Я не говорил про похищение. Похищение маловероятно. Я скорей поверю даже, что она разыграла похищение.
Но то, что девушка из раздевалки, т.е. переодевшись в сухую одежду, вдруг снова пошла в воду, не сказав об этом друзьям, тайно, незаметно, в сухой одежде, на рассвете, когда все видно... И они этого не видели... малореально.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 16747 сообщ.
|
Показаны 16741 - 16747
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Я не говорил про похищение. Похищение маловероятно. Я скорей поверю даже, что она разыграла похищение.
Но то, что девушка из раздевалки, т.е. переодевшись в сухую одежду, вдруг снова пошла в воду, не сказав об этом
друзьям, тайно, незаметно, в сухой одежде, на рассвете, когда все видно... мало-реально.Подробнее
Разыграть похищение в 5 утра на пустом пляже? Когда он весь просматривается? Еще менее вероятно, чем похищение)
Разыграть похищение проще днем. Тем более, что когда она уходила с пляжа (если бы уходила) она бы могла попасть на камеры на улице. Силовики тоже не лаптем щи хлебают и однозначно камеры просмотрели в первую очерель. ее на камерах не было. Значит пляж не покидала.
А плавать она и не планировала. она случайно упала и ее унесло течением.
Судя по всему, они в кафе и баре не березовый сок пили. Бухали походу всю ночь. И все могли быть в таком состоянии, что кто-то случайно упал в воду, а остальные и не заметили.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Разыграть похищение в 5 утра на пустом пляже? Когда он весь просматривается? Еще менее вероятно, чем похищение)
Разыграть похищение проще днем. Тем более, что когда она уходила с пляжа (если бы уходила) она бы могла попасть на камеры на улице. Силовики тоже не лаптем щи хлебают и однозначно камеры просмотрели в первую очерель. ее на камерах не было. Значит пляж не покидала.
А плавать она и не планировала. она случайно упала и ее унесло течением.
Судя по всему, они в кафе и баре не березовый сок пили. Бухали походу всю ночь. И все могли быть в таком состоянии, что кто-то случайно упал в воду, а остальные и не заметили.Подробнее
Если там есть обрыв. Они бы услышали крик, всплеск, бросились бы помогать.
Скорей всего утонула, да. Но друзья говорят то, что не сходится.
Разыграть похищение легко - просто сбежать от них добровольно. Сесть в машину и уехать с богатым кавалером.
RE[Tigra Girl]:
Встретился с мамашей и подростком. Поменял карточку - все ок. Дело было в ней. Мне повезло - пацан пины не загнул.
Проверил эту карту - ни один фотик ее не читает теперь.
Они спрашивают:
- А как исправная карта могла сразу сгореть?
- Ну как? Технике свойственно ломаться.
- А где гарантия, что вторая карта не сгорит? Может ваш аппарат плохой, карточки палит. Вы нам лом подсунули.
Вот и делай людям добрые дела.
Проверил эту карту - ни один фотик ее не читает теперь.
Они спрашивают:
- А как исправная карта могла сразу сгореть?
- Ну как? Технике свойственно ломаться.
- А где гарантия, что вторая карта не сгорит? Может ваш аппарат плохой, карточки палит. Вы нам лом подсунули.
Вот и делай людям добрые дела.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Если там есть обрыв. Они бы услышали крик, всплеск, бросились бы помогать.
Скорей всего утонула, да. Но друзья говорят то, что не сходится.
Разыграть похищение легко - просто сбежать от них добровольно. Сесть в машину и уехать с богатым кавалером.Подробнее
Исходите из того, что все они скорее всего были слегка (или не слегка) навеселе.
Тут и падать можно без крика. И не слышать ничего.
Молодежь + ночь + спиртное + река + море.
Шерлок Холмс сказал бы, что ему это дело не интересно)
...
Просто СМИ нужна сенсация, заговоры, пришельцы, маньяки, педофилы, похитители людей и органов. Поэтому они скромно умалчивают о степени опьянения друзей.
Родителям девочки тоже проще верить в похищение (а вдруг вернется), чем признать горькую правду, что красавица, спортсменка и может даже комсомолка банально бухнула и утонула. Тут никакого сострадания со стороны окружающих, а даже скорее позор.
RE[Tigra Girl]:
Что-то мой фото-мастер совсем испортился.
Каждый ремонт что-то сделает, а оно опять не работает, или еще и что-то испортит.
Скажет, что готово - я привезу домой - не работает.
И по каждому ремонту - вози второй раз. А по некоторым 3-4 раза.
Три последних ремонта.
1. Пришел покупатель на объектив. Я перед его приездом проверяю - а там диафрагма не работает! Мастер мне ее раньше делал, объектив полежал, и вот - снова залипла!
2. Отдал мастеру зеркалку 5DSR на юстировку. Лучше бы не отдавал! Он взял с меня аж 60 долл.! И сейчас во всех объективах сильный недобег!
3. Сделал мастер мне в последнем пядваке порт. Я приезжаю домой - снова не работает. Повез ему обратно. Он сделал. Приезжаю - работает. А сегодня проверяю камеру - а там одна кнопка теперь не работает.
Все три вещи везу обратно.
И вот так со всеми моими вещами!
Объектив заклинил фокусер. Он фокусер сделал, но поцарапал корпус.
Аппарат делал - сделал, но кнопки перестали работать. Шлейф забыл подключить
Другой делал - сделал, но джойстик перестал работать. Не вставил его правильно.
Третий делал - сделал, но лайв-вью перестало работать.
Объектив надо просто переднюю линзу почистить. Просто открутить кольцо, достать линзу и протереть. Он пишет, что не знает, как разобрать.
Нашел я ему видео сразу на ютубе - просто открутить кольцо.
Он пишет - не откручивается. Забирайте, не сделаю.
Я пришел - он показывает объектив.
Я говорю - разрежьте кольцо, и все!
Он - ок. Типа сам не знал, что это выход.
И так со всеми вещами.
Или мне так не везет. Или он халтурит. Или он делает это специально. Чтобы я больше к нему не обращался.
Ну не бывает же так - 10 разных вещей сдал ему в ремонт. И ни одна не была сделала сразу и как следует.
А если нужна запчасть - говорит, что нету ничего! Ни мелочевки типа резиночек, джойстика. Ни никаких плат, даже на Canon.
Каждый ремонт что-то сделает, а оно опять не работает, или еще и что-то испортит.
Скажет, что готово - я привезу домой - не работает.
И по каждому ремонту - вози второй раз. А по некоторым 3-4 раза.
Три последних ремонта.
1. Пришел покупатель на объектив. Я перед его приездом проверяю - а там диафрагма не работает! Мастер мне ее раньше делал, объектив полежал, и вот - снова залипла!
2. Отдал мастеру зеркалку 5DSR на юстировку. Лучше бы не отдавал! Он взял с меня аж 60 долл.! И сейчас во всех объективах сильный недобег!
3. Сделал мастер мне в последнем пядваке порт. Я приезжаю домой - снова не работает. Повез ему обратно. Он сделал. Приезжаю - работает. А сегодня проверяю камеру - а там одна кнопка теперь не работает.
Все три вещи везу обратно.
И вот так со всеми моими вещами!
Объектив заклинил фокусер. Он фокусер сделал, но поцарапал корпус.
Аппарат делал - сделал, но кнопки перестали работать. Шлейф забыл подключить
Другой делал - сделал, но джойстик перестал работать. Не вставил его правильно.
Третий делал - сделал, но лайв-вью перестало работать.
Объектив надо просто переднюю линзу почистить. Просто открутить кольцо, достать линзу и протереть. Он пишет, что не знает, как разобрать.
Нашел я ему видео сразу на ютубе - просто открутить кольцо.
Он пишет - не откручивается. Забирайте, не сделаю.
Я пришел - он показывает объектив.
Я говорю - разрежьте кольцо, и все!
Он - ок. Типа сам не знал, что это выход.
И так со всеми вещами.
Или мне так не везет. Или он халтурит. Или он делает это специально. Чтобы я больше к нему не обращался.
Ну не бывает же так - 10 разных вещей сдал ему в ремонт. И ни одна не была сделала сразу и как следует.
А если нужна запчасть - говорит, что нету ничего! Ни мелочевки типа резиночек, джойстика. Ни никаких плат, даже на Canon.
RE[Tigra Girl]:
Создается впечатление, что он не ъочет вам делать. По какой-то причине.
Может хочет больше денег. А попросить стесняется. Но тогда такой способ подвести вас к предложению больше заплатить немного странноват. А может просто завидует, что вы столько всего имеете и продаете и начал вредничать.
Может хочет больше денег. А попросить стесняется. Но тогда такой способ подвести вас к предложению больше заплатить немного странноват. А может просто завидует, что вы столько всего имеете и продаете и начал вредничать.