Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 16765 сообщ.
|
Показаны 1361 - 1380
Re[Tigra Girl]:
ну типо рынок фсегда идёт против толпы

Re[Tigra Girl]:
Читаю объявления. Нахожу оду.
Всё!
Расстаёмся!
Хоть ты мне и служил верой и правдой долгие годы. Благодаря тебе я заработала кучу денег, купила новый фотоаппарат... и новые объективы... и машину... Но сейчас не об этом.
Да, пришлось конечно поменять кое-что в тебе, зато ты теперь как новенький и готов к новым подвигам.
Ты крут, как о тебе и говорят, да и заряжен на успех. В этом я убедилась.
Мне будет тебя не хватать, но запасным вариантом я тебя тоже не хочу оставлять. Это не честно.
Прощай!
Прямо будто меня девушка кинула. :)
Всё!
Расстаёмся!
Хоть ты мне и служил верой и правдой долгие годы. Благодаря тебе я заработала кучу денег, купила новый фотоаппарат... и новые объективы... и машину... Но сейчас не об этом.
Да, пришлось конечно поменять кое-что в тебе, зато ты теперь как новенький и готов к новым подвигам.
Ты крут, как о тебе и говорят, да и заряжен на успех. В этом я убедилась.
Мне будет тебя не хватать, но запасным вариантом я тебя тоже не хочу оставлять. Это не честно.
Прощай!
Прямо будто меня девушка кинула. :)
Re[Tigra Girl]:
Знакомый продал бу фотик Canon.
Показал покупателю у себя на квартире. Сделал скидку. Оригинальная коробка с изображением фотоаппарата была на другой квартире. Дал обычную новую коробку с надписью "Canon".
Покупатель спрашивает:
- Коробка не оригинальная?
- Да. Но тоже Canon.
Ему было лень ехать через весь город зимой за оригинальной коробкой.
Продал. Покупатель ушел.
Через полчаса покупатель вернулся, трезвонит ему в дверь. Трезвонит на телефон. Кучу смс-ок написал.
- Вы мне продали с не родной коробкой. Я уточнил, с другой коробкой не бывает фотиков. Вы мне подсунули китайскую подделку. Как оригинальный айфон и копия. Верните деньги, а то иду в полицию. Это мошенничество, у вас на фото - оригинальная коробка.
Приятель ему пишет:
- Какая разница, какая коробка! Аппарат бу, мог быть вообще без коробки! Вы же видели, что она не оригинальная. Если вам вдруг так принципиально, завтра привезу вам оригинальную коробку.
А покупатель пишет:
- Я вам уже не верю. Теперь уже только полный возврат. Все, пишу на все заяву и делаю экспертизу, что фотик левый.
Показал покупателю у себя на квартире. Сделал скидку. Оригинальная коробка с изображением фотоаппарата была на другой квартире. Дал обычную новую коробку с надписью "Canon".
Покупатель спрашивает:
- Коробка не оригинальная?
- Да. Но тоже Canon.
Ему было лень ехать через весь город зимой за оригинальной коробкой.
Продал. Покупатель ушел.
Через полчаса покупатель вернулся, трезвонит ему в дверь. Трезвонит на телефон. Кучу смс-ок написал.
- Вы мне продали с не родной коробкой. Я уточнил, с другой коробкой не бывает фотиков. Вы мне подсунули китайскую подделку. Как оригинальный айфон и копия. Верните деньги, а то иду в полицию. Это мошенничество, у вас на фото - оригинальная коробка.
Приятель ему пишет:
- Какая разница, какая коробка! Аппарат бу, мог быть вообще без коробки! Вы же видели, что она не оригинальная. Если вам вдруг так принципиально, завтра привезу вам оригинальную коробку.
А покупатель пишет:
- Я вам уже не верю. Теперь уже только полный возврат. Все, пишу на все заяву и делаю экспертизу, что фотик левый.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Все, пишу на все заяву и делаю экспертизу, что фотик левый.
а бывают левые фотики?
Re[vovatul]:
от: vovatulХодят такие легенды, но ни одного их подтверждения пока не было.
а бывают левые фотики?
Re[vovatul]:
от: vovatul
а бывают левые фотики?
Нет. Бывают левые смартфоны. И левые запчасти для фотиков - стеклышки, резиночки, крышечки.
И слава богу, что копий фотиков не существуют. А то покупатель вышел бы после покупки на улицу, подменил купленный фотик на свою копию и вызвал бы полицию.
Что докажешь потом? Тем более, что покупатель был не один.
Re[Tigra Girl]:
Знакомый говорит - к нему покупатель потом даже полицию по телефону вызвал. Полиция приехала, в дверь ломилась. Он не открыл.
А сегодня получил сообщение от того покупателя.
Я предлагаю мирное решение конфликта который у нас возник.
Вами были не досказаны и не показаны дефекты данного фотоаппарата. Объявление не соответствует действительности.
Тем самым вы ввели нас в заблуждение.
Сообщаю вам, что нами была вызвана полиция и написано заявление о мошенничестве.
Все дефекты в полиции были зафиксированы.
Также была консультация у юриста, который дал добро на обжалование сделки в суде.
Поэтому предлагаю вам мирно решить этот вопрос, вы возвращаете нам деньги и забираете свой фотоаппарат, а мы забираем заявление из полиции и не обращаемся в суд.
Я предложил приятелю ответить:
- Пришлите фото заявления с претензиями.
Копируем, господа, выделенное сообщение. И если не нравится покупка, шлем это обалдевшему продавцу. Причем, шлем сразу, без предупреждения и звонка. :)
А сегодня получил сообщение от того покупателя.
Я предлагаю мирное решение конфликта который у нас возник.
Вами были не досказаны и не показаны дефекты данного фотоаппарата. Объявление не соответствует действительности.
Тем самым вы ввели нас в заблуждение.
Сообщаю вам, что нами была вызвана полиция и написано заявление о мошенничестве.
Все дефекты в полиции были зафиксированы.
Также была консультация у юриста, который дал добро на обжалование сделки в суде.
Поэтому предлагаю вам мирно решить этот вопрос, вы возвращаете нам деньги и забираете свой фотоаппарат, а мы забираем заявление из полиции и не обращаемся в суд.
Я предложил приятелю ответить:
- Пришлите фото заявления с претензиями.
Копируем, господа, выделенное сообщение. И если не нравится покупка, шлем это обалдевшему продавцу. Причем, шлем сразу, без предупреждения и звонка. :)
Re[Tigra Girl]:
Продолжение конфликта.
Приятель попросил предоставить копию заявления в полицию по проданному им фотоаппарату, с претензиями.
Получил ответ:
- С этим вы ознакомитесь у участкового. Он вас вызовет.
- Какие у вас конкретно претензии по данному аппарату?
- Вы намеренно скрыли дефекты, тем самым введя меня в заблуждение.
- Пришлите фото квитанции диагностики сервисного центра.
Прислал:

"Шлецы" порадовали :)
Приятель попросил предоставить копию заявления в полицию по проданному им фотоаппарату, с претензиями.
Получил ответ:
- С этим вы ознакомитесь у участкового. Он вас вызовет.
- Какие у вас конкретно претензии по данному аппарату?
- Вы намеренно скрыли дефекты, тем самым введя меня в заблуждение.
- Пришлите фото квитанции диагностики сервисного центра.
Прислал:

"Шлецы" порадовали :)
Re[Tigra Girl]:
Предложил приятелю ответ. Он его послал:
- Я тоже проконсультировался с юристом. Его заключение. Аппарат вы покупали бу, вы знали об этом. Вы попросили меня подождать две недели, когда сможете приехать, посмотреть его вживую и принять решение о покупке. Я ждал вашего приезда две недели. Вы приехали ко мне, на квартиру, мы с вами проверили его работу, пробег, комплектность, внешний вид. Вас все устроило. Все указанное в квитанции - несущественные косметические дефекты. (К тому же они могли возникнуть в ходе вашей эксплуатации аппарата, или в ходе его диагностики в центре). Аппарат рабочий, пробег соответствует, что вам подтвердили в сервисном центре, комплектность вы посмотрели перед покупкой. Я пошел на все ваши требования, ждал 14 дней вашего приезда, а за б/ушность аппарата я вам сделал скидку 40 долл. На 40 долл. можно все это компенсировать - поставить новую резинку, если ее крепление оторвалось (почему в заключении этого нет?), новые болты и проч. Если же вы считаете, что аппарат не стоит этих денег, вы праве обратиться в суд. Если суд примет решение, что я должен забрать аппарат, ок.
Получил ответ от покупателя:
- Увидимся в суде.
- Ок.
- Я тоже проконсультировался с юристом. Его заключение. Аппарат вы покупали бу, вы знали об этом. Вы попросили меня подождать две недели, когда сможете приехать, посмотреть его вживую и принять решение о покупке. Я ждал вашего приезда две недели. Вы приехали ко мне, на квартиру, мы с вами проверили его работу, пробег, комплектность, внешний вид. Вас все устроило. Все указанное в квитанции - несущественные косметические дефекты. (К тому же они могли возникнуть в ходе вашей эксплуатации аппарата, или в ходе его диагностики в центре). Аппарат рабочий, пробег соответствует, что вам подтвердили в сервисном центре, комплектность вы посмотрели перед покупкой. Я пошел на все ваши требования, ждал 14 дней вашего приезда, а за б/ушность аппарата я вам сделал скидку 40 долл. На 40 долл. можно все это компенсировать - поставить новую резинку, если ее крепление оторвалось (почему в заключении этого нет?), новые болты и проч. Если же вы считаете, что аппарат не стоит этих денег, вы праве обратиться в суд. Если суд примет решение, что я должен забрать аппарат, ок.
Получил ответ от покупателя:
- Увидимся в суде.
- Ок.
Re[Tigra Girl]:
У меня была похожая история.
Купил я фотик по почте, не глядя вживую. Аппарат приехал затертый снизу. Состояние гораздо хуже, чем на фото. На фото затертости указаны не были.
Стал я полицию вызывать? :) Ага! Что за бред.
Решил для себя, что сам виноват. Нефиг бушку, да еще по фото покупать, не глядя вживую. А вот две проблемы более реальные.
1. Наглазник сломан.
2. Нет адаптера в нашу розетку. Невозможно зарядить аккумулятор.
Написал в переписке претензию продавцу. Написал, что если он мне переведет на карту стоимость наглазника и адаптера, то пишу ему положительный отзыв. Несмотря на то, что мне же еще бегать их покупать, и аппарат хуже, чем на фото. Не пришлет - пишу отрицательный.
А у продавца несколько отзывов - и все отличные. А тут мой последний будет на первом месте плохой. И общий балл у него с 5 станет 4. Ему есть что терять!
Ну и конечно получил ответ в стиле - иди на фиг. А именно:
- Ничего не знаю. У меня с наглазником было все ок. А адаптера в розетку в объявлении у меня и не было. И потом - я вам скинул 70 долларов со своей цены. Так что о компенсации не может быть и речи.
И он абсолютно прав!
Ну нет, так нет. Поставлю ему плохой отзыв. Что еще могу сделать?
А, вспомнил, в суд!!! :))) Ага, на человека из другого города. Он будет ездить в мой, или я в его - на судебные слушания. :)
Купил я фотик по почте, не глядя вживую. Аппарат приехал затертый снизу. Состояние гораздо хуже, чем на фото. На фото затертости указаны не были.
Стал я полицию вызывать? :) Ага! Что за бред.
Решил для себя, что сам виноват. Нефиг бушку, да еще по фото покупать, не глядя вживую. А вот две проблемы более реальные.
1. Наглазник сломан.
2. Нет адаптера в нашу розетку. Невозможно зарядить аккумулятор.
Написал в переписке претензию продавцу. Написал, что если он мне переведет на карту стоимость наглазника и адаптера, то пишу ему положительный отзыв. Несмотря на то, что мне же еще бегать их покупать, и аппарат хуже, чем на фото. Не пришлет - пишу отрицательный.
А у продавца несколько отзывов - и все отличные. А тут мой последний будет на первом месте плохой. И общий балл у него с 5 станет 4. Ему есть что терять!
Ну и конечно получил ответ в стиле - иди на фиг. А именно:
- Ничего не знаю. У меня с наглазником было все ок. А адаптера в розетку в объявлении у меня и не было. И потом - я вам скинул 70 долларов со своей цены. Так что о компенсации не может быть и речи.
И он абсолютно прав!
Ну нет, так нет. Поставлю ему плохой отзыв. Что еще могу сделать?
А, вспомнил, в суд!!! :))) Ага, на человека из другого города. Он будет ездить в мой, или я в его - на судебные слушания. :)
Re[Tigra Girl]:
Новый прикол.
Разместил я объявление, что продаю объектив. Телефон в объявлении указан. Сразу цифрами висит рядом.
Пишет некто с самым тупым вопросом:
- Объявление еще актуально?
Пишу:
- Да. (И снова указываю свой телефон. Мало ли не увидит человек в объявлении, а тут сразу в личке я продублировал.)
Получаю ответ:
- А как с вами связаться?
Это что, бот мне пишет? Или тролль? Ну не бывает таких тупых. Наверное.
Разместил я объявление, что продаю объектив. Телефон в объявлении указан. Сразу цифрами висит рядом.
Пишет некто с самым тупым вопросом:
- Объявление еще актуально?
Пишу:
- Да. (И снова указываю свой телефон. Мало ли не увидит человек в объявлении, а тут сразу в личке я продублировал.)
Получаю ответ:
- А как с вами связаться?
Это что, бот мне пишет? Или тролль? Ну не бывает таких тупых. Наверное.
Re[Tigra Girl]:
Посидели мы с приятелем, подумали.
А нечего ему быть битым и объяснения писать! С какой стати? Он ни в чем не виноват! Попал на истеричку. Да и этому наглецу покупателю, которого все устроило, а как вышел из квартиры - так сразу полицию вызывать в дверь лупить и заявления писать, надо дать отпор.
Послали покупателю. Чтобы утром прочитал.
Я получил видеозаписи с камер наблюдения в подъезде и во дворе. И передал их своему юристу. Он их изучит. Изучит материалы вашего звонка в полицию. Ознакомится там с вашим заявлением. И завтра сообщит - по каким статьям уголовного кодекса мне писать на вас встречное заявление.
Вы называете меня мошенником. Это оскорбление. Никто кроме суда и только после обвинительного приговора, вступившего в законную силу, не может назвать человека мошенником. Обвиняете меня, что я подсунул вам поддельную коробку и поддельный аппарат. Устраиваете на этом основании ложный вызов полиции.
Потом меняете ваши показания против меня. Претензии о подделке вдруг меняются на претензию о косметических дефектах, т.к. ничего другого просто найти невозможно!
Но вы все равно пишете на меня ложный донос.
Компрометируете мою репутацию в полиции.
Позорите перед соседями.
Отнимаете у меня время на переписку и объяснения с участковым.
Будет решаться еще и вопрос о взыскании с вас морального ущерба.
И всего остального, что скажет юрист.
Все это будет во встречном заявлении. Это будет рассматривать уже не мой участковый, как вы понимаете. Я это все вам так не оставлю - это вы тоже понимаете. Унижать меня, оскорблять, трепать мне нервы, лупить в дверь, кричать что я мошенник, отнимать время. И все это - сразу выйдя из моей квартиры с покупкой, которая вас устроила. Даже не получив от меня ответа - написав на меня ложный донос и затеяв расследование.
Кроме того, ваши действия являются юридически покупательским экстремизмом. Это самое меньшее, что будет вам предъявлено из списка. Так что писать объяснение будете теперь уже вы. Юрист заверил меня в успехе.
А нечего ему быть битым и объяснения писать! С какой стати? Он ни в чем не виноват! Попал на истеричку. Да и этому наглецу покупателю, которого все устроило, а как вышел из квартиры - так сразу полицию вызывать в дверь лупить и заявления писать, надо дать отпор.
Послали покупателю. Чтобы утром прочитал.
Я получил видеозаписи с камер наблюдения в подъезде и во дворе. И передал их своему юристу. Он их изучит. Изучит материалы вашего звонка в полицию. Ознакомится там с вашим заявлением. И завтра сообщит - по каким статьям уголовного кодекса мне писать на вас встречное заявление.
Вы называете меня мошенником. Это оскорбление. Никто кроме суда и только после обвинительного приговора, вступившего в законную силу, не может назвать человека мошенником. Обвиняете меня, что я подсунул вам поддельную коробку и поддельный аппарат. Устраиваете на этом основании ложный вызов полиции.
Потом меняете ваши показания против меня. Претензии о подделке вдруг меняются на претензию о косметических дефектах, т.к. ничего другого просто найти невозможно!
Но вы все равно пишете на меня ложный донос.
Компрометируете мою репутацию в полиции.
Позорите перед соседями.
Отнимаете у меня время на переписку и объяснения с участковым.
Будет решаться еще и вопрос о взыскании с вас морального ущерба.
И всего остального, что скажет юрист.
Все это будет во встречном заявлении. Это будет рассматривать уже не мой участковый, как вы понимаете. Я это все вам так не оставлю - это вы тоже понимаете. Унижать меня, оскорблять, трепать мне нервы, лупить в дверь, кричать что я мошенник, отнимать время. И все это - сразу выйдя из моей квартиры с покупкой, которая вас устроила. Даже не получив от меня ответа - написав на меня ложный донос и затеяв расследование.
Кроме того, ваши действия являются юридически покупательским экстремизмом. Это самое меньшее, что будет вам предъявлено из списка. Так что писать объяснение будете теперь уже вы. Юрист заверил меня в успехе.
Re[Tigra Girl]:
Лед тронулся господа! :) а то кое-кого уже хотелось пристрелить шоб не мучился.. хорошо бы еще сходить в поликлинику взять справку о чем-нибудь типа нервного срыва после травли со стороны покупателя-террориста..
Re[Tigra Girl]:
Я когда продаю бу технику, всё показываю, всё рассказываю и даю гарантию на возврат без объяснения причин 24 часа. Ну может человек сомневается, или разочаровался, или иные события произошли всегда может в течении суток вернуть и получить деньги назад, а я получаю свою вещь (в случае не изменённого состояния) назад. Не понимаю зачем этот цирк с конями, всучил вещь и начинаешь сразу от неё отнекиваться? Или может это какой то шаманский ритуал, или колядки такие или форма забавы, или это какая то форма презрения что ли к покупателю, не понимаю....
Re[Генпалыч]:
нефиг расслаблять покупателя - это не детский сад, а сложная техника.. такой кадр вполне может прямо в подъезде уронить случайно пару раз на бетон, а потом - "спасибо за подсказку" - заботливо протереть платочком и побежать возвращать под видом что коробка не устроила.. человек знал что берет, осмотрел, проверил, и если купил то дальше пусть что хочет с ней то и делает..
Re[Tigra Girl]:
Как страшно жить! :D

Re[Генпалыч]:
от:Генпалыч
Я когда продаю бу технику, всё показываю, всё рассказываю и даю гарантию на возврат без объяснения причин 24 часа. Ну может человек сомневается, или разочаровался, или иные события произошли всегда может в течении суток вернуть и получить деньги назад, а я получаю свою вещь (в случае не изменённого состояния) назад. Не понимаю зачем этот цирк с конями, всучил вещь и начинаешь сразу от неё отнекиваться? Или может это какой то шаманский ритуал, или колядки такие или форма забавы, или это какая то форма презрения что ли к покупателю, не понимаю....Подробнее
На сложно-технический товар нельзя давать время на проверку.
Недаром же даже в магазинах, даже на новую технику, даже с гарантией распространяется правило:
сложно-технический товар обмену и возврату не подлежит.
Вам вернут упавший аппарат, залитый, с замененной на глючную главную плату, матрицу. С глюками в результате неграмотных действий, правил обращения или мошенничества со стороны покупателя, аппарат начнет выдавать ошибку, будет отключаться, перестанет записывать на карту.
Позвонит покупатель и скажет - ваш аппарат не включается. Везу обратно.
И вам придется его принять.
Я продал аппарат. Покупатель приезжает через полчаса:
- В вашем аппарате лайв-вью не работает! Верните деньги!
Я беру аппарат, и точно - лайв-вью не включается.
Вернул деньги.
Потом захожу в меню аппарата, а там лайв-вью оказывается режим есть и он отключен!
Продал аппарат. Покупатель звонит через час:
- Я привез аппарат домой, а из него запчасти вывалились! Возвращайте деньги, мошенник!
Приехал к нему. Смотрю: матовое стекло выпало. Ну... бывает. Вставил его обратно. Говорю:
- Это матовое стекло только. Оно достается. Оно на пружинке. Все ок или возврат?
- Возврат!
Ну, вернул деньги. Приехал домой, осмотрел аппарат с лупой, а у него один уголок корпуса примят. Его покупатель уронил, стеклышко выпало. Уголок корпуса замялся. И решил вернуть.
Третий покупатель звонит:
- Я у вас на днях аппарат купил. Требую возврат. Не работает.
- Что именно? Мы же все проверили!
- Горячий башмак не работает. Вы вспышку не ставили, не проверяли.
Ну да, я вспышку не проверял. У меня вспышки вообще нет. И что теперь ему докажешь?
- Ладно, и что вы хотите? Полный возврат?
- Ремонт мне оплатите горячего башмака и я не буду возвращать вам аппарат.
- Ок.
Пропал. Через полгода звонит:
- Горячий башмак починили. С вас 200 долл.
- Почему так дорого?
- Серьезная поломка оказалась.
- Ок. Пришлите мне фото квитанции.
Прислал. И правда - 200 долларов ремонт. Написано: замена верхней панели.
Я спрашиваю:
- Зачем всю панель меняли?
- Сложный ремонт оказался.
Ну что, думаю, снова попал я со своей добротой. 200 баксов придется отдать теперь. И вдруг придумал:
- Пришлите мне фото старой верхней панели.
Думаю, если фото не пришлет, значит или наврал, что панель менялась, или отдал ее в сервис за остаточную стоимость, или еще что выявится.
Прислал фото. Я смотрю, а на моей панели вмятина и две царапины! Он аппарат уронил. Отнес в ремонт. Ему сказали - нужна замена верхней панели. Он придумал, как с меня за этот ремонт взять - мы горячий башмак не проверяли, он не работает, с вас 200 баксов.
Re[Voyager_]:
от:Voyager_
нефиг расслаблять покупателя - это не детский сад, а сложная техника.. такой кадр вполне может прямо в подъезде уронить случайно пару раз на бетон, а потом - "спасибо за подсказку" - заботливо протереть платочком и побежать возвращать под видом что коробка не устроила.. человек знал что берет, осмотрел, проверил, и если купил то дальше пусть что хочет с ней то и делает..Подробнее
Да, я потому отказался продавать по почте.
Только приезжаете, все при вас проверяем, пробег, кадр, видео, отвечаю на ваши вопросы. Смотрите вживую состояние, комплектацию, и все остальное. И решаете.
Сутки-двое-трое, 14 дней и т.д. на потестить не даю. А вдруг вы его без меня уроните или плату поменяете?
Проверяйте тут, при мне. Мало времени? Приезжайте, когда будет время.
Так вот. Даже при такой продаже, если покупатель попадается мнительный или придирчивый, начинаются претензии.
Он понимает, что видел, что покупал. Поэтому он собирает дефекты, которые не увидел. А лучше найти, что можно подать, как - умышленное сокрытие дефектов.
Вы его подкрасили, чтобы скрыть дефекты и покупателя обмануть!
Вы специально пригласили вечером и в прихожей слабую лампочку вкрутили, чтобы мелкие дефекты скрыть! Я его сегодня на солнечном свету рассмотрел, он оказался гораздо хуже.
Вы говорили, что в ремонте не был, а несколько винтов видно, что откручивались.
Ну и все остальное, на что у покупателя хватит фантазии.
Разберем дефекты, которые указал сервисный центр на последнем фото. И возможные объяснения.
1. Сорваны шлицы у двух болтов.
Причина. Снималась передняя крышка.
Объяснение. Аппарат сдавался в сервис на чистку.
2. Пластик возле болтов замят.
Закрутили болты после чистки с хорошим усилием.
3. На корпусе видны следы значительного износа.
Аппарат бу.
Раз они явно видны (явно - т.к. нет указания, что применялась лупа, разборка, яркий свет или что-то еще), то покупатель видел, что брал.
4. Следы подкраски проушин креплений ремня.
Краска на проушинах слезает моментально, если носить аппарат на ремне.
Покупатель подкрашивал их для себя. продавец тоже может их подкрасить при слезании краски.
5. Резиновые детали стоят криво.
Не указано, какие именно. Имеются в виду вставки.
Ну так их открывал покупатель.
Поставьте их ровно.
6. Видны следы подклейки.
Не указано - подклейки чего?
Если резинок, то резинки могут со временем отклеиваться.
Продавец отнес аппарат в сервис для их подклейки или замены.
Итог.
Все указанное - мелкие косметические дефекты, которые были продемонстрированы покупателю вживую.
Re[StanislaVS]:
от: StanislaVS
Как страшно жить! :D![]()
А что, вам ни один покупатель не предъявлял претензии?
Не может быть.
Ни разу не угрожали заявлением в полицию?
У вас, наверняка, есть тоже богатый - интересный и поучительный опыт.
Re[Voyager_]:
от:Voyager_
Лед тронулся господа! :) а то кое-кого уже хотелось пристрелить шоб не мучился.. хорошо бы еще сходить в поликлинику взять справку о чем-нибудь типа нервного срыва после травли со стороны покупателя-террориста..Подробнее
Покупатель-истеричка прочитал сегодня утром сообщение по встречному на него заявлению. Ответа нет.
Приятель решил перестать снимать трубку на незнакомые номера. Чтобы из полиции не дозвонились. И чтобы покупатель не звонил не угрожал.
Но это палка о двух концах.
Месяц-два он не будет брать трубку. А сколько важных звонков пропустит? Сколько покупателей упустит?