Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16656 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Продается фотик. Телефона в объявлении нет. Пишу сообщение. Прошло несколько дней.
Продавец заходит на сайт, но даже сообщения не читает.
Это он так продает?
Мир состоит из чудиков.

Хотел купить камеру старую одну поиграться, пишу в лс (номера нет), неделю заходит и не читает, потом таки прочитал и ноль реакции. Объява висит без номера до сих пор. И кстати уже несколько раз такое было. Это тренд или что? Что за приколы? Я же не цену сбить в 2 раза а купить хочу( посмотреть сначала)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Кредит всегда под проценты. Я не могу спокойно жить, когда у меня кредит и проценты.
И мне скучно жить всю жизнь на одной квартире.

А жить когда не знаешь что завтра в голову стукнет хозяину веселей?)

Вот кредит и будет держать в тонусе( уж лучше так) зато уже своя а не чужая.
Re[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Хотел купить камеру старую одну поиграться, пишу в лс (номера нет), неделю заходит и не читает, потом таки прочитал и ноль реакции. Объява висит без номера до сих пор. И кстати уже несколько раз такое было. Это тренд или что? Что за приколы? Я же не цену сбить в 2 раза а купить хочу( посмотреть сначала)

Подробнее

Я в таких случаях пишу еще одно сообщение со знаком вопроса.Чаще всего,после этого отвечают.
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Я в таких случаях пишу еще одно сообщение со знаком вопроса.Чаще всего,после этого отвечают.

Я написал аууууу, все равно игнор...

А еще как то куртку одну присмотрел камуфляжную для походов в лес, тоже самое.
Re[Karabin]:
Цитата:

Вы прямо притягиваете подобных экземпляров) Мой никон д5100 сиротски висит на барахолке пару месяцев уже и только вот один тупой вопрос был "в наличии?" после чего я написал раз объяевление висит значит да. И она слилась. С трудом продался переходник кэнон с бзк на зеркальные объективы.

Подробнее

Так у вас 1 товар выставлен, а у меня 60.
Вам 1 покупатель за неделю написал, а мне за это время 60!
Re[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А жить когда не знаешь что завтра в голову стукнет хозяину веселей?)

Вот кредит и будет держать в тонусе( уж лучше так) зато уже своя а не чужая.

Оформил на год договор. И живи спокойно. Через год мне квартира обычно надоедает и я нахожу новую. Сразу радость, жить хочется. Надежда на новую жизнь появляется.

Не, взял я один раз кредит. А попробуй еще выплати его точно в срок, а еще и проценты душат. А не дай бог просрочишь. Так вообще заболел на нервной почве.
Re[Karabin]:
Цитата:

Подробнее

Хорошо, что написали.
А то я думал, - только у меня такие придурки попадаются.
Или это я придурок - не умею с людьми по переписке общаться.
Re[vovatul]:
Цитата:

Не, у нас люди стойкие. Сколько им не пиши - ответа не будет.
Плавали, знаем.
Re[Tigra Girl]:
Заметил,что на "Аууу" люди реагируют болезненно,так же как и на Алё,Любезный,Уважаемый.
А на знак вопроса чаще отвечают,без претензий.
Re[vovatul]:
Цитата:
Заметил,что на "Аууу" люди реагируют болезненно,так же как и на Алё,Любезный,Уважаемый.
А на знак вопроса чаще отвечают,без претензий.

Вопросы в других объявах отправлял, тоже ноль реакции)

Написал: вы аппарат продаете или нет? Заходил 8 часов назад, объява не прочитана.

Такое было с еще одной камерой и курткой, там вообще неадекватная какая то сидела. На нормальные вопросы какая ростовка ответить не могла. Таблицу скидывает, а там что, там размеры а роста нет. Только с третьего раза удалось таки выжать из нее какой рост. И кстати тоже отвечала раз в 3-4 дня, хотя объяв у нее не много было, вижу что заходит но не читает)

Не согласен с тем что если кто то задает много вопросов ничего не покупает. Я если настроен серьезно купить как раз таки задаю много вопросов) И обходительность продавца может толкнуть к покупке даже если какие то сомнения были. Так что хз как у кого у меня так) Тигра все бы камеры продал мне наверно :D
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Так у вас 1 товар выставлен, а у меня 60.
Вам 1 покупатель за неделю написал, а мне за это время 60!

Я думал вы единички свои давно продали.
Re[Karabin]:
Цитата:

Вопросы в других объявах отправлял, тоже ноль реакции)

Написал: вы аппарат продаете или нет? Заходил 8 часов назад, объява не прочитана.

Не согласен с тем что если кто то задает много вопросов ничего не покупает. Я если настроен серьезно купить как раз таки задаю много вопросов) И обходительность продавца может толкнуть к покупке даже если какие то сомнения были. Так что хз как у кого у меня так) Тигра все бы камеры продал мне наверно :D

Подробнее

Значит не стоит обращать внимание на это объявление.Может человек разместил объявление ради интереса,такое тоже бывает.Или еще по какой то причине..
Насчет вопросов:спрашиваю пробег,если он не указан ,и есть какие либо дефекты или недостатки,даже если указано,что техника в отличном состоянии.По той причине,что для продавца может казаться несущественным,по факты может оказаться хламом.
Re[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Я думал вы единички свои давно продали.

Единичек у меня все модели были.
Все кропнутые. И все фф - от 1Ds до 1Dx.
И берут их одну в год. Что-то продалось.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Единичек у меня все модели были.
Все кропнутые. И все фф - от 1Ds до 1Dx.
И берут их одну в год. Что-то продалось.

До сих пор есть 1дм3. Смысл ее продавать за 800 рублей каких. Работет и работает , там пробега уже под миллион точно. И кстати все резинки на месте (привет никон) :D
Единички классные что касаемо цвета. Реально одни из крутейших.
Re[Tigra Girl]:
Пишут мне вчера два покупателя:

- Наложенным платежом вышлете?

Одному ответил подробно. Что он оплачивает упаковку, пересылку, 3% за наложенный придется почте оплатить.
И чтобы я не зря ездил по почтам дважды, стоял в очередях, покупал коробку, пузырчатую пленку, платил за пересылку, в случае, если он не выкупит, я прошу его перевести мне на карту предварительно стоимость пересылки. Это всего 5 долларов по курсу. И тогда вышлю в тот же день. И какой почтой хотите?

Прочитал он и больше не пишет. Конечно - я его напугал, написал кучу платежей, послал длинный ответ, значит, я хочу продать вещь, значит, она того не стоит. Да еще потребовал предоплату. И еще и расстелился - вышлю в тот же день, какой почтой хотите?
Пять психологических ударов. Тут любой передумает. :)

Второму ответил кратко:
да

Без точки и с маленькой буквы. Типа у меня времени нет всем отвечать подробно - торговля кипит :)
И сразу получаю от второго его адрес, индекс, фио.
Век живи - век учись.
Re[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul
Значит не стоит обращать внимание на это объявление.Может человек разместил объявление ради интереса,такое тоже бывает.Или еще по какой то причине..
Насчет вопросов:спрашиваю пробег,если он не указан ,и есть какие либо дефекты или недостатки,даже если указано,что техника в отличном состоянии.По той причине,что для продавца может казаться несущественным,по факты может оказаться хламом.

Подробнее

Да было такое. Одно мутное фото, на вопросы по состоянию клянется все в идеале, приезжаешь смотреть, мягко говоря не то что ты ожидал.
Re[Tigra Girl]:
Получаю от второго адрес. А телефон он не указал. Скрывает? Хочет подставить? Или просто забыл?
Захожу на его аккаунт, а там он тоже телефон нигде не пишет.
Значит, скрывает. Хочет меня развести!
Читаю адрес, а там:
ул. Строителей, дом 25, квартира 15.

И что-то адрес этот мне напоминает... И вспоминаю. Как тут не вспомнить!
Попался, гад! Подсознание выдало. Придумал на лету случайный адрес. А подсознание выдало. Хотел случайный придумать, а придумал неслучайный.
Знаю я этот адрес. Каждый Новый год его по телику смотрю!
третья ул. Строителей, дом 25, квартира 15.

Пишу этому мошеннику: а телефон?
Написал он мне какие-то цифры в ответ.
Звоню ему по этому номеру.
- Наложенным платежом такую-то вещь заказывали?
- Ой, да, спасибо большое. Отправляйте. Жду.

Захожу в интернет, ищу знаменитый адрес из комедии, а там: дом 25, квартира 12.
12, ах, черт, он оказался хитрее. Квартира чуть другая. Но на том же этаже.
Может не мошенник? :)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Пишут мне вчера два покупателя:

- Наложенным платежом вышлете?

Одному ответил подробно. Что он оплачивает упаковку, пересылку, 3% за наложенный придется почте оплатить.
И чтобы я не зря ездил по почтам дважды, стоял в очередях, покупал коробку, пузырчатую пленку, платил за пересылку, в случае, если он не выкупит, я прошу его перевести мне на карту предварительно стоимость пересылки. Это всего 5 долларов по курсу. И тогда вышлю в тот же день. И какой почтой хотите?

Прочитал он и больше не пишет. Конечно - я его напугал, написал кучу платежей, послал длинный ответ, значит, я хочу продать вещь, значит, она того не стоит. Да еще потребовал предоплату. И еще и расстелился - какой почтой хотите?
Пять психологических ударов. Тут любой передумает. :)

Второму ответил кратко:
да

Без точки и с маленькой буквы. Типа у меня времени нет всем отвечать подробно - торговля кипит :)
И сразу получаю от второго его адрес, индекс, фио.
Век живи - век учись.

Подробнее

Читаю ваши опусы, веселит меня ваше отношение к некоторым ситуациям) И ветку про гелиос с 2010 года посматриваю иногда. Сильное удивление было что это человек из моего города так загнался)

Да насчет пересылок, меня прикалывает больше когда сбивают цену да еще выслать хотят. Так сбивают нормально так на треть легко, наверно думают мне кушать нечего и я соглашусь хоть на что. Да еще заморочься с упаковкой, и пересылкой. Я отвечаю обычно или без торга тогда вышлю, а особо борзым накидываю еще. Отваливаются сразу, стараюсь обычно ждать покупателя в своем городе или если сам приедет.
Re[Karabin]:
Цитата:

До сих пор есть 1дм3. Смысл ее продавать за 800 рублей каких. Работет и работает , там пробега уже под миллион точно. И кстати все резинки на месте (привет никон) :D
Единички классные что касаемо цвета. Реально одни из крутейших.

Подробнее

Не думал что они зависают так. А какие камеры ликвидны тогда на сегодня? Мне кажется тот же 1DsM3 почти новый менее чем за 1000 долларов это просто подарок. Нужна была бы, непременно)
Re[Karabin]:
Ну столица СНГ не маленький город - 2 миллиона. Людей можно найти разных.
А город, конечно, спокойный такой. Ночью в парке никого! Гуляй, хулигань, делай что хочешь - все для тебя. А на праздники еще и всю ночь для тебя одного огни горят.

Приятель из Москвы с девушкой приехал на выходные. Попросил меня побыть ему экскурсоводом по Минску.
Пошли в парк Горького. Лето. День. А в парке, как всегда - ни одной живой души. У моих москвичей реальный испуг с удивлением - а где люди???

Недаром Ли Харви Освальд разочаровался в коммунизме и обратно в Америку уехал, пожив недолго в Минске. Не хватило ему ночных клубов и боулинга - как он писал в своем дневнике. Ага, в 1961. Да еще и в Минске - самой спокойной и тихой столице.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта