Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22669 сообщ. | Показаны 9321 - 9340
RE[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul
Вчера на Авито появилось объявление о продаже интересующего меня аппарата.
Цена:25р.Не 25000р,а просто 25р.Доставка включена.
Продавцу можно только позвонить.
Звоню:отвечает человек престарелого возраста.Кроме цены 25000р ничего толком сказать не может.Состояние хорошее и все.выяснилось,что работает дед в фотоателье.Говорит,что снимал этим фотиком только для себя,но что такое "пробег" никогда не слышал.Рассказал ему как проверить.Он отвечает,что некогда,занят.
Решил приколоться.Оплатил покупку с авитодоставкой.С меня сняли 75р: 25р за фотик,50 за доставку по городу.

Подробнее

Заинтриговали. Что же это за фотик?
RE[Tigra Girl]:
Сони а7.
Деньги вернулись.Продавец поставил статус Нет в наличии.
Почитал отзывы об этом фотоателье,где этот дед работает.
Можно сериал снимать,криминальный.Дед даже с пацанами подраться умудрился.деревянным бруском угрожал..
RE[vovatul]:
Цитата:

Сони а7.
Можно сериал снимать,криминальный.Дед даже с пацанами подраться умудрился.деревянным бруском угрожал..

Подробнее

Пришлите ссылочку на отзывы почитать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Пришлите ссылочку на отзывы почитать.

https://yandex.ru/maps/org/magiya_foto/1604892841/reviews/?ll=37.617848%2C54.219047&tab=reviews&z=16.4
2 отзыв наиболее интересный.
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
https://yandex.ru/maps/org/magiya_foto/1604892841/reviews/?ll=37.617848%2C54.219047&tab=reviews&z=16.4
2 отзыв наиболее интересный.

Во как бывает :)  Понравился отзыв.
Я пришла, заказала печать деду. А тут пришел его знакомый и дед предложил ему меня! А я девочка и мне 15 лет.

Современная молодежь понятливая. В моем детстве девочка бы не поняла, что имеют в виду, когда говорят:
- Хочешь ее? Забирай!
)))

Открыл ссылку, решил, что вы издеваетесь. Я-то думал, что вы ссылку на Авито дадите. А тут Магия-фото, из которой я только что приехал. И тоже с проблемами.

Отнес им Никон, который перестал записывать кадр на флешку.
Сказали - платы не чиним, только замена главной платы. В наличии нет. Ищите сами.
На ебее такая плата 400 долл. Еще 100 пересылка с НДС и 100 установка. Получится 600 долл. Это стоимость аппарата. Так что нет смысла чинить.

Забрал аппарат. Принес домой. Смотрю  - не работает кнопка открывания крышки флешек. Т.е. снимали заднюю панель, а когда ставили обратно, то не поставили корректно толкатель.
Отнес им снова. Они в отказ - мы тут не при делах. Платите за ремонт кнопки!
Заплатил. Сегодня забрал. С ужасом думая, что теперь еще что-то могут сделать нехорошее с аппаратом.
И точно. Приехал, забрал. Кнопку сделали. Оплатил.
Приезжаю домой. Делаю кадр без объектива, а аппарат тормозит, делает кадр и отключается!
Думаю, ну снова - одно сделали, другое сломали! Вот только случайно ли специально?
Везти обратно или не стоит - сломают что-то новое. И буду так вечно чинить, а они ломать. Пока до меня не дойдет, что просто не хотят они меня там больше видеть!
А оказалось, они там рычажок фокусировки переключили с мануального режима на аф. Вот без объектива аппарат и тормозил, и отключался.
RE[Tigra Girl]:
Не дает вставить ссылку на Авито
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Сегодня уже реально продажа 3.46-3.48
Будете каждый день цены переписывать?  :)

Сегодня уже продажа до 3,7.
Даешь доллар 10 руб. к весне!
RE[vovatul]:
Цитата:
Не дает вставить ссылку на Авито

авито русскими написать тогда
RE[Tigra Girl]:
Спасибо. Дядя без отзывов. Имел в виду, конечно, 25.000.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Спасибо. Дядя без отзывов. Имел в виду, конечно, 25.000.

Но было бы прикольно с авитодоставкой за 25 рублей купить фотоаппарат.Он ведь сам такую цену написал.И получил бы потом 25р,а не 25000.
RE[Tigra Girl]:
Давайте мошенницу из Тулы накажем?
Она мне на Авито продала объектив Canon 50/1.4. Сначала продала его в Туле девушке. Потом снова разместила и продала мне. Деньги получила и ничего не выслала. И перестала отвечать.

Широкова Евгения Викторовна
тел.  89027504787
проживает: Тула, ул. Халтурина, 12.

Позвонить ей и сказать, что ваш друг Александр из Минска попросил разобраться с мошенничеством. Что вы подаете в полицию на нее его заявление. Получить деньги и не выслать объектив в Минск. Что полиция приедет к ней на Халтурина, 12 и арестует. Если она не вернет деньги - 8700 руб. Что эта сумма ее срока в тюрьме не стоит.
Интересно, что она скажет.
Вы с местного номера наберете, она возьмет трубку.
RE[Tigra Girl]:
Не,я в такие игры не играю.Извините.С полицией потом объясняться не хочется.Возраст уже не для авантюр.
RE[Tigra Girl]:
Так она меня реально кинула.
Вот потому мошенников столько и размножилось, что никому нет дела, кроме жертвы.
Все данные есть - ФИО, адрес, телефон, фото, страницы в социальных сетях, а полиция ничего не сделала. Ни позвонила ей и дело по месту ее жительства в полицию не передали.
RE[Tigra Girl]:
С теми,кто часто что то покупает или продает ,такое случается.Издержки профессии,если можно так сказать.
RE[vovatul]:
Цитата:

Сони а7.

Подробнее

Шизеет население потиху...
В моих Васюках тоже веселые фотостудии
В одной работает ГЛУХОНЕМОЙ фотограф
В другой раньше до закрытия работала одна воровка. Хотела еще меня кинуть на фотик. Не прокатило.
Еще в одной фотостудии парнишку посадили за то, что прямо в студии наркотой приторговывал
RE[Tigra Girl]:
Сегодня хотел весь день просидеть дома. Нифига, не вышло. Под вечер девочка вытянула меня на съемку...
RE[Tigra Girl]:
А как вам, господа, моя цена за Д80 для трудящихся всех стран в свете новых реалий?
590 белорусских рублей за тушку.
Надеюсь, Карабин за свой Д80 назовет хотя бы 400.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Шизеет население потиху...
В моих Васюках тоже веселые фотостудии
В одной работает ГЛУХОНЕМОЙ фотограф
В другой раньше до закрытия работала одна воровка. Хотела еще меня кинуть на фотик. Не прокатило.
Еще в одной фотостудии парнишку посадили за то, что прямо в студии наркотой приторговывал

Подробнее

А впечатления от этих рассказов совсем не те, что вы ожидали бы от порядочных слушателей.
Живут же люди! И как скучно я живу!)))

Друг рассказывал. Звонит он своему приятелю, что едет к нему в гости. А приятель его предупреждает:
- Если увидишь людей, дежурящих в подъезде, в мою дверь не звони, уходи. Это меня полиция ловит.
Друг почувствовал, как же скучно он живет! )
А приятеля полиция разыскивала. Сделал он автомобиль подруге, потребовал за ремонт 400 долл., подруга в отказ - она думала, он по дружбе ей сделает. Он ей машину не отдал. Она на него заявление в полицию. Он стал прятаться. В надежде, что ей надоест ходить пешком и она все же заплатит. Но не допрятался - поймали-таки. Остановили вечером его машину, проверили документы по базе, а он в розыске. Сразу наручники и в камеру.
Вот как люди интересно живут.
"А ты говоришь ку".
RE[vovatul]:
Цитата:
Не,я в такие игры не играю.Извините.С полицией потом объясняться не хочется.Возраст уже не для авантюр.

Это ей на захочется с полицией объясняться.
Ну ладно, она все равно бы не взяла трубку. После преступления трубку берут только на знакомые номера.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.