Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16827 сообщ. | Показаны 16821 - 16827
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Вы еще хотите купить что-то из-за рубежа с Авито?

Тигра, да послали бы бинокль к моему товарищу в Питер. А он бы перслал в Минск
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Бленда от топового телевика - незаменимая в хозяйстве вещь.

- С ней можно зарабатывать деньги, предлагая малосведущим гражданам угадать, что это такое.
- Ее можно показывать фотографам и хвастаться, какой объектив есть дома, а вот от него какая бленда в сумке завалялась.
- С ней можно помечтать о том, что вот кода-нибудь к ней будет докуплен и сам объектив
Очень нужная вещь.
Не отдам. И не просите.
)))

Подробнее

А ведь и правда!
Такая корова нужна самому! Ну-ка возвращайте немедленно!
Я же вам книжку вернул!
И потом - неужели ворованная вещь не будет обжигать вам руки и стыдить сердце? Мне обжигала и стыдила - покоя не было ни днем, ни ночью. Вот и пришлось книжку вам вернуть.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра, да послали бы бинокль к моему товарищу в Питер. А он бы перслал в Минск

1. Ну это же я просто все беды в один пост собрал.
2. Далее. Что ваш друг сделает, если и у него тоже на сдэке не примут?
3. И потом - я же постоянно разные бинокли беру, несколько биноклей в месяц. Не один же, да и не один десяток.

П.С. 4. Но главное - я ваше расположение хочу использовать не на каком-то там бинокле, а по-максимуму. В самом важном в своей жизни деле... Есть догадки?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А ведь и правда!
Такая корова нужна самому! Ну-ка возвращайте немедленно!
Я же вам книжку вернул!
И потом - неужели ворованная вещь не будет обжигать вам руки и стыдить сердце? Мне обжигала и стыдила - покоя не было ни днем, ни ночью. Вот и пришлось книжку вам вернуть.

Подробнее

Ну не знаю... не знаю... Вы вот книжку мою сколько читали? Я только ее исчезновение зафиксировал в 2015. А забрали вы ее получается, что еще раньше. Это значит 10 лет минимум она у вас была. Вот теперь бленду буду столько же пользовать. А там еще подумаю... и может передам по наследству детям. Их у меня нет, но ради такого стоит и завести.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
1. Ну это же я просто все беды в один пост собрал.
2. Далее. Что ваш друг сделает, если и у него тоже на сдэке не примут?
3. И потом - я же постоянно разные бинокли беру, несколько биноклей в месяц. Не один же, да и не один десяток.

П.С. 4. Но главное - я ваше расположение хочу использовать не на каком-то там бинокле, а по-максимуму. В самом важном в своей жизни деле... Есть догадки?

Подробнее

Ну для начала я бы его попросил уточнить, будут ли проблемы с отправкой определенной вещи или нет
...
Сложно сказать. R1 вы вроде уже взяли. Z9 вам не нужна, как и топовые Сони
Про всякие там Хасселы вы молчите. Вроде как не нужны они вам.
СФ вашей мечты пока даже никем не озвучен к выпуску.
Может какое топовое стекло или бинокль...
Аааа... еще типа квантовый, или как там его, компьютер. Но это точно из России не дадут отправить.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ну для начала я бы его попросил уточнить, будут ли проблемы с отправкой определенной вещи или нет
...
Сложно сказать. R1 вы вроде уже взяли. Z9 вам не нужна, как и топовые Сони
Про всякие там Хасселы вы молчите. Вроде как не нужны они вам.
СФ вашей мечты пока даже никем не озвучен к выпуску.
Может какое топовое стекло или бинокль...
Аааа... еще типа квантовый, или как там его, компьютер. Но это точно из России не дадут отправить.

Подробнее

Ваше расположение мне надо НЕ для покупки вещей. С таким пустяком я сам как-нибудь справлюсь.
А для глобального, самого важного в жизни. Разве может быть самым важным в жизни покупка какого-то барахла.
Я вам это уже писал, но вы тогда, видимо, решили, что это шутка.
RE[Tigra Girl]:
В ожидании R1 на прошлой неделе я написал своему фотомастеру - можно ли у него проверить пробег R1 на электронном затворе, а то в меню апапрат показывает только пробег механического затвора.
Он ответил, что камера новая, у них нет на нее софта, пока просто не было необходимости - за год с момента ее выхода ему принесли такую только один раз и то только на чистку. Но, если мне надо, он пошлет заказ в Москву, и им должны прислать софт, т.к. он - оф. сервис.
Потом прислал мне приглашение - софт получил, милости просим.

Но потом были мои проблемы с остановкой посылки с R1 продавцом. 
Потом - выходные.
Сегодня отнесу ему камеру. Интересно - сколько кадров на электронном затворе она прошла, и покажет ли что-нибудь его программа.
Под шумок отнесу еще и свой последний пядвак, в котором после пайки им порта перестала работать кнопка "плей".
И свой 5DSR, в которой после его юстировки аф теперь сильные промахи на дальних дистанциях на всех стеклах стали.
Предположительно - он ничего не исправит, а R1 еще и испортит. )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта