На Авито прикольную хитрость сделали. Даешь новое объявление. Посылаешь его, а тебе выскакивает - плати за услуги!
Обойти это нельзя.
Раньше была кнопка - "Продолжить без оплаты", а теперь ее убрали.
Продавец думает - наверное, у них поменялись правила. Надо платить.
Кто-то платит, кто-то не платит. Но у обоих объявления опубликованы.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 22619 сообщ.
|
Показаны 11321 - 11340
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Ну вы мастер! Продавать рояль по частям - это надо уметь!
Это высшее мастерство продавца - разделить неделимую вещь и продать в несколько раз дороже.
Аплодирую стоя! )))
Не продавайте ваш рояль дешевле 1800 долл. Они сейчас дорогие.Подробнее
Не. Апплодировать тут особо нечему. Предмет торга не является неделимым. Это коллекция, состоящая из определенного количества единиц хранения, которые можно продать и по одной, и объединив в группы по определенным признакам.
RE[Tigra Girl]:
Ну это шутка была. Вы же не написали, что это. Вещь раритетная, дорогая. На части сложно делимая.
Приходит на ум... рояль!
Тигра рояль, на котором его 7 лет в музшколе мучали, долго продавал. Приходили разные ТП, - поиграть на рояле раз в жизни и повыпендриваться перед Тигрой.
В итоге - как раз за 1800 долл. и был продан.
Но продавать его по частям - я такого уровня тогда еще не достиг. Как подумалось о вас, маэтро )))
Приходит на ум... рояль!
Тигра рояль, на котором его 7 лет в музшколе мучали, долго продавал. Приходили разные ТП, - поиграть на рояле раз в жизни и повыпендриваться перед Тигрой.
В итоге - как раз за 1800 долл. и был продан.
Но продавать его по частям - я такого уровня тогда еще не достиг. Как подумалось о вас, маэтро )))
RE[Tigra Girl]:
А под ваш рассказ о раритете - вспомнил, что у меня аж два раритетных дискмена имеется.
Купил на ебее очень редкую модель из первых, типа с самым лучшим звуком, который еще можно добиться от портатива.
От жадности купил аж две одинаковые. И много лет не слушаю. Один точно можно продать. А лучше - оба. Быстрей сестре долг отдам за квартиру. Они вдвоем - под косарь зелени.
Нашел в шкафу, протер влажной салфеткой и каплей жидкого силикона - заблестели как новенькие.
Дал объявление на Авито и Куфар.
Цену поставил максимум, как он на ебее продается - 400 долл.
Через несколько минут - на Авито - 2 просмотра. На Куфаре - 20, несколько лайков и даже сообщение:
- Еще продаете?
Вот что за придурок. Я только объявление разместил - висит первым. К тому же очень дорогая модель! Там по 10 долл. дискмены висят! А он такую глупость спрашивает. Потому что больше нечего спросить!
Ответил ему:
- Пока продаю.
Ну и стандартная байда:
- А пришлите реальных фоток, да побольше.
Ответил:
- Фото пришлю, если вы из другого города и согласны купить дистанционно. Если вы из столицы - лучше приезажайте смотреть вживую.
- Понял.
Что он понял? Наверное, тупая нищая малолетка.
Причем, всегда, когда думаешь на малолетку, приезжает мудрый пенс.
Купил на ебее очень редкую модель из первых, типа с самым лучшим звуком, который еще можно добиться от портатива.
От жадности купил аж две одинаковые. И много лет не слушаю. Один точно можно продать. А лучше - оба. Быстрей сестре долг отдам за квартиру. Они вдвоем - под косарь зелени.
Нашел в шкафу, протер влажной салфеткой и каплей жидкого силикона - заблестели как новенькие.
Через несколько минут - на Авито - 2 просмотра. На Куфаре - 20, несколько лайков и даже сообщение:
- Еще продаете?
Вот что за придурок. Я только объявление разместил - висит первым. К тому же очень дорогая модель! Там по 10 долл. дискмены висят! А он такую глупость спрашивает. Потому что больше нечего спросить!
Ответил ему:
- Пока продаю.
Ну и стандартная байда:
Ответил:
- Фото пришлю, если вы из другого города и согласны купить дистанционно. Если вы из столицы - лучше приезажайте смотреть вживую.
- Понял.
Причем, всегда, когда думаешь на малолетку, приезжает мудрый пенс.
RE[Tigra Girl]:
Чел нарисовался. Оказывается, у него нет ни вайбера, ни вотсапа, ни телеграма. Только телефон. Оплатил. Завтра высылаю.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Макс, а можно ли это использовать в нашем неблагодарном, тяжелом и нечестном труде - торговле?
В торговле можно использовать все)
Хороший пример - Чичиков.
Я, кстати, еще в школе, проходя "Мертвые души" абсолютно не испытывал к нему негатива. Ну ездит человек по помещикам, скупает записи в книгах. Нашел тему...
Потом, при поступлении пришлось конечно переступить через себя и заклеймить Чичикова как подлеца-приобретателя. Но мне нужно было поступать в институт. Иначе меня забрали бы в армию. А мне это нафиг не нужно было.
Вот сейчас пересмотрел после 37-летнего перерыва сериал "Мертвые души".
Что можно было бы написать в сочинении про Чичикова
1. Прекрасно знает законодательство
2. Отличный психолог
3. Выдающийся оратор
4. Талантливый торговец
5. Быстро считает в уме
6. Целеустремленный
7. Лоялен к своим слугам (не бьет их даже тогда, когда они сами просят это сделать)
8. Следит за своим здоровьем (делает зарядку)
9. Хорошо поет
Представляю, что бы мне поставили в школе за сочинение, напиши я все это...
)))
RE[Tigra Girl]:
А под ваш рассказ о раритете - вспомнил, что у меня аж два раритетных дискмена имеется.
- Еще продаете?
Ответил ему:
- Пока продаю.
Ну и стандартная байда:
Ответил:
- Понял.
Причем, всегда, когда думаешь на малолетку, приезжает мудрый пенс.Подробнее
У молодежи сейчас мода на винтаж. Только заикнулся в своем ТГК, что завалялось дома несколько кассет, так сразу товарищ, который в институте учится написал и спросил, что там на них.
Того и гляди забросят смартфоны и будут на кнопочных сотовых сидеть...
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Чел нарисовался. Оказывается, у него нет ни вайбера, ни вотсапа, ни телеграма. Только телефон. Оплатил. Завтра высылаю.
Вот смотрите, как у вас все славно. Пропадают - и находятся.
А у мня пропадают - так уж пропадают!
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Вот смотрите, как у вас все славно. Пропадают - и находятся.
А у мня пропадают - так уж пропадают!
Вы их обилием техники отпугиваете)
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
В торговле можно использовать все)
Хороший пример - Чичиков.
Я, кстати, еще в школе, проходя "Мертвые души" абсолютно не испытывал к нему негатива. Ну ездит человек по помещикам, скупает записи в книгах. Нашел тему...
Потом, при поступлении пришлось конечно переступить через себя и заклеймить Чичикова как подлеца-приобретателя. Но мне нужно было поступать в институт. Иначе меня забрали бы в армию. А мне это нафиг не нужно было.
Вот сейчас пересмотрел после 37-летнего перерыва сериал "Мертвые души".
2. Отличный психолог
3. Выдающийся оратор
4. Талантливый торговец
5. Быстро считает в уме
6. Целеустремленный
7. Лоялен к своим слугам (не бьет их даже тогда, когда они сами просят это сделать)
9. Хорошо поет
)))Подробнее
Полностью согласен.
Хорошо воспитан, знает иностранные языки и высший этикет.
Единственное - простоват. Что ж он не догадался до двух вещей?
1. Объяснить причину надо было или честно - мол, хочу производить впечатление, а денег нет. Или как милость его души - готов взять на себя ваши траты. Как он догадался впоследствии.
2. Покупать надо было у одного, у кого их было много. А не у десятерых. Тогда бы все было бы в тайне. А так - конечно, скупил у вельмож, а потом в их общество приперся.
3. У Гоголя все же утрировано, как в него все влюбились. Не бывает такого.
Гоголь, кстати, второй том обрисовал в деталях в своих письмах друзьям. По ошибке сжег его с другими черновиками. И умен на 9 день после этого.
Но даже третий том рассказал о содержании - "Штирлиц в концлагере". )))
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Вы их обилием техники отпугиваете)
Так не дал гадкий Куфар мне по три объявления на 25 аккаунтах иметь!
Заблокировал все их за ежедневный вход и выход.
Ну я по три фото-товара в одно объявление засунул и не фото-техникой разбавил. Все равно многие звонят спрашивают:
- Ворованное, аль как?
- Восстановленное, чи не?
RE[Tigra Girl]:
На Авито прикольную хитрость сделали. Даешь новое объявление. Посылаешь его, а тебе выскакивает - плати за услуги!
Обойти это нельзя.
Раньше была кнопка - "Продолжить без оплаты", а теперь ее убрали.
Продавец думает - наверное, у них поменялись правила. Надо платить.
Кто-то платит, кто-то не платит. Но у обоих объявления опубликованы.Подробнее
Авито- редкостные козлы.Жду когда у них появится достойный конкурент.
RE[Tigra Girl]:
Полностью согласен.
Хорошо воспитан, знает иностранные языки и высший этикет.
Единственное - простоват. Что ж он не догадался до двух вещей?
1. Объяснить причину надо было или честно - мол, хочу производить впечатление, а денег нет. Или как милость его души - готов взять на себя ваши траты. Как он догадался впоследствии.
2. Покупать надо было у одного, у кого их было много. А не у десятерых. Тогда бы все было бы в тайне. А так - конечно, скупил у вельмож, а потом в их общество приперся.
3. У Гоголя все же утрировано, как в него все влюбились. Не бывает такого.
Гоголь, кстати, второй том обрисовал в деталях в своих письмах друзьям. По ошибке сжег его с другими черновиками. И умен на 9 день после этого.
Но даже третий том рассказал о содержании - "Штирлиц в концлагере". )))Подробнее
Согласен
Причину покупки нужно было продумать так, чтобы никто не предъявил ничего
Правильно. Скупать нужно было у одного-двух и сразу сваливать
RE[max rosenfeld]:
2. Отличный психолог
3. Выдающийся оратор
4. Талантливый торговец
5. Быстро считает в уме
6. Целеустремленный
9. Хорошо поет
)))Подробнее
Умеет собирать и анализировать информацию.
Не падкий на лесть.
Готовится к деловым встречам,репетирует.
Но сгубила его жадность.Надо было уезжать из города после инцидента с Ноздревым.
RE[Tigra Girl]:
Так не дал гадкий Куфар мне по три объявления на 25 аккаунтах иметь!
Заблокировал все их за ежедневный вход и выход.
Ну я по три фото-товара в одно объявление засунул и не фото-техникой разбавил. Все равно многие звонят спрашивают:
- Ворованное, аль как?
- Восстановленное, чи не?Подробнее
Отвечать:
- И то, и другое. Украл ломанное со свалки. Восстановил и скрутил пробег.
А в 6Д по ошибке поставил затвор от 5Д. Поэтому черные полосы бывают.
RE[Tigra Girl]:
Удачная у меня выдалась неделя.
На прошлых выходных быстро продал сканер, который стал мне не нужен.
Стал с минимальными затратами усилий обладателем парочки редких книг. Оцениваю их примерно в 150-200 долларов.
На этих выходных продал небольшенькую коллекцию винтажной фигни. Которая тоже досталась мне по случаю можно сазать за ненапряжную услугу.
Избавился от кучи винила
Продал парочку дорогих дореволюционных открыток. Которые случайно купил еще лет 10 назад за копейки.
В сумме изъял денег на нормальный ноутбук. Что радует. А то мой нынешний может в любой момент покинуть этот мир... Но пока работает докинул изъятое бабло на депозит под 5% годовых в долларах. Пусть лежат пока новый ноут не понадобится...
Еще и получил в подарок от Тигры редчайшую книгу.
Подружку предупредил, что книга редкая. Чтоб когда я сдохну случайно не выкинула или не отнесла в букинист за копейки.
Стал с минимальными затратами усилий обладателем парочки редких книг. Оцениваю их примерно в 150-200 долларов.
На этих выходных продал небольшенькую коллекцию винтажной фигни. Которая тоже досталась мне по случаю можно сазать за ненапряжную услугу.
Избавился от кучи винила
Продал парочку дорогих дореволюционных открыток. Которые случайно купил еще лет 10 назад за копейки.
В сумме изъял денег на нормальный ноутбук. Что радует. А то мой нынешний может в любой момент покинуть этот мир... Но пока работает докинул изъятое бабло на депозит под 5% годовых в долларах. Пусть лежат пока новый ноут не понадобится...
Подружку предупредил, что книга редкая. Чтоб когда я сдохну случайно не выкинула или не отнесла в букинист за копейки.
RE[Tigra Girl]:
Вторую неделю юзаю 5Д (первый) для коммерческих съемок.
Интересно, есть кто еще снимающий на 5Д за денежку...
Интересно, есть кто еще снимающий на 5Д за денежку...
RE[max rosenfeld]:
Удачная у меня выдалась неделя.
Избавился от кучи винила
Подружку предупредил, что книга редкая. Чтоб когда я сдохну случайно не выкинула или не отнесла в букинист за копейки.Подробнее
А придет ли время, когда вы продадите все, удалите последнее объявление и заживете свободно и счастливо?
Не к этому ли разве стремимся?
RE[Tigra Girl]:
Сделал фотосессию дискмена. Послал фото любопытному. А он пишет:
- Цена в любом случае заоблачная!
Так что ж ты, редиска, меня разводишь на разговор и фотосессию требуешь, если для тебя цена в любом случае заоблачная?
- Цена в любом случае заоблачная!
Так что ж ты, редиска, меня разводишь на разговор и фотосессию требуешь, если для тебя цена в любом случае заоблачная?
RE[Tigra Girl]:
Разместил дискмен на Авито и Куфар.
В России проживает в 16 раз больше людей. И просмотров и лайков должно быть в 16 раз больше.
А вот и нет, наоборот.
За сегодня - Авито - 39 просмотров и 6 лайков. А Куфар - 160 и 14.
Такое ощущение, что белорусы просто пришли поглазеть - что в рубрике CD аудио самое дорогое? Мужики, глядите - старинный дискмен за 400 долл! Вот чудеса!
В России проживает в 16 раз больше людей. И просмотров и лайков должно быть в 16 раз больше.
А вот и нет, наоборот.
За сегодня - Авито - 39 просмотров и 6 лайков. А Куфар - 160 и 14.
Такое ощущение, что белорусы просто пришли поглазеть - что в рубрике CD аудио самое дорогое? Мужики, глядите - старинный дискмен за 400 долл! Вот чудеса!