Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Зато у них мнргр глюкозы, фруктозы и спиртозы с винозой и коньячелой

Много, да так много, что в одно время экспорт в одну дружественную страну наверняка превышал внутреннее потребление
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Много, да так много, что в одно время экспорт в одну дружественную страну наверняка превышал внутреннее потребление

Есть такой фильм -разрушитель - очень хорошо характеризует менталитет сегодняшнего коллективного запада в той модели будущего .
Re[Vallerii]:
Цитата:

Дружественная страна это Конго.
А мы старший брат.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Дружественная страна это Конго.

А также Вьетнам, Ангола,Куба и Гондурас.
Остальные-враги ;) :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

Остальные-враги ;) :D

Овечки заблудшие, но это временно
Еще в очереди будут стоять лизнуть русский сапог.
Но, потом! (с)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Овечки заблудшие, но это временно
Еще в очереди будут стоять лизнуть русский сапог.
Но, потом! (с)

Ты прав, но только наполовину.
Вторая половина про цикличность истории. Про дела не столь давно минувших дней.
Re[artograff]:
Эээххх! Все только начинается!

Однако России не дадут завершить боевые действия по итогам второго этапа спецоперации, какими бы они ни были. Запад не просто готов к повышению ставок, но может пойти на этот шаг, не дожидаясь окончания второго этапа.

Жозеп Боррель заявил, что победу (над Россией, разумеется) надо одержать на поле боя. Олаф Шольц заметил, что России нельзя позволить одержать победу. С точки зрения большинства как российских, так и украинских граждан, вынужденный отказ РФ от занятия всей территории Украины и деструкции нацистского режима будет воспринят как победа этого режима, которому удалось откупиться территориями, но всё же уцелеть. Однако с точки зрения наших западных «друзей и партнёров» оставшийся обрубок Украины оказывается крупнейшей проблемой для НАТО и ЕС.
Во-первых, Украину (буде она уцелеет) придётся принять хотя бы в ЕС. Но оставшиеся территории, на которых останется вряд ли больше 15 миллионов населения и практически не останется промышленности, не смогут себя ни содержать, ни защищать. То есть, это станет «почётной обязанностью» Запада на десятилетия вперёд.
Во-вторых, с России нельзя будет снять санкции. Ведь обиженным остался собственный союзник. А значит, Запад будет нести потери в сотни миллиардов долларов (или евро) в год, при этом ещё и будет вынужден вкладывать десятки миллиардов в Украину (напомню, что Зеленский уже хочет 7 миллиардов долларов в месяц — 84 миллиарда в год). Нищающий под гнётом антироссийских санкций Запад, с его дышащей на ладан экономикой, просто не вытянет такие расходы.

В нынешних условиях Запад уже не меньше, а больше Украины заинтересован в победе над Россией. Ему необходимы трофеи в виде российских ресурсов. Ему необходимо устранение мощнейшей военной силы в мире, способной противостоять коллективному Западу. Ему необходим обнажённый тыл Китая, который должен стать следующей после России жертвой Запада.
...
..
Запад хочет победы на поле боя, а одержать такую победу, не вступив в войну, невозможно.

Re[Vallerii]:
Цитата:
Ты прав, но только наполовину.
Вторая половина про цикличность истории. Про дела не столь давно минувших дней.

Валера -ничего в этом мире не меняется -судьба шестерок всегда одна и та же !!! https://youtu.be/w_rtkNbz-p4?t=5641
Re[artograff]:
молдавия в опасности!
https://ug.tsargrad.tv/articles/pod-grifom-sekretno-kiev-nanosit-neozhidannyj-udar-po-evrope_531916
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Валера -ничего в этом мире не меняется -судьба шестерок всегда одна и та же !!! https://youtu.be/w_rtkNbz-p4?t=5641

Это да, но я про цикличность, вспомни Эклезиаста. Все что есть то уже было. И то что будет тоже было))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Это да, но я про цикличность, вспомни Эклезиаста. Все что есть то уже было. И то что будет тоже было))

Но придумали же закон Мерфи !!! Лично я в него не верю . Но тот факт что огребают по крупному именно шестерки -вне зависимости от того какая сторона одержала верх -это исторический факт -причем огребают от обеих сторон . История учит тому что в любой драке ты либо моя дело сторона -либо огребешь с обеих сторон .
Как пример -у вас парламент запретил георгиевскую ленту , что никак не влияет на исход боевых действий -но говорит о принятии стороны -и в то же время у вас в парламенте премьерша от ...с нами весь свет ...обвинила в недостаточном содействии и игре на поле москвы .....
Вот пройдет какое то время и обе стороны будут вспоминать -мол эти редиски отменили символ - или эти редиски не помогали нам ничем ..... :cannabis:
Или например наши -то на митинги выходят и препятствуют поставкам -то арестовывают в порту русские танкеры .....
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Но придумали же закон Мерфи !!! Лично я в него не верю . Но тот факт что огребают по крупному именно шестерки -вне зависимости от того какая сторона одержала верх -это исторический факт -причем огребают от обеих сторон . История учит тому что в любой драке ты либо моя дело сторона -либо огребешь с обеих сторон .
Как пример -у вас парламент запретил георгиевскую ленту , что никак не влияет на исход боевых действий -но говорит о принятии стороны -и в то же время у вас в парламенте премьерша от ...с нами весь свет ...обвинила в недостаточном содействии и игре на поле москвы .....
Вот пройдет какое то время и обе стороны будут вспоминать -мол эти редиски отменили символ - или эти редиски не помогали нам ничем ..... :cannabis:
Или например наши -то на митинги выходят и препятствуют поставкам -то арестовывают в порту русские танкеры .....

Подробнее

Буду краток. "Мое дело сторона" хороша тогда, когда ты не подневольный.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Буду краток. "Мое дело сторона" хороша тогда, когда ты не подневольный.

Проблема в том -что в стороне уже никак . Перчатка брошена прямо в лицо . Самое страшное что молдавия могла сделать чтобы навсегда разоcраться с РФ сделано .
Re[humax67]:
Чего еще можно ожидать от обладательницы паспорта страны, воевавшей вместе с Гитлером в частности на Кубани во время ВОВ.
Ну какая румынам георгиевская лента?
Re[Полесов]:
Цитата:
Чего еще можно ожидать от обладательницы паспорта страны, воевавшей вместе с Гитлером в частности на Кубани во время ВОВ.
Ну какая румынам георгиевская лента?

При чем тут румыны))
Вы за малым не видите большого.
Re[Vallerii]:
Забыл отметить, что она еще на фонд сороса работает - то еще отребье.
Re[artograff]:
Привет с родины адольфа аллоизовича
https://regnum.ru/news/3570710.html
Re[artograff]:
И вечный бой, покой нам только снится
https://tsargrad.tv/news/pochemu-russkih-hotjat-zadavit-ljuboj-cenoj-objasnil-hazin_534106
Re[Полесов]:
Цитата:
Забыл отметить, что она еще на фонд сороса работает - то еще отребье.

Кому щас легко... :cannabis:
Голактеко опасносте, а тебя лимитрофы волнуют))
Re[artograff]:
В США допустили участие НАТО в эвакуации из Мариуполя с разрешения России

Физики шутят?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.