Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16634 сообщ. | Показаны 16621 - 16634
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ну все эти гелиосы так или иначе копии немецких объективов. Только гелилс 40 решили немного изменить фокусное что бы совсем не передирать 1 в 1.

Спасибо, хорошая шутка.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Karabin
Что ж за мыльница такая?

Согласен, если честно то камера у которой ресурс выработан или подходит я бы взял только за пару пива и чипсы.
А то как то получается что сами хотим поновее и ниже рынка а как ушатанное продавать так цену на максимум.
Что там Тигр продает такое с ресурсом 500к и пробегом 400к? 100к это еще хороший запас.

Подробнее

Мыльницы бывают даже и по 1000 долл бу. Например - с суперзумом Nikon P1000 и P1100.

Продаю последнюю топовую зеркалку - 1DX Mark III. У нее 500 тыс. ресурс - больше, чем у любой другой единички.
RE[Tigra Girl]:
Разместил объявление о продаже объектива на Онлайнере в каталог.
Разместили. Каждый месяц оно уходит в архив и его надо открывать заново. Несколько раз уже поднимал.
Сегодня захожу - ваше объявление закрыто как неактуальное.
Ок. Открыл его. Получаю сообщение от админа - требует переработки!
Полгода висело, все было ок, а тут вдруг требует переработки. Хоть бы уж не позорились и не показывали свои придирки и самоуправство. 
Этому модератору не понравилось объявление! И плевать, что его и много раз открытия его все остальные модераторы, да и он сам, пропускали его раньше!
Трудные дни у мадам, наверняка!
Что не нравится - фото слишком качественные, на белом фото, будто взяты из каталога интернета. Нужны реальные фото с дефектами фото и товара!

Выставил похожее, но другое фото на белом фоне. Сразу приняли. Решил рискнуть и добавить еще одно фото на белом фоне. Тоже приняли. 
Вот надо было бабе повыпендриваться и чуть испортить мужику жизнь!
Никто на этом Онлайнере уже давно не размещает объявления - нет продаж! А они до сих пор вредничают!
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Что ж за мыльница такая?

Согласен, если честно то камера у которой ресурс выработан или подходит я бы взял только за пару пива и чипсы.
А то как то получается что сами хотим поновее и ниже рынка а как ушатанное продавать так цену на максимум.
Что там Тигр продает такое с ресурсом 500к и пробегом 400к? 100к это еще хороший запас.

Подробнее

RE[Tigra Girl]:
Ну что, господа, с ценой на чехольчик к Nokia 3310 я определился достаточно точно. Только что ушел за 50 рублей (17 долларов). А выставил я его на продажу только в обед.
Осень + ностальгия + винтаж. И вот результат. Это радует.
RE[Tigra Girl]:
Заглянул сегодня в скупку. Спросил про фотики. Сказали, что в принципе принимают. Но им давно уже не приносили ни зеркалок, ни компактов. Странно.
А ломбард как не принимал, так и не принимает.
RE[Tigra Girl]:
Эта неделя меня порадовала. Ушло 4 единицы из числа мобильного винтажа.
Вот бы книжки продавались хотя бы с такой скоростью. Чтобы хоть 15-20 штук в месяц.
Но нет... Стоят колом...
RE[Tigra Girl]:
Сегодня был роскошный закат но я его успешно пролюбил. Хотя камера с собой была.
RE[Vovatul]:
Цитата:

от:Vovatul

Подробнее

Так чего он ее дороже новой продает? 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Заглянул сегодня в скупку. Спросил про фотики. Сказали, что в принципе принимают. Но им давно уже не приносили ни зеркалок, ни компактов. Странно.
А ломбард как не принимал, так и не принимает.

В Минск полно таких магазинов уже. На куфаре постоянно натыкаюсь. Иногда даже ничего экземпляры есть по невысокой цене. Видимо совсем за дешак выкупили. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Спасибо, хорошая шутка.

Никаких шуток, любой советский объектив или фотик так или иначе косая копия чего то немецкого. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Эта неделя меня порадовала. Ушло 4 единицы из числа мобильного винтажа.
Вот бы книжки продавались хотя бы с такой скоростью. Чтобы хоть 15-20 штук в месяц.
Но нет... Стоят колом...

Мобильное барахлишко удивительно востребовано. Как то решил купить я по приколу Нокиа 6600. В году 14 вроде. Неее спасибо) 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Так чего он ее дороже новой продает? 

Да кто ж его знает...Наверное,осеннее обострение.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Звонила мне потенциальная арендаторша. Гражданка РФ, нужна регистрация. Не работает, но говорит, что работу ищет. Снимает сейчас посуточно комнату. Есть (с ее слов) доход с депозита в России. От проданной квартиры.
Рисковать с ней? Что думаете? Договор заключать на три месяца, не больше, а потом продлять? Скаолько брать залога на случай неожиданного отъезда назад в Россию и расторжение договораа со снятием с регистрации через суд?

Подробнее

Лучше всего брать три оплаты сразу.
За первый и последний месяц и задаток за имущество 
Если сдаете как физ лицу, вы обязаны сами ее поехать и зарегистрировать.
Если пропадет раньше срока окончания аренды - придется все равно платить налоги до конца и никого на этот период не поселите уже. И после съезда она пропадет из внимания органов, а звонить и вызывать будут вас. Как меня сейчас по туркмену, который у меня был зарегистрирова и которого я в глаза не видел. Так как я сдавал главному группы иностранцев.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта