от: Мамонт Дальский
Помощник это не Президент России.
Тем более не Президент чужой страны.
Так может у него микрофон от греха дальше забрать и клавиатуру?
Помощник это не Президент России.
Тем более не Президент чужой страны.
Мы будем необыкновенно креативный хиппи.
от: Axxel
ну если совсем просто на пальцах, то во времена противостояния США и СССР были две разные идеологии, сейчас у них всё та же, а у нас нет официально никакой, вот о чём речь.
от: Полесов
Так может у него микрофон от греха дальше забрать и клавиатуру?
А может не надо?
https://youtu.be/t3_mSnIOreU
https://youtu.be/pzM8Y98Ihr0
Я всегда говорил. что битиё определяет сознание.
Я всегда говорил. что битиё определяет сознание.
от: Терра2
У меня такое впечатление, что НЕКОМУ бить. 8)
Шурики в стране этом мире перевелись...
О! а вот это уже теплее 8)
от:Полесов
Немного креатива: вот некоторые горячие головы из шавок, в основном, предлагают запретить некоторые буквы латинского алфавита.
Поскольку первая фаза операции закончена, предлагаю изменить маркировку нашей техники. Закрашивать нынешнюю маркировку нетехнологично и неэкономично в боевых условиях, но, превратить букву V в М легко. А к Z дописать А (ZA). Таким образом постепенно можно лишить врагов письменности и отбросить их в каменный век.Подробнее
от: Терра2
Это понятно. С котлом надо разбираться...
Но - речь о другом. 8)
от: L4m3r
альтернатива государтсве ето чёрно рыночная олигархия.. она уже приготовилась зохавать фсё что плохо лежыт
от:humax67
Да хоть о чем -пофиг что кто и где подумает если командиры в котле под донецком получат сообщение что со стороны Киева!!!!!! занять оборону - как теперь объяснят тем кому говорили -держитесь заграница нам допоможе что на них с запада и уточнение СО СТОРОНЫ КИЕВА наступают русские войска !!!Подробнее
от: humax67
А все остальные блаблабла -пойух ..... Сейчас тактика и стратегия важнее идеологий !!!! Быстро учатся и слава богу !