Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 18477 сообщ. | Показаны 18381 - 18400
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
На мамию ZD можно ставить мануалы недорогие те же миры советские, там самый популярный СФ байонет Б, что был на пенатаконах и Киевах. Круто же! На Пентакс хз вроде даже зум какой то был универсальный. В общем мамия хоть и супер экзотика но проблем со стеклами нет. 

Подробнее

Я к тому, что СФ стекла на эти недо-СФ ставить неинтересно - картинка обрезанная.
А фф стекла для расширения картинки на недо-СФ - вот что интересно и выбор больше - не поставить!
И сколько у вас СФ стекол? Ноль. И даже у меня ноль. Все придется покупать с нуля, выбор не ахти и картинка будет неинтересная. И духа эксперимента нет.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра, вы меня разве первый день знаете?
Нафига мне это надо? Я лучше тихо мирно переживу их всех...

И этого оба не хотят! А я уже думал подарить два билета на машину времени. А тут такие вредные приятели!
RE[Tigra Girl]:
Думал себя на ДР порадовать - купить телек. Пусть чуть меньше по диагонали, зато глянцевый, гнутый, стерео очки и картинка будет четче за счет чуть меньшей диагонали. Вместо моего 86 дюймов купить 78. Был у меня такой, но битый. Очень понравился. Хоть и старая модель.
Нашел аж три предложения в Минске, недорого. 2900 руб., 2600 руб., 3000 руб. и торг.
Звоню. Думая, что за 2000 оба согласятся наверняка.
Особенно один, который в марке перепутал букву и в модели один нолик не дописал. Кто его объявление найдет, кроме меня!
Первый продавец сразу говорит, что на тв по центру желтая полоса. Здорово!
Второй продавец сразу говорит, что есть два темных пятна в углу. Одно другого не лучше!
Если сразу говорят, то там - явный и не убираемый дефект! Такой ТВ вообще никому не нужен! И не продать его ни за сколько с этими пятнами!
Остался третий, последний вариант за 3000 руб. Думаю - ну там должен быть идеальный. Сегодня приеду и сразу куплю! 
А там - телефон недоступен! Уже целый день.
А вдруг там и правда идеальный - этого не узнать. И не дозвониться.

Причем, город, район, модель ТВ одинаковая со вторым продавцом. И имя то же.
Я спрашиваю второго продавца - вы два объявления дали? Второе - это тоже ваше?
Говорит - нет, я одно дал!
Сплошная путаница, ничего не получается и нечем порадовать.
Ладно, буду ему 2-3 раза в день названивать.

А свой выставил - что-то никто не звонит.
Потом смотрю - я поставил "другая диагональ", т.к. моей 86 не было.
А другая диагональ - полно барахла маленького и колхозного, когда люди не знают, какая диагональ. Вот мой телек и не находили.
Ладно, поставил 84 дюйма, как самую большую, которую предлагает Куфар в выборе.
Написал предложение добавить варианты выбора больших диагоналей - 86, 88, 90, 98, 100 и более 100 дюймов. А то отстали от жизни.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
И этого оба не хотят! А я уже думал подарить два билета на машину времени. А тут такие вредные приятели!

Нет. Машину времени я хочу.
Вернуться в лето 2013 года... К ней...
RE[Tigra Girl]:
Ну вот опять...
Только что продалась книжечка. Формат меньше, чем А5. Толщина несколько миллиметров. Цена как у 40-50 обычных книг всякого художественного ширпотреба.
Сборник молитв, изданный в Бобруйске между 1944 и 1954 годами. Когда существовала... Бобруйская область.
RE[Tigra Girl]:
Мда... Тигра озадачил вопросом... Это я про тестирование.
Не успел утром состоавить список моделей, которые можно использовать регулярно, как нужно составлять список на основе незбыточных фантазий.
Сначала ломал себе голову, какие же критерии должны быть основными при составлении этого списка. Потом решил так. Забываю о практичности. То есть ни размеры, ни вес камеры, ни совместимость с объективами, ни взаимозаменяемость карт и батарей, ни необходимость иметь адаптер для оптики не являются препятствиями. Список сразу составился довольно быстро.
1 место. Конечно же это Z9. Флагман из флагманов. Еще никто из знакомых такое не имел и не юзал. Даже R3 васюкинским фотожурналистам выдали.
2 место. Долго ожидавшийся и немного разочаровавший, но все же флагман R1. Появиться с ним на каком-нибудь мероприятии, где околофотографическая общественность из Белта светит своими R3... И лишить эту общественность покоя... Да. Понты дороже денег... И потестить тоже хотелось бы...
3 место. Z8. Надо же в конце концов определить, стоит ли переплачивать за Z9.
4 место. Как ни странно, но R3. Хочется понять, это камера такая хреновая или у фотожурналистов Белта на самом деле руки из задницы растут.
5 место. За него бьются D5 и D6. Первая даст возможность представить себя на месте пресс-службы нашего Президента. Как я писал, у них раньше были D5. А D6 позволит представить, что ты круче пресс-службы президента)))
Как видите, R5-2  в списке нет. Снимки с нее я уже сравнивал с тем, что снимал я на том же мероприятии. Сравнение не в пользу R5-2. Нет в списке и линейки 1DX. Ее я и так могу потестить. Лежат у товарища в редакции.
В списке нет Sony и Leica. О них и думать нечего. Нет ни одного объектива под них. Хотя подержать в руках и сделать хотя бы сотню-другую фоток на А1/A1-2 или SL3 хотелось бы...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Нет. Машину времени я хочу.
Вернуться в лето 2013 года... К ней...

А я в лето 2009 года... К другой...
Хотя зачем - это уже было. Второй раз не так ярко будет.
Кстати, в 2012 она сама вдруг вернулась на один день и ночь.
Потом снова исчезла, но стало уже не так больно.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
1 место. Конечно же это Z9. Флагман из флагманов. Еще никто из знакомых такое не имел и не юзал. Даже R3 васюкинским фотожурналистам выдали.
2 место. Долго ожидавшийся и немного разочаровавший, но все же флагман R1. Появиться с ним на каком-нибудь мероприятии, где околофотографическая общественность из Белта светит своими R3... И лишить эту общественность покоя... Да. Понты дороже денег... И потестить тоже хотелось бы...
3 место. Z8. Надо же в конце концов определить, стоит ли переплачивать за Z9.
4 место. Как ни странно, но R3. Хочется понять, это камера такая хреновая или у фотожурналистов Белта на самом деле руки из задницы растут.
5 место. За него бьются D5 и D6. Первая даст возможность представить себя на месте пресс-службы нашего Президента. Как я писал, у них раньше были D5. А D6 позволит представить, что ты круче пресс-службы президента)))

Подробнее

Ага, начнем по порядку - с пятого места. Пятую хотелку вчера почти исполнил. Сорвалась покупка. Но завтра еще по одному NIkon D6 для вас буду торговаться. А потом - по мере возможностей - и выше начнем подниматься, исполняя ваши желания.

А что бы вы почувствовали, если бы Тигра прислал вам фото своей спальни, а над кроватью висит крупно распечатанный список ваших желаний?
"Приятно, конечно, но Тигра тронулся однозначно, и это страшно, ибо он далеко не последний и не простой человек, мягко говоря". Такое? )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ага, начнем по порядку - с пятого места. Пятую хотелку вчера почти исполнил. Сорвалась покупка. Но завтра еще по одному NIkon D6 для вас буду торговаться. А потом - по мере возможностей - и выше начнем подниматься, исполняя ваши желания.

А что бы вы почувствовали, если бы Тигра прислал вам фото своей спальни, а над кроватью висит крупно распечатанный список ваших желаний?

Подробнее

Знаете, Тигра, после Ганса Габе меня уже ничего не удивит...)))
Хотя, вполне возможно, что мы просто параллельно составили один и тот же список. Ведь мыслим мы примерно одинаково)))
...
Ну, то, что Тигра не последний и не простой мы поняли уже давно...)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А я в лето 2009 года... К другой...
Хотя зачем - это уже было. Второй раз не так ярко будет.
Кстати, в 2012 она сама вдруг вернулась на один день и ночь.
Потом снова исчезла, но стало уже не так больно.

Подробнее

Ярко или не ярко - другой вопрос. Я просто не совершил бы той ошибки, которую совершил в 2013.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тигра, как я мог НЕ доставить тут кому-то прикольных и приятных моментов если тема мне самому нравится. И описывать тут ситуации, в которые попадаю я при покупке, продаже и прочих ощущениях с электоратом мне нравится даже больше, чем в эти ситуации попадать...)))

Подробнее

Ну тогда так тому и быть. Не буду пока закрывать тему, раз нравится.
Потом еще кто-нибудь похвалит. И снова на время передумаю закрывать. )))
RE[Tigra Girl]:
Кстати. Хоть я и не автомобилист. Но вот машинку не задумываясь могу назвать ту, на которой хотел бы ездить.
Bentley Continental GTI
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ну тогда так тому и быть. Не буду пока закрывать тему, раз нравится.
Потом еще кто-нибудь похвалит. И снова на время передумаю закрывать. )))

Не. Закрывать не стоит. Где еще мы сможем делиться рассказами про идиотов с Куфара?)))
RE[Tigra Girl]:
Пересмотрел Приключения Буратино. Качество - 4K, на 86 дюймов ТВ с растяжкой на весь экран и нашел ляп, найденный в детстве.
Макс, я знаю, вы любите ляпы в известных кино, которые еще никто никогда не видел.
Вот вам пока утешительный приз после не выигрыша D6.
В названном вами последнем фильме "Приключения Буратино" в предпоследнем эпизоде несколько раз показывают большие часы на ратуше.
Там ошибка в цифре IV.
Самое интересное, что этого сделали, допустили и так и не заметили ни до съемки, ни после, ни с приходом интернета.
А вот ботинки Буратино вместо деревянных башмаков до этого заметили, но решили не переснимать, это все равно дети не заметят. А вот часы производители и редакторы не заметили сами.

На часах... две шестерки! А потом!!!
Вы ведь никогда этот ляп не замечали? Не переживайте, весь мир его не замечал.
Только вам, по секрету. Тайное знание. Только вы и я. )))
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Фудж может разочаровать....

Был у меня.Не зашел сразу.Избавился от него быстро.Может неудачный экземпляр попался,хотя внешне был как новый.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
На мамию ZD можно ставить мануалы недорогие те же миры советские, там самый популярный СФ байонет Б, что был на пенатаконах и Киевах. Круто же! На Пентакс хз вроде даже зум какой то был универсальный. В общем мамия хоть и супер экзотика но проблем со стеклами нет. А вот какой софт лучше уже вопрос. В камера рав нет ее профилей и даже не факт что она поддерживала эти камеры в принципе. 

На 5дм4 на экранчике картинка тоже кажется вах! Клиентам на съемке показывать идеально, тут маркетологи знают толк)  Сильно экран там хороший и приукрашает ) Но про д610 верю, много положительных отзывов по поводу тягучести рава. Минус один они все ушатанные, и второй минус были довольно ненадежными вроде, ну пресловутое масло на матрице. А корпус даже чем то напоминает д90, точнее много чем. 

Подробнее

У 600 и 610 ресурс затвора оставляет желать лучшего.
Мониторил этот вопрос в ВК,там тема есть о 610.
Примерно 150 тысяч в среднем отрабатывают.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Я к тому, что СФ стекла на эти недо-СФ ставить неинтересно - картинка обрезанная.
А фф стекла для расширения картинки на недо-СФ - вот что интересно и выбор больше - не поставить!
И сколько у вас СФ стекол? Ноль. И даже у меня ноль. Все придется покупать с нуля, выбор не ахти и картинка будет неинтересная. И духа эксперимента нет.

Подробнее

6 на 6 матрицы нет все равно. А от киевов недорогие стекла. Матрица там больше чем на вашем GFX там.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Кстати. Хоть я и не автомобилист. Но вот машинку не задумываясь могу назвать ту, на которой хотел бы ездить.
Bentley Continental GTI

Хороший выбор. На победителей часто стоят. Купешка, седан. За рулем лет 30 дамы. 
Я бы что то из Порше купил )
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
У 600 и 610 ресурс затвора оставляет желать лучшего.
Мониторил этот вопрос в ВК,там тема есть о 610.
Примерно 150 тысяч в среднем отрабатывают.

Часто вижу в продаже с большими пробегами 200+
750 тоже не очень, но видел в продаже с пробегом 1450 000. Рекорд Пока сонька а7 какая то там. 2300 000 с копейками.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Пересмотрел Приключения Буратино. Качество - 4K, на 86 дюймов ТВ с растяжкой на весь экран и нашел ляп, найденный в детстве.
Макс, я знаю, вы любите ляпы в известных кино, которые еще никто никогда не видел.
Вот вам пока утешительный приз после не выигрыша D6.
В названном вами последнем фильме "Приключения Буратино" в предпоследнем эпизоде несколько раз показывают большие часы на ратуше.
Там ошибка в цифре IV.
Самое интересное, что этого сделали, допустили и так и не заметили ни до съемки, ни после, ни с приходом интернета.
А вот ботинки Буратино вместо деревянных башмаков до этого заметили, но решили не переснимать, это все равно дети не заметят. А вот часы производители и редакторы не заметили сами.

На часах... две шестерки! 
Вы ведь никогда этот ляп не замечали? Не переживайте, весь мир его не замечал.
Только вам, по секрету. Тайное знание. Только вы и я. )))

Подробнее

Ой, я Приключения Буратино смотрел так давно, что в те далекие времена я еще не увлкался поисками ляпов. Начал я это с фильма про Кинг-Конга в середине 80-х.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.