Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 18013 сообщ. | Показаны 17881 - 17900
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
То, что достался даром. Ну и полтинник универсальное фокусное. Не всем же нужен ширик или телевик. Продать его будет проще и быстрей.
Просто объявление сделать и лучшие фотки в сети с него найти. Вот и посмотрим - удастся ли мне его продать быстро и дорого. 
Какому-нибудь бедному владельцу пятака или  пядвака, у которого нет денег на эльку.

Подробнее

Ну, я не о том. что он достался бесплатно. Это всегда хорошо.
Просто я не знаю, чем сама Яшика хороша, что его захочет купить потенциальный покупатель. Я об этом. Лично для меня Яшика - темная лошадка. А то, что он еще и мануальный, меня, например, отпугнуло бы. Если с ним будет работать подтверждение ручного фокуса, как у меня с Сигмой, то норм. А вот без подтверждения я с моим зрением не рискнул бы брать. так что тут с покупателем проблемы такие
1. Малознакомый брэнд
2. Мануальный объектив
3. Туманность  перспективы продать в будущем как следствие двух первых проблем.
RE[Tigra Girl]:
Тигра, скажите мне как специалист по СДЭКу.
Я могу из Беларуси послать конверт в россию. Свой, пластиковый, купленный на Белпочте. Вес 50 г. Внутри фотографии.
И сколько это будет стоить. Смотрел их сайт. Нифига не могу разобраться.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ну, я не о том. что он достался бесплатно. Это всегда хорошо.
Просто я не знаю, чем сама Яшика хороша, что его захочет купить потенциальный покупатель. Я об этом. Лично для меня Яшика - темная лошадка. А то, что он еще и мануальный, меня, например, отпугнуло бы. Если с ним будет работать подтверждение ручного фокуса, как у меня с Сигмой, то норм. А вот без подтверждения я с моим зрением не рискнул бы брать. так что тут с покупателем проблемы такие
1. Малознакомый брэнд
2. Мануальный объектив
3. Туманность  перспективы продать в будущем как следствие двух первых проблем.

Подробнее

Он М42 - т.е. на любой байонет переходники есть. На Кэнон - колечко с одуванчиком, на Никон просто колечко - и есть подтверждение. Поэтому и фотопримеры с него выставил, что темная лошадка. И вдвойне интересно - задача повышенной сложности - смогу ли с помощью рекламы в описании и фотографий продать дорого малоизвестный бренд.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Тигра, скажите мне как специалист по СДЭКу.
Я могу из Беларуси послать конверт в россию. Свой, пластиковый, купленный на Белпочте. Вес 50 г. Внутри фотографии.
И сколько это будет стоить. Смотрел их сайт. Нифига не могу разобраться.

Подробнее

Можете. 
Сайт СДЭКа имеет две проблемы.
1. Он требует регистрации личного кабинета и ничего не показывает без этого.
2. Он скрывает дешевые тарифы.
Все это спрятано и надо искать. Но если покопаться по ссылкам и зайти через зад, можно все найти без регистрации.
Дошло до того, что в пункт приема посылок приходят отправители с посылками, а приемщицы поражаются:
- Как вы сумели на сайте найти дешевые тарифы! )))

https://www.cdek.ru/ru/individuals/tariffs/

Витебск-Москва, документы в конверте, до 500 г - 16.50 руб. Срок - 3 раб. дня.
Конверт - ихний.
Отправление только с паспортом.
И вам придется показать все, что вы отправляете.

Белпочта будет проще и дешевле. Но и чуть дольше. Срок - 7 дней.
- заказное письмо 50 г - 3.38 руб.
- простое письмо 50 г - 1.00 руб.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас получаю вопрос на продажу моего фотика:
- А сколько будет стоить доставка?
- Отправлю за свой счет, в качестве скидки.
- Спасибо!
- Так что, будете брать?
- Денег нет, к сожалению.
RE[Tigra Girl]:
Приколы. Как нас обманывает... память.

Хотел найти и посмотреть снова один фрагмент из детского фильма, который смотрел в детстве. Он был такой красочный и необычный. 
Там симпатичный модный парень, главный герой, прекрасно поет главную песню на фоне заката и задумчиво идет на фоне ярко раскрашенной графитти кирпичной стены.
Нашел, смотрю - фи, что это за фигня? Я помнил совсем все другое! Там клоун-карлик на центральной площади на трибуне что-то хрипит.

Видел очень интересный фильм. Обрисовал эпизоды на форуме Кинопоиска, попросил помочь найти. Мне подсказали. Оказалось, это эпизоды из двух разных фильмов.

Видел эпизод интересного фильма. Слова героев меня поразили. Нашел этот фильм, этот эпизод. Там нет этих слов. Видимо, тоже из другого фильма.

Но что больше всего удивило. Самый последний момент. 
Пару лет назад видел на ютубе ролик - автор канала знакомится с девушками на улице, съемка скрытой камерой. И так мне запала тогда одна девушка. И вот очень захотел ее пересмотреть. Нашел тот канал. Нашел тот ролик. Пересмотрел. А ее там нет! 
К одной девушке герой подкатил. Она его отшила. Я жду свою. А ее нет! 
Думаю - неужели кусок вырезали? Именно тот, который я ищу? Чушь! 
Может это не тот ролик? Есть второй. Тот! Больше не канале нет таких роликов. Удалили? И именно мой один? Вряд ли.
И вдруг понимаю, что девушка в ролике - именно та. Но я ее помнил совсем другой! 

Как же так, я же такой явный визуал, такой спец по девичьей красоте и внешности...

Во как со временем память нам врет.
Даже себе уже не будешь верить с такими делами. )))
Кому же можно верить в этом лживом мире, если даже в зеркале левое - всегда справа, а правое - всегда слева.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Сейчас получаю вопрос на продажу моего фотика:
- А сколько будет стоить доставка?
- Отправлю за свой счет, в качестве скидки.
- Спасибо!
- Так что, будете брать?
- Денег нет, к сожалению.

Мда... денег нет на фотик. Так хоть про доставку спросить)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Можете. 
Сайт СДЭКа имеет две проблемы.
1. Он требует регистрации личного кабинета и ничего не показывает без этого.
2. Он скрывает дешевые тарифы.
Все это спрятано и надо искать. Но если покопаться по ссылкам и зайти через зад, можно все найти без регистрации.
Дошло до того, что в пункт приема посылок приходят отправители с посылками, а приемщицы поражаются:
- Как вы сумели на сайте найти дешевые тарифы! )))

https://www.cdek.ru/ru/individuals/tariffs/

Витебск-Москва, документы в конверте, до 500 г - 16.50 руб. Срок - 3 раб. дня.
Конверт - ихний.
Отправление только с паспортом.
И вам придется показать все, что вы отправляете.

Белпочта будет проще и дешевле. Но и чуть дольше. Срок - 7 дней.
- заказное письмо 50 г - 3.38 руб.
- простое письмо 50 г - 1.00 руб.

Подробнее

Спасибо. В принципе сопоставимо с мелким пакетом Белпочты
Паспорт есть. Показать пересылаемое могу. Не секрет)))
...
Заказное письмо в РФ не 3,38, а 15,00
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Он М42 - т.е. на любой байонет переходники есть. На Кэнон - колечко с одуванчиком, на Никон просто колечко - и есть подтверждение. Поэтому и фотопримеры с него выставил, что темная лошадка. И вдвойне интересно - задача повышенной сложности - смогу ли с помощью рекламы в описании и фотографий продать дорого малоизвестный бренд.

Подробнее

Глянул. Симпатичное боке.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Яшика. Слышали о такой фирме?

Слышал конечно, у них хорошие камеры были пленочные механические. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Мда... денег нет на фотик. Так хоть про доставку спросить)))

Денег нет на фотик, так хоть на доставке поторговаться и сэкономить )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Спасибо. В принципе сопоставимо с мелким пакетом Белпочты
Паспорт есть. Показать пересылаемое могу. Не секрет)))
...
Заказное письмо в РФ не 3,38, а 15,00

Мои цены - видимо по РБ.
RE[Tigra Girl]:
Смотрю - продавший мне бинокль не удалил объявление.
Пишу ему, чего объявление нее удаляет. Получаю:
- Меня Авито может наказать, что я продал вам товар и отправил не Авитодоставкой. Я лучше подожду месяц, когда объявление станет неактуальным и больше поднимать его не буду.
Чудак. За границу нет Авитодоставки. И наказать за это не могут. 
Потом - мог бы удалить объявление без указания причины, что продал.
А за этот месяц ему напишет другой желающий купить. Он ответит, что бинокль продан. И получит плохой отзыв.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Мои цены - видимо по РБ.

Да. Это ценник для местных отправлений.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Денег нет на фотик, так хоть на доставке поторговаться и сэкономить )))

Может он ждал услышать какую цифру. Чтобы потом спросить про бесплатную доставку, услышать отказ и из-за этого отказаться от покупки. А тут такой удар со стороны продавца. Бесплатная доставка. И приходится признаваться в отсутствии денег.
RE[Tigra Girl]:
Какая неадекватная тетя попалась на Куфаре.
Полтора месяца назад даю объяву о покупке мебели в арендную квартиру.
Пишет одна. Предлагает стулья. Спрашиваю, сколько есть, какие и почем. Прошу фотки. Отвечает, что пришлет мне варианты ПОЗЖЕ.  Пропадает. Проходит полтора месяца. Пару дней назад пишет. Спрашивает, нужны ли мне стулья. Отвечаю, что вопрос уже давно решен и что она слишком долго не выходила на связь. Эта неадекватная тетя поздравляет меня и ... блокирует)))
Вот для чего? Чтобы я не мог ей написать? Так я и не собирался. Зачем мне ей писать? Наказать таким образом меня? А у нее там разве масса нужных мне вещей по низким ценам? Нет. Барахло всякое. Кроме того, теперь даже если у нее и будет что-то в продаже нужное мне, то я не куплю. Кого она наказала? Себя. Ну вот мозгов нет от слова совсем.
)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Пишет одна. Предлагает стулья. Спрашиваю, сколько есть, какие и почем. Прошу фотки. Отвечает, что пришлет мне варианты ПОЗЖЕ.  Пропадает. Проходит полтора месяца. Пару дней назад пишет. Спрашивает, нужны ли мне стулья. Отвечаю, что вопрос уже давно решен и что она слишком долго не выходила на связь. Эта неадекватная тетя поздравляет меня и ... блокирует)))
Вот для чего? Чтобы я не мог ей написать? Так я и не собирался. Зачем мне ей писать? Наказать таким образом меня? А у нее там разве масса нужных мне вещей по низким ценам? Нет. Барахло всякое. Кроме того, теперь даже если у нее и будет что-то в продаже нужное мне, то я не куплю. Кого она наказала? Себя. Ну вот мозгов нет от слова совсем.
)))

Подробнее

Блокируют, чтобы вы не написали гадости в ответ.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас пишет ТП:
- Можно еще несколько фото вашей единички, со всех сторон, посмотреть косметику?

Сразу понятно, что это неадекват, который будет придираться по фото - "тут пылинка, тут соринка, скиньте 20%". 
Ибо фото в объявлении есть. И фотик, тем более единичку, берут не для того, чтобы на нее смотреть. Пишу ему: 
- Если точно будете брать - пришлю. Полная предоплата. Устраивает?
- Да.
Сделал ему несколько фото. Со всех сторон. Придраться не к чему. Выслал. Получаю:
- Скинете 20%?
- Нет.
- Ну нет так нет.
Вот же с.ка.

Единственная польза - добавил эти фото в объявление. Может они помогут быстрее продать. И ТП уже не будут просить сделать фото.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

)))

Подробнее

И еще. Ну надо же вам как-то отомстить, обидеть, унизить. Что она может сделать? Только заблокировать.
Ей станет чуть легче.
Они вообще эмоциональны и неадекватны.
Я был ошеломлен, когда увидел ролик с девушкой.
Девушка идет между машин на стоянке и ударилась о торчащее зеркало заднего вида одного авто. Ее реакция: она в отместку бьет кулаком по зеркалу, стонет от боли в руке и тогда... начинает его кусать.
RE[Tigra Girl]:
Предложил мне полцены ТП за акустику.
Ок. Я скинул почти до его цены.
Он пишет - все-таки дороговато.
Ок. Согласился на его цену. Написал ему, что ладно, отдам.
Прочитано - ответа нет.
Пишу ему - не получил ответа.
Прочитано - ответа нет.
Что и требовалось доказать очередной раз. Те, кто предлагают полцены, не берут даже за полцены.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.