Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 20303 сообщ. | Показаны 19741 - 19760
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ок! Мы и не такое тут с Максом сочиним!
Оставайтесь с нами.

Тигра, нам и сочинять не нужно. Наши реальные жизни куда интереснее, чем мечты многих)))
RE[Tigra Girl]:
Всех желающих жареных фактов разочарую. 
Среди трех разбойников в масках и прекрасной девушки-наживки, с таким приятным голосом, как у Макса, человека не было.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра, нам и сочинять не нужно. Наши реальные жизни куда интереснее, чем мечты многих)))

Нам сочинять не надо - и так не верят.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Нам сочинять не надо - и так не верят.

А вот мне как-то без разницы. Не верят и не надо. Главное - я верю. Хотя бы потому, что и в моей жизни бывало такое, что многим и не снилось. Или что они разве что в фильмах видели)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Всех желающих жареных фактов разочарую. 
Среди трех разбойников в масках и прекрасной девушки-наживки, с таким приятным голосом, как у Макса, человека не было.

Спасибо. Но мой голос искажает телефон, а планшет особенно.
Если в моем телефоне Xiaomi микрофон еще ничего, то в планшете Lenovo, с которого я временами набираю голосовые, микрофон совсем плохонький.
В жизни голос лучше. А был еще лучше лет 15-25 назад.
Здоровье по многим показателям подкосил ковид в 2022.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А вот мне как-то без разницы. Не верят и не надо. Главное - я верю. Хотя бы потому, что и в моей жизни бывало такое, что многим и не снилось. Или что они разве что в фильмах видели)

Поэтому мы и ведем эту прикольную ветку.
"Настоящему джентльмену всегда есть что сказать Если, конечно, он настоящий джентльмен".
RE[Tigra Girl]:
Завтра пру на почту коробочку с хрусталем, канцеляркой и книгами...
Хоть как-то освобождаю кубатуру в квартирке...
...
Сегодня наметилась еще продажа кое-чего из винтажной канцелярки.
Лучше бы в нее 30-50 лет назад денежка вкладывалась, а не в книги, которых нужно полку продать чтобы выйти на цену одной шариковой ручки.
...
Хрусталь вообще за копейки уходит
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Поэтому мы и ведем эту прикольную ветку.
"Настоящему джентльмену всегда есть что сказать Если, конечно, он настоящий джентльмен".

Ой, как у меня квартирка всяким барахлом забита и как оно медленно уходит, мне еще лет 20-30 будет чего сказать)))
RE[Tigra Girl]:
Про неадекватов.
Из джинсов сделали... стол.
Из ремней... ножки.
Из пуговиц... розетки и usb порты.
Макс, для вас. Посмотрите концовку - что получилось. Нравится?

https://www.youtube.com/watch?v=1KZSGLEgmmU
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Про неадекватов.
Из джинсов сделали... стол.
Из ремней... ножки.
Из пуговиц... розетки и usb порты.
Макс, для вас. Посмотрите концовку - что получилось. Нравится?

https://www.youtube.com/watch?v=1KZSGLEgmmU

Подробнее

Да. Классный столик вышел)
RE[Tigra Girl]:
Яйца динозавра даже в США стоят недорого. 
Хорошо, что не купил и не накололся еще и на яйцах!
Бивни мамонта на всю жизнь запомню.

https://www.youtube.com/shorts/dIQ-aQRLNuQ
RE[Tigra Girl]:
Продолжаю копаться в макулатуре.
Только что продал "Дело всей жизни" Василевского... и тут обнаруживаю еще две такие же только другие года издания.
Зачем покупать ТРИ одинаковые книги изданные в разное время? Сравнивать как Суворов, чем отличаются релизы разных лет?
...
Ладно книги. Зачем покупать по несколько одинаковых номеров журнала "Филателия СССР"?
...
Сегодня пойду еще к одному нашему библиофилу.
У него около 20 000 единиц
Он покупает у меня фотоальбом 80-х о нашем городе. При этом у него такой есть. И он его даже выставил на продажу и продал. Но прикол в чем. Он не может его выслать покупателю. Потому... что не может его у себя дома найти.
RE[Tigra Girl]:
Пост для Тигры
...
Тигра, если вы вдруг надумаете передавать мне что-нибудь для тестирования, то вот примерные даты и то, что мне может понадобиться.
...
Открытие мотосезона. Середина апреля. Никон ФФ.
Парад 9 мая. Использую 70-200. Поэтому кроме Никонов могу юзать Кэнон ФФ или даже кроп.
25 мая. Концерт на Амфитеатре на Последний звонок. Тоже юзаю 70-200. Кроме Никон ФФ (и даже кроп) может понадобиться Кэнон ФФ или кроп.
12 июня. Выпускной. Никон ФФ
20-е числа июня. Тут много всего. День города, фестиваль реконструкторов, фотофестиваль. Но, как ни странно, нигде 70-200 не задействован, так что Кэноны не нужны. А вот что-то очень бросающееся в глаза для роняния в обморок околофотографической общественности на фотофестивале может пригодиться.
Начало июля. День независимости. Дату не помню. Возможно буду снимать парад. Может понадобиться Кэнон под 70-200
Середина июля. Славянский базар. Опять же 70-200 не юзаю. Так что Никон ФФ. Разве что пойду поснимать конкурс барабанщиц и мажореток. Но там я в основном рядом со сценой так что 70-200 как бы тоже нет смысла юзать. Поэтому Никон ФФ.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Пост для Тигры
...
Тигра, если вы вдруг надумаете передавать мне что-нибудь для тестирования, то вот примерные даты и то, что мне может понадобиться.
...
Открытие мотосезона. Середина апреля. Никон ФФ.
Парад 9 мая. Использую 70-200. Поэтому кроме Никонов могу юзать Кэнон ФФ или даже кроп.
25 мая. Концерт на Амфитеатре на Последний звонок. Тоже юзаю 70-200. Кроме Никон ФФ (и даже кроп) может понадобиться Кэнон ФФ или кроп.
12 июня. Выпускной. Никон ФФ
20-е числа июня. Тут много всего. День города, фестиваль реконструкторов, фотофестиваль. Но, как ни странно, нигде 70-200 не задействован, так что Кэноны не нужны. А вот что-то очень бросающееся в глаза для роняния в обморок околофотографической общественности на фотофестивале может пригодиться.
Начало июля. День независимости. Дату не помню. Возможно буду снимать парад. Может понадобиться Кэнон под 70-200
Середина июля. Славянский базар. Опять же 70-200 не юзаю. Так что Никон ФФ. Разве что пойду поснимать конкурс барабанщиц и мажореток. Но там я в основном рядом со сценой так что 70-200 как бы тоже нет смысла юзать. Поэтому Никон ФФ.

Подробнее

Тут зависит не от меня, а если на ебее будет что-то эксклюзивное и недорогое, и я успею его выкупить.
А чем вам удобнее посылать? Европочта рядом?
RE[Tigra Girl]:
С 23 февраля в Беларуси появится ограничение по скорости интернета на тарифных планах с безлимитным трафиком. При превышении порога 30 Гб в месяц скорость снизится до 1 Мбит/с.
При такой скорости возможна работа с текстом, но не с фото, аудио или видео.
Осталась неделя. Качаем любимые фильмы, пока не поздно.
И толку платить за самый быстрый интернет? Надо на самый дешевый тогда переходить.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Тут зависит не от меня, а если на ебее будет что-то эксклюзивное и недорогое, и я успею его выкупить.
А чем вам удобнее посылать? Европочта рядом?

Так это понятно, что дело непрогнозируемое. Сегодня есть, а завтра нет. И наоборот.
Просто я о том, что на некоторых съемках мне был бы полезен Кэнон. А на некоторых Никон.
...
Я обитаю в таком районе, где рядом есть ВСЕ. И белпочта, и Европочта, и СДЭК
К посылкам это уже не относится. но скажу, что у меня в шаговой доступности куча продуктовых магазинов (а другие мне и не нужны), плюс транспорт в любую точку города, плюс удобный выезд на Москву и Минск.
Тихий дворик. Идеальное расположение дома.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
С 23 февраля в Беларуси появится ограничение по скорости интернета на тарифных планах с безлимитным трафиком. При превышении порога 30 Гб в месяц скорость снизится до 1 Мбит/с.
При такой скорости возможна работа с текстом, но не с фото, аудио или видео.
Осталась неделя. Качаем любимые фильмы, пока не поздно.
И толку платить за самый быстрый интернет? Надо на самый дешевый тогда переходить.

Подробнее

Толку в быстрых тарифах на самом деле тогда не будет.
...
Правда меня это не коснется. У меня 10 гигов на максимальной скорости, потом безлимит на 1МБит. Плачу эа свой тариф 3 доллара.
Но я в телефоне эти 10 гигов никогда не выбираю. Качаю и смотрю онлайн дома с компа.
RE[Tigra Girl]:
Думаете, это только телефонных тарифов коснется, а дома на компе ограничения скорости не будет?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Думаете, это только телефонных тарифов коснется, а дома на компе ограничения скорости не будет?

Вполне возможно, что будут смотреть, как пипл схавает урезание скорости в мобильном интернете. Если население проголосует рублем (переход в дешевые тарифы), то с домашним могут и не рискнуть.
У меня тариф Ясна 200 со скоростью 200МБит и я даже без снижения скорости после лимита думаю перейти на скорость ниже. Мне и 100МБит хватит. А если введут лимит для максимальной скорости, то ТОЧНО перейду.
Но я уже запасся на всякий случай. Сотни фильмов. Терабайты музыки.
Могу сказать одно. Чего бы они ни хотели добиться этим всем, я не стану смотреть ихнее ТВ, слушать ихнее радио, читать ихние газеты.
RE[Tigra Girl]:
Знаменитый мошенник попался.
Кстати, мой должник, сбежавший в Израиль, тоже кинувший десятки людей на покупках вещей под заказ на ебее - тоже Евгений К. Может это он вернулся?

https://auto.onliner.by/2026/02/16/reportazh-iz-suda-evgeniy-k
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.