Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22642 сообщ. | Показаны 19421 - 19440
RE[Tigra Girl]:
А вот фото с историей.
Нашел его вчера случайно в Интернете.
Когда только родился и научился ходить, к нам пришел фотограф и попросил сделать вид из окна. Папа пустил его в мою комнату. 1975 год.
И вот то фото. 
Этот вид я видел все свое детство. Из моей комнаты. 
Рассмотрите эту картинку. Прочувствуйте ее. Представьте, какая она вечером в свете фонарей. И половину детства Тигры вы прожили.

RE[Tigra Girl]:
Все-таки что-то в жизни великое и магическое есть.
Смотрю свой дом на карте. Все номера авто заблюрены.
Но один-единственный номер авто и на одном-единственном кадре пропустили.
И он - мой счастливый - три семерки и двойка. Как в фильме из детства - номер авто счастливого главного героя - три семерки и двойка.
Как тайный поддерживающий знак для избранного, от Бога - все ок, не переживай, я с тобой!
П.С. Да и с Максом у нас удивительное количество совпадений.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
То, что он подогнал плохих клиентов - не его вина. Никто не знал, что директор уедет и перестанет платить.
Претензии к нему в том, что он не помог потом от них избавиться. Но и это он не обязан был делать.
А если у меня нет клиентов, то мне все равно - кто их мне приведет. Я сам виноват - не надо было сдавать гастарбайтерам, да еще и иностранцам. Но других реальных арендаторов тогда не было. А ждать еще полгода или год, а может и больше в поисках клиента - не хотелось. И сестра давила - не сдашь сейчас - поселю дочку и внучек - не сдашь никогда, или плати за мою долю 5-ти кратные коммунальные. 

Подробнее

Да. В этом минус эксклюзивных вариантов.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Та же ситуация. Если истец довел дело до суда, значит точно уверен, что карта была в фотике - раз. Карта дорогая - два. На карте очень важные для него фото - три.

Вы бы на месте судьи поверили бы кому - продавцу, который утверждает, что он не вынул карту при продаже, или покупателю, который говорит, что карту продавец вынул, а теперь зачем-то нагло врет.

Подробнее

Я бы для начала попросил покупателя показать свою карту.
Есть вероятность, что он (если карта осталась в фотике) не покупал карты себе, а пользуется картой продавца раз карта дорогая. То есть ему будет нечего показать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Все-таки что-то в жизни великое и магическое есть.
Смотрю свой дом на карте. Все номера авто заблюрены.
Но один-единственный номер авто и на одном-единственном кадре пропустили.
И он - мой счастливый - три семерки и двойка. Как в фильме из детства - номер авто счастливого главного героя - три семерки и двойка.
Как тайный поддерживающий знак для избранного, от Бога - все ок, не переживай, я с тобой!
П.С. Да и с Максом у нас удивительное количество совпадений.

Подробнее

Тигра, вы не знаете самого интересного
В 2012 году, когда я переписывал квартиру на себя я поменял и номер городского телефона. И он был... 272277.
Несколько лет назад нумерацию меняли и мне пришлось выбрать номер, который начинается на цифру 6. Еще круче этого. Но 272277 мне очень нравился.
RE[Tigra Girl]:
Пишет ТП:
- У вас в объявлении написан один объектив, а на фото - два.
- А вам какой нужен? Который рядом?
- Никакой. Просто любопытно. И показать свою наблюдательность.

Пишет другой ТП:
- У вас к фотику все оригинальное?
- Да.
- А у вас на фото зарядка и аккумулятор, которые шли к предыдущей модели.
- Это просто фото. Все оригинальное есть. Будете смотреть?
- Нет, это я так. Просто любопытно. И показать свою наблюдательность и знание.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тигра, вы не знаете самого интересного
В 2012 году, когда я переписывал квартиру на себя я поменял и номер городского телефона. И он был... 272277.
Несколько лет назад нумерацию меняли и мне пришлось выбрать номер, который начинается на цифру 6. Еще круче этого. Но 272277 мне очень нравился.

Подробнее

А я что говорю? Удивительное количество совпадений.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А я что говорю? Удивительное количество совпадений.

А еще Макс родился 27-12-70)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Пишет ТП:
- У вас в объявлении написан один объектив, а на фото - два.
- А вам какой нужен? Который рядом?
- Никакой. Просто любопытно. И показать свою наблюдательность.

Пишет другой ТП:
- У вас к фотику все оригинальное?
- Да.
- А у вас на фото зарядка и аккумулятор, которые шли к предыдущей модели.
- Это просто фото. Все оригинальное есть. Будете смотреть?
- Нет, это я так. Просто любопытно. И показать свою наблюдательность и знание.

Подробнее

Эти просто наблюдательные уже надоели)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Эти просто наблюдательные уже надоели)))

Они хорошие ребята. Они нас правят. Причем бесплатно. И даже не требуют благодарности. )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А еще Макс родился 27-12-70)

Прочитал сперва - Маркс родился. Думаю - ни фига себе, какой Макс начитанный, внимательный и память супер! Помнит даже, когда Маркс родился!
RE[Tigra Girl]:
Сейчас звонок и меня по ФИО:
- Вы?
- Я. 
- Это из милиции. Меня зовут Василий. Сообщите, какое вы имеете отношение к квартире... (называет адрес родительской квартиры).
Я говорю:
- Это так сотрудник милиции сейчас представляется? Представьтесь-ка, Вася, по форме! ФИО, звание, должность!
- Я не разрешал вам называть меня Васей. Я представился Василий...
И началось!
Макс, а вы бы как отреагировали?  А на вопросы по телефону Васе бы ответили?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Прочитал сперва - Маркс родился. Думаю - ни фига себе, какой Макс начитанный, внимательный и память супер! Помнит даже, когда Маркс родился!

Не. Вот этого я не помню.
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Сейчас звонок и меня по ФИО:
- Вы?
- Я. 
- Это из милиции. Меня зовут Василий. Сообщите, какое вы имеете отношение к квартире... (называет адрес родительской квартиры).
Я говорю:
- Это так сотрудник милиции сейчас представляется? Представьтесь-ка, Вася, по форме! ФИО, звание, должность!
- Я не разрешал вам называть меня Васей. Я представился Василий...
И началось!
Макс, а вы бы как отреагировали?  А на вопросы по телефону Васе бы ответили?

Подробнее

Варианты
1. - Василий - это мой кот. А ты - Вася.
2. - Я тут недавно вашего генерала фоткал. Сейчас я ему позвоню и спрошу, правильно ли вы, Василий, представляетесь при звонке.
3. - Мне тут утром СМС ваши коллеги прислали. Там написано, что нельзя никому предоставлять никакой информации по телефону. В том числе сотрудникам милиции. Приходите ко мне домой в форме, с удостоверением и тогда пообщаемся.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня продал по доллару семь винтажных наклеек Lapua
Болтались в шкафу 35 лет. И вот пришло и их время)))
Население, кстати, расшевелилось после январской спячки. Первые 2 недели января были совсем грустными...
...
Еще за неделю продалось 20 книг. Уже хоть что-то...
Хоть половина небольшой коробки освободится...
RE[Tigra Girl]:
И началось! Я говорю:
- Зачем вам мое слово по телефону? Оно ничего не стоит. Вам проще взять по запросу копию договора аренды этой квартиры.
- Возьмем, если будет необходимость. Мы, милиция, привыкли верить гражданам на слово.

Что???
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

И началось! Я говорю:
- Зачем вам мое слово по телефону? Оно ничего не стоит. Вам проще взять по запросу копию договора аренды этой квартиры.
- Возьмем, если будет необходимость. Мы, милиция, привыкли верить гражданам на слово.

Что???

Подробнее

У меня тот же вопрос
ЧТО???
)))
RE[Tigra Girl]:
Продаю 1D Mark IV за 3000.
Никто ни разу не написал.
Поставил 2000.
Получаю сейчас:
- За 1500 отдадите?
- Ладно, отдам.
- А он хоть с объективом?
Что??? Где он нашел объектив. Ни на фото, ни в описании его нет. И, кроме того, объективы разные бывают.
А проф. тушки вообще почти никогда с объективом не продаются. И тогда уже уместнее спросить - с каким объективом?
- Нет.
Прочитано, ответа нет.

Вот так. Кто предлагает полцены - не берет и за полцены!
RE[Tigra Girl]:
Пересмотрел детектив "Ловушка для одинокого мужчины". Не смотрели?
RE[Tigra Girl]:
Люблю засыпать под аудиокниги. И особенно меня интересует борьба с ложью, т.е. правда - в самых страшных исторических катаклизмах.
И вот было мне всегда интересно - зачем же Гитлер напал на СССР? Как он мог в нищей разоренной стране создать самую сильную армию, такое военное производство, и почему это допустили, хотя на это был запрет.
И вот получаю совершенно не то, что мне говорили в 80-е на уроках истории.
Вот же мошенники, как переврали!

Гитлер был выращен странами Антанты - США, Англия и Франция. Для того, чтобы разгромить опасный коммунистический и вооруженный многомиллионный варварский Советский Союз. Империю зла.
Еще и натравили на СССР Японию, чтобы бить СССР на два фронта и с обеих сторон.
Сталин со своей стороны тоже всячески поддерживал и подкупал Гитлера, чтобы он разгромил страны Антанты.
А Гитлер, не дурак, взял помощь с обеих сторон. И когда окреп, перерос своих создателей, стал делать, что хочет сам.
Захватил ближайшие страны. Против этого никто из сторон не возражал. 
Потом пошел на Францию. Франция ему - ты что, мы же тебя создали, чтобы ты СССР разбил!
А он - тогда сдавайтесь формально.
Франция не стала серьезно воевать. Сдалась.
Гитлер пошел на Англию. Англия ему - ты что, мы же тебя создали, чтобы ты СССР разбил!
А он - тогда сдавайтесь формально.
Англия оказалась гордой и на острове. Да и поддержанной США. Стыдно сдаваться. Тогда они чуть-чуть побомбили друг друга, ну и все. Делать нечего.
Что делать дальше? 
Главный принцип Гитлера был - не воевать на несколько фронтов сразу. Не допустить против себя сразу несколько реально воинствующих стран. Разбивать все, но по одиночке.

Кого захватывать? А тут Сталин не соблюдает условия, врет, требует не по рангу, подставил с Польшей... Да и сам - грузинский еврей, сын еврея - Джуга-швили. Джу- еврей, швили - сын.
Ну и кого захватывать? Остался только ненавистный СССР.
Гитлер и сам не любил русских. Считал их второсортными людьми. Крестьянская отсталая страна, которая лезет в поводыри мира со своим коммунизмом. Норовит всех господ и буржуев уничтожить. Миллионы крестьян с сохой и винтовкой. Мудрствующие недоросли.
А под это дело еще и свои хотелки исполнил - не люблю, говорит, евреев.

Когда обе армии были на исходе, Антанте надо было решить - за кого воевать. Посчитали, что Гитлер опаснее. Он неуправляем. Ну и надо было уничтожить следы преступления. Поддержали Сталина. Ввязались в войну, чтобы тот не захватил всю Европу, а только половину, где и был потом навязан социализм.
Чтобы поспеть на сладкое. К раздаче трофеев. Материализации духов и раздаче слонов.
А у вышедшего из подчинения Гитлера вариантов уже не было. Только самоубийство. Ему даже до скамьи подсудимых не дали бы дожить.

Не представляю, что бы со мною сделали, если бы я это выложил на уроке истории в 80-е. Исключением из пионеров бы не отделался. Как однажды.

И главное впечатление. Бедный Сталин. Его каждый рабочий и колхозник мечтали в клочки разорвать за коллективизацию и индустриализацию. Бедный Сталин. Его каждый генерал мечтал с трона свергнуть. Бедный Сталин. И вовне его страны все страны мечтали уничтожить его.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.