Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 18016 сообщ. | Показаны 17821 - 17840
RE[Tigra Girl]:
Ну вот так. 4 покупателя соскочили. Так еще и 4 продавца отказали! 
Еще и инопланетный корабль 19 декабря приблизится к Земле.
Ну и времечко! Хоть куда! )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ну да. Я думал, вы его хотите, если я добавлю резинки, подкрашу, почищу.
Но раз он никому не нужен, тогда отбой.

Что я хочу уже написал) Полный кадр мне в принципе не нужен, только если в лице БЗК или д700. Ибо в зеркальном виде он малоносибельный и мне ничего не интересно особо.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Когда-то я проехал на Яве без перерыва за полдня в Брест, там поездил, приехал обратно в Минск и по Минску поездил.
Так утомился, что 3 дня на мотоцикле ездить не хотелось. Тряска внутренних органов и мозга много часов подряд.
Испугался, что ненависть к байкам не пройдет. Но через три дня отдохнул - и все прошло.

Подробнее

Я в этом сезоне велик вообще не достал. Чего то настроя не было да и лето подкачало. Последний раз в 2015 году такое было.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Сегодня пошел к стоматологу. Пломбу поставить.
Она посмотрела и говорит:
- Надо сверлить. Укол делать или терпеть будете?
Ну если такое говорят, значит будет больно и долго. Лучше сделать. 
Сделала укол обезболивающего. Подождала три минуты. Ей надоело ждать. И она сверлить стала.
А лекарство еще не подействовало. Его как и не было.
Подергался в кресле, вспоминая ее самыми плохими словами за ее нетерпение.
Пришел домой - и тут оно как подействует! Когда уже не надо и только все во вред.
Пол-лица не чувствует, зубы не сомкнуть, есть не получается. Рот и не открыть, и не закрыть.
Еще и пломбу положили обычную белую, без подгонки под цвет.
Что ж так не везет-то? Или они специально так издеваются в районной поликлинике, чтобы только в платное все ходили?
Но не пойдешь же снова в платную, снова все пересверливать.

Подробнее

Обычно обезболивающее действует за пару минут ,хватает быстро. Если у вас обычная поликлиника и еще бесплатный кабинет то конечно что вы хотели то?)  Я бесплатно лечил зуб наверно в классе 9 последний раз. Больше не хочу)Скупой платит дважды.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Предложил я за этот пядвак 410 руб.
Продавец сказал, что согласен на 450.
Я спросил - есть ли резинки?
Он сказал, что нет.
Я сказал, что тогда за 400 готов забрать. Резинки 3 месяца в связи с праздниками с Али будут ехать. И для их установки надо камеру разбирать и собирать, это 100 руб. в сервисе стоит.
Вместо ответа - получаю: собеседник вас заблокировал!

Вангую. Через месяц, к Новому году ему понадобятся деньги и не будет реальных предложений, он меня разблокирует и напишет, что согласен на 400.
Я напишу:
- Так вы же меня вообще заблокировали!
На что он напишет:
- Это я случайно нажал. Извините. Так что, будете брать?

Чтобы он через месяц не соврал, что случайно меня заблокировал, надо ему сейчас позвонить и спросить:
- Вы меня случайно заблокировали или не случайно? )))
Смотрю его объявление - а у него, что ожидаемо, телефон не указан.

Подробнее

Ну ждемс) Его и за 400 никто не купит. Если нужна камера тот же никон д3300 взять, хоть и кроп но качество отличное да и шумит не больше этого пядвака.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Что я хочу уже написал) Полный кадр мне в принципе не нужен, только если в лице БЗК или д700. Ибо в зеркальном виде он малоносибельный и мне ничего не интересно особо.

Ничего себе. Пейзажист от подарка - бесплатного полного кадра отказывается.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ничего себе. Пейзажист от подарка - бесплатного полного кадра отказывается.

В пользу другого равноценного )
RE[Tigra Girl]:
Песенка про нас, правда в данном контексте про Макса скорее  )

https://www.youtube.com/watch?v=0EbfXAhW2M8
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Это тогда в магазин надо. Чтобы чистенький и красивенький. Еще же и небольшой пробег захотите.

На пробег я смотрю только если
1. Покупаю юзать для коммерции. Чтобы понадежнее.
2. Если понимаю, что через год-два буду продавать наигравшись.
А если дареный или взятый условно за бутылку пива, то пробег уже пофиг.
Просто я чуток брезгливый. И заюзанную технику не люблю брать в руки.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А попереписываться? Они же все этого в основном хотят.

Аааа...блииин... Придумал.
Правило трех сообщений.
На три сообщеня отвечаю. После третьего пусть оплачиваютто, что я их развлекаю. А то нашли,блин, аниматора)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вчера получаю от Анны из Витебска, предлагающей фотоуслуги на продажу моего объектива:
- Добрый день.
Пишу:
- Добрый. Вы хотите купить объектив? 
Прочитано, ответа нет.

Это или Макс развлекается с нового аккаунта, или подружка макса, которая с ним все время здоровается.
Макс, у вас это тоже была Анна из Витебска с одним объявлением о фотоуслугах?

Подробнее

Не. Это не я развлекаюсь и не моя подружка.
А писала мне постоянные здорованья вроде Ольга и не из Витебска.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Песенка про нас, правда в данном контексте про Макса скорее  )

https://www.youtube.com/watch?v=0EbfXAhW2M8

Подробнее

Что-то не зашла... Нужно мне самому написать стишок про фотографов. Только надхнення пока нет...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Не. Это не я развлекаюсь и не моя подружка.
А писала мне постоянные здорованья вроде Ольга и не из Витебска.

У женщин на барахолке какая-то странная нервная болезнь, значит.
RE[Tigra Girl]:
Мой беноколь уже в Минске. Сегодня после 16 получу. Интересно посмотреть на беноколь - никогда не видел такое чудо. И узнать, а не кирпич ли там? И почему продавец до сих пор объявление не убрал? Типа - если не понравится покупателю и тот захочет его вернуть - чтобы время не терять и лишнюю работу не делать. А уберет объявление, только когда я напишу: получил, все ок?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Очень может быть)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
На пробег я смотрю только если
1. Покупаю юзать для коммерции. Чтобы понадежнее.
2. Если понимаю, что через год-два буду продавать наигравшись.
А если дареный или взятый условно за бутылку пива, то пробег уже пофиг.
Просто я чуток брезгливый. И заюзанную технику не люблю брать в руки.

Подробнее

Ааха тоже. Заюзанное затертое замыцганое засаленное противно трогать. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Мне года три назад одна и таже писала по объяве с разной периодичностью, все решится не могла видимо , хотя мелочный товар был за 10 рублей. Так и не купила )
RE[Tigra Girl]:
Сейчас фоткал книжки на продажу. И голова ничем не была занята. так я ее занял размышлением на тему, а что мне вообще по фототехнике надо.
Ясное дело, что марки кроме Никон и Кэнон не нужны.
Беззеркалки тоже. Что мне с ними делать? Брать под них оптику или переходники? Зачем...
Кропы Кэнон я сам распихал и перекрестился...)))
ФФ Кэнон у меня есть два - 5Д. Когда есть энтузиазм переть с собой две тушки и два объектива - беру их.
Кропов Никон и так целая полка в шкафу занята - Д200/80/3000/3500/40/40.
Разве что какой ФФ Никон как дублирующий к моей Д750. да пару объективов - 35/1,8 да 70-200. и в принципе все мои потребности будут перекрыты с запасом. Потому как на скудной уездной почве и Д750 + 24-120 за глаза хватает в 90% случаев съемок. Пусть радуются хотя бы этому)))
RE[Tigra Girl]:
Сегодня отнес в макулатуру еще 8,5 кг всякой фигни, вероятность продать которую близка к нулю. А место занимает. Завтра еще столько же понесу.
RE[Tigra Girl]:
Приехал беноколь.
Все как в описании. Только двоение надо убрать. За этот дефект продавец продавал за полцены, да еще и 10 тыс. мне росс. руб. скинул.
Попробовал сам настроить - не удалось такого уровня бинокль свести картинку. Там объективы фиксируются намертво центральной осью. И их кручением настроить не получаются, - они не крутятся.
Сделано так, чтобы не сбивались. Но вот если сбились - то так, простым путем, уже не поправить.
Придется настраивать внутренними призмами.
Позвонил мастеру, он, слава богу, согласился взять в ремонт. Сказал - 20 долл. будет стоить.
А то на обклейку прошлый бинокль он не взял.
Проблема только, что он живет в другом городе.
Сегодня я бинокль от продавца получил, сегодня и отправлю мастеру в той же коробке.
Дожили, в столице Европы с 2 млн населением нет ни мастерской, ни частного мастера по биноклям!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.