Цитата:от: max rosenfeld
И не жалко вам его?
Мне бы такой оборот и в голову не пришел. Наоборот - весело - прикольно. Мото-сугроб!
Не поверите, но за всю жизнь не было и близко таких мыслей.
Жалко ли? Так он же не живой ))) Мне было бы жалко замерзающего котенка в сугробе. А не кусок металла.
Второе - это уличная техника. Он предназначен для хранения и использования на улице. Ненормально было, когда у меня две Явы стояли в квартире, на 5 этаже.
Вы имеете в виду, что гараж нужен? Так я же постоянно езжу. Если бы зимой не ездил, тогда - конечно. А тут через три дня почистят, дороги посыплют, будет асфальт. Поеду снова. Даже в соседнем дворе нет смысла снимать гараж. 50 долл. в месяц мне не окупится. И ходить лень.
Вокруг много авто стоит. И гораздо новее и дороже моего байка. Почему вы их владельцев не спрашиваете - не жалко ли им? )))
И потом - ему не привыкать. С 2004 года у него - круглогодичная эксплуатация. Закаленный. Ржавеют только суппорта тормозов. Ну каждые 2-3 года покупаю бу на замену. Но это прокол производителя - на авто-мото ничего не должно ржаветь, даже зимой.
Был бы новенький и по цене тысяч за 15 долл. - было бы жалко. И то только при условии, что не ездишь каждый день. А так - один раз в год такое бывает, да и то не в каждый.