от: Мамонт Дальский
Зато у них мнргр глюкозы, фруктозы и спиртозы с винозой и коньячелой
Много, да так много, что в одно время экспорт в одну дружественную страну наверняка превышал внутреннее потребление
Зато у них мнргр глюкозы, фруктозы и спиртозы с винозой и коньячелой
от: Vallerii
Много, да так много, что в одно время экспорт в одну дружественную страну наверняка превышал внутреннее потребление
Дружественная страна это Конго.![]()
Остальные-враги ;) :D
от: Полесов
Овечки заблудшие, но это временно![]()
Еще в очереди будут стоять лизнуть русский сапог.
Но, потом! (с)
Ты прав, но только наполовину.
Вторая половина про цикличность истории. Про дела не столь давно минувших дней.
от: humax67
Валера -ничего в этом мире не меняется -судьба шестерок всегда одна и та же !!! https://youtu.be/w_rtkNbz-p4?t=5641
Это да, но я про цикличность, вспомни Эклезиаста. Все что есть то уже было. И то что будет тоже было))
от:humax67
Но придумали же закон Мерфи !!! Лично я в него не верю . Но тот факт что огребают по крупному именно шестерки -вне зависимости от того какая сторона одержала верх -это исторический факт -причем огребают от обеих сторон . История учит тому что в любой драке ты либо моя дело сторона -либо огребешь с обеих сторон .
Как пример -у вас парламент запретил георгиевскую ленту , что никак не влияет на исход боевых действий -но говорит о принятии стороны -и в то же время у вас в парламенте премьерша от ...с нами весь свет ...обвинила в недостаточном содействии и игре на поле москвы .....
Вот пройдет какое то время и обе стороны будут вспоминать -мол эти редиски отменили символ - или эти редиски не помогали нам ничем ..... :cannabis:
Или например наши -то на митинги выходят и препятствуют поставкам -то арестовывают в порту русские танкеры .....Подробнее
Буду краток. "Мое дело сторона" хороша тогда, когда ты не подневольный.
Чего еще можно ожидать от обладательницы паспорта страны, воевавшей вместе с Гитлером в частности на Кубани во время ВОВ.
Ну какая румынам георгиевская лента?
Забыл отметить, что она еще на фонд сороса работает - то еще отребье.