Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22780 сообщ. | Показаны 7821 - 7840
RE[Tigra Girl]:
Посмотрим )

Представляю вашему вниманию.... самый дешевый 5д2. По ходу даже рабочий)

https://www.kufar.by/item/250647038?rank=2&searchId=6a5c13aab9a9e700534a8709faf5857bfbc2
RE[Tigra Girl]:
Адекватный вариант и тоже не особо торопятся забирать его. Внешне видно аккуратно юзали, 60к для 5д3 не пробег.

https://www.kufar.by/item/237689961?rank=8&searchId=6a5c13aab9a9e700534a8709faf5857bfbc2
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Посмотрим )

Представляю вашему вниманию.... самый дешевый 5д2. По ходу даже рабочий)

https://www.kufar.by/item/250647038?rank=2&searchId=6a5c13aab9a9e700534a8709faf5857bfbc2

Подробнее

Да ну нафиг...)))
490 000 пробег. Камере 15 лет.
Это уже лотерея. Какими бы надежными они ни были.
После тестовых фоток я бы рискнул взять рублей за 250. Просто из любопытства, сколько еще пройдет
Мой 5Д с косячным затвором, кстати, пока пашет.
И все больше думаю на питание. При неспешной съемке он даже на 1/6400 норм фотку сделал. При быстрой съемке и сразу после включения кадр темный. такое впечатление. что питанию нужно набрать запас энергии от АКБ. А сразу после включения и при быстрой съемке камера просто не успевает это сделать.
Может конденсаторы в питании умирают. Или что там может быть еще?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Выходит амбал и требует удалить все фото. Потому что этот объект в категории ДСП. А документально он не имеет право это вам подтвердить, так как вы не имеете допуска к секретным документам и не имеете права ознакомления с документами даже грифом ДСП.

Подробнее

А у него никто и не требует список СМ РБ предъявлять
Руководство объекта должно издать свою инструкцию со ссылкой на этот список.
Инструкция без ссылки на список абсолютно ни к чему никого не обязывает. Так и владелец пивного ларька может написать, что его ларек снимать нельзя.
На практике еще никто не смог ничего предъявить.
Но, с друггой стороны, лично мне снимать объекты, которые могут в этом списке находиться и не нужно.
Что же касается людей, то если кто-то подходит и просит их не снимать, то без проблем. Говорю, что снимать не буду и не снимаю. Или удаляю снятое. Так как мне абсолютно пофиг, есть этот человек в кадре или нет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Второй вариант.
Подходит к вам незнакомец и начинает вас демонстративно снимать с разных ракурсов. 
Вы говорите, что не разрешаете себя снимать. А он лишь ухмыляется и продолжает. Вы же в общественном месте.
Не думаю, что даже вы такое будете терпеть и улыбаться в камеру.

Подробнее

По идее запретить снимать себя я не могу. особенно если он находится на таком расстоянии, что не мешает мне делать то, что я делаю.
Вообще такого ни разу не было, но если будет, то попрошу потом прислать мне фоток и попозирую ему)))
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Что такое ДСП? 

Для служебного пользования
...
Ааа...блин, не заметил, что Тигра уже ответил
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Да ну нафиг...)))
490 000 пробег. Камере 15 лет.
Это уже лотерея. Какими бы надежными они ни были.
После тестовых фоток я бы рискнул взять рублей за 250. Просто из любопытства, сколько еще пройдет
Мой 5Д с косячным затвором, кстати, пока пашет.
И все больше думаю на питание. При неспешной съемке он даже на 1/6400 норм фотку сделал. При быстрой съемке и сразу после включения кадр темный. такое впечатление. что питанию нужно набрать запас энергии от АКБ. А сразу после включения и при быстрой съемке камера просто не успевает это сделать.
Может конденсаторы в питании умирают. Или что там может быть еще?

Подробнее

На онлайнере есть объява с 5д3 тоже с таким же пробегом ))) Совпадение? Так вот хотят за него 1850 белок. При том что на куфаре я уже ссылку кидал есть с пробегом 60т.
490т мое почтение старичку )))
RE[Tigra Girl]:
Предположу, что 5Д3 и 5Д4 могут сейчас подвисать потому, что их целевой покупатель - профессионал, а они сейчас все больше переходят на беззеркалки.
Начинающие возьмут чего подешевле. Те же 5Д или 5Д2 или кропы.
Их же купят любители экспериментов или поностальгировать (как я, например). Ностальгировать по 5Д4 пока еще арно и как бы дороговато)))
RE[Karabin]:
Цитата:
На онлайнере есть объява с 5д3 тоже с таким же пробегом ))) Совпадение? Так вот хотят за него 1850 белок. При том что на куфаре я уже ссылку кидал есть с пробегом 60т.
490т мое почтение старичку )))

Почтение - да. Но денег не хочется за старичка давать)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Предположу, что 5Д3 и 5Д4 могут сейчас подвисать потому, что их целевой покупатель - профессионал, а они сейчас все больше переходят на беззеркалки.
Начинающие возьмут чего подешевле. Те же 5Д или 5Д2 или кропы.
Их же купят любители экспериментов или поностальгировать (как я, например). Ностальгировать по 5Д4 пока еще арно и как бы дороговато)))

Подробнее

Мне 5д4 не зашла что то. Да камера хорошая привычный кэнон, но 5д3 как то больше понравился по картинке, и хотя бы потому что он железный весь такой)) 5д4 уже больше пластика. Но вангую что 5д4 в сложных условиях выдаст лучше картинку по шуму. Не довелось им снимать в сложных условиях.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Я ставлю цену с учетом торга 10-20% максимум. Если он предлагает пол или треть цены то это хамство. Все они понимают и знают, и конкурентные предложения изучили. Рядом будет продаваться такой же аппарат но убитый за пол цены, они тебе предложат пол цены за твой который в идеале. Им надо новый но по низу рынка. Когда мне предлагают торг до 20% я никогда не отказываю если реально вижу интерес. Но обычно больше 10% не скидываю это не так уж мало. Когда я пишу торг, это не торг на пол цены блин. Тут даже тупому понятно должно быть.

Подробнее

Смотря кто продает.Если человек торгует фототехникой,то торг может быть минимальный.
Если продает человек,который купил фотоаппарат,но интерес к фотографии пропал,то может скинуть много от начальной цены.Особенно женщины.
RE[Tigra Girl]:
Знакомая моей знакомой продавала Никон Д50
Купила себе. думала стать фотографом. Ожидаемо камера легла в шкаф через 3 месяца использования и пролежала там лет 10.
Спросил цену. Назвала то ли 100, то ли 120 долларов. Предложил на 20 долларов меньше.
- Нет. Пусть лежит в шкафу. Вдруг пригодится
- Пусть лежит
было это 3 года назад. Вот уже 13 лет камера лежит в шкафу, а она снимает на смартфон.
теперь если что больше 30 долларов не дам.
RE[Tigra Girl]:
Население не понимает, что зеркалки мало того, что уходят со сцены, так еще с каждым годом лежания увеличивается вероятность выхода из строя из-за возраста.
И камера которой было 15 лет условно 3 года назад, через 2 года станет 20-летней, а еще через 2-3 года может вообще не включиться. Проосто так. Из-за старости...
Пусть лежат. Через 3 года я вообще 10 долларов дам)))
RE[Karabin]:
Цитата:

Прикол в том что какую цену и какой бы торг не закладывал все равно никто не предложит даже с 20% скидкой. Будут хамить и предлагать пол цены или треть. Либо нихера либо пол цены )

А если выставить за "две цены" а потом при торге половину скинуть?
RE[Странник]:
Цитата:
от: Странник

Никто не позвонит. Особенно если рядом выставлен десяток таких же в два раза дешевле.
За двойную цену можно выставлять только уникальные вещи. Которых не было, нет и не будет в продаже. И нет в продаже аналогов.
И соглашаться на сильный торг, конечно. Ибо на уникальную вещь нужен и уникальный покупатель. 
Родители попросили помочь продать наш рояль, так как я и сестры отучились. Дал я объявление. Пришел покупатель через несколько месяцев и сказал:
- Роялей продается мало. Но покупателей на них - еще меньше.
RE[Tigra Girl]:
Пишет типа покупатель из другого города.
- Почтой высылаете?
- Да. Оплата за товар + 3 долл. за пересылку + 3 долл. за упаковку. Предоплата на карту.
- А, ну тогда я к вам сам приеду. Может быть когда-нибудь.
Жадный наш человек. Предоплаты боится и 3 долл. жалко.
RE[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul
Смотря кто продает.Если человек торгует фототехникой,то торг может быть минимальный.
Если продает человек,который купил фотоаппарат,но интерес к фотографии пропал,то может скинуть много от начальной цены.Особенно женщины.

Подробнее

Потому что 100% когда то купил муж и ей пофигу деньги не ее. Таких историй я наслушался. Жена очень очень хотела думала заниматься будет раза два пофоткала и забила. Фотики пылятся разные от кэнон 650д и до полных кадров. Прикиньте как мужу обидно когда то он вывалил 2000$ за 6д а сейчас его цена 500$. Или 1000$ за д90 а cечас его цена 100$ Но это пофигу, они своих каблуков уже раскрутили на новые айфоны, какие там фотики.
Давно заметил если женщина что то дешево продает значит это ей подарили) За свое она удавится. 
RE[Странник]:
Цитата:
от: Странник

Так не работает)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Знакомая моей знакомой продавала Никон Д50
Купила себе. думала стать фотографом. Ожидаемо камера легла в шкаф через 3 месяца использования и пролежала там лет 10.
Спросил цену. Назвала то ли 100, то ли 120 долларов. Предложил на 20 долларов меньше.
- Нет. Пусть лежит в шкафу. Вдруг пригодится
- Пусть лежит
было это 3 года назад. Вот уже 13 лет камера лежит в шкафу, а она снимает на смартфон.
теперь если что больше 30 долларов не дам.

Подробнее

Вооот. Видите купила значит за свои. Если бы подарили или купил муж отдала бы легко за сотку вашу. В этом принципиальная разница.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Население не понимает, что зеркалки мало того, что уходят со сцены, так еще с каждым годом лежания увеличивается вероятность выхода из строя из-за возраста.
И камера которой было 15 лет условно 3 года назад, через 2 года станет 20-летней, а еще через 2-3 года может вообще не включиться. Проосто так. Из-за старости...
Пусть лежат. Через 3 года я вообще 10 долларов дам)))

Подробнее

Ушли вообще то. Кто сейчас для зеркалок выпускает что то? Нихрена. Сторонние производители объективов на зеркальный сегмент давно не смотрят. Первые бзк когда появились? Вроде в 18 году, примерно тогда же производители объявили о завершении производства зеркальных объективов. Хотя сами зеркалки отдельные модели еще выпускались до 20 года, топовые модели никон-кэнон. Хотя чего пентакс вот еще даже не думает закрываться, может чето они знают?))) Выпустили дорогущий но крутой кроп к3mIII 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.