Думал себя на ДР порадовать - купить телек. Пусть чуть меньше по диагонали, зато глянцевый, гнутый, стерео очки и картинка будет четче за счет чуть меньшей диагонали. Вместо моего 86 дюймов купить 78. Был у меня такой, но битый. Очень понравился. Хоть и старая модель.
Нашел аж три предложения в Минске, недорого. 2900 руб., 2600 руб., 3000 руб. и торг.
Звоню. Думая, что за 2000 оба согласятся наверняка.
Особенно один, который в марке перепутал букву и в модели один нолик не дописал. Кто его объявление найдет, кроме меня!
Первый продавец сразу говорит, что на тв по центру желтая полоса. Здорово!
Второй продавец сразу говорит, что есть два темных пятна в углу. Одно другого не лучше!
Если сразу говорят, то там - явный и не убираемый дефект! Такой ТВ вообще никому не нужен! И не продать его ни за сколько с этими пятнами!
Остался третий, последний вариант за 3000 руб. Думаю - ну там должен быть идеальный. Сегодня приеду и сразу куплю!
А там - телефон недоступен! Уже целый день.
А вдруг там и правда идеальный - этого не узнать. И не дозвониться.
Причем, город, район, модель ТВ одинаковая со вторым продавцом. И имя то же.
Я спрашиваю второго продавца - вы два объявления дали? Второе - это тоже ваше?
Говорит - нет, я одно дал!
Сплошная путаница, ничего не получается и нечем порадовать.
Ладно, буду ему 2-3 раза в день названивать.
А свой выставил - что-то никто не звонит.
Потом смотрю - я поставил "другая диагональ", т.к. моей 86 не было.
А другая диагональ - полно барахла маленького и колхозного, когда люди не знают, какая диагональ. Вот мой телек и не находили.
Ладно, поставил 84 дюйма, как самую большую, которую предлагает Куфар в выборе.
Написал предложение добавить варианты выбора больших диагоналей - 86, 88, 90, 98, 100 и более 100 дюймов. А то отстали от жизни.