от:Tigra Girl
Вот поэтому и не берут люди с других городов.
Вы просили поснимать не один, а все три фотика. А с вашим знакомым я не отказался встретиться, а сказал, что не приедет он просто. Это не серьезно. Не приезжают знакомые такие обычно. Вот как подруга дамочки из села. Да и сказали вы про него на ходу. Мне все не местные сразу про знакомых из столицы выдумывают. Тем более, что фото всех моих аппаратов вам все равно надо было делать.
Почувствовав ваше не сформированное желание,
оценив вас как не покупателя, даже ещё не решившего - покупать вам вообще фотик или нет, я отказался от напрасных съёмок. Хорошо, что сказал, что у меня их только три. :)
Больше про несколько не говорю. Надеялся, что это избавит меня от съёмок одного. Наоборот, это вынудило меня снимать их все.Подробнее
Я вам говорил, что товарищ уже покупал раньше для меня фотик в Минске.
Вы могли бы словами описать, какие нюансы у всех трех фотиков и я попросил бы фото одного из них, который предварительно бы выбрал. Продавцы, отказывающие делать фото сразу теряют таких покупателей, как я (из других городов) И если у вас есть опыт покупки и продажи, то у других (у меня) он тоже есть. И отказ делать фотографии сразу настраивает на отказ от покупки. Потому, что старая техника сама по себе уже во многих случаях проблемная. И продавцы часто что-то скрывают.
...
Вот у меня товарищ в Питере. Иногда берет для меня. Но я списываюсь с продавцами. Прошу тестовые фотки и доп фото. Если фото на Авито неинформативны.
Отказ делать тестовые фото - сразу отказ от покупки.