Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22703 сообщ. | Показаны 7981 - 8000
RE[Tigra Girl]:
А я сегодня пробил дно - продал новенький пядвак за 900 руб.
И так уже снизил цену с 1290 до 990. А покупатель попросил скинуть еще 90 руб,, тогда возьмёт. Ну 10% это разумно и терпимо 
Мне деваться некуда. Хозяйке за хату заплатил и три дня назад деньги закончились. Объявление о сдаче родительской квартиры закрылось - надо оплачивать, а нечем.
Так что продал сегодня пядвак. И на 100 руб две карточки CF продавцу. Так что даже больше 990 получил.
Сразу позвонил продавцу полтинника и спросил, согласен ли он на мою скидку 10 %, что я предложил ему вчера.
Он согласился. Но уточнил, что в объективе есть одна пылинка.
Я сказал, что если сделает скидку, то она меня не беспокоит. И удивился его честности.
Приехал, купил. А он говорит - у меня предыдущий покупатель из-за нее отказался покупать. Поэтому я вас сразу предупредил.

А мне полтинник нужен для проверки фотиков при продаже. У меня из  объективов остались только супер эльки типа 200/1.8, 300/2,8, 400/2.8 и 600/4. Их в руки давать покупателю опасно. Да он и боится их брать. И что на них в комнате проверишь. Особенно, когда темно за окном.

Сегодня на пядвак пришлось ставить 200/1.8 для проверки по просьбе продавца. Как самый маленький и легкий. Это же не дело. Хорошо, что он не осмелился его в руки взять.:)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Сказал, что передумал продавать!
У меня такое было при покупке мною Гелиоса 40-2 в начале темы!

Я, наоборот, рад, что вы поддержали тему загадок.

Отказался. Но какие аргументы... И целых три!
Цитирую
1. Дочка не хочет с ним расставаться.
2. Да и спрос попёр.
3. Видимо мало поставил
...
Ну да. Не писал никто. А сегодня написало два дурака, один из которых я. Так сразу у него спрос попер.
Мало поставил... ну-ну... Я на 10 долларов дороже взял коробочный комплект Д3000 с проблемным объективом, который у меня сразу с руками оторвали за 10 долларов. В итоге я по цене его 3МП НР купил зеркалку с мизерным пробегом в состоянии как из магазина.
Ну пусть мечтает.
Теперь из принципа не куплю по его цене. Даже если напишет, что передумал и готов продать)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Цитирую
2. Да и спрос попёр.
3. Видимо мало поставил
...
Ну да. Не писал никто. А сегодня написало два дурака, один из которых я. Так сразу у него спрос попер.
Мало поставил... ну-ну... Я на 10 долларов дороже взял коробочный комплект Д3000 с проблемным объективом, который у меня сразу с руками оторвали за 10 долларов. В итоге я по цене его 3МП НР купил зеркалку с мизерным пробегом в состоянии как из магазина.
Ну пусть мечтает.
Теперь из принципа не куплю по его цене. Даже если напишет, что передумал и готов продать)))

Подробнее

Логично. Если вы хотите купить, значит он может и должен поднять цену :)

Я тоже неделю назад нашел интересный фотик за полцены. Созвонился с продавцом. Договорились, что он вышлет мне наложенным платежом. Продавец попросил два дня. Потом ещё два. Потом написал, что не сможет выслать - два дня работает с утра до вечера, а потом в командировку уезжает.
Звоню ему, а он трубку не берет. Врать не хочет и продавать не будет. Понятно, что все это враньё.
Вот я теперь гадаю. Варианты.
1. Продал другому в своем городе сразу. Но тогда что мешало написать, что забрал знакомый, не актуально.
2. С аппаратом проблема, которую никак не могут сделать, поэтому ждёт, когда починят, и тянет время.
RE[Tigra Girl]:
Когда звонит покупатель - умные продавцы повышают цену, глупые - понижают. :)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Когда звонит покупатель - умные продавцы повышают цену, глупые - понижают. :)

Если тот НР не купят или дочка решит с ним расстаться, то прод выйдя со мной на связь столкнется с тем, чего он точно не ожидает.
1. Спасибо я уже купил. Получше и дешевле.
2. Спасибо. А теперь я передумал покупать
3. Я тут подумал. Раз он никому не нужен, ни другим покупателям, ни вашей дочке, то и мне не нужен (я не дурак покупать то, что никому не нужно). Ну разве что в полцены.
RE[Tigra Girl]:
Мне сегодня продавец полтинника продал его в коробке от вазочки для конфет.
И я понял, что лучше не давать никакой коробки, чем давать левую.
А я 80 коробок заказал по 12 долл.
Для всех своих фотиков. 
Косарь зелени коту под хвост. Неродная коробка только пугает покупателей. И что теперь с этими коробками делать?
RE[Tigra Girl]:
Нашел нужный мне объектив. Телефона в объявлении нет. Написал - как вам позвонить?
Прочитано, ответа нет 
Фиктивное объявление для понижения цены?

Нашел среди его товаров велосипед с указанным  телефоном.
Звоню. Женщина поднимает и говорит, что велосипед продает она, а объективы -  сын.
Зовёт сына.
Сын подходит и... не верю ушам - вешает трубку!
Перезваниваю - уже не берут вообще. Ни он, ни даже мать.
Что с людьми происходит?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Цитирую
2. Да и спрос попёр.
3. Видимо мало поставил
...
Теперь из принципа не куплю по его цене. Даже если напишет, что передумал и готов продать

Подробнее

Дочка не хочет - тогда с продажи снимай совсем. Цена не причем. Нелогично.
Спрос попер и мало поставил - одно и то же. Снова нелогично.
Когда человек врёт, его на нелогичности и ловят.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Если тот НР не купят или дочка решит с ним расстаться, то прод выйдя со мной на связь столкнется с тем, чего он точно не ожидает.
1. Спасибо я уже купил. Получше и дешевле.
2. Спасибо. А теперь я передумал покупать
3. Я тут подумал. Раз он никому не нужен, ни другим покупателям, ни вашей дочке, то и мне не нужен (я не дурак покупать то, что никому не нужно). Ну разве что в полцены.

Подробнее

Ну это свежая обида. Надо быть гибче.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня у меня был лучший покупатель. Это тот, который аппарат даже в руки не берет. И говорит - ок, упакуйте.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Мне эта перекпша. которой Карабин вкатил кол, не писала ни разу. Я своих писателей аккаунты смотрю, но этой аватарки не помню.

Хотите прикол? Пишет товарищ какой то на куфаре, что мол у нее хотел купить объектив, и она страдает той же херней. Читает и ничего не отвечает, потом объява исчезает. Он сказал что она на онлайнере тоже есть. 
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:
от: nypаdarckeen
кстати, это не так. но есть нюанс, в повседневной жизни женщины агрессивны, а мужчины равнодушны, это не я придумал, это общеизвестно с начала времен

Когда голый мужчина попадает в женскую баню все орут и плещут в него водой, когда голая женщина попадает в мужскую баню все мужчины улыбчивы и рады. Потому мужчины более добры душой сами по себе)
RE[Tigra Girl]:
Кстати. Так что там в суде нужно говорить?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Нашел нужный мне объектив. Телефона в объявлении нет. Написал - как вам позвонить?
Прочитано, ответа нет 
Фиктивное объявление для понижения цены?

Нашел среди его товаров велосипед с указанным  телефоном.
Звоню. Женщина поднимает и говорит, что велосипед продает она, а объективы -  сын.
Зовёт сына.
Сын подходит и... не верю ушам - вешает трубку!
Перезваниваю - уже не берут вообще. Ни он, ни даже мать.
Что с людьми происходит?

Подробнее

Меня уже это даже не удивляет)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Кстати. Так что там в суде нужно говорить?

Ходатайствую о допуске моего адвоката.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ходатайствую о допуске моего адвоката.

Аааа... вы об этом...
Ну я на уголовных процессах присутствовал очень давно. Уже и не помню всего. А на гражданских / административных было без адвокатов. Так что участникам не нужно было ходатайствовать о допуске адвоката.
RE[Tigra Girl]:
Мой гражданский иск по пересмотру толкования завещания рассматривался с адвокатами с обеих сторон.
И сумасшедшая парочка, что подала на меня в суд, что у фотика год выпуска не совпадает с годом выпуска аккумулятора - тоже была с адвокатом.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
https://www.kufar.by/item/250036861?rank=350&searchId=7400b559de5a2b4e11409f7774ab0f0b6e48

более 700 000 и сладкая цена)))

Подробнее

1200 долларов за R6 и пробег 700К (что им там лупили? восточные свадьбы с 500 гостями каждая?)
1700 стоит НОВЫЙ R6MarkII
1500 стоит НОВЫЙ R6 Open box
1300 стоит R6 REF с гарантией
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Мой гражданский иск по пересмотру толкования завещания рассматривался с адвокатами с обеих сторон.
И сумасшедшая парочка, что подала на меня в суд, что у фотика год выпуска не совпадает с годом выпуска аккумулятора - тоже была с адвокатом.

Подробнее

Ну так то большие суммы и сумасшедшие парочки)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.