В свое время такой стоил долларов 500 наверно.
https://www.kufar.by/item/1009621890?block_name=main&r_block=all&rank=13&searchId=a602bcff-014c-40c4-9a81-fd085ad0c262&total_rank=13
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 16640 сообщ.
|
Показаны 16561 - 16580
RE[Tigra Girl]:
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Я ему написал, что без фото стекол брать не рискну. Вдруг дефект есть. Прочтал. Долго молчал. Потом написал сам и спросил, интересно ли мне еще предложение. Я ответил, что да, очень. Но жду фото стекол. Пока молчит. Начался танец альфа самцов разводил.
)))Подробнее
Нам с него информация нужна, а не проверка, что он мошенник. Это мы уже знаем. Напишите ему, скопировав:
Ладно, ближе к делу. Где можно посмотреть вживую - вы в каком городе?
Какие варианты оплаты?
Пусть пришлет варианты.
Потом пусть пришлет телефон, номер карты и фио. Сравним с тем, что он мне присылал.
В пн. иду писать на него заявление. Будет полезна любая дополнительная информация, которую он пришлет.
RE[Tigra Girl]:
Написал
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Написал
Спасибо.
Вы бы пошли на моем месте в милицию, зная, что шансы вернуть деньги нулевые, или нет?
RE[Tigra Girl]:
Решил купить бинокль Pentax. А на нём написано только Asahi.
Асахи не знает почти никто. Пентакс знают все. И эти бинокли очень дорогие. Мало кто знает, что это был один концерн. Поэтому бинокль и выставлен недорого, не продается и продавец готов сделать хорошую скидку.
Ну ладно, я его недорого куплю, поиграюсь. Ок.
А как я его продам, если он мне надоест, не понравится, я найду лучше или решу не оставлять? Никто у меня бинокль Асахи не купит! Даже за ту цену, что я беру.
Придумал - отнесу в лазерную гравировку, попрошу сделать большую надпись Пентакс на бинокле в их фирменном шрифте.
Макс, это мошенничество? )))
Или просто ловкость ума и никакого обмана?
Асахи не знает почти никто. Пентакс знают все. И эти бинокли очень дорогие. Мало кто знает, что это был один концерн. Поэтому бинокль и выставлен недорого, не продается и продавец готов сделать хорошую скидку.
А как я его продам, если он мне надоест, не понравится, я найду лучше или решу не оставлять? Никто у меня бинокль Асахи не купит! Даже за ту цену, что я беру.
Придумал - отнесу в лазерную гравировку, попрошу сделать большую надпись Пентакс на бинокле в их фирменном шрифте.
Или просто ловкость ума и никакого обмана?
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Спасибо.
Вы бы пошли на моем месте в милицию, зная, что шансы вернуть деньги нулевые, или нет?
Пошел бы из принципа
Так как имею на это право.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Решил купить бинокль Pentax. А на нём написано только Asahi.
Или просто ловкость ума и никакого обмана?Подробнее
Лично я против такой кастомизации
Это конечно вряд ли можно признать мошенничеством потому хотя бы, что
1. Пентакс и Асахи все же один концерн
2. Надпись Асахи не удаляется
Это ка кна кроссовках Джордан дописать Найк. Так как по большому счету Джордан - это брэнд Найка.
Но покупатель роясь в нете найдет такие бинокли без надписи Пентакс и будет еще больше вопросов
лучше потом при продаже писать в объявлении Пентакс - Асахи. И в объявлении и переписке давать информацию о том, кто кому принадлежал.
Опять же как с теми кроссовками
Продавая кроссовки Air Jordan 3 True Blue я в объявлении напишу Nike Air Jordan 3 True Blue и это будет точно и правда. Так как брэнд принадлежит Найку. И по поиску их найдут по запросам и Nike, и Jordan
RE[Tigra Girl]:
Написать на "Запорожце" "Мерседес". И продавать в 2 раза дороже.
Классный бизнес придумал?
RE[Tigra Girl]:
Написать на "Запорожце" "Мерседес". И продавать в 2 раза дороже.
Если бы торговая марка "Запорожец" принадлежала бы концерну "Мерседес", то вариант вполне подходящий. Вы же хотите писать Пентакс на Асахи. А не Никон или Кэнон
RE[Tigra Girl]:
Так вам даже Пентакс на Асахи не понравился.
В крайнем случае - в суде можно было бы сказать, что надпись "Мерседес" делалась в качестве шутки. Ведь всем и так видно, что это не "Мерседес"! Да и в документах - "Запорожец". Для себя писал, шутил-выпендривался. При продаже решил не убирать надпись. А раз написать можно что угодно и Мерседесов у нас как собак, надо писать вообще - Супер-Мерседес! )))
В крайнем случае - в суде можно было бы сказать, что надпись "Мерседес" делалась в качестве шутки. Ведь всем и так видно, что это не "Мерседес"! Да и в документах - "Запорожец". Для себя писал, шутил-выпендривался. При продаже решил не убирать надпись. А раз написать можно что угодно и Мерседесов у нас как собак, надо писать вообще - Супер-Мерседес! )))
RE[Tigra Girl]:
Я просто не любитель всяких кастомизаций.
И сам бы не стал брать бинокль с добавленной надписью.
И сам бы не стал брать бинокль с добавленной надписью.
RE[Tigra Girl]:
Конец эпохи
Вчера продал корпус к Nokia 3510, который был куплен в 2004 году в Москве в салоне Dixis
...
DSC_4064 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
Вчера продал корпус к Nokia 3510, который был куплен в 2004 году в Москве в салоне Dixis
...

RE[Tigra Girl]:
Тигра вот про ваш загадочный пиксель)
Обожаю этого дядьку настолько увлечен темой.
https://www.youtube.com/watch?v=l3F0epoZAIs
Обожаю этого дядьку настолько увлечен темой.
https://www.youtube.com/watch?v=l3F0epoZAIs
RE[Tigra Girl]:
Вчера прослушал. Ничего нового, к сожалению. А НАСА отказалась публиковать снимки с марсианских спутников. Объяснили тем, что им урезали финансирование.
И договорились даже с Европейским космическим агентством и даже учеными из Китая, чей спутник там тоже ошивался.
Шантажировать будут правительства. Денег им мало!
А этому доценту Сурдину Тигра послал два вопроса, лично, на почту. Которые меня интересовали больше всего.
1. Не считаете ли вы, что наука дошла до пределов понимания человека, и дальше мы просто не способны не то что проникнуть, а даже понять. Мы уже уперлись в непонимаемое на всех масштабах. На мелком - квантовые парадоксы. На среднем - непонимание создания и смысла жизни, создания человека, бога, создания всего, существования инопланетян. На крупном - парадоксы расширения Вселенной, пришлось придумать темную материю и энергию, с которыми дело темное.
Возможно, все совсем не так, как мы думаем?
Он ответил - наука строится на экспериментах. Они проверяемы и повторяемы. Все-таки мир - не полный хаос. Есть причины и следствия. Вот я сейчас пишу вам - вы получили ответ. А если даже и не получили, то на это есть простое и логичное объективное основание.
2. Вы один из ведущих специалистов по Луне. Месячные циклы Луны около 30 дней. И месячные циклы у... женщин - 30 дней. Как женщины связаны с Луной?
Этот вопрос он проигнорировал и попрощался.
И договорились даже с Европейским космическим агентством и даже учеными из Китая, чей спутник там тоже ошивался.
Шантажировать будут правительства. Денег им мало!
А этому доценту Сурдину Тигра послал два вопроса, лично, на почту. Которые меня интересовали больше всего.
1. Не считаете ли вы, что наука дошла до пределов понимания человека, и дальше мы просто не способны не то что проникнуть, а даже понять. Мы уже уперлись в непонимаемое на всех масштабах. На мелком - квантовые парадоксы. На среднем - непонимание создания и смысла жизни, создания человека, бога, создания всего, существования инопланетян. На крупном - парадоксы расширения Вселенной, пришлось придумать темную материю и энергию, с которыми дело темное.
Возможно, все совсем не так, как мы думаем?
Он ответил - наука строится на экспериментах. Они проверяемы и повторяемы. Все-таки мир - не полный хаос. Есть причины и следствия. Вот я сейчас пишу вам - вы получили ответ. А если даже и не получили, то на это есть простое и логичное объективное основание.
2. Вы один из ведущих специалистов по Луне. Месячные циклы Луны около 30 дней. И месячные циклы у... женщин - 30 дней. Как женщины связаны с Луной?
Этот вопрос он проигнорировал и попрощался.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне ТП. Хочет теле-объектив у меня купить. Пишет, что думает - мой купить или более новую модель со встроенным конвертером. Она гораздо дороже, но конвертер зато есть.
Пишу ему:
- Ну так купите мой и потом конвертер отдельно. И будет вам то же самое, но в несколько раз дешевле.
Он пишет:
- Ой, а ведь точно. Как я сам не догадался. Больше спасибо, что подсказали! А я что-то не сообразил.
Пишу ему:
- Ну так купите мой и потом конвертер отдельно. И будет вам то же самое, но в несколько раз дешевле.
Он пишет:
- Ой, а ведь точно. Как я сам не догадался. Больше спасибо, что подсказали! А я что-то не сообразил.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Конец эпохи
...DSC_4064 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
Подробнее
Эх, такой красивенький, синий - ваш любимый цвет.
RE[Tigra Girl]:
Эх, такой красивенький, синий - ваш любимый цвет.
Да. Мне он сразу тогда приглянулся. Взял не думая. Передняя панель у него вообще интересная. Скинул вам фотку в Вайбер.
Еще интереснее ситуация с ценой. Стоили они тогда долларов 10-15. И вдруг попали на скидку. И скидку хорошую. Цена стала 3-4 доллара. По такой цене я его и взял. Поюзал 20 лет и продал за ... 10 долларов. А что делать? Винтаж он в цене сейчас)))
RE[Tigra Girl]:
Может это... выставить на продажу чехол к 3310?
RE[Tigra Girl]:
На новой работе иногда просят пафотать разные мероприятия,в основном снимал на Кеноны 5Д и 50Д.
А тут вспомнил,что у меня без дела валяются почти все ССДишные Никоны и Д700, есть к ним Тамрон 28-75/2.8,аж целых две штуки. Есть Сигма 17-35,2.8-4 к ним,но чота решил прикупить Тамрон 17-50/2.8,уж сильно мне нравиться он на моих Кенонах.
Нашёл за 11.000,собрался купить на неделе,а сегодня смотрю продаётся Тамрон с Никоном Д3000 за 10.000. Съездил,забрал. Доволен.)))
А тут вспомнил,что у меня без дела валяются почти все ССДишные Никоны и Д700, есть к ним Тамрон 28-75/2.8,аж целых две штуки. Есть Сигма 17-35,2.8-4 к ним,но чота решил прикупить Тамрон 17-50/2.8,уж сильно мне нравиться он на моих Кенонах.
Нашёл за 11.000,собрался купить на неделе,а сегодня смотрю продаётся Тамрон с Никоном Д3000 за 10.000. Съездил,забрал. Доволен.)))
RE[prioritet]:
от:prioritet
На новой работе иногда просят пафотать разные мероприятия,в основном снимал на Кеноны 5Д и 50Д.
Нашёл за 11.000,собрался купить на неделе,а сегодня смотрю продаётся Тамрон с Никоном Д3000 за 10.000. Съездил,забрал. Доволен.)))Подробнее
Забыть что "валяется" целый д700 это мощно)