Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 19269 сообщ. | Показаны 19181 - 19200
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
И как это объяснить - за 15 не берут, за 65 купили?
И главное - как этим в будущем пользоваться, чтобы и продавать, и да еще и за дорого? )))

За 15 я ее не выставлял. Это мне предлагали за нее от 11,5 долларов. Я потом пробовал выставлять в пределах 40-50. Год висела. А за 65 продалась за 3 или 4 дня.
...
Есть же мнение у маркетологов, что при снижении цены покупатели считают, что цена может снизиться еще и поэтому ждут. А при росте цены начинают думать, что цена может вырасти еще и начинают брать.
Поэтому я время от времени поднимаю цены.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
За 15 я ее не выставлял. Это мне предлагали за нее от 11,5 долларов. Я потом пробовал выставлять в пределах 40-50. Год висела. А за 65 продалась за 3 или 4 дня.
...
Есть же мнение у маркетологов, что при снижении цены покупатели считают, что цена может снизиться еще и поэтому ждут. А при росте цены начинают думать, что цена может вырасти еще и начинают брать.
Поэтому я время от времени поднимаю цены.

Подробнее

Вы можете поставить отзыв С ОЦЕНКОЙ той даме по бленде. Зачем вы столько писали - а все зря - и без оценки, и никто этого не увидит - т.к. отзывы без оценки в самом низу.
И даже она НЕ узнает, что вы ей что-то там без оценки написали.
Надо вот тут галочку поставить. Тогда отзыв будет с оценкой. Вы же договаривались о доставке, но ее не было? Так что все честно.
Из шести пунктов верхние три пункта - отзыв будет опубликован с оценкой, нижние три - без. Вы можете еще переписать отзыв и поставить третий пункт. Тогда он будет оценочным.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вы можете поставить отзыв С ОЦЕНКОЙ той даме по бленде. Зачем вы столько писали - а все зря - и без оценки, и никто этого не увидит - т.к. отзывы без оценки в самом низу.
И даже она НЕ узнает, что вы ей что-то там без оценки написали.
Надо вот тут галочку поставить. Тогда отзыв будет с оценкой. Вы же договаривались о доставке, но ее не было? Так что все честно.
Из шести пунктов верхние три пункта - отзыв будет опубликован с оценкой, нижние три - без. Вы можете еще переписать отзыв и поставить третий пункт. Тогда он будет оценочным.

Подробнее

Спасибо. Но я поставил пункт "Не смогли договориться о покупке"
Ведь это же так.
RE[Tigra Girl]:
Писал тут про ТП-шку, который сказал, что купит подружкин кнопочный Нокиа после зарплаты (ха-ха-ха).
Сегодня телефончик забрал мой товарищ. Будет ностальгировать...
Забрал дороже цены, предложенной ТП-шкой.
Как я хочу, чтобы ТП-шка написал, что готов брать, а я отвечу, что уже продано и дороже. Но скорее всего не напишет. Ведь он ТП-шка)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Спасибо. Но я поставил пункт "Не смогли договориться о покупке"
Ведь это же так.

Перепишите - иначе отзыв будет без оценки. Никто его не увидит, даже продавец. И не было никакого смысла в нем тогда.
RE[Tigra Girl]:
Думаю - а чего это от меня оклейщик бинокля отстал?
А он обжаловал мой отзыв и перевел его в безоценочные! А такие отзывы в самом низу и их никто не видит.
Перевел в безоценочные по причине того, что его работа мне понравилась, а его хамство в общении - типа к делу не относится )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Перепишите - иначе отзыв будет без оценки. Никто его не увидит, даже продавец. И не было никакого смысла в нем тогда.

Ай, я написал то, что хотел. Не буду переписывать ради оценки.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ай, я написал то, что хотел. Не буду переписывать ради оценки.

Там просто скопировать можно.
В безоценочном отзыве нет смысла.
Ладно, я вместо вас поставил с оценкой.
RE[Tigra Girl]:
Есть у меня D800e. 
Большие карточки CF - он читает все. А маленькие SD - одну из 10. Как такое может быть?
Обычный фотик - или все читает, или нет - если неисправен карто-приемник. 
А тут - выборочно! Привереда, понимаешь!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Там просто скопировать можно.
В безоценочном отзыве нет смысла.
Ладно, я вместо вас поставил с оценкой.

Этой мамочке с блендой?
Ей еще и мой товарищ напишет отзыв.
Не знала лна, насколько она стла популярным персонажем)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Есть у меня D800e. 
Большие карточки CF - он читает все. А маленькие SD - одну из 10. Как такое может быть?
Обычный фотик - или все читает, или нет - если неисправен карто-приемник. 
А тут - выборочно! Привереда, понимаешь!

Подробнее

А вы не обращали внимания на то, какие карты он не читает, а какие читает? Может есть какая-то закономерность? Ну там производитель, объем, скорость карты.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А вы не обращали внимания на то, какие карты он не читает, а какие читает? Может есть какая-то закономерность? Ну там производитель, объем, скорость карты.

Карты, которые читает - разные по объему, фирме.

Из всех моих 24 SD карт:

Привереда D800e. Только 4 карты видит и работает с ними. 20 карт пишет "ошибка карты". 
Обычный D800 взял. 21 карту видит и работает с ними. 3 карты (из ошибочных у D800e) пишет "ошибка карты".
Canon 6D - все 24 карты ок.
Вот и пойми!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Этой мамочке с блендой?
Ей еще и мой товарищ напишет отзыв.
Не знала лна, насколько она стла популярным персонажем)))

Да.
Ваш приятель или не поставит, или поставит - как и вы - без оценки.
Если даже вам пофиг. Ему-то и подавно.
Не пофиг в этом мире только Тигре. Только он за вас болеет.
RE[Tigra Girl]:
За февраль с меня взяли налог за сдачу комнаты на даче не 16 руб, как всегда, а уже 20.
Посмотрел изменения. Да, повысили.

С декабря увеличен налог для сдающих в аренду квартиры. Налог в Минске и обл. центрах превысил базовую величину, которая ранее была 42, а теперь составляет 45 руб.
Теперь сдающим за одну комнату придется заплатить:
Минск - 53 руб.
Обл. центры - 49 руб.
Крупные города и минский район - 33 руб.
Иные нас. пункты - 20 руб.

Интересно, что и коммунальные увеличены за большие квартиры.
150-250 кв м платят 2х.
Более 250 кв. м - 3х.
Хорошо, что и родительская, и снимаемая квартиры - обе менее 150 кв. м.
RE[Tigra Girl]:
Продавал переходник на беззеркалку.
Пишет ТП:
- Актуально?
- Да.
Пропал.
Я переходник продал. Объявление давно неактуально и вообще уже удалено.
Через полтора месяца он снова пишет:
- Актуально?
Опомнился, придурок! Сверху же написано - неактуально. И вообще этого объявления уже давно нет. Он может писать только потому, что это продолжение диалога.
Уверен, что если бы я ответил - да, актуально - он бы снова пропал.
А так ничего ему не ответил, а он меня доставать стал. Пишет и пишет.
- Актуально?
- Куплю!
- А?
- ???
- М?
Я уже задолбался всю эту его тупость удалять! А он же сейчас еще и плохой отзыв напишет - продавец не отвечает!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Карты, которые читает - разные по объему, фирме.

Из всех моих 24 SD карт:

Привереда D800e. Только 4 карты видит и работает с ними. 20 карт пишет "ошибка карты". 
Обычный D800 взял. 21 карту видит и работает с ними. 3 карты (из ошибочных у D800e) пишет "ошибка карты".
Canon 6D - все 24 карты ок.
Вот и пойми!

Подробнее

У меня похожая ситуация с Д750 и Д3500
Они отлично видят SD карты. Но плохо видят MicroSD. Особенно отличается этим Д3500. У него есть одна самая "любимая" карта. Которую он видит через раз. Но при этом эта же карта отлично работает в Д80 и Д200.
Вот и пойми ты их...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Да.
Ваш приятель или не поставит, или поставит - как и вы - без оценки.
Если даже вам пофиг. Ему-то и подавно.
Не пофиг в этом мире только Тигре. Только он за вас болеет.

Да. Тигра, он такой...)
Отзыв почитал. Лучше бы девушка отправила ту бленду... Но теперь уже поздно...)))
Кстати. Вот что меня удивляет. Цена у блендый всего 7-8 долларов, что для НВ-62 совсем недорого. Но она ее уже два месяца продает и никак не продаст.
И тут варианты
1. У нее нет этой бленды. Но тогда для чего этот спектакль?
2. У нее есть эта бленда. Но девочка настолько тупа, что не может сообразить прибавить стоимость упаковки к цене и спокойно отправить ее любому покупателю.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Про вечную технику.
Вполне возможно, что зеркалки повторят судьбу кнопочных телефонов.
Неубиваемые Нокиа и Сименс многие дожили до нынешнего времени. Но население гоняется только за теми, которые сохранились в идеальной косметике. А пошарпанные, пусть и рабочие никому не нужны даже в разы дешевле.
Может и с зеркалками так будет. Будут гоняться и платить дикие деньги за идеальную косметику и минимальный пробег, а заюзанные, пусть и рабочие будут никому не нужны.

Подробнее

Таки да косметика и рабочее состоянии имеет цену. 

А я  все жду новостей про фотоаппарат Кодак Ирвина, который более 100 лет назад взбирался на Эверест. Возможно в нем хранится тайна были они первые или нет, еще за 30 лет до официального первого восхождения. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Таки да косметика и рабочее состоянии имеет цену. 

А я  все жду новостей про фотоаппарат Кодак Ирвина, который более 100 лет назад взбирался на Эверест. Возможно в нем хранится тайна были они первые или нет, еще за 30 лет до официального первого восхождения. 

Подробнее

А что там за история?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Да. Тигра, он такой...)
Отзыв почитал. Лучше бы девушка отправила ту бленду... Но теперь уже поздно...)))
Кстати. Вот что меня удивляет. Цена у блендый всего 7-8 долларов, что для НВ-62 совсем недорого. Но она ее уже два месяца продает и никак не продаст.
И тут варианты
1. У нее нет этой бленды. Но тогда для чего этот спектакль?
2. У нее есть эта бленда. Но девочка настолько тупа, что не может сообразить прибавить стоимость упаковки к цене и спокойно отправить ее любому покупателю.

Подробнее

Куча подвариантов

-  Ради 7 долларов ей бегать по почтам неохота. Мы с вами тоже по почтам не бегаем. Но я ей написал - сделаю полную предоплаты, без всяких Авитодоставок, в крайнем случае мой знакомый у вас заберет. Нет ответа!

- Бленда была, но продавец никак не может найти ее в своих шмотках. А снова искать лень. Ждет, когда большая часть шмоток уйдет, и бленда сама найдется.

- Бленда была, но продана. А она сама помнит, что была, но где? Я так один фотик продал, объявление забыл снять. Звонит покупатель, я его пригласил, он уже выехал. Я пошел искать фотик - а его нет! Позвонил - извинился, что продан уже, ошибся. Покупатель, наверное, подумал - маразматик хренов!
Вот был бы прикол, если бы я его потом все же нашел!

- Знакомый фотограф попросил продать, она у него, а с ним сейчас связи нет.

- Бленда мужа. А они сейчас в ссоре. 

- Иное. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.