Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 18013 сообщ. | Показаны 17901 - 17920
RE[Tigra Girl]:
За ноябрь ноль продаж. Как ускорить продажи фотиков?
Решил на второй аккаунт дать дубликаты объявлений об их продаже, да еще и чуть дешевле.
Потом решил, что это только создаст конкуренцию моему основному аккаунту и еще и запутает покупателей.
Решил, что лучше будет просто снизить цены на своем основном аккаунте и все.
Посмотрел почем продают конкуренты и понял, что снижать некуда, у меня и так лучшие цены за эти пробеги. Снижение цены не ускорит продажу, а только уменьшит и без того редкую выручку. 
Да, за ноябрь не продался ни один фотик. Но у меня и в прошлом ноябре только один фотик за месяц продался. Плохой месяц. Просто сейчас все плохо покупают. Дело не в цене. 
И не стал ни снижать цены, ни делать дубли.
RE[Tigra Girl]:
Продал сейчас в Россию самый старый свой аппарат - 1D Mark II. Тому, кто фото просил, а потом торговаться стал. 
Хотел я его матом покрыть, но сдержался.
Думал - он все, соскочил.
В итоге он в другом месте нашел такой же дешевле, пишет туда, а там уже продан!
Так он быстренько мне написал снова. 
Чтобы его убедить, пришлось написать, что я в качестве скидки отправлю за свой счет.
Получил от него оплату, отправил. А он пишет:
- Ваша фамилия мне знакома. Не вы ли автор учебников по праву?
Вот. Сдержался, не послал его. Вот мне бог и помог - более дешевый аппарат был недоступен. А как неудобно было бы, если бы я его послал. Он бы оскорбился и не купил бы. И думал бы - во какие в РБ авторы учебников хамы. 
Вот теперь получил премию за выдержку.

Еще бы теперь его потомков - 1D Mark III и 1D Mark IV продать. Чтобы вообще от кропов избавиться.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Блокируют, чтобы вы не написали гадости в ответ.

Тратить на это время? Они себе льстят)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Еще бы теперь его потомков - 1D Mark III и 1D Mark IV продать. Чтобы вообще от кропов избавиться.

Если не секрет, Тигра, скажите мне как художник художнику, за сколько ушел 1Д2?
RE[Tigra Girl]:
16.500 рос. руб. - это 615 бел. руб., 25 из них отдал за пересылку. 
Итого 590 бел. руб. - как и выставлял тут на Куфаре.
RE[Tigra Girl]:
Отредактировал объявление на Авито.
Убрал 1D Mark II и написал 1D Mark III и 1D Mark IV вместо него в то же объявление, чтобы денег не платить за новое. На Авито так пока можно править. Это на Куфаре - сразу бан на 14 дней за такое.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тратить на это время? Они себе льстят)))

Так неприятней всего ждать неприятностей. Ожидание тяготит. Она все ждет оскорблений, а вы не пишете!
Все тягостней и тягостней из-за этого жизнь становится, день ото дня.
А так - заблокировал - как отрезал. И начал жизнь с чистого листа, с утра и с улыбкой.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
16.500 рос. руб. - это 615 бел. руб., 25 из них отдал за пересылку. 
Итого 590 бел. руб. - как и выставлял тут на Куфаре.

Спасибо. Это примерно 200 долларов. Эх... даже не знаю, решился бы я отдать за столько. С одной стороны, нужны деньги и лежит без дела почти. С другой - это одно из воспоминаний о начале нулевых и Москве.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Так неприятней всего ждать неприятностей. Ожидание тяготит. Она все ждет оскорблений, а вы не пишете!
Все тягостней и тягостней из-за этого жизнь становится, день ото дня.
А так - заблокировал - как отрезал. И начал жизнь с чистого листа, с утра и с улыбкой.

Подробнее

Ну если так, то пускай... Лишь бы их и без того расшатанные нервы не расшатывались еще больше)))
RE[Tigra Girl]:
Сдается мне если я и Макс тут не нарисовались ,Тигра бы сам с собой тут переписывался бы) 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Сдается мне если я и Макс тут не нарисовались ,Тигра бы сам с собой тут переписывался бы) 

Чем и занимался первую половину ведения ветки.
Но люди читали. Получалось - не форум, а блог прикольных новостей.
И изредка пописывали редко залетные кометы типа всех остальных.

Но еще по ведению ветки про Гелиос 40-2 заметил - свято место пусто не бывает. Обязательно найдется один постоянный собеседник. И даже если он потом уйдет,  найдется новый.
RE[Tigra Girl]:
Меня сегодня с Куфара выбило - заставило по новой вводить логин и пароль.
А у вас, господа?
RE[Tigra Girl]:
Кстати - редакция Куфара с Немиги переехала ко мне, в соседний дом. Раньше их найти было нереально. Один из малозаметных подъездов, звонить в звонок, нигде никаких указателей. Теперь хоть найти можно, если что.
У меня теперь в соседних домах - ночной магазин, Беларусбанк, новый банкомат (можно снять до 8000 руб. или доллары), Европочта, СДЭК, и нотариальная контора. А теперь еще и Куфар.
RE[Tigra Girl]:
Отправил приехавший двоящий бинокль Европочтой мастеру в другой город.
Послал ему фото бинокля. Он пишет - ок!
Спросил его - а не может оказаться так, что вы не сумеете?
Он хвастается - не может, я более 1000 биноклей разобрал и сделал.
Вчера написал ему, что бинокль приехал, он может его забрать.
А у него,  видишь ли, целый день нет времени!
Сегодня он к вечеру забрал с почты бинокль и пишет, что не знает, не может, впервые такой видит.
Да что ж мне так не везет-то.
Рассказал ему тогда вариант настройки, как я обычно делаю, если удается раскрутить. А этот я просто раскрутить не смог.
А он мне все пишет, какой сложный бинокль и как трудно его настроить, и все фотки шлет - цену набивает. )))
А теперь получается, что он мне должен заплатить, что я ему вариант настройки новый рассказал.
RE[Tigra Girl]:
Попалась мне на куфаре барыжница животными и товарами для животных, куча аккаунтов с одинаковыми товарами, сразу понял что одно и тоже лицо. Фрунзенский район. Отзывы хорошие все, но один с одной звездой, написали мол скупает по дешевке животных обещая содержание в хороших условиях по итогу перепродает их.

Можете глянуть тут самый плохой отзыв по сортировке.

https://www.kufar.by/user/Ope9QYqjMIE9bWnMVaNHfEU?previousUrl=https%3A%2F%2Fwww.kufar.by%2Faccount%2Fmessaging%2Fcb49437b-0d0e-4866-bd09-12fbb6cdc05c

Она же  https://www.kufar.by/user/OqoDtryXdi1rGUqbPf9N3_g?previousUrl=https%3A%2F%2Fwww.kufar.by%2Faccount%2Fmessaging%2F5a47d083-cc8d-4c3c-b0f6-a77c873be4f5

Олежка он или она?) Ну тоже самое  https://www.kufar.by/user/Ou99K_fjRRF8ZY3SxbsVKMc?previousUrl=https%3A%2F%2Fwww.kufar.by%2Fitem%2F1044599690%3Fblock_name%3Dmain%26page%3D1%26r_block%3Dall%26rank%3D16%26searchId%3D98399cf9-843c-448b-a11e-6fe4c8ccab3f%26total_rank%3D16&widgetPosition=upper
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Кстати - редакция Куфара с Немиги переехала ко мне, в соседний дом. Раньше их найти было нереально. Один из малозаметных подъездов, звонить в звонок, нигде никаких указателей. Теперь хоть найти можно, если что.
У меня теперь в соседних домах - ночной магазин, Беларусбанк, новый банкомат (можно снять до 8000 руб. или доллары), Европочта, СДЭК, и нотариальная контора. А теперь еще и Куфар.

Подробнее

Они находились прямо напротив наших дверей аха) Там двери во внутреннем дворе Немиги 5. 
RE[Tigra Girl]:
Я писал или нет про это? В ходе недавних раскопок выяснилось что Минску 1028 лет а не 958 как считалось официально. 

Когда то тут ходил Всеслав Чародей. Городище, место где основался Минск. Начало начал нашего города. 

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Они находились прямо напротив наших дверей аха) Там двери во внутреннем дворе Немиги 5. 

Так мы с вами виделись. Я в черном пальто и очках бродил там лет 5 назад, их искал. И вы мне показали их дверь! А сами в дверь напротив зашли.
Единственный, кто знал и направил меня на путь истинный!

И еще одно совпадение. Были напротив вас, теперь напротив - меня.

Ох, чую есть какая-то мистическая связь нас троих.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Меня сегодня с Куфара выбило - заставило по новой вводить логин и пароль.
А у вас, господа?

Сегодня все норм. А вот пару недель назад было такое.
RE[Tigra Girl]:
Ой, они с этими датировками...
Даты пляшут. Да и те приблизительные. Кто там резберет, что и когда точно 1000 лет назад происходило. Вот про Витебск тоже. То в 974 году типа основан, а может в 947, а может вообще раньше. Летописи - половина - подделки, компиляции, с ошибками.
...
Они даже с тем, что было 200 лет назад не могут разобраться.
Ухватились за идею, что Пушкин проездом на Кавказ был в Витебске.
И начали эту идею эксплуатировать.
Хотя никаких достоверных подтверждений нет вообще. Только предположения. И это всего 200 лет прошло.
...
Но самое интересное - то, что мой папа был знаком в свое время с поэтом Анатолем Канапелькой, который вроде как руководил комиссией (или как там они назывались), которая этот вопрос лет 50 назад рассматривала. И вот распродаю я букинистические завалы. А среди них книга этого Анатоля Канапельки. А в книге от руки надпись 40-летней давности. Что все это фигня, и что сам Канапелька указывает. что это только ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. И это руководитель комиссии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.