от: Tigra Girl
А я с 80-х.
Ну так сколько у вас сейчас объявлений, мало? Ну вот.
Какой интернет в 90-х? Никакого.
Это именно сейчас весь прикол и пошел из-за всемирной сети.
вы думаете я не в курсе?
А я с 80-х.
Ну так сколько у вас сейчас объявлений, мало? Ну вот.
Какой интернет в 90-х? Никакого.
Это именно сейчас весь прикол и пошел из-за всемирной сети.
от: prioritet
вы думаете я не в курсе?
от:prioritet
Как количество объявлений может влиять на количество проблем,если вы их специально не ищите.
У меня около 15 объявлений,но в одном объявлении несколько моделей фото или аудио аппаратуры.
Не выставлено на продажу ещё больше. Особого спроса нет,вот я и не суечусь.
Сейчас наверное даже больше покупаю,чем продаю.
На личности я не переходил,уточнил нюансы для полноты картины с кем общаюсь.Подробнее
от:Tigra Girl
Нашел объявление.
Продаю профессиональный цифровой полнокадровый фотоаппарат Canon EOS 6D.
Состояние нового. 2021г. Пробег 11000.
Продажа комплектом, - все, что на фото.
Фоторюкзак, вспышка, штатив и т.д.
Причина продажи - покупал дочери, в подарок. Продажа, в связи с покупкой ей iPhone.
Макс, ваш комментарий?Подробнее
от:prioritet
Как количество объявлений может влиять на количество проблем,если вы их специально не ищите.
У меня около 15 объявлений,но в одном объявлении несколько моделей фото или аудио аппаратуры.
Не выставлено на продажу ещё больше. Особого спроса нет,вот я и не суечусь.
Сейчас наверное даже больше покупаю,чем продаю.
На личности я не переходил,уточнил нюансы для полноты картины с кем общаюсь.Подробнее
от:max rosenfeld
А чего тут комментировать? Стандартная ситуация. Думали, что стоит купить нормальный фотик и сразу шедевры попрут. А оказалось, к фотику еще мозги нужны. А айфон их заменяет)))
Но вариант хороший. У таких неудавшихся фотографов могут быть неплохие аппараты и с небольшим пробегом.Подробнее
Думаю, это мой фотик продают. Потому что только у меня эти аппараты с такими маленькими пробегами. И я пишу - 2021 дата продажи. Имея в виду, что я купил его в 2021 с рук. Т.к. они выпускались гораздо раньше - с 2012 по 2017 гг. Но он продает комплектом. А комплект я ему точно не продавал. Не искал же он все это у разных людей. Да еще для "подарка дочери". Кто-то врет.
Странная история.Подробнее
от: Tigra G
Ой, типа вы меня не знаете. Оба по 20 лет тут тусуемся.
Истории из своего опыта расскажете?
А то пришли тут с секирой в гости к бедной маленькой девочке.
от: prioritet
Как и ожидал,посыпались сообщения со всей страны типа: " Чо,не высылаете?".
Если доставка отключена или указано, что продавец не высылает, я думаю, что продавец не хочет связываться с Авитодоставкой, которая берет проценты с него. И нет гарантии, что покупатель выкупит.
И что уж обычной почтой и с полной предоплатой он готов будет выслать. Не век же ему куковать со своим старьём в своем поселке городского типа.Подробнее
Господа, а почему не высылаете?