от: Бату
02.04.2022
Я смотрю, здесь ещё остались думающие люди. Но заходят редко.
Ты еще крымские посты апни :cannabis: :cannabis: :cannabis:
В каком информационном вакууме тебя держат ?????
02.04.2022
Я смотрю, здесь ещё остались думающие люди. Но заходят редко.
от: Полесов
Роясь
в сегодняшнем
окаменевшем дерьме,
наших дней изучая потемки,
вы,
возможно,
спросите и обо мне. (С)
https://topwar.ru/198323-gensek-nato-poobeschal-chto-rossija-nikogda-ne-smozhet-zahvatit-tallin.html
Ставлю 2 против 1, что сможет :D
И как последние события (какие?) делают АУГ (авианосцы не ходят без сопровождения) "гарантированно уничтожаемой мишенью"? :laugh:
Мы не будем предполагать. В этом нет смысла.
Судя по вот этим "предположим", я понимаю что вы нагуглили силы Коалиции и силы Ирака в той войне. Отлично.
Застройка иракских сёл сильно отличается от 0404 и войска Саддама, в отличие от укрофашистов, не размещали артбатареи в школах.
от:humax67
Начало было массированной воздушной и ракетной атакой в ночное время -по всей территории включая массированный обстрел стоилицы . С воздуха и с моря . За одну ночь более 5000 боевых вылетов .Подробнее
от: Терра2![]()
![]()
![]()
Зв што? За што Ираку такое???
от:humax67Твою ж мать... Суки! 8) Звери! 8)
Официальная версия -связь с алькаидой и планы по созданию ОМП . Катализатором была версия о массовой закупке ираком алюмиевых изделий -которые могли быть использованы для трубок обогащения урана .....Подробнее
от: Терра2
Твою ж мать... Суки! 8) Звери! 8)
Не считая артподготовки, 5000 вылетов - это же все просто раскатать в хлам!![]()
Похоже, Запад - цивилизация бандитов, мошенников и убийц. 8)

от: Терра2
Твою ж мать... Суки! 8) Звери! 8)
Не считая артподготовки, 5000 вылетов - это же все просто раскатать в хлам!![]()
Похоже, Запад - цивилизация бандитов, мошенников и убийц. 8)