от: humax67
Как государства их уже нет . Долг выше цены территории .
Я так думаю, что пшекам отдадут горы, чернозём оставим себе.
от: humax67
Как государства их уже нет . Долг выше цены территории .
от: СВД
Я так думаю, что пшекам отдадут горы, чернозём оставим себе.
от: Мамонт Дальский
",,,Мы рубим лес, и Сталинские щепки,
Как раньше, во все стороны летят.
от: Vallerii
Мы рубим лес, и Сталинские щепки,
Как раньше, во все стороны летят.
Но пусть она Вас больше не тревожит,
Я не хочу печалить Вас ничем.
от: Мамонт Дальский
Бук и дубы спилят.
И останутся лысые горы.
от: Полесов
Ну вот, мы больше не партнеры :(
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/05/29/17829836.shtml
от:Мамонт Дальский
А то.
Центробанк ввел временные ограничения на работу российских «дочек» итальянских банков «Интеза» и «ЮниКредит». Об этом со ссылкой на источники сообщает Bloomberg. Согласно новым правилам, итальянские компании, консульства и граждане без российского вида на жительство не смогут снимать средства без разрешения местного руководства.
«Кредиторы [UniCredit и Intesa] получили письма от центрального банка, в которых говорилось, что с 25 мая сроком на один год итальянские физические лица и фирмы, имеющие счета в российских подразделениях двух кредиторов, не могут выводить средства без разрешения местного руководства. Этим лицам и компаниям будет запрещено открывать новые счета», — говорится в статье.
Регулятор также ограничил размер переводов для счетов, на которых находится более 100 тысяч евро или эквивалентная им сумма в других валютах. Исключение будет сделано для граждан Италии, проживающих в России.Подробнее
от: L4m3r
Да какое там вон цены на жратву какие реальный курс 100 за бакс
на ракеты
Да какое там вон цены на жратву какие реальный курс 100 за бакс
от:СВД
Но вот меня мучает страшное подозрение, что Вова Зе умышленно сливает свои силы в котлы (города не буду перечислять, а то опять бананами питаться). Возможно, что он с другим Вовой договорняк устроили, цель - максимально угробить славянскую ДНК. Помнится, в СССР евреи и КГБ всегда могли договориться.Подробнее
от: Полесов
Кац предлагает сдаться
https://eadaily.com/ru/news/2022/05/28/makron-i-sholc-ugovarivali-putina-sdatsya-ukraine