Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 18016 сообщ. | Показаны 17801 - 17820
RE[Tigra Girl]:
Ну раз никому пядвак в подарок не нужен, подарю кому-нибудь другому. )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Сейчас очередной разводчик на поболтать и получить консультацию под видом ТП на Куфаре мне пишет:

- Добрый день. Вы что - фотоаппараты пачками покупали, теперь пачками продаёте? Не могу понять "характер" продавца. Историю этих трёх фотоаппаратов интересно узнать, раз у них такой маленький пробег. Чтобы полноту картины увидеть, товар дорогой, как-никак.
- Не, продаю свою коллекцию. На все снимал немного. Гарантия.
- Как давно был куплен 850?
- Пару лет.
- Ясно. У меня на него сумма копится пока. Смотрю, вы одну линейку бренда только брали. Перешли на беззеркалки?
- Да.
- На что именно?
- Разное под разные задачи.
- А фирма?
- Разные фирмы.  Когда накопите?
- Надо время, точно после НГ
- Я к тому времени продам. Нет смысла в этой переписке. Всего доброго. А пообщаться - на фототемы - сюда foto.ru
- Да он новый стоит всего на тысячу дороже - 5900! Перед покупкой всегда надо узнавать детали. От них зависит скорость сделки. Стоит ли ускориться с поиском денег или нет. А если точнее, новый всего на 860р дороже!!! Даже за 5500 нашёл! Да, смысла в переписке нету, вы правы... (ушёл)

Двойная глупость. У него нет денег - он пишет. Его еще и не устраивает цена - он пишет. Еще сейчас и торговаться будет, хотя денег нет!
Ну хоть не приехал под видом покупателя, как предыдущий на объектив - и то хорошо. И доп. фото не попросил. Не успел просто. 
Так что не много времени отнял.

Подробнее

Вспомнил я этого безденежного разводилу! Он меня по другому фотику так же разводил. Пару лет назад. И тоже тогда я ему пожелал всего доброго, а он огрызнулся в ответ и написал точно так же в скобках - (ушёл).
Такие люди не меняются, а все время разводят на поговорить под видом покупателей.
Все, теперь, дабы избежать ненужных усилий, траты времени, а главное - надежд - пишу сразу:
- Все по тел
90% пустых любопытных это отсеивает. Лучший фильтр.
RE[Tigra Girl]:
Послал фото реального объектива типа покупателю.
Он прочитал и не ответил.
Подождал я два дня. И написал:
- Так что, берете?
А он заходит на сайт и даже не прочитал. Т.е. он меня сразу после получения фото заблокировал.
Ну хоть бы прочитал и написал тупое:
- Спасибо, подумаю.
Нет! Зачем ему тратить время и силы.
Так зачем и мне было все это?
Вот так. Вы еще хотите слать доп. фото типа покупателям?
Никаких больше фото и никакой переписки ни с кем у меня не будет.
RE[Tigra Girl]:
Нашел интересный фотик за 1000.
Предложил продавцу 800. 20% скидки - нормально по сегодняшним временам. Одна пятая - это не половина и не треть, как мне скидывают!
Получил отказ. 
Прошло два месяца. Сегодня получаю от него согласие продать за 800.
Ага, где ты был 2 месяца назад? Понял, что за 2 месяца тебе никто даже 800 не предложил!
И пишет несколько сообщений:
- Будете брать?
- Будете?
Ну ок, все можно продать и купить. Вопрос только в цене. За полцены - буду! 
Пишу ему, раз он так страстно желает продать и так страстно ждет ответа:
- За это время я нашел за эту цену в лучшем состоянии. На сегодня могу купить за 600. Пока не купил тот. Будете продавать?

Жду ответа. Ваши ставки - что он ответит:
1. Ничего.
2. Есть покупатель за 700, тогда продаю ему.
3. Давайте хотя бы 700?
4. Откажет.
5. Согласится.
6. Свой вариант.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Едет - трясется на ухабах и дрожит от холода.
Цепь постоянно слетает, ключа подтянуть нет, а до дома далеко. Штанину порвало, все время в цепь попадает. Один раз чуть девушек не сбил из-за угла, другой раз хулиганы пристали. Тут плакать некогда. Плачет велосипедист только когда приходит и видит, что нет больше его велосипеда там, где он его оставлял.

Подробнее

Вот поэтому я и не покупаю велосипед.
Сегодня, кстати, на трамвае покатался. Два раза. Прикольно так...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Тигра, если так хотите что-нибудь подарить, то лучше пусть это будет простенький дешевый кроп или даже компакт, но чистенький и красивенький)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Все, теперь, дабы избежать ненужных усилий, траты времени, а главное - надежд - пишу сразу:
- Все по тел
90% пустых любопытных это отсеивает. Лучший фильтр.

Да я это население вообще понять не могу.
Я им на Аубай даю Вайбер. Считай звонок вообще бесплатный. Купят что-нибыдь и... Не звонят...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Мне вот тоже важно, чтобы технику было приятно взять в руки. Чтобы была чистенькой, не пашарпанной.
Предложи мне на выбор заюзанный пошарпанный Д780 или свеженький на вид Д700, я выберу Д700.

Если без цели продать(ну нельзя типо) то я бы наверно д700 взял даже если д780 будет идеальный)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вы  решили его купить или что?
Подарите лучше  мне никон 16-85 его за 400 можно найти😉
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
У едущего велосипедиста слезы сохнут за счет потока воздуха)))
А вот плачущих пешеходов наблюдаю постоянно
)))

Когда то я проехал 98 км на велике за день. После 70км плакать хотелось но ехать еще почти 30км было.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тигра, если так хотите что-нибудь подарить, то лучше пусть это будет простенький дешевый кроп или даже компакт, но чистенький и красивенький)

Согласен. Даже никон д40 какой. Будет приятно. 
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне ТП по моим колонкам за 900 руб.
- Скидка возможна?
- Ваша цена?
- 500.
Подумал, надо отдавать. Но не за 500, а хотя бы чуть дороже. Пишу в ответ:
- Ок, 590.
- Дороговато.
- Ок, 550.
Прочитано, ответа нет. Пишу:
- Ок, 500.
Прочитано, ответа нет.
Вот так. Кто предлагает полцены не берет даже за полцены.
Предлагается такая сумма просто чтобы продавец отказал и покупатель соскочил.
А когда соглашаешься, покупатель пугается. Раз согласился за полцены - значит подводные камни. И соскакивает.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Это тогда в магазин надо. Чтобы чистенький и красивенький. Еще же и небольшой пробег захотите.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Да я это население вообще понять не могу.
Я им на Аубай даю Вайбер. Считай звонок вообще бесплатный. Купят что-нибыдь и... Не звонят...

А попереписываться? Они же все этого в основном хотят.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Вы  решили его купить или что?
Подарите лучше  мне никон 16-85 его за 400 можно найти😉

Ну да. Я думал, вы его хотите, если я добавлю резинки, подкрашу, почищу.
Но раз он никому не нужен, тогда отбой.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Когда то я проехал 98 км на велике за день. После 70км плакать хотелось но ехать еще почти 30км было.

Когда-то я проехал на Яве без перерыва за полдня в Брест, там поездил, приехал обратно в Минск и по Минску поездил.
Так утомился, что 3 дня на мотоцикле ездить не хотелось. Тряска внутренних органов и мозга много часов подряд.
Испугался, что ненависть к байкам не пройдет. Но через три дня отдохнул - и все прошло.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня пошел к стоматологу. Пломбу поставить.
Она посмотрела и говорит:
- Надо сверлить. Укол делать или терпеть будете?
Ну если такое говорят, значит будет больно и долго. Лучше сделать. 
Сделала укол обезболивающего. Подождала три минуты. Ей надоело ждать. И она сверлить стала.
А лекарство еще не подействовало. Его как и не было.
Подергался в кресле, вспоминая ее самыми плохими словами за ее нетерпение.
Пришел домой - и тут оно как подействует! Когда уже не надо и только все во вред.
Пол-лица не чувствует, зубы не сомкнуть, есть не получается. Рот и не открыть, и не закрыть.
Еще и пломбу положили обычную белую, без подгонки под цвет.
Что ж так не везет-то? Или они специально так издеваются в районной поликлинике, чтобы только в платное все ходили?
Но не пойдешь же снова в платную, снова все пересверливать.
RE[Tigra Girl]:
Предложил я за этот пядвак 410 руб.
Продавец сказал, что согласен на 450.
Я спросил - есть ли резинки?
Он сказал, что нет.
Я сказал, что тогда за 400 готов забрать. Резинки 3 месяца в связи с праздниками с Али будут ехать. И для их установки надо камеру разбирать и собирать, это 100 руб. в сервисе стоит.
Вместо ответа - получаю: собеседник вас заблокировал!

Вангую. Через месяц, к Новому году ему понадобятся деньги и не будет реальных предложений, он меня разблокирует и напишет, что согласен на 400.
Я напишу:
- Так вы же меня вообще заблокировали!
На что он напишет:
- Это я случайно нажал. Извините. Так что, будете брать?

Чтобы он через месяц не соврал, что случайно меня заблокировал, надо ему сейчас позвонить и спросить:
- Вы меня случайно заблокировали или не случайно? )))
Смотрю его объявление - а у него, что ожидаемо, телефон не указан.
RE[Tigra Girl]:
Ой, сейчас страх.
Купил я с Авито бинокль, который надо настроить.
Написали в накладной "беноколь". Поэтому его и пропустили. Иначе даже накладная не создается - старый запрет на бинокли забыли снять.
Завтра или после завтра он должен приехать.
Смотрю - а продавец не снял объявление. И по-прежнему висит: бинокль неисправный...
Так что, он мне кирпич выслал? И снова его продает?
Проданный товар надо сразу убирать. А то кто еще по нему напишет, а продавец ответит - продан. и получит плохой отзыв.
Уже волнительно.
RE[Tigra Girl]:
Вчера получаю от Анны из Витебска, предлагающей фотоуслуги на продажу моего объектива:
- Добрый день.
Пишу:
- Добрый. Вы хотите купить объектив? 
Прочитано, ответа нет.

Это или Макс развлекается с нового аккаунта, или подружка макса, которая с ним все время здоровается.
Макс, у вас это тоже была Анна из Витебска с одним объявлением о фотоуслугах?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.