Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 16661 - 16680
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Вот при чем:
humakis: Если  по марксизму  основным противоречием капитализма является частный характер присвоения  в общественном производстве   , то..........
(Хумакис,  1 дек. 2023 г., 22:29:09)

А потом прочитай мой пост от 2 дек. 2023 г., 07:29:49, и увидишь кому он адресован.

Подробнее

Слушай, ну ты и зануда. Что ты хочешь доказать-то? Что Маркс был не прав? В чем-то да. В данном конкретном вопросе я скорее соглашусь с Марксом
RE[artograff]:
А это - наш боевой Хумакис...)))

RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Дык это ж депутат ГД заявил...

" Когда говорят, что 65% крупной собственности у нас принадлежит иностранным инвесторам – мне тоже становится не по себе. В советское время такого не было. За 23 года – это с 1997 года – из России было вывезено законным образом 851 млрд долларов, или 63 трлн рублей."
https://newdaynews.ru/moscow/716411.html

Подробнее

Терра, это статья февраля 21-го года издания. Даже если оставить за скобками, что материал статьи весьма сомнителен, то то, что прошло более 2 лет с момента ее издания  и многое с тех пор изменилось - факт
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Форма не главное-содержание  https://youtu.be/dtppxCrpwQg?t=48

Терпеть не могу рок...((((((
И всякие хэви металллы...
RE[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Терра, это статья февраля 21-го года издания. Даже если оставить за скобками, что материал статьи весьма сомнителен, то то, что прошло более 2 лет с момента ее издания  и многое с тех пор изменилось - факт

Подробнее

Категорически изменилось?????
НЕ ВЕРЮ!!!!!

Судя по тому, что вижу вокруг... и что вижу в телике!     

Так что... не надо - бла-бла-бла...
RE[artograff]:
Суммирую))))
Портретная галерея присутствующих здесь...))) 

1) Сержик 78... Он же у нас - красава и обожает селфи...)
2) Вторая - грустная я.
3) Третий - наевший на сёмге шикарный хвост Мамонт!
4) Четвертый - наглый рыжий Федя!
5) Пятый - склонный призадуматься Валерик...))

6) Вечно балансирующий и сваливающийся в баны Виталя.
7) Обожающий собак Виктор...
8) Наш боевой Хумакис...)))
9 и 10) Снова я...

И еще один персонаж...

RE[Терра2]:
Цитата:

Сверху вниз...)
1) Первый - Сержик 78... Он же у нас - красава и обожает селфи...)
2) Вторая - грустная я.
4) Четвертый - наглый рыжий Федя!
5) Пятый - склонный призадуматься ты...

Это - вечно балансирующий и сваливающийся в баны Виталя.))

Подробнее

Я щас тот кот, который у меня на аватарке)
RE[Терра2]:
Цитата:

О как...
ВСЕ-все-все иностранцы ушли??? 
ВСЁ-все-все продали/оставили стране???  
И никакие теперь американцы и тп не являются собственниками чего-то типа Красноярская ГЭС и тп? 

Подробнее

Быстрое Бобло делается на катаклизмах и на слиянии-разлиянии.
Остальное мышиная возня
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я щас тот кот, который у меня на аватарке)

Ты про "щас"... а я - про "вообще"...)))
RE[Fedya]:
Цитата:
от: Fedya
Быстрое Бобло делается на катаклизмах и на слиянии-разлиянии.
Остальное мышиная возня

Ну... я не спец ни в вообще бабле... ни в быстром.

Мне просто любопытно, страна-то вообще кому теперь принадлежит?  
Если в ее экономике доминируют иностранцы...
=============
Почему спрашиваю? Потому что непонятно...

Заводы стоят. Города завалены снегом. Идут похоронки... а страна на экранах без конца пляшет и поет...(((
Фильмы снимаются явно по американским сценариям и американскими спецами! Отвратные!
В образовании - провал... а матерящиеся дети матом посылают взрослых и только и говорят, что о своих правах!!!
Передачки по ТВ - сплошной Лас-Вегас! Усё блЯстит и переливается!.. УсЕ прыгают, как обезьяны... Стиль поведения всяких ведущих - сплошная цыганщина (сердце обмирает, когда один популярный певец во время гала-коцерта (!) на всю страну громко говорит другому популярному - "Ты же такие икры отрастил во время конкурса!"..((((
В рекламах - три темы: Купи! Кешбэк! Ипотека! 
Города вырезают от зелени.
Планировки новых квартир - явно европейские (и какой только идиот их закупил???)
Чиновники местные получают зарплату за то, что имеют право получать зарплату...(((
Фотору восстанавливают явно не наши спецы (судя по тому, что получается).
А на форумах доминирует амерский контроль Большой Брат...

И тд, и тп.

Вот и хотца таки знать, что же в основе всего этого! 
ЧЬЯ ВОЛЯ??? 

RE[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Зря обольщаешься, графиня, это всего лишь мягкий пух)))
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Зря обольщаешься, графиня, это всего лишь мягкий пух)))

Слушай... не надо, а?
Не люблю я пошлости.
RE[artograff]:
Мягкий пух-и где здесь пошлость?
RE[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Слушай, ну ты и зануда. Что ты хочешь доказать-то? Что Маркс был не прав? В чем-то да. В данном конкретном вопросе я скорее соглашусь с Марксом

Ну и славненько.Проще в итоге согласиться.
А по поводу занудства-должен же я был как-то добиться ответа на интересующий меня вопрос. Тем более, предупредил-не сочти за занудство)))
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Справедливости ради Крисстофер, Тёргут и Рейдер никуда не делись ! А изначально председателем совета директоров был вообще заместитель глав ООН ! ЗИЦ председателей может быть и Ивановы аки прочие суржики с фамилиями аки предмет или кличка -но сути это не меняет -все притихли и выжидают что все возвернется -вот и будем посмотреть !

Подробнее

"В 2018 году холдинги En+ Group и «Русал» Олега Дерипаски попали под американские санкции. Непременным условием для снятия этих ограничений (по соглашению с Минфином США) был вывод российских акционеров из состава Совета директоров. К концу 2019 года большинство голосов в руководстве обеих компаний стало принадлежать независимым управленцам – гражданам США и подданным Великобритании – Грегори Баркеру (председателю Совета директоров), Кристоферу Бернему, Джоан Макнотон, Карлу Хьюзу, Николасу Джордану.

Как пишет Емельянов, отечественные владельцы бизнеса пошли на это «исключительно ради сохранения компании, и целой алюминиевой отрасли». Тем самым удалось избежать массового закрытия предприятий, сохранить десятки тысяч рабочих мест, избежать нарастания социальной напряженности в регионах присутствия, особенно в моногородах"
https://www.mk.ru/economics/2021/04/20/gosduma-ozabotilas-prisutstviem-inostrancev-v-rukovodstve-kompanii-en-group.html
Согласно информации на сайте компании, председатель совета директоров владеет 7,04% голосов, независимы трасти - еще около 9%
https://enplusgroup.com/ru/investors/shareholders/structure/
RE[El Pasador]:
Цитата:
Ну и славненько.Проще в итоге согласиться.
А по поводу занудства-должен же я был как-то добиться ответа на интересующий меня вопрос. Тем более, предупредил-не сочти за занудство)))

Так, а какой был вопрос-то?
RE[Терра2]:
Цитата:

Ну... я не спец ни в вообще бабле... ни в быстром.

Мне просто любопытно, страна-то вообще кому теперь принадлежит?  
Если в ее экономике доминируют иностранцы...
=============
Почему спрашиваю? Потому что непонятно...

Заводы стоят. Города завалены снегом. Идут похоронки... а страна на экранах без конца пляшет и поет...(((
Фильмы снимаются явно по американским сценариям и американскими спецами! Отвратные!
В образовании - провал... а матерящиеся дети матом посылают взрослых и только и говорят, что о своих правах!!!
Передачки по ТВ - сплошной Лас-Вегас! Усё блЯстит и переливается!.. УсЕ прыгают, как обезьяны... Стиль поведения всяких ведущих - сплошная цыганщина (сердце обмирает, когда один популярный певец во время гала-коцерта (!) на всю страну громко говорит другому популярному - "Ты же такие икры отрастил во время конкурса!"..((((
В рекламах - три темы: Купи! Кешбэк! Ипотека! 
Города вырезают от зелени.
Планировки новых квартир - явно европейские (и какой только идиот их закупил???)
Чиновники местные получают зарплату за то, что имеют право получать зарплату...(((
Фотору восстанавливают явно не наши спецы (судя по тому, что получается).
А на форумах доминирует амерский контроль Большой Брат...

И тд, и тп.

Вот и хотца таки знать, что же в основе всего этого! 
ЧЬЯ ВОЛЯ??? 

Подробнее

Заводы стоят!? То-то мне уже 2 года подряд не дают половину отпуска отгулять. В прошлом году половину новогодних выходных пахал. Исторически минимальный уровень безработицы.
Ты вообще о какой стране пишешь? Ты случаем нет с украины?
RE[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Так, а какой был вопрос-то?

Я ж так, покисдеть. Насчет корректности формулировки "общественный характер производства" при капитализме. Я, например, вижу "общественность" только в таком АО, где всё, от фундамента до болта поделено между всеми участниками производственного процесса. Кибуц-общ. характер производства. Колхоз-хрен с ним, тоже. Но если Маркс назвал характер производства общественным только потому, что на заводе работает до хрена рабочих(общество)-это его дело, я уже объяснил как это вижу я.
Вопрос состоял в том, что защищая формулировку Маркса, надо приводить аргументы в пользу. Я аргументировал. Теперь давай ты поясни, почему считаешь это понятие верным.
RE[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Как пишет Емельянов, отечественные владельцы бизнеса пошли на это «исключительно ради сохранения компании, и целой алюминиевой отрасли». Тем самым удалось избежать массового закрытия предприятий, сохранить десятки тысяч рабочих мест, избежать нарастания социальной напряженности в регионах присутствия, особенно в моногородах"

Подробнее

Канееешна!!! 
ФСЁ для блага страны!!!!!)))))))))))

RE[El Pasador]:
Цитата:
Я ж так, покисдеть. Насчет корректности формулировки "общественный характер производства" при капитализме. 

Достал ты с этим вопросом...)))
Все очень просто.

Дело не в том, какая форма собственности - колхоз там... или ОАО...
Общественный характер производства состоит в том, что производит ОБЩЕСТВО в целом.
Работая на частных предприятиях...

Работают ВСЕ.
Принадлежит единицам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.