Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[Терра2]:
В сложившейся ситуации виноват евросоюз. Литве ничего не остается как буквально следовать введенным санкциям. Наверное ЕС должен дать Литве послабление касаемо транзита, но не делает этого.
Re[Vallerii]:
ну нет так нет
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
В сложившейся ситуации виноват евросоюз. Литве ничего не остается как буквально следовать введенным санкциям. Наверное ЕС должен дать Литве послабление касаемо транзита, но не делает этого.

Подробнее

Дык вот) Литва послушна ЕС. ЕС послушен США.
В результате Литва оказывается стрелочником)) ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Дык вот) Литва послушна ЕС. ЕС послушен США.
В результате Литва оказывается стрелочником)) ;)

Новость, что ли?))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Литва сама впереди паровоза готова лоб расшибить .... По сути это казус Белли .
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Мне вот совсем непонятно, почему Наполеончик старательно уничтожает свою армию, причём самые боеготовные части, не смотря на тёрки со своим министром обороны. Кто-то может объяснить его логику?

По сценарию
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
По сути это казус Белли .

Да, я тоже читал про казус белли с случае с Литвой))
А насчет выипонства Литвы, так еще бы, с такой поддержкой. Но чота не слышал я о горах банок с прибалтийскими шпротами и килькой в европейских супермаркетах и о радости европейцев от возможности покупать эти деликатесы
Как не понимаю и пользу евросоюзу от присоединения прибалтийских республик, кроме расширения рынка сбыта своих товаров.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Да, я тоже читал про казус белли с случае с Литвой))
А насчет выипонства Литвы, так еще бы, с такой поддержкой. Но чота не слышал я о горах банок с прибалтийскими шпротами и килькой в европейских супермаркетах и о радости европейцев от возможности покупать эти деликатесы
Как не понимаю и пользу евросоюзу от присоединения прибалтийских республик, кроме расширения рынка сбыта своих товаров.

Подробнее

Ну вапсчета спрота в европах и без литвы хватает избытком -их много кто делает уже больше 100 лет . Это не их бренд .
Re[Vallerii]:
Цитата:
Д

Исключительно...
Re[humax67]:
Цитата:
Ну вапсчета спрота в европах и без литвы хватает избытком -их много кто делает уже больше 100 лет . Это не их бренд .

Не знал, думал чисто прибалтийская тема.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не знал, думал чисто прибалтийская тема.

https://balticfresh.com/image/cache/catalog/April%20products/sprats-in-oil-nautica-800x800.jpg

Что касается жрачки то европу кроме зерна ничего не интересует -разве что брюссель прибалтам выделил квоту на шпроты и в лидлы их накидали да рекламу запустили . По крайней мере те лидлы что на родине -им обязательный ассортимент -но отлежавший возвращают , я лично никогда не видел чтобы кто то покупал рыбные консервы в принципе ..... и уж тем более копченые ... Вкусы другие .
Re[humax67]:
Цитата:
я лично никогда не видел чтобы кто то покупал рыбные консервы в принципе ..... и уж тем более копченые ... Вкусы другие .

Я именно об этом.
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[сергей1978.23]:
[удалено]
Re[nuda-zanuda]:
[удалено]
Re[Бату]:
Цитата:

от:Бату
29.03.2022 https://club.foto.ru/forum/7/750278,40#p13701385

"Эффект Даннинга — Крюгера — метакогнитивное искажение у низкоквалифицированных людей: они делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не осознают этих ошибок из-за неполноты знаний, умений и навыков, приходя к ложному определению пределов компетенции и завышению представлений о своих способностях — даже в незнакомых областях знаний и впервые совершаемых действиях.

Высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать от недостаточной уверенности в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным (которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами)."

Подробнее

Это ты про себя, диванный ты эксперт))) Ты - наглядное подтверждение этого эффекта)))
Ты откапываешь сообщения марта-месяца. Сейчас актуальность той или иной информации меняется чуть ли не ежечасно) Лучше прокомментируй текущую ситуацию.
Повторю - поживём-увидим))) Ты, как тот бык, который реагирует на тряпку, но не видит за тряпкой тореадора. И пытаешься своими дешёвыми трюками заработать внимание публики)
Re[Бату]:
Цитата:
от: Бату
02.04.2022
Я смотрю, здесь ещё остались думающие люди. Но заходят редко.

Тогда ты к ним не относишься, т к. являешь себя регулярно)
Re[Бату]:
Цитата:

от:Бату
https://club.foto.ru/forum/7/750278,24#p13698944

Это фейк. Журнал Тайм никогда не делал такой обложки. :D
Обложки журнала Тайм за 2022 можете посмотреть на их официальном сайте.

https://time.com/vault/year/2022/

Подробнее

Ах, ты ж... Что бы мы делали без тебя?

Re[сергей1978.23]:
Довольно пустословия!
Давай графики и диаграммы!
Re[artograff]:
Анонсировано начало серийного производства ракет "Сармат" в 2022 году.
Больше ракет хороших и разных!
Англосаксы нервничают

https://topwar.ru/198101-britanskie-smi-obespokoeny-zajavlenijami-putina-o-rakete-sarmat-sposobnoj-dostich-londona-za-schitannye-minuty.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.