Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22625 сообщ. | Показаны 19501 - 19520
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
В принципе сейчас так и происходит, государством управляют манагеры-торговцы что у вас что у нас. Земли и лес разбазаривают китайцам и прочим восточным "братьям"  только в путь и с песнями.
У нас под Минском огромный кусок живописной земли отдали арабам например в аренду на 99 лет. Люди живущие в окрестных деревнях и дачах лишились большого куска грибного леса и теперь еще обходить все это надо. https://people.onliner.by/2014/03/25/zhaloba-chitatelya

Подробнее

Это временно.
Товарищ араб рискует через десяток-другой лет оказаться у разбитого корыта. Но ничего, не обеднеет)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Мин цены на бу.
Z6-2 850
D750 330
Z9 2990
D6 1990

Где вы видели Z9 дешевле D6?

Новые на ВН
D6 6500
Z9 5200
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так брать или не брать? )))
Трудное это дело продажа, да?

А что за модель-то хоть?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Новые на ВН
D6 6500
Z9 5200

А, ну какой дурак сейчас будет брать новый D6 за такую цену.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А что за модель-то хоть?

Я образно. Например, 6D.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
И воздух был - с 23 до 6.00 ни одной машины. И по утрам - один троллейбус раз в 20 минут только.

Так то 70-е...
У нас в провинции смога не было даже в начале 2000-х. Я первый раз в жизни смог увидел в Париже. А сейчас у меня в моем городке смог стоит даже зимой в крещенские морозы. Чего никогда раньше не было.
...
Я в 70-е жил на центральной улице. Та же ситуация. Проедет одна машина и тишина...
В сквере рядом с моим домом светлячки жили. Сейчас это из области фантастики.
По улице, которая шла параллельно моей, в 30 метрах от центральной улицы днем расхаживали индюки как в деревне.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Я образно. Например, 6D.

Ну если 6Д, то можно рискнуть. Модель популярная.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А, ну какой дурак сейчас будет брать новый D6 за такую цену.

Наверно берут. Не брали бы, так ВН сбросил бы ценник. Д750 у них тоже 1700 долларов. Не хило так. И цену держат. Наверное берут.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
И воздух был - с 23 до 6.00 ни одной машины. И по утрам - один троллейбус раз в 20 минут только.

Личное авто тогда роскошь была. На старых фото Минска всегда очень мало машин было, на дорогах в основном грузовики, развозные фургоны, и другие рабочие авто. 
Кстати в Припяти дворы вообще не подразумевали  автомобили, там не было парковок. Понятное дело в 70-ые когда город построился авто и так мало у кого было, да еще город всего 50 000. Никогда не забуду график дежурств по подъезду и староста подъезда который висел на одном из подъездов. Вот это порядок! Люди хотели жить как люди. Многие жители вспоминают его как очень чистый уютный город. Понятно почему так никто не хотел уезжать.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Так то 70-е...
У нас в провинции смога не было даже в начале 2000-х. Я первый раз в жизни смог увидел в Париже. А сейчас у меня в моем городке смог стоит даже зимой в крещенские морозы. Чего никогда раньше не было.
...
Я в 70-е жил на центральной улице. Та же ситуация. Проедет одна машина и тишина...
В сквере рядом с моим домом светлячки жили. Сейчас это из области фантастики.
По улице, которая шла параллельно моей, в 30 метрах от центральной улицы днем расхаживали индюки как в деревне.

Подробнее

На Востоке в 2000-ых коровы гуляли еще там где библиотека стоит) 
RE[Tigra Girl]:
Холод этот достал уже госпаде когда уже оттепель... месяц минус стоит и не маленький а 15-20.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Холод этот достал уже госпаде когда уже оттепель... месяц минус стоит и не маленький а 15-20.

А вы куда пропадали? Макс уже волноваться стал.
RE[Tigra Girl]:
Самое интересное - у нас на севере РБ морозы меньше, чем на юге)
RE[Tigra Girl]:
Сегодня ТП-шке, который предложил за объектив 500, написал, что переводит деньги, и пропал, написал следующее.
...
Добрый день!
Прошла неделя с начала переписки с вами. Вы предложили 500 рублей. Я согласился на вашу цену при условии, что вы уже определились и продажа не займет много времени. На сегодняшний день (7 февраля) никаких денег переведено не было. О себе вы знать не даете. Я считаю все наши договоренности о сделке анулированными. Цена теперь 600 рублей. И без торга.
P.S. Теперь, я надеюсь, вы понимаете, почему я ничего не отправляю с наложенным платежом.
...
Не исключаю того, что он ждет возвращения с отдыха товарища, у которого в продаже второй такой объектив в стране (цена чуть ниже, состояние заметно хуже). Тот сейчас на море (я в курсе). Написал владельцу второго объектива, что отфутболил ТП-шку и поднял ценник. И что теперь тот может продавать свой не за 450, а за 500-550.
ТП-шку ждет сюрприз.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня рекорд.
ТП написал сразу по ЧЕТЫРЕМ объявлениям. 2 телефона, сканер и куртка.
Ставлю бутылку пива или шоколадку (на ваш выбор), что он ничего не купит.
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А вы куда пропадали? Макс уже волноваться стал.

да никуда настроения нет 
а фотоветки тут почти мертвые все равно, выкладывать ничего нет желания 
RE[Tigra Girl]:
Написал продавцу из другого города, что готов купить его вещь, если он скинет 15%.
Сразу получил радостное:
- Согласен. Вы из моего города?
- Нет, я из столицы. Если не можете привезти в столицу или передать с кем-то, можете выслать почтой.
Написал продавцу полную инструкцию - как выслать по почте наложенным.

Прочитано, ответа нет. Это как понимать - просто не ответил сразу или с пересылкой он уже не хочет связываться? 
Или мне не надо было много писать сразу - показал свою сильную заинтересованность.
Ну раз так, теперь я тоже имею полное право ему не отвечать и не покупать.
Думаю, он потянет несколько дней, подождет покупателей без скидки и, если никого не найдет, то мне ответит.
RE[Tigra Girl]:
Интересный экземпляр среди покупателей (не ТП)
Покупает у меня десятка полтора-два книг.
И первый же вопрос.
- А вы в Орше бываете? (Орша - город в 80 км от места моего обитания)
Это для того, чтобы он сэкономил 2 доллара на пересылке, я по его мнению должен был бы переть сумку с этими книгами (а это 8-10 кг) на вокзал через весь город, потом встречаться с ним (пусть даже и на вокзале) для передачи, потом мотаться по Орше с этой сумкой (уже пустой). И мне это надо?
Короче, сказал ему, что бываю в Орше раз в год.
Оплатил пересылку.
RE[Tigra Girl]:
Расстрою вас, господа. Ни пива, ни шоколадки вам не получить.
ТП-рекордсмен даже не прочитал ни одного моего ответа)))
...
Кстати, еще один, начавший диалог с вопроса, посылаю ли я вещи почтой, тоже даже не читал, что я ему ответил.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Расстрою вас, господа. Ни пива, ни шоколадки вам не получить.
ТП-рекордсмен даже не прочитал ни одного моего ответа)))
...
Кстати, еще один, начавший диалог с вопроса, посылаю ли я вещи почтой, тоже даже не читал, что я ему ответил.

Подробнее

Они читают ответы по почте. Им приходит извещение на почту - вам сообщение. Они открывают по ссылке и читают его в письме.

Я лайк поставил, значит - принимаю спор. 
С вас шоколадка. 
Мне ее посылать не обязательно. Купите и угоститесь. Тигра угощает! )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.