Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22625 сообщ. | Показаны 8541 - 8560
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Точно.Я даже из другого государства).

Тигра постоянно про Авито пишет. Мало ли...)))
RE[Tigra Girl]:
Так это только слова. Я напишу, что я с другой планеты. И вообще я - ИИ. Попробуйте доказать, что нет.
RE[Tigra Girl]:
Решил для ускорения продаж снизить цены. На несколько товаров подписал, что цена снижена.
Получаю сейчас вопрос от ТП.
- И почему?
- Что почему?
- Почему цена снижена? 
- Чтобы быстрей продать.
- Просто так цену не снижают. В чём дефект или подвох?
RE[Tigra Girl]:
ТП-шки вообще всего боятся.
Напишешь низкую цену, будут писать, что подозрительно низкая цена. И никто ещё не купил. Вдвойне подозрительно.

Напишешь, что снизил цену - та же история.

Предложил даме из другого города прислать мне предоплату за фотик. Она пишет:
- А вдруг вы мне кирпич вышлете. Давайте наложенным платежом. Так спокойней.
Я ей пишу:
- Так я вам и наложенным платежом кирпич вышлю.

В итоге попросил с нее 10% хотя бы задатка.
Соскочила. Или бесплатно высылай на деревню дедушке, или не купим!
RE[Tigra Girl]:
Нашел нужный мне объектив в другом городе.
Спрашиваю продавщицу, как купить, если я из столицы?
Она пишет, что через неделю едет в столицу, возьмёт его.
Пишу, что ок и прошу забронировать за мной, я точно беру.
А продавщица пишет, что до меня ей девушка писала, если она объявится, то она вынуждена будет продать ей.
А если не объявится, а напишет после меня другой продавец из ее города, она продаст ему. А я, таким образом, на последнем месте.
Вот так.
И кто прав?
RE[Tigra Girl]:
Отвёз фотомастеру два фотика - поменять резиновое колечко взамен стертого.
Один аппарат рабочий, второй - с ошибкой. Не стал это уточнять. Я же не на диагностику и ремонт привез, а только резиночку поменять.
Звонит он и говорит:
- У вас один аппарат рабочий, а второй с ошибкой.
- Я знаю.
- Вот блин, так что ж вы не предупредили. Я уже решил, что я вам его сломал!
- Посчитал, что это незачем, вам же только резиночку поменять.
- Вот я и решил, что сломал. Что они оба работали. Ибо зачем в нерабочем аппарате резинку менять?
- Так в нерабочем аппарате это нужно в первую очередь!
- Это почему?
- Рабочий аппарат я и с растянутой резинкой как-нибудь продам. А нерабочий у меня возьмут покрутить и скажут - эге, да тут мало того, что ошибку выдает, так ещё и колёсико не крутится, вообще ничего живого нет.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра постоянно про Авито пишет. Мало ли...)))

Как и вы. Так что не исключено, что мы все - одно лицо. Сейчас уважаемого Карабина из бана дождемся и воссоединимся четыре стихии в одной персоне. Персоне с расчетверением личности.
RE[Tigra Girl]:
На Куфаре сегодня закончились 6 моих объявлений. На все требуется оплата. 
Ну так я обновлял страничку 6 раз - и по одному объявлению бесплатно поднимал.
Видимо, это просто глюк браузера Интернет Эксплорер и Куфара, а не моя хитрость, как обмануть Куфар. Зато это моя хитринка, как убрать глюк, заставляющий платить.

Надо понаблюдать - есть ли такой глюк на моем втором аккаунте, который на Гугл Хроме.
RE[Tigra Girl]:
Кстати, Макс, вы замечали, что Куфар некоторые сообщение не разрешает отправлять в личке?
Не дает отправлять никакие ссылки, кроме Куфара. Не дает отправлять никакую латиницу - приходится писать "Кэнон ЕФ 50/1.4 ЮСМ".
Еще многое не дает.
И если раньше просто не отправлялось сообщение и было понятно, что оно не отправилось. То теперь отправляется, а собеседник его не видит. Что вводит в заблуждение.

Написал админу.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
ТП-шки вообще всего боятся.
Напишешь низкую цену, будут писать, что подозрительно низкая цена. И никто ещё не купил. Вдвойне подозрительно.

Напишешь, что снизил цену - та же история.

Предложил даме из другого города прислать мне предоплату за фотик. Она пишет:
- А вдруг вы мне кирпич вышлете. Давайте наложенным платежом. Так спокойней.
Я ей пишу:
- Так я вам и наложенным платежом кирпич вышлю.

В итоге попросил с нее 10% хотя бы задатка.
Соскочила. Или бесплатно высылай на деревню дедушке, или не купим!

Подробнее

Мы точно братья... или один человек)))
Я тоже говорю
- А кто мне запретит выслать вам кирпич наложенным платежом?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Как и вы. Так что не исключено, что мы все - одно лицо. Сейчас уважаемого Карабина из бана дождемся и воссоединимся четыре стихии в одной персоне. Персоне с расчетверением личности.

We are Groot
...
А что там, Карабин уже снова бан схватил?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Кстати, Макс, вы замечали, что Куфар некоторые сообщение не разрешает отправлять в личке?
Не дает отправлять никакие ссылки, кроме Куфара. Не дает отправлять никакую латиницу - приходится писать "Кэнон ЕФ 50/1.4 ЮСМ".
Еще многое не дает.
И если раньше просто не отправлялось сообщение и было понятно, что оно не отправилось. То теперь отправляется, а собеседник его не видит. Что вводит в заблуждение.

Написал админу.

Подробнее

Да. Заметил уже давно.
И то, что отправитель считает его отправленным - тоже.
RE[Tigra Girl]:
Мое объявление о ПОКУПКЕ бленды НВ-62 просмотрело 27 человек.
Вот зачем смотреть объявление о покупке если вы этой бленды не имеете или имеете, но продавать не планируете? Что они там прочитать хотят?
Ну, вот, допустим, у меня есть Никон Д750, но я его продавать не хочу. Я ведь не лезу смотреть объявление "Куплю Никон Д750". Допустим, у меня нет Никон Д1 (продал уже). Я ведь не лезу смотреть объявление "Куплю Никон Д1".
Я нифига не понимаю это население.
На Онлайнере не включал счетчик просмотров. так там даже один разводила написал, что типа у него есть. Хотел денег. Но я не дал.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Мы точно братья... или один человек)))
Я тоже говорю
- А кто мне запретит выслать вам кирпич наложенным платежом?

А если вам ТП говорит - вышлите мне наложенным, но только с проверкой товара перед оплатой. Я вскрою коробку, проверю, если понравится, выкуплю.
Вам так когда-нибудь говорили?
Пошлёте товар или покупателя?

За каждый день просрочки не выкупа товара стоимостью 300 руб. покупателем Европочта берет за хранение 48 коп. Если эта сумма привязана к цене товара, то это 0,16% в сутки. Что за 24 дня платного хранения составит почти 4% стоимости товара. Плюс коробка рубля три, пузырчатая упаковка рубля четыре, скотч, пересылка в обе стороны, месяц ожидания, двойная поездка на почту, стояние в очередях и нервы. Итого 10% - это разумный минимум предоплаты.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
We are Groot
...
А что там, Карабин уже снова бан схватил?

Ну дык он, в отличие от нас, людей степенных, парень молодой, горячий, иногда пишет то, что думает. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Мое объявление о ПОКУПКЕ бленды НВ-62 просмотрело 27 человек.
Вот зачем смотреть объявление о покупке если вы этой бленды не имеете или имеете, но продавать не планируете? Что они там прочитать хотят?
Ну, вот, допустим, у меня есть Никон Д750, но я его продавать не хочу. Я ведь не лезу смотреть объявление "Куплю Никон Д750". Допустим, у меня нет Никон Д1 (продал уже). Я ведь не лезу смотреть объявление "Куплю Никон Д1".
Я нифига не понимаю это население.
На Онлайнере не включал счетчик просмотров. так там даже один разводила написал, что типа у него есть. Хотел денег. Но я не дал.

Подробнее

Меня больше удивляет, что смотрят, лайки ставят и уходят. Если понравилсч товар - так покупайте. Нет, поставили лайк и ушли. 
Десять лайков, двадцать, тридцать... А товар висит непроданным.И зачем мне эти лайки? Единственное, что я могу сказать, если много лайков, это значит, что фото хорошие.
Люди нелогичны, мы не роботы, мы живём чувствами более, чем логикой. Понравилось фото, или непонятное что-то на картинке  - зашёл, посмотрел, узнал, что такое бленда.

Еще. Если я продаю фотик, я зайду на все объявления о таком же, чтобы верно выставить цену. И потом буду заходить, смотреть, какие пробеги и цены и регулировать свою цену.

Что у разводилы есть? Что он хотел?
RE[Tigra Girl]:
НВ-62 на АлиЭкспресс 14 долл.
RE[Tigra Girl]:
Я в последнее время отношусь ко всем непонятным событиям философски.
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Я в последнее время отношусь ко всем непонятным событиям философски.

А как вы считаете - вам с жизнью скорей повезло или не повезло?
RE[Tigra Girl]:
Что интересное заметил по аренде квартир.
Если вы сдаете квартиру.
Раньше, если приходил типа арендатор и делал фото, это был не арендатор, а агент.
Если фото не делал, то - потенциальный арендатор.
Сейчас же если не делает фото, то это не арендатор, а пустой любопытный. А если делает фото, то - потенциальный арендатор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.