Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 21099 сообщ. | Показаны 19901 - 19920
RE[Tigra Girl]:
Отправил бы своему мастеру на юстировку. Его бы точно инфаркт хватил.
RE[Tigra Girl]:
Добавлю-ка я, Макс, немного перчика в вашу жизнь.

Новость!!!
Теперь на Куфаре в нашей категории "Фототехника" можно оставить отзыв любому, кому ты написал. Даже не дожидаясь его ответа.
Не ответил сразу - кол!
Не снял трубку - еще кол!

Написал сейчас продавцу фото вопрос, нажимаю на три точки и выскакивает - Новое! Оставить отзыв!

А если тебе написали вопрос, а ты не выразил должное почтение и не ответил полно, сразу и вежливо, ты рискуешь.
Единственное - потом можно будет через жалобу в службу поддержки убрать плохую оценку, если сделки не было. Но отзыв останется.

Все, господа, райская жизнь закончена. Чуть что не понравится покупателю, или просто собеседнику, - он вам негативный отзыв с подробностями ваших обманов наивных покупателей и - кол!
А после первого кола и другие тп обычно сразу легко начинают колы ставить. Вместе запинать и не страшно, и приятно.
И ваши продажи закончились.
Сейчас пока про эту возможность мало кто знает. Но через несколько месяцев народ освоит и начнет гадить. А наш народ любит это дело больше, чем какой другой.

Хорошо, что раньше этого не было. Мне бы так каждый третий кол ставил бы. И после 2-3 колов уже было бы ничего не продать. А так кое-что успел. 
RE[Tigra Girl]:
О-о-о!
Вот и первая ласточка!
Заблокировал я приставучего ТП, который все снижал и снижал мне цену, а он мне в отместку - безоценочный плохой отзыв. На!

Ломит цены! 
Впаривает барахло! 
Врет, что это самая низкая цена. 
А потом еще и блокирует!
Не покупайте у него.

Хорошо, пока без оценки, так как сделки не было. И его отзыв в самом низу, его не видно и среднюю оценку он мне не понизил. А если бы он у меня купил бы вещь?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ну так прогресс же ускоряется!
И он даже уже сейчас - большая, тяжелая и не нужная бандура. Особенно после того, как вышли аналогичные по качеству аппараты в меньшем форм-факторе.
Сейчас Никон и Кэнон такой кроп выпустят - пальчики оближешь. И забудем мы большие камеры, как забыли пленку, а потом и зеркалки.
Жду топовую кропнутую тушку Canon R7 Mark II. К лету обещали выпустить. Как раз поспеет в парк на белочек для вас ходить.
А впереди еще 15 лет ускоряющегося прогресса!

Подробнее

Ускоряется и развод покупателей на бабки.
Лично я не вижу никакого смысла в пикселях больше 50 и в скорости выше чем у R1/Z9. Вес файлов растет. А цены на носители и ОЗУ пошли вверх. То есть стоимость владения техникой возрастает. Даже без роста цен на саму технику. Я уже не говорю о росте цен на видеокарты.
В реальных условиях вполне можно юзать технику, которой 10-15 лет. Вон я на бюджетных коммерческих съемках юзал 5Д, а пипл до сих пор на Майведе выкладывает фотки с Д700.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
О неадекватах и приколах.
Нашел бинокль - как раз для Тигры. Самый большой в мире бинокль. Макс, брать?
Прикол для неадеквата Тигры.

Это реально такой есть или сгенерировано ИИ?
Что в такой в Минске рассматривать? Надписи на пуговичках блузок у девушек через Свислочь сидя в башенке имени Освальда и Тигры?
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Добавлю-ка я, Макс, немного перчика в вашу жизнь.

Новость!!!
Теперь на Куфаре в нашей категории "Фототехника" можно оставить отзыв любому, кому ты написал. Даже не дожидаясь его ответа.
Не ответил сразу - кол!
Не снял трубку - еще кол!

Написал сейчас продавцу фото вопрос, нажимаю на три точки и выскакивает - Новое! Оставить отзыв!

А если тебе написали вопрос, а ты не выразил должное почтение и не ответил полно, сразу и вежливо, ты рискуешь.
Единственное - потом можно будет через жалобу в службу поддержки убрать плохую оценку, если сделки не было. Но отзыв останется.

Все, господа, райская жизнь закончена. Чуть что не понравится покупателю, или просто собеседнику, - он вам негативный отзыв с подробностями ваших обманов наивных покупателей и - кол!
А после первого кола и другие тп обычно сразу легко начинают колы ставить. Вместе запинать и не страшно, и приятно.
И ваши продажи закончились.
Сейчас пока про эту возможность мало кто знает. Но через несколько месяцев народ освоит и начнет гадить. А наш народ любит это дело больше, чем какой другой.

Хорошо, что раньше этого не было. Мне бы так каждый третий кол ставил бы. И после 2-3 колов уже было бы ничего не продать. А так кое-что успел. 

Подробнее

Убрал я и оценку и отзыв на Куфаре.
Припугнул иском в суд на тему деловой репутации. Поджали хвосты и все поудаляли.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Это реально такой есть или сгенерировано ИИ?
Что в такой в Минске рассматривать? Надписи на пуговичках блузок у девушек через Свислочь сидя в башенке имени Освальда и Тигры?
)))

Реально.
Рассматривать из башенки - есть ли белочки в парке Горького, чтобы пойти их поснимать для вас.

И что Макс там у себя в штэтле делает.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Убрал я и оценку и отзыв на Куфаре.
Припугнул иском в суд на тему деловой репутации. Поджали хвосты и все поудаляли.

Это вам повезло - в начале добавления этих отзывов их убирали. А сейчас даже поддержку в ВК закрыли. Напишете жалобу на сайт, даже ответа не будет и отзыв не уберут, как мне.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Реально.
Рассматривать из башенки - есть ли белочки в парке Горького, чтобы пойти их поснимать для вас.

И что Макс там у себя в штэтле делает.

Ну для белочек - да. Стоит прикупить.
А Макс все больше в нормке прячется по такой погоде)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Это вам повезло - в начале добавления этих отзывов их убирали. А сейчас даже поддержку в ВК закрыли. Напишете жалобу на сайт, даже ответа не будет и отзыв не уберут, как мне.

Если такое случится - встретимся с ними в суде)))
...
Интересно, на Куфар кто из пользователей подавал в суд...?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Если такое случится - встретимся с ними в суде)))
...
Интересно, на Куфар кто из пользователей подавал в суд...?

Думаю, да. И разорился по самое нехочу.
RE[Tigra Girl]:
Они не обязаны удалять отзывы. По правилам - любой может написать на вас отзыв. Если он без личных данных, оскорблений и нецензурных слов, то он не нарушает их правила. А правда это или нет - исключительно личное мнение написавшего. Если вы не согласны - подавайте в суд на написавшего. И требуйте его убрать отзыв, если он не правдив. Доказывая свою правду в суде. 
Ну докажете вы свою правду. Примет решение суд убрать отзыв. Уберет написавший отзыв (если еще придет в суд и исполнит решение). А через день напишет еще более гадкий. Снова будете в суд подавать? )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Они не обязаны удалять отзывы. По правилам - любой может написать на вас отзыв. Если он без личных данных, оскорблений и нецензурных слов, то он не нарушает их правила. А правда это или нет - исключительно личное мнение написавшего. Если вы не согласны - подавайте в суд на написавшего. И требуйте его убрать отзыв, если он не правдив. Доказывая свою правду в суде. 
Ну докажете вы свою правду. Примет решение суд убрать отзыв. Уберет написавший отзыв (если еще придет в суд и исполнит решение). А через день напишет еще более гадкий. Снова будете в суд подавать? )))

Подробнее

После первого суда писатель вряд ли уже решится писать отзыв. Так как он понимает, что и второй суд проиграет с еще большей вероятностью. А это снова судебные издержки и компенсация морального ущерба. Оно ему надо?
...
Куфару предоставляется подтверждение того, что отзыв не соответствует действительности и порочит деловую репутацию продавца. Далее требование к Куфару удалить отзыв, который не соответствует действительности. Куфар отказывается - заявление в суд на Куфар. Так как в этом случае уже Куфар распространяет заведомо ложные сведения о продавце.
Естественно нужно подтверждение того, что прав продавец.
В моем случае я такие подтверждения предоставил.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня выходил поснимать немножко Масленицу с 1Д2+28-135
Да. Я постоянно ною, что кирпичи большие, тяжелые, дорогие, непратичные... Но когда берешь их в руки и снимаешь, то забываешь об этом обо всем. Все же единички классные. Это на самом деле фотоаппараты, а не пластмассовые пукалки.
)))
RE[Tigra Girl]:
вчера ломбард выставил на барахолке объявление Canon 17-40 L за 37 евро, явный казус, судя по фоткам практически новый, я увидел объявление через 12 минут после публикации, езды до того ломбарда 15 минут, но не судьба, запланировано мероприятие с ребенком. посмотрел через час, продано! 
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:

от:nypаdarckeen
вчера ломбард выставил на барахолке объявление Canon 17-40 L за 37 евро, явный казус, судя по фоткам практически новый, я увидел объявление через 12 минут после публикации, езды до того ломбарда 15 минут, но не судьба, запланировано мероприятие с ребенком. посмотрел через час, продано! 

Подробнее

Эх...блин...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Эх...блин...

да трындец, вчера было тяжело, сегодня уже отпускает понемногу 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну для белочек - да. Стоит прикупить.
А Макс все больше в нормке прячется по такой погоде)))

Аналогично. Вот сегодня каля нуля, так отморозил, прогрел байк и съездил по делам после недели простоя и минус 20.
Прошла зима, настало лето.
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:
от: nypаdarckeen
да трындец, вчера было тяжело, сегодня уже отпускает понемногу 

Могли нолик не дописать, опечатка в цене. А его и по десятикратной цене купили. Хорошая реклама. 
А может он неисправный был.
Я тоже в магазине конфиската увидел крутой объектив Canon, новый зум за копейки.
Говорю продавщице - покажите.
А она:
- Ой! Он неисправный! Все хотят, все отказываются.
И даже не показала. Я думаю, она для своего человека просто держала, пока он с деньгами приедет. Так как на ценнике не было написано, что неисправный.
Или может просто мазал, надо было коррекцию в фотике ставить. Назавтра его уже не было. Вот тебе и неисправный.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня приехал паренек. Купил фотик. Единственный за весь месяц.
Достает целую пачку 50 рублевых. Отсчитал из 5000 рублей мне 1200 и говорит:
- Жаль, что у вас нет ни объектива, ни вспышки. Я бы у вас все купил!
И поехал у других покупать.
А у меня вспышки никогда и не было. А фирменный аф объектив Canon один остался, в основном линзоблоки да мануалы. Да и тот единственный нужен для показа и проверки фотиков при продаже.

Купил 400 долл на эти деньги, отвез хозяйке за месяц аренды квартиры и снова без денег сижу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.