Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
ну и какая у нас сейчас идеология?
замечу, что сейчас она запрещена нашей конституцией

Зря Вы это замечаете))) ;)
Мы же - не немцы... которые постоянно помнят о том, что нельзя переходить улицу на красный свет, даже если она вообще целыми днями пуста...

А какая... та, по которой мы живем.
Но вообще - это длинный разговор... а я уже было попрощалась.

Могу только посоветовать, например, попробовать проникнуться смыслом и энергетикой стихотворения Блока...
Да, скифы мы, да, азиаты мы... и тп)))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Отвлекусь... поэтому - на прощание.
Будет несколько пафосно... ;) но, поверьте, я скажу всего лишь о фактах... которые просто пока большинству неясны.

Вы же знаете, полагаю, что такое Красная книга и уссурийские тигры? ;)

Так вот. Каждый народ в этом мире, его культура и достижения по-своему интересны и замечательны.
Но, уверяю Вас: Россия - это нечто особенное. Это - частичка будущего менталитета человечества в современном мире.
При всех ее минусах и огрехах потерять человечеству ее - это громадная ошибка. 8)
Ибо вся история может потом замедлиться на тысячелетия и так и не выйти никогда к подобному результату. Который есть уже сейчас.

Иными словами, Россия - это то, что надо занести в Красную книгу. Это то, что потерять планете было бы чем-то вроде точки невозврата. Это - то, без чего планета никогда не станет совершенной.

Чтобы представить образ... помните, ВВП говорил, что зачем нам этот мир, если в нем не будет России?
Представьте, что это говорит инопланетянин... который просто свысока наблюдает за процессами происходящими на Земле... анализирует основные тенденции и хорошо понимает, к чему они приведут... ;)

Вот этот инопланетянин просто понимает, что БЕЗ России планета никогда (!) не сможет стать совершенной... 8)

==============
А Вы говорите - России предложить другим нечего!!!
Это другому миру предложить ей нечего... ибо то, что могут предложить - менее значимо.

Подробнее

прочитал внимательно, идеологию не нашёл
P.S. может перепрыгнем в тему про Идеологию, если действительно интересно обсудить ;)
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=748507&mode=l&page=71
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Логово зверя за океаном и через Ламанш( the English Channel)

Ну... этт понятно.
Но пока речь идет о территории, где он прогуливается рядом с нами...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Они не плачут! Они возмущаются! 8)
И указывают на явные огрехи!

Многоходоврчки от продуманном мать -вспомни бывшего Сердюкова ? Сидел , воровал -а как только сняли ОПА -и все виды вооружений налицо! Скрыл от пиндосов движение средств -и они не могли отследить создание новых систем вооружений ......
Вчерашняя операция тоже хитрый ход -это замкнет котел с запада -вот увидишь -они отходят от киева блокируя средние регионы и отсекая пути как отхода так и поставок ..... но смотрящие остались на позициях и в случае воссела укажут куда из рогаток и чему прилететь ...... пусть кучкуются поплотнее ......
Re[Axxel]:
Цитата:
прочитал внимательно, идеологию не нашёл

Это я не отвечала на Ваш вопрос))
А просто писала на прощание.

Про идеологию следующий пост был.
Цитата:

P.S. может перепрыгнем в тему про Идеологию, если действительно интересно обсудить ;)
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=748507&mode=l&page=71[/quote]
Не сейчас - дела ждут))
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Многоходоврчки от продуманном мать -вспомни бывшего Сердюкова ? Сидел , воровал -а как только сняли ОПА -и все виды вооружений налицо! Скрыл от пиндосов движение средств -и они не могли отследить создание новых систем вооружений ......
Вчерашняя операция тоже хитрый ход -это замкнет котел с запада -вот увидишь -они отходят от киева блокируя средние регионы и отсекая пути как отхода так и поставок ..... но смотрящие остались на позициях и в случае воссела укажут куда из рогаток и чему прилететь ...... пусть кучкуются поплотнее ......

Подробнее

именно так всё
Re[Терра2]:
Цитата:

Зря Вы это замечаете))) ;)
Мы же - не немцы... которые постоянно помнят о том, что нельзя переходить улицу на красный свет, даже если она вообще целыми днями пуста...

А какая... та, по которой мы живем.
Но вообще - это длинный разговор... а я уже было попрощалась.

Могу только посоветовать, например, попробовать проникнуться смыслом и энергетикой стихотворения Блока...
Да, скифы мы, да, азиаты мы... и тп)))

Подробнее

но где идеология то ???
хоть вкратце
Re[Терра2]:
Цитата:
Ну... этт понятно.
Но пока речь идет о территории, где он прогуливается рядом с нами...

Он прогуливается по Еуропе.
Ему надо ее окучить на триллион долларов к осени.
Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Вчерашняя операция тоже хитрый ход -это замкнет котел с запада
но смотрящие остались на позициях
пусть кучкуются поплотнее ......

Это понятно. С котлом надо разбираться...
Но - речь о другом. 8)
Re[Axxel]:
Цитата:
но где идеология то ???
хоть вкратце

Тик-токеры и Ютуберы.
Re[Axxel]:
Цитата:
но где идеология то ???
хоть вкратце

По сути, это - черты национального менталитета. ;)
Коротко...
Совесть, честь, щедрость, способность чувствовать чужую боль, уметь прощать даже врагов, любить людей, ставить интересы людей и страны выше собственного эгоизма, быть милостивым к падшим и врагам... и тд, и тп...

И - игнорить правила! Любить Вселенную!!!

Но важны даже не отдельные черты или положения... а их взаимодействие!!!

И - почитайте-таки Блока))) Попытайтесь проникнуться... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

Коротко...
Совесть, честь, щедрость, способность чувствовать чужую боль, уметь прощать даже врагов, любить людей, ставить интересы людей и страны выше собственного эгоизма, быть милостивым к падшим и врагам... и тд, и тп...

Подробнее

Пойдем в хиппи дружными рядами.
Re[Терра2]:
Цитата:

Коротко...

Подробнее

ясно, согласен конечно с большей частью тут, но это конечно не идеология, а если говорить одним словом, то это точно Справедливость
Холодную и мёртвую вселенную любить не хочу! То ли дело Бога и ближнего 8)
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Пойдем в хиппи дружными рядами.

Не) Хиппи - бездельники. Лодыри.

А мы - необыкновенно креативный народ!
Re[artograff]:
Помощник Путина Мединский заявил о согласии Украины на отказ от вступления в НАТО
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Помощник Путина Мединский заявил о согласии Украины на отказ от вступления в НАТО

Помощник это не Президент России.
Тем более не Президент чужой страны.
Re[Терра2]:
Цитата:
Не) Хиппи - бездельники. Лодыри.

А мы - необыкновенно креативный народ!

Мы будем необыкновенно креативный хиппи.
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
ясно, согласен конечно с большей частью тут, но это конечно не идеология, а если говорить одним словом, то это точно Справедливость
Холодную и мёртвую вселенную любить не хочу! То ли дело Бога и ближнего 8)

Подробнее

Что такое идеология? Это просто и всего лишь сформулированные в виде целей желания людей! ;)
А желания основаны на нашем характере и понимании того, что мы ценим. ;)

Поэтому наша идеология - это то, что есть мы! 8)

А про Бога... я тут писала - я, наверное, пантеистка... Поэтому величие бога для меня - это величие Вселенной... Совершенство и мудрость которой проявляется во всем - в том числе, и в цветах... ;)

Любить же только ближнего - не вполне справедливо.))
Re[Терра2]:
Цитата:

Что такое идеология? Это просто и всего лишь сформулированные в виде целей желания людей! ;)
А желания основаны на нашем характере и понимании того, что мы ценим. ;)

Поэтому наша идеология - это то, что есть мы! 8)

А про Бога... я тут писала - я, наверное, пантеистка... Поэтому величие бога для меня - это величие Вселенной... Совершенство и мудрость которой проявляется во всем - в том числе, и в цветах... ;)

Любить же только ближнего - не вполне справедливо.))

Подробнее

ну если совсем просто на пальцах, то во времена противостояния США и СССР были две разные идеологии, сейчас у них всё та же, а у нас нет официально никакой, вот о чём речь.
Re[Axxel]:
Цитата:
ну если совсем просто на пальцах, то во времена противостояния США и СССР были две разные идеологии, сейчас у них всё та же, а у нас нет официально никакой, вот о чём речь.

А может не надо?
https://youtu.be/t3_mSnIOreU
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.