Правильно, все так и случилось.
Получаю сейчас ответ от Покупателя:
- Нет, это вы напишите свой номер, а я наберу, когда освобожусь!
Это или Макс, или Карабин меня разыгрывают с аккаунта без объявлений.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 11636 сообщ.
|
Показаны 8581 - 8600
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Сейчас пишет классический разводила ТП мне по биноклю:
- И какого он года?
Это "и" в начале особо ценно. Добавил бы еще "сынок" в конце. :)
Разницы в годах никакой нет. Все делались в советское время. Все на одном заводе. Все одной модификации. Но надо же сделать вид профи!
- 1996.
- Плохой год. Только в 1997 импортные линзы ставили!
Это все - развод. Один продавец продавал такой бинокль, он у него был именно 1997 года, и он написал, чтобы быстрей продать, что только в бинокле этого года импортные линзы. Он его продал 20 лет назад, а статья до сих пор осталась. Так теперь половина ТП верит. А половина взяла на вооружение и сбивает цену, если другого года. :)
Ничего не ответил. Да тут и вопроса не было. ТП продолжает осаду:
- Паспорта нет, как я понимаю?
- Нет.
- Чего еще нет?
Паспорта, родного кофра, штатива, штативной лапки... - да, этого у меня к биноклю нет. Но это никому не нужно или не идет в комплекте. Но надо же облажать товар, чтобы сильно скинуть.
Вот так вот - сначала облажать вещь, а потом предложить полцены. А потом, в случае отказа, - написать издевку.
Хочется написать - ничего нет, мля! Козёл!
- И какого он года?
Разницы в годах никакой нет. Все делались в советское время. Все на одном заводе. Все одной модификации. Но надо же сделать вид профи!
- 1996.
Это все - развод. Один продавец продавал такой бинокль, он у него был именно 1997 года, и он написал, чтобы быстрей продать, что только в бинокле этого года импортные линзы. Он его продал 20 лет назад, а статья до сих пор осталась. Так теперь половина ТП верит. А половина взяла на вооружение и сбивает цену, если другого года. :)
- Нет.
- Чего еще нет?
Паспорта, родного кофра, штатива, штативной лапки... - да, этого у меня к биноклю нет. Но это никому не нужно или не идет в комплекте. Но надо же облажать товар, чтобы сильно скинуть.
Вот так вот - сначала облажать вещь, а потом предложить полцены. А потом, в случае отказа, - написать издевку.
Хочется написать - ничего нет, мля! Козёл!
RE[Tigra Girl]:
Отвез мастеру несколько фотиков - заменить резинки на мои, новые. У него замена всегда стоила 50 руб.
Звонит мне сейчас:
- Готово!
Спрашиваю:
- Скидку не сделаете за опт? :)
- Нет. И так зашивался с ними. И вообще я по 180 руб беру за такое.
- По сколько?
- По 180.
- 180?!!
- Да.
- Так это же почти в 4 раза дороже!
- Да, вы у меня постоянный клиент, поэтому вам еще старая цена.
50 и 180? Что за развод! Это - или развод меня, если нет там 180. Или развод клиентов, если есть!
Дядя, ты ври-ври, да не завирайся. Хоть бы 80 сказал!
Звонит мне сейчас:
- Готово!
Спрашиваю:
- Скидку не сделаете за опт? :)
- Нет. И так зашивался с ними. И вообще я по 180 руб беру за такое.
- По сколько?
- По 180.
- 180?!!
- Да.
- Так это же почти в 4 раза дороже!
- Да, вы у меня постоянный клиент, поэтому вам еще старая цена.
50 и 180? Что за развод! Это - или развод меня, если нет там 180. Или развод клиентов, если есть!
Дядя, ты ври-ври, да не завирайся. Хоть бы 80 сказал!
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Это или Макс, или Карабин меня разыгрывают с аккаунта без объявлений.Подробнее
Не. Точно не я. Мне не до этого... У меня тут цирк с сантехниками. Неделю не могут нормально включить отопление. Я уже чуть ли не по слогам озвучиваю инструкцию, как включать вентели в теплопункте. А они не понимают. Я даже на примере входной двери пытался объяснять. Нифига...)))
RE[Tigra Girl]:
Мне сегодня 300$ предложили за 5д3 )
RE[Tigra Girl]:
Это или Макс, или Карабин меня разыгрывают с аккаунта без объявлений.Подробнее
Не, у меня один аккаунт) Хотя пора второй завести наврно.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Мне сегодня 300$ предложили за 5д3 )
Договаривайте уже...
Узнав об этом я сразу предложил на 10% больше))) А вдруг...)))
RE[Tigra Girl]:
Вроде уже писал об этом.
Самой большой неожиданностью для меня было то, что на такую фигню, как спичечные этикетки, оказывается есть спрос. Я думал, они никому нафиг не нужны. Ан нет... Покупают. А они у меня 45 лет без движения лежали. Нужно было раньше выставлять на продажу
...
Думал, что выставил на продажу пару атласов. Один - растений. Другой - птиц. Просмотрел лоты. Фиг. забыл. Думаю, ну ладно, сфоткаю, выставлю... а вдруг. Еще не успев выставить без особой надежды одной покупательнице про них говорю, а она опа... и сразу забирает за 15 долларов атлас растений.
...
А Советская Военная Энциклопедия из 8 томов в отличном состоянии за 25 долларов никому не нужна
...
У меня в коробочке лежат спортивные значки из папиного обменного фонда. И значков одного вида штук наверное 30. И я про них тоже забыл. Позавчера выставляю сразу 4 одинаковых по ценам в районе 25 центов за штуку. И с разбежкой в 1 цент. И один покупатель выкупает сразу все 4. Пишу ему, что есть еще. И отдам по 20 центов. Он еще 6 покупает.
...
Подружка мне говорит
- Ну ты мастер всякое говно населению втюхивать...)))
Самой большой неожиданностью для меня было то, что на такую фигню, как спичечные этикетки, оказывается есть спрос. Я думал, они никому нафиг не нужны. Ан нет... Покупают. А они у меня 45 лет без движения лежали. Нужно было раньше выставлять на продажу
...
Думал, что выставил на продажу пару атласов. Один - растений. Другой - птиц. Просмотрел лоты. Фиг. забыл. Думаю, ну ладно, сфоткаю, выставлю... а вдруг. Еще не успев выставить без особой надежды одной покупательнице про них говорю, а она опа... и сразу забирает за 15 долларов атлас растений.
...
А Советская Военная Энциклопедия из 8 томов в отличном состоянии за 25 долларов никому не нужна
...
У меня в коробочке лежат спортивные значки из папиного обменного фонда. И значков одного вида штук наверное 30. И я про них тоже забыл. Позавчера выставляю сразу 4 одинаковых по ценам в районе 25 центов за штуку. И с разбежкой в 1 цент. И один покупатель выкупает сразу все 4. Пишу ему, что есть еще. И отдам по 20 центов. Он еще 6 покупает.
...
Подружка мне говорит
- Ну ты мастер всякое говно населению втюхивать...)))
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Договаривайте уже...
1900 белок это пока край если зависнет) Иначе такая корова еще молока принесет больше)
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Вроде уже писал об этом.
...
...
...
...
Подружка мне говорит
- Ну ты мастер всякое говно населению втюхивать...)))Подробнее
Я хотел выкинуть целую стопку старых выпусков авторевю 2000-ых годов. Не помню сколько но за несколько лет а выходил он 2 раза в месяц то есть 24 в год и читал я активно лет 5 точно. Так что вы думаете? Кинул по приколу объяву, за 70 белок все забрали. А хотел выкинуть. Так это даже не глянец а газета просто цветная. Глянцевые старые журналы у меня например за 150 рублей стопка ушла. казалось кому макулатура эта нужна.
У дедушки на чердаке залежи были "За рулем" советских выпусков в идеальном состоянии или около того. Очень жалею что не забрал их... их даже читать было необычно как в 2000-ых) Думаю учитывая состояние спрос был бы. А так дом продался и что с ними... лучше бы в руки ценителей попали.
RE[Tigra Girl]:
Кстати. Про пятерки
Пару дней назад пошел со своей классической и Сигмой без автофокуса на прогулку. Короче, сделав около 200 фото посчитал процент ошибок подтверждения ручного фокуса. Он оказался ниже процента ошибок автофокуса с автофокусными объективами и лоу-энд зеркалками Кэнон
Пару дней назад пошел со своей классической и Сигмой без автофокуса на прогулку. Короче, сделав около 200 фото посчитал процент ошибок подтверждения ручного фокуса. Он оказался ниже процента ошибок автофокуса с автофокусными объективами и лоу-энд зеркалками Кэнон
RE[Tigra Girl]:
У меня лежат раритеты
Журналы по мобильной связи - Russian Mobile и Mobile News конца 1990-х - начала 2000-х
Все руки не дойдут выставить
А еще самые первые, еще до появления Russian Mobile - приложения к Stereo & Video по мобильной связи.
И штук 50 номеров журнала Англия
И около сотни карт разных стран, изданных в 1970-х - 1980-х
Тоже надо выставить. Но нет времени и лень)))
Журналы по мобильной связи - Russian Mobile и Mobile News конца 1990-х - начала 2000-х
Все руки не дойдут выставить
А еще самые первые, еще до появления Russian Mobile - приложения к Stereo & Video по мобильной связи.
И штук 50 номеров журнала Англия
И около сотни карт разных стран, изданных в 1970-х - 1980-х
Тоже надо выставить. Но нет времени и лень)))
RE[Tigra Girl]:
Еще у дедушки были наука и жизнь периода 70-90ые года. Может даже и старше были.
RE[Tigra Girl]:
Вообще, я уже больше 10 лет выставляю на продажу всякое барахло (книги, отркытки, календарики, этикетки и прочую лабуду), что мне мама с папой отдали. А оно все не кончается...
Вот монетки ушли быстро. Сейчас осталось только штук 5 относительно дорогих, долларов по 50-100.
Вот монетки ушли быстро. Сейчас осталось только штук 5 относительно дорогих, долларов по 50-100.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Еще у дедушки были наука и жизнь периода 70-90ые года. Может даже и старше были.
У нас были и за 1960-е
15 лет назад отнес в макулатуру. Сейчас жалею. Но поздно уже)))
RE[max rosenfeld]:
У нас были и за 1960-е
15 лет назад отнес в макулатуру. Сейчас жалею. Но поздно уже)))
Да, ушли бы по рублю-два. 50 штук а уже и не так мало глядишь)
RE[Tigra Girl]:
Пожаловался сегодняшний Покупатель, на Куфаре, что у меня много фототехники. И при этом частный аккаунт. Составляю ему конкуренцию!
Админ зашел - посмотрел, и правда, много. И удалил все мои 32 объявления.
Захожу на "Мои объявления" - выдает "Ошибка". Админ сделал так, чтобы я не смог их восстановить.
Захожу - "Дать объявление" - белая страница. Чтобы и заново дать не смог.
Захожу в "Мои настройки" - все сбито и через секунду страница вылетает на главную.
Единственное - открывается переписка. И все мои объявления в ней - неактивны.
То есть - обращайтесь к администрации до ее решения.
Вот так вот. Сегодня выпендрился, решил разместить сразу 5 новых объявлений вместо бывшего одного сборного о ломачинах. И привлек внимание конкурентов!
Раньше покупатель пожаловался. А теперь - конкурент.
Теперь надо будет завести новую симку на себя, а то тот был на телефон подруги. Может, кстати, это она на себя сегодня оформила аккаунт и админ все мое стер. Но, скорей всего, - сегодняшняя жалоба.
Ну и не превышать норму - не более 9 объявлений.
А то я разошелся - 32 объявления по фототехнике!
Хорошо, что этому Покупателю телефон в личке не написал. Два бы аккаунта заблокировали бы тогда.
Мне в общем-то второй аккаунт не особо нужен. Четыре разные старые единички, несколько объективов, да пару биноклей. Все это и не продавалось. Ну и дубли на мои фотики с первого - для больших просмотров.
Я бы посчитал, что, может, просто глюк временный. Но все мои объявления пропали и неактивны.
Странно, что не выбило из аккаунта. Значит, ждут, что напишу в поддержку.
А в поддержку написать - привлечешь ненужное внимание. Еще и первый аккаунт заблокируют. И будут постоянно по ip потом блокировать.
Придется провайдера менять и телефон.
Админ зашел - посмотрел, и правда, много. И удалил все мои 32 объявления.
Захожу на "Мои объявления" - выдает "Ошибка". Админ сделал так, чтобы я не смог их восстановить.
Захожу - "Дать объявление" - белая страница. Чтобы и заново дать не смог.
Захожу в "Мои настройки" - все сбито и через секунду страница вылетает на главную.
Единственное - открывается переписка. И все мои объявления в ней - неактивны.
То есть - обращайтесь к администрации до ее решения.
Вот так вот. Сегодня выпендрился, решил разместить сразу 5 новых объявлений вместо бывшего одного сборного о ломачинах. И привлек внимание конкурентов!
Раньше покупатель пожаловался. А теперь - конкурент.
Теперь надо будет завести новую симку на себя, а то тот был на телефон подруги. Может, кстати, это она на себя сегодня оформила аккаунт и админ все мое стер. Но, скорей всего, - сегодняшняя жалоба.
Ну и не превышать норму - не более 9 объявлений.
А то я разошелся - 32 объявления по фототехнике!
Хорошо, что этому Покупателю телефон в личке не написал. Два бы аккаунта заблокировали бы тогда.
Мне в общем-то второй аккаунт не особо нужен. Четыре разные старые единички, несколько объективов, да пару биноклей. Все это и не продавалось. Ну и дубли на мои фотики с первого - для больших просмотров.
Я бы посчитал, что, может, просто глюк временный. Но все мои объявления пропали и неактивны.
Странно, что не выбило из аккаунта. Значит, ждут, что напишу в поддержку.
А в поддержку написать - привлечешь ненужное внимание. Еще и первый аккаунт заблокируют. И будут постоянно по ip потом блокировать.
Придется провайдера менять и телефон.
RE[max rosenfeld]:
Договаривайте уже...
Можете этому хамлу предложить 400 белок за 5д2 и полтинник. Ну а че если ему хватило наглости располовинить ценник на 5д3 )
https://www.kufar.by/item/253880652?rank=0&searchId=21e76dfa75ab4af37b516395c0cde097b6eb
RE[Tigra Girl]:
Сейчас пишет классический разводила ТП мне по биноклю:
- И какого он года?
- 1996.
- Нет.
- Чего еще нет?
Хочется написать - ничего нет, мля! Козёл!Подробнее
Это как пускали слух что на самых старых Г40 стояли еще немецкие линзы, но это надо экземпляры 60-ых годов искать. А вот Юпитер 9 вроде и правда старые с немецкими были, но это не точно.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне опять дамочка из поселка, которой я отказался выслать фотик наложенным без предоплаты.
Все ей объяснил, почему не хочу, она мне:
- А вдруг вы кирпич вышлете.
Я ей пишу, что я ей и наложенным платежом кирпич вышлю.
Написала, что у нее подруга приедет, она с ней деньги передаст.
Подруга не приехала, а она даже не написала.
Пишет теперь по объективу.
- Наложенным вышлете?
- Только полная предоплата.
- В чем проблема?
Опять ей все написал.
Опять пишет:
- А вдруг вы мне кирпич вышлете. А наложенным платежом я имела в виду Европочтой с проверкой товара до оплаты.
Хорошо, что я ей ничего не выслал. Она бы заранее не предупредила, что выкупит только если с проверкой. Я бы эту опцию не оплатил, и она бы точно не выкупила бы!
Пишу ей, что с проверкой я тем более посылать не буду. Она может уронить или подменить товар на такой же нерабочий и отправить обратно.
Пишет, что она обязательный человек. Гарантирует выкуп.
Пишу ей, что я уже понял, какой она обязательный человек, когда договорились, а она даже не написала, что не поедет ее подруга. И что никто из столицы ей не вышлет.
Если она не может приехать в столицу, пусть покупает в своем поселке.
- В моем поселке всего 10 тыс жителей. Тут ничего нет.
- Тогда приезжайте сами или соглашайтесь на предоплату.
- Я буду искать, кто вышлет.
- Никто вам из столицы бесплатно не вышлет. И вообще вы - не покупатель, так как ни разу мне даже не позвонили и кинули.
- Не покупатель? А кто я?
- Пустой любопытный.
- Нет. Я нашла лучше аппарат после вашего, переписываюсь с девушкой о пересылке.
- Никто вам ничего не пришлет.
- Я вам фото скину, когда фотик приедет.
- Мне уже такое писали. До сих пор фото жду.
- Куплю и пришлю фото вам.
- Нет.
- Да.
- Нет!
- Вы странный, обидчивый, злой. Вас обманывали и вы обманываете наверняка.
- Я веду блог по неадекватным покупателям, вставлю и вас туда. Я потратил на вас тогда три дня переписки, без толку. Сейчас снова, и все зря. Мне что, вас блокировать?
Пишет и пишет, хамит и хамит.
В итоге заблокировал ее.
Телефон мой у нее есть. Захочет - перезвонит.
Все ей объяснил, почему не хочу, она мне:
- А вдруг вы кирпич вышлете.
Я ей пишу, что я ей и наложенным платежом кирпич вышлю.
Написала, что у нее подруга приедет, она с ней деньги передаст.
Подруга не приехала, а она даже не написала.
Пишет теперь по объективу.
- Наложенным вышлете?
- Только полная предоплата.
- В чем проблема?
Опять ей все написал.
Опять пишет:
- А вдруг вы мне кирпич вышлете. А наложенным платежом я имела в виду Европочтой с проверкой товара до оплаты.
Хорошо, что я ей ничего не выслал. Она бы заранее не предупредила, что выкупит только если с проверкой. Я бы эту опцию не оплатил, и она бы точно не выкупила бы!
Пишу ей, что с проверкой я тем более посылать не буду. Она может уронить или подменить товар на такой же нерабочий и отправить обратно.
Пишет, что она обязательный человек. Гарантирует выкуп.
Пишу ей, что я уже понял, какой она обязательный человек, когда договорились, а она даже не написала, что не поедет ее подруга. И что никто из столицы ей не вышлет.
Если она не может приехать в столицу, пусть покупает в своем поселке.
- В моем поселке всего 10 тыс жителей. Тут ничего нет.
- Тогда приезжайте сами или соглашайтесь на предоплату.
- Я буду искать, кто вышлет.
- Никто вам из столицы бесплатно не вышлет. И вообще вы - не покупатель, так как ни разу мне даже не позвонили и кинули.
- Не покупатель? А кто я?
- Пустой любопытный.
- Нет. Я нашла лучше аппарат после вашего, переписываюсь с девушкой о пересылке.
- Никто вам ничего не пришлет.
- Я вам фото скину, когда фотик приедет.
- Мне уже такое писали. До сих пор фото жду.
- Куплю и пришлю фото вам.
- Нет.
- Да.
- Нет!
- Вы странный, обидчивый, злой. Вас обманывали и вы обманываете наверняка.
- Я веду блог по неадекватным покупателям, вставлю и вас туда. Я потратил на вас тогда три дня переписки, без толку. Сейчас снова, и все зря. Мне что, вас блокировать?
Пишет и пишет, хамит и хамит.
В итоге заблокировал ее.
Телефон мой у нее есть. Захочет - перезвонит.