Цитата:от: vovatul
https://yandex.ru/maps/org/magiya_foto/1604892841/reviews/?ll=37.617848%2C54.219047&tab=reviews&z=16.4
2 отзыв наиболее интересный.
Во как бывает :) Понравился отзыв.
Я пришла, заказала печать деду. А тут пришел его знакомый и дед предложил ему меня! А я девочка и мне 15 лет.
Современная молодежь понятливая. В моем детстве девочка бы не поняла, что имеют в виду, когда говорят:
- Хочешь ее? Забирай!
)))
Открыл ссылку, решил, что вы издеваетесь. Я-то думал, что вы ссылку на Авито дадите. А тут Магия-фото, из которой я только что приехал. И тоже с проблемами.
Отнес им Никон, который перестал записывать кадр на флешку.
Сказали - платы не чиним, только замена главной платы. В наличии нет. Ищите сами.
На ебее такая плата 400 долл. Еще 100 пересылка с НДС и 100 установка. Получится 600 долл. Это стоимость аппарата. Так что нет смысла чинить.
Забрал аппарат. Принес домой. Смотрю - не работает кнопка открывания крышки флешек. Т.е. снимали заднюю панель, а когда ставили обратно, то не поставили корректно толкатель.
Отнес им снова. Они в отказ - мы тут не при делах. Платите за ремонт кнопки!
Заплатил. Сегодня забрал. С ужасом думая, что теперь еще что-то могут сделать нехорошее с аппаратом.
И точно. Приехал, забрал. Кнопку сделали. Оплатил.
Приезжаю домой. Делаю кадр без объектива, а аппарат тормозит, делает кадр и отключается!
Думаю, ну снова - одно сделали, другое сломали! Вот только случайно ли специально?
Везти обратно или не стоит - сломают что-то новое. И буду так вечно чинить, а они ломать. Пока до меня не дойдет, что просто не хотят они меня там больше видеть!
А оказалось, они там рычажок фокусировки переключили с мануального режима на аф. Вот без объектива аппарат и тормозил, и отключался.