Цитата:от:max rosenfeld
Да. Тигра, он такой...)
Отзыв почитал. Лучше бы девушка отправила ту бленду... Но теперь уже поздно...)))
Кстати. Вот что меня удивляет. Цена у блендый всего 7-8 долларов, что для НВ-62 совсем недорого. Но она ее уже два месяца продает и никак не продаст.
И тут варианты
1. У нее нет этой бленды. Но тогда для чего этот спектакль?
2. У нее есть эта бленда. Но девочка настолько тупа, что не может сообразить прибавить стоимость упаковки к цене и спокойно отправить ее любому покупателю.Подробнее
Куча подвариантов
- Ради 7 долларов ей бегать по почтам неохота. Мы с вами тоже по почтам не бегаем. Но я ей написал - сделаю полную предоплаты, без всяких Авитодоставок, в крайнем случае мой знакомый у вас заберет. Нет ответа!
- Бленда была, но продавец никак не может найти ее в своих шмотках. А снова искать лень. Ждет, когда большая часть шмоток уйдет, и бленда сама найдется.
- Бленда была, но продана. А она сама помнит, что была, но где? Я так один фотик продал, объявление забыл снять. Звонит покупатель, я его пригласил, он уже выехал. Я пошел искать фотик - а его нет! Позвонил - извинился, что продан уже, ошибся. Покупатель, наверное, подумал - маразматик хренов!
Вот был бы прикол, если бы я его потом все же нашел!
- Знакомый фотограф попросил продать, она у него, а с ним сейчас связи нет.
- Бленда мужа. А они сейчас в ссоре.
- Иное.