от: max rosenfeld
Ожидаемый ответ.
Так пусть мама НАПИШЕТ.
)))
А как я узнаю, что это мама? Дочка и так с маминого аккаунта мне пишет.
Или вы имели в виду - напишет записку, которую на встрече мне дочка отдаст?
Так она сама и эту записку напишет.
Ожидаемый ответ.
Так пусть мама НАПИШЕТ.
)))
от: Tigra Girl
А как я узнаю, что это мама? Дочка и так с маминого аккаунта мне пишет.
Или вы имели в виду - напишет записку, которую на встрече мне дочка отдаст?
Так она сама и эту записку напишет.
от:Tigra Girl
Дочка пишет:
- Ок, мама напишет вам в телеграмм. Пришлите ваш.
А откуда у Тигра телеграмм, он не по этим делам - не по молодежным соцсетям.
Написал - пусть напишет просто на бумаге, передаст ей и она и отдаст мне записку на встрече.Подробнее
от:max rosenfeld
На днях наше любимое Министерство Информации расширило Список печатных изданий, содержащих информационные сообщения и (или) материалы, распространение которых способно нанести вред национальным интересам Республики Беларусь. Вошла в него в том числе и одна из книг Марка Агеева. Под этим псевдонимом в свое время издавался предположительно Владимир Набоков (это одна из версий). Эту книгу уже более 35 лет свободно можно было купить в книжных магазинах. Издавали ее не подпольные конторки, а вполне себе солидные издательства. В том числе московское издательство «Художественная литература». Куда уж приличнее и солиднее? И вот теперь эта книга стала опасной. Эта книга у меня есть. Покупал ее не я, а кто-то из моих родственников. Она валялась у меня десятилетиями. И читать я ее не собирался. Но теперь точно прочитаю. Мне стало интересно, а что же там такого опасного для нашей замечательной страны написано. Ну и запретный плод сладок. Кстати. Нахожусь в недоумении, почему до сих пор не запрещена «1984» Джорджа Оруэлла.
Да и вообще давно уже пора возобновить хорошую традицию, зародившуюся в СССР, и публиковать списки музыкальных групп, которые тоже запрещены.Подробнее
от:max rosenfeld
Начинаю присматривать что-нибудь бюджетное для аренды. Дорогое присматривать смысла нет. Все равно арендаторы убивают любой ремонт и любую мебель. Так пускай сразу живут в трущобах...
Пишет по объявлению о покупке тетенька.
- Здравствуйте,9 этаж,Максима Горького,без ремонта,1 комнатная
В принципе такой вариант может быть мне интересен. Но информации мало. Задаю вопросы.
- Здравствуйте. Для ответа, интересно ли мне это, маловато информации. В каком месте на Горького? Какой дом? Панель или кирпич? Сколько всего этажей. Какой метраж? Сколько метров комната и кухня? Какого года постройки дом? Без ремонта это значит как? Там строительная отделка или ремонт был, но делался давно уже? И главное - цена.
...
Прочитано. Ответа нет. И как они хотят продать свой бетон в таком случае?Подробнее
от:Tigra Girl
Про неадекватов.
https://www.youtube.com/watch?v=lXKDu6cdXLI
Три лучших комментария.
1. Когда никто не купил билеты на твой концерт.
2. Вот почему американские коровы дают больше молока.
3. Инопланетяне бы еще и потанцевали, и похлопали, но боятся разоблачения.
П.С. Танцуют только попугаи, хлопают только обезьяны.
Что думает Тигра, глядя на этих зверушек, с чем-то внутри, что заставляет их приходить на эти звуки.
Что, друг, и в тебе что-то в душе рвется под музыку и ты не можешь ничего понять в этом мире: ни - что мы? ни - зачем мы? ни - на кой вообще этот мир?Подробнее
- Ой, все! Утомили! Представляю, как вы на просмотре придираться и снижать цену будете. И условий кучу ставить! Не, это не наш клиент.
Ну зачем вы в этом тут публично признаетесь. Сейчас посадят. Именно таких вот и ищут... честных. )))
Хранить не запрещено.
Запрещено распространять.
Я думаю, что звук большой трубы слегка напоминает рев быка. Может поэтому им стало интересно?
Кстати. Со страницы этого видео зашел по рекламной ссылке вот сюда
Все правильно говорит дядечка. И то, что делаю я, тоже правильно
https://www.youtube.com/watch?v=yAAm8m4Fk_E

Да что вы!
А нам с вами какого "быка" напоминает? Чего мы музыку любим?
А рекламировать в СМИ? )))
Ну, лчно я джаз вообще и трубу в частности не очень люблю)
Если вы не обратили внимания, то я даже не упомянул название произведения.