недорогая фотосумка

Всего 68 сообщ. | Показаны 61 - 68
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
Константин, блин, мы-то - не на Украине находимся.

А, это конкретно об РФ шла речь....
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
Да. Поэтому сумку желательно носить легкую. Или недалеко.

Надо понимать, что вариант "не поднимать тяжёлого" не имеет особой практической ценности. Куда интереснее ответ на вопрос "как же всё-таки носить приличный груз?"
Re[frau-susanna]:
В ОЗОНЕ – большой выбор фоторюкзаков и фотосумок, например от популярной Lowepro и др...
Re[GyrusDyne]:
Цитата:

от:GyrusDyne
Я бы добавил, что:
(1) сумка начинает физически утомлять - ломать спину - заметно быстрее, чем рюкзак. Ну скажем часа через 4 шагания с сумкой у меня лично уже начинаются неуютные ощущения (в отличие от рюкзака). А многие с возрастом даже ноутбук на работу носят в рюкзаке, ибо после сумки уже у невролога отлечились разок-другой.
(2) в большинство музеев не пустят с рюкзаком никаким, а с сумкой пускают, если она как-то более или менее компактно выглядит. Хотя на ту же пизанскую башню ни с чем не пускают - в карманы все пихай, а фотоаппарат на шею вешай...

Подробнее

Да.
Сумка на боку с 2кг аппаратуры для 185см ростом - за часа 2-3 напрягает,Э плечо менять надо.
Я не использую сумку,хотя была.
В авто кинул на сидение пару кроп-камер + 3 объектива + одеть джинсы с большими глубокими 4-мя карманами (хлопок Wrangler Cargo Pants 70LEWGR), а весной/осенью + и куртка китай хлопок.
Re[juristkostya]:
Цитата:
от: juristkostya
Надо понимать, что вариант "не поднимать тяжёлого" не имеет особой практической ценности. Куда интереснее ответ на вопрос "как же всё-таки носить приличный груз?"

Лучше рюкзак. Ноут носил 2.1 кг на плече каждый день. Через года 4 нерв защемило внизу сзади у позвоночника, сейчас особо не походишь быстро.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
С 3-мя отсеками?Однослойная?
Ширина 14 - т.е. с бат.блоком ничего не влезет и вспышку с обьективом рядом не поставишь, да и по высоте под теле-зуммы не подходит....
Для любительского комплекта для начинающего- наверное неплохо....

Подробнее

это ровно под тот набор что автор написал
всё что больше шире выше - неудобно

у меня 5m mark ii ширик 19-35 и телевик 70-200 вот в такой сумке живут tamrac aero 60

и менять объективы на ходу прямо в сумке удобно
https://ibb.co/Z15z6M2
https://ibb.co/X8wy6G1
Недорогая фотосумка
У меня такое личное представление.
Это просто сумка или рюкзак. Фототехника туда просто кладется. В заводской упаковке (не в коробке, а в том, во что она завернута внутри коробки). Если не обращаться с такой сумкой так, как грузчики в аэропорту, ничего не побьется.

Специальная фотосумка обеспечивает одновременно и возможность неаккуратного обращения с ней, и быстрый доступ ко всему внутри. Это действительно сложная задача, за предлагаемое решение которой производители требуют немало денег. Насколько эти решения удачны, вопрос отдельный...
Re[Vladimir Sheviakov]:
За последние лет 30 "завернутых" камер или обьективов ни разу не покупал.В пластиковых пакетах - было, но класть в сумку и пользоваться в таком виде - до такого еще не додумался!
Решил эту сложную задачу приобретя (постепенно) 3 сумки и довольно недорогие. Удачны - если они Вас устраивают.
Меня устраивает Уномат М-про - для длительных и дальних поездок
Ката DC-445 - практически для 90% сьёмок: камера=бат.блок+штатник+телезумм+вспышка.
Иномат 400 -камера+бат блок+телезумм+вспышка
О мелочах и не пишу - места во всех трёх - достаточно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.