Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22623 сообщ. | Показаны 19701 - 19720
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А когда вы там были?

Так какой лагерь зимой если дети в школу ходят? 

Каменную заброшку рядом я посещал с 2000. А этот лагерь - позднее, примерно 2006. А вы, вижу, были позднее. Ибо у нас березок на сцене еще не было.

Так дети и в Артеке в школу каждый день ходят. Тоже мне отдых в санатории называется! В 7 утра подъем и в школу на автобусе!
Там сделали смены в 2 раза короче. Я в 1985 отдыхал 35 дней, а теперь 19 полных только. И 2 дня на заселение-выселение. Это 15 рабочих дней всего. А две недели можно даже вообще школу пропустить без проблем. 
Мы же все в школах болели, по 2 недели, и даже много раз - и ничего.
Но для порядка сделали школу. Да и что там детям делать в не сезон, когда на улице минус? Когда ни в море не искупаться, ни на улице не погулять - сидеть в комнатах? Пусть хоть в школу ходят.

Так что да - если купил детский лагерь, то еще и школу организуй и учителей нанимай. На все предметы и все классы!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Спросил у друга - что бы он выбрал в подарок на ДР - психушку или 100 долл.
Он написал - так там же еще миллион нужен на реставрацию. По самым скромным прикидкам.
И прислал мне свои фото этой психушки.

Подробнее

Ну это такой подарок чисто по приколу. Если нет обременений и условий по использованию. Ну типа стал владельцем за лист зелени и фиг с ним. По приколу можно. Пусть стоит...
С обременениями и условиями если, то ну его нафиг...
Все правильно товарищ сказал. Самый минимум вложений - грубо полмиллиона. Чуток приличнее - миллион и выше. И сразу после вкидывания в нее таких денег возникает вопрос. А что с ней в тех ипенях делать?
Но правильнее задавать себе вопрос ДО ее приобретения. И вопрос этот совсем другой. А как потратить миллион иначе, более толково?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Каменную заброшку рядом я посещал с 2000. А этот лагерь - позднее, примерно 2006. А вы, вижу, были позднее. Ибо у нас березок на сцене еще не было.

Так дети и в Артеке в школу каждый день ходят. Тоже мне отдых в санатории называется! В 7 утра подъем и в школу на автобусе!
Там сделали смены в 2 раза короче. Я в 1985 отдыхал 35 дней, а теперь 19 полных только. И 2 дня на заселение-выселение. Это 15 рабочих дней всего. А две недели можно даже вообще школу пропустить без проблем. 
Но для порядка сделали школу. Да и что там детям делать в не сезон, когда на улице минус? Когда ни в море не искупаться, ни на улице не погулять - сидеть в комнатах? Пусть хоть в школу ходят.

Так что да - если купил детский лагерь, то еще и школу организуй и учителей нанимай. На все предметы и все классы!

Подробнее

Вы что то путаете, в 2000-ых не скажу что там было, но возможно лагерь даже еще работал. В 2014 году там было что типа страйкбольной площадки и даже собака на входе сидела типа сторож) Окончательно все бросили в 2017-18 году.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ну это такой подарок чисто по приколу. Если нет обременений и условий по использованию. Ну типа стал владельцем за лист зелени и фиг с ним. По приколу можно. Пусть стоит...
С обременениями и условиями если, то ну его нафиг...
Все правильно товарищ сказал. Самый минимум вложений - грубо полмиллиона. Чуток приличнее - миллион и выше. И сразу после вкидывания в нее таких денег возникает вопрос. А что с ней в тех ипенях делать?
Но правильнее задавать себе вопрос ДО ее приобретения. И вопрос этот совсем другой. А как потратить миллион иначе, более толково?

Подробнее

Там из истории мужику жить негде было, он обустроил себе комнату в рентген кабинете с печкой, и очень даже уютно сделал. Если смотрели хоть фото. Здания добротные, в основном косметика нужна ну коммуникации наверно сгнили за столько лет. А так стены все стоит ничего не отваливается кусками. Даже окна пластиковые уже стояли видимо ремонт какой то был до того как забросили.  
RE[Tigra Girl]:
О! Я бы за сотку купил психушку в Полоцке. Мне нравится вид с того берега, на котором она стоит, на противоположный, на старую часть Полоцка.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Там из истории мужику жить негде было, он обустроил себе комнату в рентген кабинете с печкой, и очень даже уютно сделал. Если смотрели хоть фото. Здания добротные, в основном косметика нужна ну коммуникации наверно сгнили за столько лет. А так стены все стоит ничего не отваливается кусками. Даже окна пластиковые уже стояли видимо ремонт какой то был до того как забросили.  

Подробнее

Фотки смотрел
Сейчас читаю...
...
Прочитал. Про условия использования ничего не сказано.
Теоретически за сотку можно брать если так)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Прикольно что вы были в Артеке) 35 дней это огромная смена, когда я ездил в Фестивальный тоже возле Ракова смены были 21 день. Там вообще много лагерей рядом. Штук 10 насчитать можно. Сейчас уже в лето впихнули по 5 смен, и они всего по 15 дней. Просто ни о чем даже отвыкнуть не успеешь от дома. Самый ведь кайф был возвращение домой и привыкать ко всему заново) Необычное ощущение эх.
Я возвращался в 2009 году в свой лагерь, он был под охраной но уже 7 лет не работал. Сейчас там одноименный клуб отдыха.

https://www.youtube.com/watch?v=ssqTunIzx6g   снимал видео мыльницей потом собрал кусочки.
RE[Karabin]:
Цитата:

Вы что то путаете, в 2000-ых не скажу что там было, но возможно лагерь даже еще работал. В 2014 году там было что типа страйкбольной площадки и даже собака на входе сидела типа сторож) Окончательно все бросили в 2017-18 году.

Подробнее

В 2000 посещал каменную заброшку рядом. Лагерь еще работал.
Потом были с другом в этом амфитеатре, 2006, пролезли в дырку в заборе. Может это было в не сезон, сентябрь, а может уже и не работал и это было позднее.
Потом мог быть там и страйкбол.
Друг делал фотки и ведет учет. Надо у него спросить - какой год был.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

В 2000 посещал каменную заброшку рядом. Лагерь еще работал.
Потом были с другом в этом амфитеатре, 2006, пролезли в дырку в заборе. Может это было в не сезон, сентябрь, а может уже и не работал и это было позднее.
Потом мог быть там и страйкбол.
Друг делал фотки и ведет учет. Надо у него спросить - какой год бы.

Подробнее

Вот так яснее) В 2019 году зимой там был, видно было что кто то пытался что то делать. В зданиях стояли новые двери несколько штук, штробили стены под проводку и были неглубокие траншеи везде в полу. Но все таки заглохло. Двери видимо кто то потом утащил, добротные были.

В сторожке на входе  еще даже древний комп стоял и макет лагеря.

RE[Tigra Girl]:
Такого дешевого Киева 60 я не видел и даже с объективом

https://www.kufar.by/item/1050490605?block_name=main&page=2&r_block=all&rank=43&searchId=68a0754a-5fcd-4617-93d9-734974aa1beb&total_rank=43  

а так  обычно от 300 руб 
RE[Tigra Girl]:
Вот новость о продаже паруса

https://realt.by/news/article/44776/

честно говоря я не понимал где там был клуб, и другие административные помещения, территория очень маленькая там по меркам лагеря. Медпункт там был(в настоящий момент там только фундамент от него) и столовка. Все остальное хз. Очень небольшой лагерь.
RE[Tigra Girl]:
Разговаривал сегодня с заместителем министра Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь.
Обрисовал ситуацию в провинции с уплатой НПД (не путать с НДС). Посмотрим, отреагируют внесением изменений в Налоговый кодекс или нет.
Скорее конечно нет, но в любом случае ситуацию им описать нужно было.
...
А вы чем занимались сегодня утром, господа?
)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Разговаривал сегодня с заместителем министра Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь.
Обрисовал ситуацию в провинции с уплатой НПД (не путать с НДС). Посмотрим, отреагируют внесением изменений в Налоговый кодекс или нет.
Скорее конечно нет, но в любом случае ситуацию им описать нужно было.
...
)))

Подробнее

А мы - мы люди маленькие и скромные - с нетерпением и восхищением ждали ваших великих новостей!
И поняли, что недаром дружим с Максом. Он советник у министров, понимаешь!
RE[Karabin]:
Цитата:

Такого дешевого Киева 60 я не видел и даже с объективом

https://www.kufar.by/item/1050490605?block_name=main&page=2&r_block=all&rank=43&searchId=68a0754a-5fcd-4617-93d9-734974aa1beb&total_rank=43  

а так  обычно от 300 руб 

Подробнее

Точно. Он обычно стоит минимум 100 долл., и скорее еще будет без объектива.
Вообще-то это 6c и с самым дешевых и плохим штатником.
Продавал такой много лет. Снижал цену. За 90 долл. в итоге отдал.
RE[Karabin]:
Цитата:

Вот новость о продаже паруса

https://realt.by/news/article/44776/

честно говоря я не понимал где там был клуб, и другие административные помещения, территория очень маленькая там по меркам лагеря. Медпункт там был(в настоящий момент там только фундамент от него) и столовка. Все остальное хз. Очень небольшой лагерь.

Подробнее

Старое объявление. Вот актуальное объявление.
https://realt.by/sale-business/object/3858235/
Могут еще хорошо скинуть.
Брать? )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Старое объявление. Вот актуальное объявление.
https://realt.by/sale-business/object/3858235/
Могут еще хорошо скинуть.
Брать? )))

Берите, свой лагерь это прикольно. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Точно. Он обычно стоит минимум 100 долл., и скорее еще будет без объектива.
Вообще-то это 6c и с самым дешевых и плохим штатником.
Продавал такой много лет. Снижал цену. За 90 долл. в итоге отдал.

6с вроде  получше из за того что кнопку не переносили и он надежней. Все не покидает меня мысль на широкую пленку поснимать.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
)))

И думал - не купить ли мне такую купюру.
А вас такая денежка бы заинтересовала?
https://www.youtube.com/watch?v=4Lln_J-NdO8
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
И думал - не купить ли мне такую купюру.
А вас такая денежка бы заинтересовала?
https://www.youtube.com/watch?v=4Lln_J-NdO8

Вообще, честно говоря, я не нумизмат и не бонист. Так что пополнить мою коллекцию она не смогла бы. Так как и коллекции-то не существует. Но вот взять ее в качестве актива, который в будущем мог бы принести какую-то денежку, я бы не отказался.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А мы - мы люди маленькие и скромные - с нетерпением и восхищением ждали ваших великих новостей!
И поняли, что недаром дружим с Максом. Он советник у министров, понимаешь!

Вы мне льстите, Тигра. Не у министров. А у заместителя министра.
...
Кстати, Совет Министров на очереди
)))
...
P.S. Вообще выглядело это все прикольно. Между утренней зарядкой и кипячением водички для чая позвонил заместителю министра высказать пару дельных идей.
Вот где еще так можно?
А в нашей замечательной стране - пожалуйста.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.