Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
При чем тут румыны))
Вы за малым не видите большого.

Когда у нас были выборы президента, то баллотировался миллиардер Прохоров.
Я у сына спросил, будет за него голосовать?
Он ответил, что нет.
Потому что человек,у которого нет семьи и детей, не может быть президентом страны.
А тут человек с румынским гражданством, американским образованием и вбитыми в голову западными "ценностями".
Разведка донесла, что еще и с нетрадиционными делами.
Спинным мозгом очучаю, што придется все-таки табе учить наш гимн.
Re[artograff]:
Больше ракет хороших и разных!
Ибо только их убоятся соединенные пиндостанцы

С космодрома Плесецк произвели успешный пуск ракеты «Сармат»
https://news.mail.ru/politics/50971281/?frommail=1

Псака сказала, что ракета не повлияет на позицию СШП по украине.
Родная, это не для украинцев ракета, а для вас, уёпищщ
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Когда у нас были выборы президента, то баллотировался миллиардер Прохоров.
Я у сына спросил, будет за него голосовать?
Он ответил, что нет.
Потому что человек,у которого нет семьи и детей, не может быть президентом страны.
А тут человек с румынским гражданством, американским образованием и вбитыми в голову западными "ценностями".
Разведка донесла, что еще и с нетрадиционными делами.
Спинным мозгом очучаю, што придется все-таки табе учить наш гимн.

Подробнее

Никогда не учил гимны, надеюсь и впредь минует меня чаша сия ;)
А по поводу остального отвечу вопросом. Внимание, ответ: А ко мне лично какие вопросы? ))
Re[Vallerii]:
Цитата:
А по поводу остального отвечу вопросом. Внимание, ответ: А ко мне лично какие вопросы? ))

Валера -к тебе лично пытаний немае - меньше смотри западных сказок и все будет хорошо . Мы еще оченьдавноговорилио формировании парадигмы сознания от качества входящей . Элементарный анализ все проясняет -например все западные сми говорят о каком то экономическом крахе -в то время исторический максимум префицита бюджета в РФ . Кричали про макдональдсы и прочее -все прекрасно работают , кричали о каком то эмбарго -та же прибалтика ввела полный запрет на импорт но покупает и мешает в соотношении 49/51 и вот.... Это как водить свинью вокруг мечети и она уже баран . РФ единственная страна в мире которая СЕЙЧАС строит еще один космодром , еще один мост через волгу и трассу из китая в питер .
Запущено производство пассажирских самолетов легкофюзеляжных которым нет аналогов в мире , подложки для производства процессоров ТОЛЬКОв РФ доллар падает каждый день и даже удерживают его чтобы рубль сильно не креп , у нас запустили программу благоустройства дворов -повсеместно ремонтируют дороги .
Идет просто мощная движуха , а послушать евроньюс так у нас за продукты тут дерутся ......................
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Валера -к тебе лично пытаний немае - меньше смотри западных сказок и все будет хорошо . Мы еще оченьдавноговорилио формировании парадигмы сознания от качества входящей . Элементарный анализ все проясняет -например все западные сми говорят о каком то экономическом крахе -в то время исторический максимум префицита бюджета в РФ . Кричали про макдональдсы и прочее -все прекрасно работают , кричали о каком то эмбарго -та же прибалтика ввела полный запрет на импорт но покупает и мешает в соотношении 49/51 и вот.... Это как водить свинью вокруг мечети и она уже баран . РФ единственная страна в мире которая СЕЙЧАС строит еще один космодром , еще один мост через волгу и трассу из китая в питер .
Запущено производство пассажирских самолетов легкофюзеляжных которым нет аналогов в мире , подложки для производства процессоров ТОЛЬКОв РФ доллар падает каждый день и даже удерживают его чтобы рубль сильно не креп , у нас запустили программу благоустройства дворов -повсеместно ремонтируют дороги .
Идет просто мощная движуха , а послушать евроньюс так у нас за продукты тут дерутся ......................

Подробнее

Буду краток.
Я не смотрю ящик.
Надо еще что-то объяснять?)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Буду краток.
Я не смотрю ящик.

Тогда мне непонятно с чего вдруг ? :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Тогда мне непонятно с чего вдруг ? :cannabis:

На 50% ты понял.
Касаемо остальных 50, их тоже нетУ ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:

Никода не путаю колхозных баранов с личными.
Президент в данном случае отдельно, ты отдельно.
Это ответ на вопрос про румын.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Буду краток.
Я не смотрю ящик.

А счаз куда смотришь? :D

Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А счаз куда смотришь? :D

В светлое будущее! :D
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Никода не путаю колхозных баранов с личными.
Президент в данном случае отдельно, ты отдельно.
Это ответ на вопрос про румын.

То же самое и румыны. Ну, народ в смысле. Им бы со своими личными проблемами разобраться)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
То же самое и румыны. Ну, народ в смысле. Им бы со своими личными проблемами разобраться)))

Есть такой анекдот -летит комар весь такой счастливый -его лиса спрашивает -ты че такой веселый ?
- Сейчас на опушке слона 314дили и я два раза пиннул .
На другой день идет слон и спрашивает лису -я вчера давал люлей волкам -а мимо пролетал комар и суко два раза меня пиннул , ты не видела куда этот 314дарас полетел ?????
Re[humax67]:
Цитата:
у нас запустили программу благоустройства дворов -повсеместно ремонтируют дороги .

Твою ж мать! Дворов!!!
А я... в этой еврейской столице ЦФО скоро вообще перестану выходить в город! Глаза б не смотрели на эту грязь и неухоженность... хмызник!

У вас там каких-нить варягов на развод нет? Которые умеют следить за городом?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Буду краток.
Я не смотрю ящик.

Как гритца:
Если ты не занимаешься политикой, то политика займется тобой.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Твою ж мать! Дворов!!!
А я... в этой еврейской столице ЦФО скоро вообще перестану выходить в город! Глаза б не смотрели на эту грязь и неухоженность... хмызник!

У вас там каких-нить варягов на развод нет? Которые умеют следить за городом?

Подробнее

А я тебе давно писал -дзен это не способ чтобы власти услышали мнение горожан .
Что то типа тагого с контактами и подразделениями -телефонами и горячими линиями у вас есть в городе https://kzn.ru/napravleniya-raboty/okruzhayushchaya-sreda/

Я честно говоря не понимаю почему ты как человек науки дернулась из подмосковья в брянск -есть же город для нас -людей которые имеют возможностьдать стране свой опыт и знания ..... https://youtu.be/0m8bmo9Y4Bk просторно-зелено и машин мало . Днем вообще все на работе и город пустой .
Re[humax67]:
Цитата:
А я тебе давно писал -дзен это не способ чтобы власти услышали мнение горожан .
Что то типа тагого с контактами и подразделениями -телефонами и горячими линиями у вас есть в городе
:laugh: :laugh: Здесь? Услышат?
Ты смИешься?

Цитата:
Я честно говоря не понимаю почему ты...

Так сложились звезды! Не собиралась. Собиралась лишь вложить небольшое наследство. А здесь были тогда ну очень дешевые квартиры! Сейчас цены выросли более, чем в 2 раза.
Плюс сказались такие моменты...
- там вокруг с 13-го года - реновация. И еще лет на 20! Жить в окружении стройки - еще та милота!
- тяжелая операция
- усталость от дорог и масс людей
- а здесь вначале было почти пусто! Ни машин... ни людей...
В общем, потихоньку, приезжая на ремонты, все больше задерживалась... и задержалась! Дура)))))
Здесь человек, который пытается сделать что-то хорошее для людей, получает статус городской сумасшедшей. ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

Так сложились звезды! Не собиралась. Собиралась лишь вложить небольшое наследство. А здесь были тогда ну очень дешевые квартиры! Сейчас цены выросли более, чем в 2 раза.
Плюс сказались такие моменты...
- там вокруг с 13-го года - реновация. И еще лет на 20! Жить в окружении стройки - еще та милота!
- тяжелая операция
- усталость от дорог и масс людей
- а здесь вначале было почти пусто! Ни машин... ни людей...
В общем, потихоньку, приезжая на ремонты, все больше задерживалась... и задержалась! Дура)))))

Подробнее

Там - с 13-го года - реновация, а тут - с 86-го - радиация... И еще лет на 200, выбор очевиден.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Там - с 13-го года - реновация, а тут - с 86-го - радиация... И еще лет на 200, выбор очевиден.

Да)) видимо, проблемы с йодом здесь тоже сказываются... :D
Про радиацию выясняла... долго... вроде успокаивали.

В общем, что теперь делать... здоровья уже на перемены нет. 8)
Re[artograff]:
В общем, полагаю, что если бы сюда толковую энергичную команду из ДРУГОГО региона (где ЕСТЬ городская культура) - можно было бы многое сделать. 8)
Местных менять бесполезно - они одинаковые... полицаи.

Единственный человек, сенатор, который откликнулся на наши беду... и активно пытался помочь, возмущаясь равнодушием местных чиновников - как раз из другого региона.
Другая среда... другой менталитет... другие реакции и действия. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

В общем, полагаю, что если бы сюда толковую энергичную команду из ДРУГОГО региона (где ЕСТЬ городская культура) - можно было бы многое сделать. 8)
Местных менять бесполезно - они одинаковые... полицаи.

Единственный человек, сенатор, который откликнулся на наши беду... и активно пытался помочь, возмущаясь равнодушием местных чиновников - как раз из другого региона.
Другая среда... другой менталитет... другие реакции и действия. 8)

Подробнее

Не прокатит . Я може и не прав -но избегал бы в принципе всех регионов где букву Г ........ но это ИМХО. Хотя жизнь многократно этому учила -сначала это случайность -затем просто совпадение а в итоге уже закономерность и вывод для себя .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.