от: vovatul
Точно.Я даже из другого государства).
Тигра постоянно про Авито пишет. Мало ли...)))
Точно.Я даже из другого государства).
от: max rosenfeld
Тигра постоянно про Авито пишет. Мало ли...)))
от:Tigra Girl
ТП-шки вообще всего боятся.
Напишешь низкую цену, будут писать, что подозрительно низкая цена. И никто ещё не купил. Вдвойне подозрительно.
Напишешь, что снизил цену - та же история.
Предложил даме из другого города прислать мне предоплату за фотик. Она пишет:
- А вдруг вы мне кирпич вышлете. Давайте наложенным платежом. Так спокойней.
Я ей пишу:
- Так я вам и наложенным платежом кирпич вышлю.
В итоге попросил с нее 10% хотя бы задатка.
Соскочила. Или бесплатно высылай на деревню дедушке, или не купим!Подробнее
от: Tigra Girl
Как и вы. Так что не исключено, что мы все - одно лицо. Сейчас уважаемого Карабина из бана дождемся и воссоединимся четыре стихии в одной персоне. Персоне с расчетверением личности.
от:Tigra Girl
Кстати, Макс, вы замечали, что Куфар некоторые сообщение не разрешает отправлять в личке?
Не дает отправлять никакие ссылки, кроме Куфара. Не дает отправлять никакую латиницу - приходится писать "Кэнон ЕФ 50/1.4 ЮСМ".
Еще многое не дает.
И если раньше просто не отправлялось сообщение и было понятно, что оно не отправилось. То теперь отправляется, а собеседник его не видит. Что вводит в заблуждение.
Написал админу.Подробнее
Мы точно братья... или один человек)))
Я тоже говорю
- А кто мне запретит выслать вам кирпич наложенным платежом?
We are Groot
...
А что там, Карабин уже снова бан схватил?
от:max rosenfeld
Мое объявление о ПОКУПКЕ бленды НВ-62 просмотрело 27 человек.
Вот зачем смотреть объявление о покупке если вы этой бленды не имеете или имеете, но продавать не планируете? Что они там прочитать хотят?
Ну, вот, допустим, у меня есть Никон Д750, но я его продавать не хочу. Я ведь не лезу смотреть объявление "Куплю Никон Д750". Допустим, у меня нет Никон Д1 (продал уже). Я ведь не лезу смотреть объявление "Куплю Никон Д1".
Я нифига не понимаю это население.
На Онлайнере не включал счетчик просмотров. так там даже один разводила написал, что типа у него есть. Хотел денег. Но я не дал.Подробнее
Я в последнее время отношусь ко всем непонятным событиям философски.