потому как алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Во-первых, не 2 миллиарда, а полтора.
8-1,5=6,5.
Если даже 2, то 8-2=6. Шесть, но не пять.
Т.е. более чем три четверти мира еще должны задуматься о том, являются ли они частью этого мира?
Я ответил?))

Подробнее

Нет -ты уходишь от ответов что то . Хорошо -пусть будет не 5 миллиардов а 6 с половиной -значит тем более что глобус США это не весь мир .
Теперь самое главное. Этим 6.5 миллиардам четко давали понять до последних событий -что ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТЬЮ ЭТОГО ...ВСЕГО МИРА ....
А сейчас вдруг они должны задуматься ? Да их суко в этот мир НЕ ПУСКАЛИ и никогда НЕ ПУСТЯТ на равных правах .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Нет -ты уходишь от ответов что то . Хорошо -пусть будет не 5 миллиардов а 6 с половиной -значит тем более что глобус США это не весь мир .
Теперь самое главное. Этим 6.5 миллиардам четко давали понять до последних событий -что ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТЬЮ ЭТОГО ...ВСЕГО МИРА ....
А сейчас вдруг они должны задуматься ? Да их суко в этот мир НЕ ПУСКАЛИ и никогда НЕ ПУСТЯТ на равных правах .

Подробнее

Я не ухожу от ответа, я дал понять, что 75% населения не могут быть частью, а они и есть почти весь мир. Но Судьба распорядилась так, что Центр Принятия Решений находится в меньшей части, на территории остальных 25%))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.