от: Tigra Girl
Ок! Мы и не такое тут с Максом сочиним!
Оставайтесь с нами.
Тигра, нам и сочинять не нужно. Наши реальные жизни куда интереснее, чем мечты многих)))
Ок! Мы и не такое тут с Максом сочиним!
Оставайтесь с нами.
от: max rosenfeld
Тигра, нам и сочинять не нужно. Наши реальные жизни куда интереснее, чем мечты многих)))
Нам сочинять не надо - и так не верят.
Всех желающих жареных фактов разочарую.
Среди трех разбойников в масках и прекрасной девушки-наживки, с таким приятным голосом, как у Макса, человека не было.
от: max rosenfeld
А вот мне как-то без разницы. Не верят и не надо. Главное - я верю. Хотя бы потому, что и в моей жизни бывало такое, что многим и не снилось. Или что они разве что в фильмах видели)
Поэтому мы и ведем эту прикольную ветку.
"Настоящему джентльмену всегда есть что сказать Если, конечно, он настоящий джентльмен".
от:Tigra Girl
Про неадекватов.
Из джинсов сделали... стол.
Из ремней... ножки.
Из пуговиц... розетки и usb порты.
Макс, для вас. Посмотрите концовку - что получилось. Нравится?
https://www.youtube.com/watch?v=1KZSGLEgmmUПодробнее
от:max rosenfeld
Пост для Тигры
...
Тигра, если вы вдруг надумаете передавать мне что-нибудь для тестирования, то вот примерные даты и то, что мне может понадобиться.
...
Открытие мотосезона. Середина апреля. Никон ФФ.
Парад 9 мая. Использую 70-200. Поэтому кроме Никонов могу юзать Кэнон ФФ или даже кроп.
25 мая. Концерт на Амфитеатре на Последний звонок. Тоже юзаю 70-200. Кроме Никон ФФ (и даже кроп) может понадобиться Кэнон ФФ или кроп.
12 июня. Выпускной. Никон ФФ
20-е числа июня. Тут много всего. День города, фестиваль реконструкторов, фотофестиваль. Но, как ни странно, нигде 70-200 не задействован, так что Кэноны не нужны. А вот что-то очень бросающееся в глаза для роняния в обморок околофотографической общественности на фотофестивале может пригодиться.
Начало июля. День независимости. Дату не помню. Возможно буду снимать парад. Может понадобиться Кэнон под 70-200
Середина июля. Славянский базар. Опять же 70-200 не юзаю. Так что Никон ФФ. Разве что пойду поснимать конкурс барабанщиц и мажореток. Но там я в основном рядом со сценой так что 70-200 как бы тоже нет смысла юзать. Поэтому Никон ФФ.Подробнее
Тут зависит не от меня, а если на ебее будет что-то эксклюзивное и недорогое, и я успею его выкупить.
А чем вам удобнее посылать? Европочта рядом?
от:Tigra Girl
С 23 февраля в Беларуси появится ограничение по скорости интернета на тарифных планах с безлимитным трафиком. При превышении порога 30 Гб в месяц скорость снизится до 1 Мбит/с.
При такой скорости возможна работа с текстом, но не с фото, аудио или видео.
Осталась неделя. Качаем любимые фильмы, пока не поздно.
И толку платить за самый быстрый интернет? Надо на самый дешевый тогда переходить.Подробнее
Думаете, это только телефонных тарифов коснется, а дома на компе ограничения скорости не будет?