Всех участников и ветеранов войны этой ветки - с Праздником!
Ну а молодое поколение должно помнить, что за ошибки руководства всегда расплачивается народ.
от:Tigra Girl
Именно!
Значит, делая такие описания, вы рассчитываете на впаривание лохам?
Опять вас нашел, Макс. Кроме вас такие опусы никто не пишет.
Уже и биноклями занялись. Мне конкуренцию решили создать? )))Подробнее
Все покоя мысль не дает - как выставить арендатора раньше срока окончания договора аренды за несвоевременную оплату, порчу имущества и квартиры.
Выключить ему свет - нельзя. По договору я предоставляю помещение электрифицированное. И договор действует. Значит это будет самоуправство.
Поменять замки и потребовать освободить помещение - тоже нельзя.
Вот как интересно. Ему не платить - можно! А мне ничего с этим поделать нельзя!
Думал-думал и придумал!
После заключения договора и передачи по акту имущества - я стал исполнять его просьбы. И без проводки по документам привез и установил ему:
1. Электроплиту.
2. Газовую плиту.
3. Морозильник.
4. Кухонный комбайн.
5. Микроволновку.
6. Мойка с тумбой.
7. Интернет.
Все это я сделал дополнительно, за свой счет и по своей доброй воле. И забрать могу, когда угодно.
Поэтому, если он не поставит добровольно подпись, что согласен на съезд через месяц, я все это имею право забрать. И отключить интернет.
Как только я начну это забирать, думаю, он согласится расписаться.Подробнее
от:max rosenfeld
Я думаю, что они уже после откдючения интернета все поймут)))
Электрифициорванная квартира - в квартиру проведено электричество. Если подключенное к сети оборудование не прописано, то его можно демонтировать.Подробнее
Главный в последний месяц на 20 дней оплату задержал. Так его люди 20 дней сидели без интернета. И выдержали.
Главный интернетом в телефоне пользуется. Свою воду из магазина и еду покупает. И не готовит. Ему отключенный интернет, забирание мною плиты, комбайна, морозильника, микроволновки и мойки - пофиг. Это по его людям ударит.Подробнее
от: max rosenfeld
БелТА купили своим типа фотографам R3
от: Tigra Girl
Куча дешёвых единичек должны появиться на Куфаре. С огромными пробегами.
Пишет мне пенс:
- У них у всех или убитый, или дорого. А вдруг у вас есть как новый, за полцены и с гарантией.
от: max rosenfeld
Да... Мечтатель)))
от:max rosenfeld
Это какое-то Зазеркалье.
На B&H
D850 – 1800 долл
D780 – 1400 долл
D750 – 1700 долл
То есть более свежая и крутая модель (780) стоит на 300 долларов меньше, чем более старая (750). И разница между 750 и 850 сейчас всего 100 долларов. Кто у них тогда эти 750-е брать будет?Подробнее
Значит в скором времени 750 быстро подешевеют.