Вооружённые силы Союза Советских Социалистических Республик (ВС СССР)
Занято в армии 4 258 000 чел. на 1990 год (1-е место в мире)
Тема закрыта
Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность
Всего 17498 сообщ.
|
Показаны 1001 - 1020
Re[Мамонт Дальский]:
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Вооружённые силы Союза Советских Социалистических Республик (ВС СССР)
Занято в армии 4 258 000 чел. на 1990 год (1-е место в мире)
Ты еще Сусанина вспомни
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Будут выдавать по одной молекуле в одни руки и не больше.
от:Мамонт Дальский
ВСЯ! армия Польши 142000.
У нас гаишников больше.
Сотрудников органов внутренних дел России -746 859 человек
Работников ОВД— 130 813.
С кем воевать собрались, волки позорные?Подробнее
:cannabis:
(Когда меня выпустят из очередного бана, пардон - стащу у тебя эту фразу... :D ))
Re[Терра2]:
от: Терра2
:cannabis:![]()
![]()
(Когда меня выпустят из очередного бана, пардон - стащу у тебя эту фразу... :D ))
Ни проблема, тащи :cannabis:
Re[artograff]:
Пишут 2 вертолета ВСУ прилетели и разбомбили нефтебазу в Белгородской обл.
А где ПВО?
А где ПВО?
Re[Полесов]:
от: Полесов
Пишут 2 вертолета ВСУ прилетели и разбомбили нефтебазу в Белгородской обл.
А где ПВО?
Откуда вертолёты взялись у 404, ведь сказали, что вся авиация уничтожена.
Re[СВД]:
от: СВД
Откуда вертолёты взялись у 404, ведь сказали, что вся авиация уничтожена.
пво нет, кроме всего, на такой малой высоте их разве что из гранатомёта валить
Re[Profot]:
думаете в ПВО только ракеты, что по вертушкам только гранатометами можно работать?
Тут либо утка, либо бестолковое управление войсками...
Re[Rinat N]:
от: Rinat N
думаете в ПВО только ракеты, что по вертушкам только гранатометами можно работать?
Там очень важный народ застрял который никак совсем никак вапсче никак не должен засветится . Ради этого пять вертушек нашлось полюбому .
Re[Rinat N]:
Я не служил в пво, служил на гаубице д30
Re[humax67]:
от: humax67
Там очень важный народ застрял который никак совсем никак вапсче никак не должен засветится . Ради этого пять вертушек нашлось полюбому .
"Наши источники сообщают, что на "Азовстали" вместе с "Азовом" окружена группа американских и британских военных советников штаба обороны мариупольского направления, а так же несколько британских референтов-советников при СБУ, не успевших вовремя покинуть город, общей численностью около 20 человек. Попытка привлечь к их эвакуации президента Франции Макрона с инициативой вывоза всех окруженных "азовцев" морем на кораблях сорвалась из-за отказа Москвы вести переговоры. Теперь ведутся попытки их экстренной эвакуации. (две попытки прорыва вертолетов)."
Две (если не три) попытки были пресечены.
(с) Там похоже штаб завис с документами и офицерами. Не просто с наемниками, а с офицерами, причём немаленькими, и с командирами азова которые тоже кладезь информации.
Re[artograff]:
Хttps://t.me/readovkanews/29716
Великобритания и союзники договорились поставлять артиллерию большой дальности и бронетехнику на Украину, о поставке танков речи не идет — британский министр обороны Бен Уоллес
«Прежде всего, Украине понадобятся дальнобойные артиллерийские установки, учитывая, как действовала российская армия, углубляясь в города и окружая их, а также оборудование для защиты береговой линии», — заявил Уоллес в эфире телеканала Sky News.
============
Жаль украинцев... США, ВБ, евреи и галичане использовали их в своих интересах...
Великобритания и союзники договорились поставлять артиллерию большой дальности и бронетехнику на Украину, о поставке танков речи не идет — британский министр обороны Бен Уоллес
«Прежде всего, Украине понадобятся дальнобойные артиллерийские установки, учитывая, как действовала российская армия, углубляясь в города и окружая их, а также оборудование для защиты береговой линии», — заявил Уоллес в эфире телеканала Sky News.
============
Жаль украинцев... США, ВБ, евреи и галичане использовали их в своих интересах...
Re[artograff]:
Украинский миллиардер Ринат Ахметов в интервью Bloomberg заявил, что его компания подаст иск к России в международные суды о возмещении ущерба
«Группа СКМ обязательно предъявит иск в РФ с требованием возместить все убытки, причиненные российской агрессией. Я уверен, что Украина потребует и получит репарации в полном объеме», сказал Ахметов.
==========
Кто о чем... а он - о бабках...
«Группа СКМ обязательно предъявит иск в РФ с требованием возместить все убытки, причиненные российской агрессией. Я уверен, что Украина потребует и получит репарации в полном объеме», сказал Ахметов.
==========
Кто о чем... а он - о бабках...
Re[Терра2]:
Терра, завсегда нравилось поспорить с вам, но, последние варианты диалога в виде цитирования СМИ .... ИМХО, снижаете свой статус... (
Re[humax67]:
хотелось бы услышать ответ не от вас, Хумакис, а от Profot, который пост кинул...
Re[Rinat N]:
Терра, завсегда нравилось поспорить с вам,
Мы с вами спорили?)) Причем, "завсегда"?
но, последние варианты диалога в виде цитирования СМИ .... ИМХО, снижаете свой статус... (
У нас разве диалог?
И, считаете, что в данной ситуации самое важное - статус? 8)
Re[Терра2]:
женская память коротка... Налоговая..., клумбы..., стоянки..., потом кто-то потер посты...
мну к тебе в други не трусь.. Я тут давно живу...
Re[Rinat N]:
женская память коротка... Налоговая..., клумбы..., стоянки..., потом кто-то потер посты...
Ели хочешь посраться с немцем -спроси его не в аргентине ли умер его дед
Зачем ворошить ...... :cannabis:
Re[Rinat N]:
Да живите ради бога - разве я против?
А в остальном... возможно, было когда-то несколько постов друг другу.
Это же не значит - "завсегда"! 8)
Re[humax67]:
хумакс, не могу ответить насчет аргентины., .. не буду искать в вики, но - насколько помню и считаю нужным - пойду пожарю картохи с грибами )))