Видеофайл не прикрепляется к сообщениям на той барахолке.
У меня длительный видеоролик пишет телефон - слишком большой файл.
Покупатель не просил видео.
Он всегда может сказать - это старое видео.
Главное - он вообще не покупатель, неужели вы не поняли?
За всю мою жизнь ни один, просящий доп. фото, не купил у меня ничего!
Это всегда пустой скучающий любопытный.
Люди так устроены, что чем больше выполняешь его просьб, тем больше он убеждается, что вы хотите продать, и тем меньше он хочет купить.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 16855 сообщ.
|
Показаны 681 - 700
Re[Vallerii]:
Re[Tigra Girl]:
Я как-то покупал ф/аппарат, попросил продавца отправить мне парочку равов. Один-жопа негра темной ночью, второй-белый лист или белый экран монитора. На битые пиксели. Чисто из соображений, что если нет битых пикселей, то стоит идти смотреть фотик, и это мы живем в одном городе.
Насчет длительного ролика. Насколько я знаю, телефон пишет пока не остановишь запись, не?
Да и залить можно на облако или другой фаллообменник и дать ссылку в сообщении.
Насчет длительного ролика. Насколько я знаю, телефон пишет пока не остановишь запись, не?
Да и залить можно на облако или другой фаллообменник и дать ссылку в сообщении.
Re[Tigra Girl]:
Звонит привередливая дама по моему объявлению по фотику.
- По аппарату ясно. А что у вас в комплекте идет?
Перечислил ей 15 принадлежностей - от коробки до зарядки.
- А фирменный ремень? Мне ремень обязательно!
А у меня ремня нет! Но надо говорить, что есть, а то не купит!
- И ремень конечно!
- Хорошо, я у вас через час буду.
А у меня ремня нет. А ей он обязательно нужен.
Я оперативно шерстю все барахолки по фототехнике. А уже поздно. И нужно, чтобы не просто продавался нужный мне ремень к моей фирме и модели, а чтобы он был как новый, чтобы в моем городе продавец был, чтобы продавец снял сейчас трубку, чтобы этот ремень еще не продался, чтобы продавец был готов сегодня, прямо сейчас, мне его продать, и чтобы он не слишком далеко жил.
Нашел! Есть одно объявление. И недалеко от меня.
Срочно поехал, купил. Упаковал в пакетик. Радостный жду мадам.
А она не приехала.
Небось это у нее я ее ремень и купил! :)
- По аппарату ясно. А что у вас в комплекте идет?
Перечислил ей 15 принадлежностей - от коробки до зарядки.
- А фирменный ремень? Мне ремень обязательно!
А у меня ремня нет! Но надо говорить, что есть, а то не купит!
- И ремень конечно!
- Хорошо, я у вас через час буду.
А у меня ремня нет. А ей он обязательно нужен.
Я оперативно шерстю все барахолки по фототехнике. А уже поздно. И нужно, чтобы не просто продавался нужный мне ремень к моей фирме и модели, а чтобы он был как новый, чтобы в моем городе продавец был, чтобы продавец снял сейчас трубку, чтобы этот ремень еще не продался, чтобы продавец был готов сегодня, прямо сейчас, мне его продать, и чтобы он не слишком далеко жил.
Нашел! Есть одно объявление. И недалеко от меня.
Срочно поехал, купил. Упаковал в пакетик. Радостный жду мадам.
А она не приехала.
Небось это у нее я ее ремень и купил! :)
Re[Tigra Girl]:
Звонок. Беру трубку.
- Вы мотоцикл еще продаете?
- Пока да.
- У меня такой вопрос, который вас, возможно, разозлит. Дело в том, что я хочу продать такой же мотоцикл. Подскажите, как это лучше сделать - куда давать объявления, какую цену ставить, сколько торговаться. Как у вас этим летом был спрос на него? На российские сайты ставить цену выше или нет?
- Вы мотоцикл еще продаете?
- Пока да.
- У меня такой вопрос, который вас, возможно, разозлит. Дело в том, что я хочу продать такой же мотоцикл. Подскажите, как это лучше сделать - куда давать объявления, какую цену ставить, сколько торговаться. Как у вас этим летом был спрос на него? На российские сайты ставить цену выше или нет?
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Я как-то покупал ф/аппарат, попросил продавца отправить мне парочку равов. Один-жопа негра темной ночью, второй-белый лист или белый экран монитора. На битые пиксели. Чисто из соображений, что если нет битых пикселей, то стоит идти смотреть фотик, и это мы живем в одном городе.
Да и залить можно на облако или другой фаллообменник и дать ссылку в сообщении.Подробнее
И что, купили вы тот фотик?
Ссылки тоже личка на той барахолке не пропускает.
Отправил покупателю, (вернее - пустому любопытному нищему, который притворяется покупателем), что смог. Получил от него: "Ок. Буду думать." И все! В сто первый раз убедился, что посылать фотографии - пустая трата времени.
Re[Tigra Girl]:
Не оставляет меня в покое нахал.
Сначала на все мои фотики полцены написал мне в личку.
Я не ответил.
Через пару дней - знаки вопроса прислал.
Ответил ему по одному фотику - "ок, пополам", и написал среднюю цену между его и моей.
Он пишет: "Где ж пополам? Пополам - это моя цена! Ну не хочешь - не надо."
Еще через пару дней - смайлики всюду прислал, о себе напомнить.
Проходит еще пару дней - снова знаки вопроса под каждым своим сообщением.
А сегодня - снова по полцены за каждый фотик написал, как и первое сообщение.
Придется блокировать его всюду.
Если он мне на все фотики написал, значит, он вообще на все фотики (и не только на фотики) свои сообщения послал.
Авось кто из тысячи продавцов техники за полцены и согласится свой девайс ему продать. Потом перепродать можно будет. Тоже вид заработка.
Сначала на все мои фотики полцены написал мне в личку.
Я не ответил.
Через пару дней - знаки вопроса прислал.
Ответил ему по одному фотику - "ок, пополам", и написал среднюю цену между его и моей.
Он пишет: "Где ж пополам? Пополам - это моя цена! Ну не хочешь - не надо."
Еще через пару дней - смайлики всюду прислал, о себе напомнить.
Проходит еще пару дней - снова знаки вопроса под каждым своим сообщением.
А сегодня - снова по полцены за каждый фотик написал, как и первое сообщение.
Придется блокировать его всюду.
Если он мне на все фотики написал, значит, он вообще на все фотики (и не только на фотики) свои сообщения послал.
Авось кто из тысячи продавцов техники за полцены и согласится свой девайс ему продать. Потом перепродать можно будет. Тоже вид заработка.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
И что, купили вы тот фотик?
Ссылки тоже личка на той барахолке не пропускает.
Отправил покупателю, (вернее - пустому любопытному нищему, который притворяется покупателем), что смог. Получил от него: "Ок. Буду думать." И все! В сто первый раз убедился, что посылать фотографии - пустая трата времени.Подробнее
Да, купил. На месте проверил кнопки, на его же ноуте проверили пробег. Отсутствие серийника(шильдик чистый как будто на нем вообще никогда ничего не было написано) меня не смутило-пох, мне ехать, а не шашечки.
Re[Vallerii]:
Да, купил. На месте проверил кнопки, на его же ноуте проверили пробег. Отсутствие серийника(шильдик чистый как будто на нем вообще никогда ничего не было написано) меня не смутило-пох, мне ехать, а не шашечки.Подробнее
Шильдик бывает полустертый, нечитаемый или вообще чистый.
У меня таких несколько аппаратов было - полустерты или полностью стерты серийники. То ли от штатива, то ли от времени, то ли владелец его часто пальцем тер, то ли еще что.
Если шильдик чистый, это даже лучше, чем полустертый - идете в лазерную гравировку и выжигаете серийник, который прописан в табличке, когда смотрите пробег.
Если номер полустертый, то: спичка + вата + одеколон и 15 минут терпеливого стирания, а потом - лазерная гравировка.
Если сверху шильдика защитная прозрачная пленка, ее сперва, естественно, надо снять.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Если шильдик чистый, это даже лучше, чем полустертый - идете в лазерную гравировку и выжигаете серийник, который прописан в табличке, когда смотрите пробег.
Если номер полустертый, то: спичка + вата + одеколон и 15 минут терпеливого стирания, а потом - лазерная гравировка.
Если сверху шильдика защитная прозрачная пленка, ее сперва, естественно, надо снять.Подробнее
Скажи мне одно.
Зачем?
Re[Vallerii]:
Рано или поздно камеру придется продавать.
А чистый шильдик вызывает подозрения или свидетельствует о большом пробеге.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Рано или поздно камеру придется продавать.
Вот скажи мне браза -все это твое перебайерство это ради бабла или это твое состоянтие души перепокупать и перепродавать ? Просто сопоставив колличество постов по твоим сделкам создается впечатление что ты сексуальное удовлетворение получаешь от ипания мозгов себе и остальным

Re[humax67]:
Эта ветка не каминг-аут и не творческий вечер Тигры. Что вы ко мне все пристаете, противный? Меня терзают смутные сомнения...
На личности не переходим. Пишем приколы по теме.
На личности не переходим. Пишем приколы по теме.
Re[Tigra Girl]:
Истории о продавце с завышенным ЧСВ - это , конечно, те еще приколы.
Re[humax67]:
А если серьезно, то уже отвечал, зачем мне такая ветка.
1. Покупать постоянно приходится - объективы тестировать, ветку вести, тушки лучшие под объективы тоже искать. А чтобы что-то купить мне надо же что-то продать. Денег нет ни копейки, все в технике. Хранить деньги в деньгах я считаю большой глупостью. Чего бумажкам лежать, они должны или работать, или приносить удовольствие.
2. Люблю я всякие новые девайсы.
3. Дальше. Кинули меня, я тут рассказал об этом. Читателям интересно и полезно. А мне полегче. Обида меньше давит. Рассказал - облегчился и ходишь обнуленный. Как новенький. Ничего лишнего, ни черта личного.
А сексуальное удовлетворение - это от другого. Фрейд немного перебарщивал, когда говорил, что все от секса. Как он однажды сказал, когда его достали, почему он так любит большие и толстые сигары: "Иногда сигара всего лишь сигара".
1. Покупать постоянно приходится - объективы тестировать, ветку вести, тушки лучшие под объективы тоже искать. А чтобы что-то купить мне надо же что-то продать. Денег нет ни копейки, все в технике. Хранить деньги в деньгах я считаю большой глупостью. Чего бумажкам лежать, они должны или работать, или приносить удовольствие.
2. Люблю я всякие новые девайсы.
3. Дальше. Кинули меня, я тут рассказал об этом. Читателям интересно и полезно. А мне полегче. Обида меньше давит. Рассказал - облегчился и ходишь обнуленный. Как новенький. Ничего лишнего, ни черта личного.
А сексуальное удовлетворение - это от другого. Фрейд немного перебарщивал, когда говорил, что все от секса. Как он однажды сказал, когда его достали, почему он так любит большие и толстые сигары: "Иногда сигара всего лишь сигара".
Re[Vallerii]:
Да и залить можно на облако или другой фаллообменник и дать ссылку в сообщении.Подробнее
А у меня тоже покупатель попросил белый кадр на закрытой в раве. Я ему послал. Он его максимально затемнил, сделал максимальный контраст и прислал обратно - Вот, смотри, какое дерьмо продаешь! Тут же пыли на матрице немеряно!
И сразу послал.
Поэтому: чем меньше инфы даешь, тем лучше - меньше к чему придраться можно. И каждое слово покупатель точно будет использовать против.
Большой пробег - плохо, брать не буду. Маленький пробег - смотали, продавец мошенник. И т.д.
Пытался я продать байк. Покупатель из другой страны. Пишет в вайбере, просит доп. фото. Чтобы перевести задаток, и потом не зря ехать. Ну вроде убедил меня. Все-таки действительно - другая страна, задаток готов выслать, надо ему доп. фото выслать.
Сделал фото. Снова ему не так! Вы снимите то, то и то.
Снял, выслал.
Снова не то! Крупнее то и вот это.
Сделал, выслал.
Снова ему не то!
И по каждому фото - придирки и домыслы. А мне - оправдывайся.
В итоге все объяснил, все отбил.
Так придрался к последнему - почему у вас буквочки на наклейке золотистые, когда у меня на таком же байке были серебристые?
Объясняю, что наклейки разные могут быть. Зависит от цвета байка, года выпуска, модели, страны изготовления...
Нет, не верит! Значит наклейка не родная, значит ее клеили, значит байк красили, значит был битый!
Пишу, что байку 24 года. Цвет яркий. Наверняка его красили. И что с этого?
- А я ищу только в родном цвете, чтобы как новый и недорого! Ладно. Расскажите, как будет проходить процесс переоформления?
Рассказал.
- Пришлите фото документов!
Прислал.
Ну и все, с концами.
И все.
И зачем я эти фотосессии делал, зачем тратил время на переписку, на объяснения, фото документов ему посылал? Никакой он не покупатель.
У меня ни один человек, требующий доп. фото, никогда ничего не купил. Это всегда пустой любопытный.
Реальный покупатель звонит, приезжает, смотрит вживую. И то не всегда берет.
А если начинается - пришлите фото, переписка, да еще в бесплатном вайбере... все понятно. Гнать таких сразу. И не позволять им себя обманывать надеждой.
Re[qupl]:
от: qupl
Истории о продавце с завышенным ЧСВ - это , конечно, те еще приколы.
Процитируйте, какая именно история? А то тут столько уже историй.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Процитируйте, какая именно история? А то тут столько уже историй.
Тебе нужно поработать в розничтой торговле и тогда ты поймешь что мир состоит из талпайопофф и это просто нужно принять как данность . Но также надо понимать что каждый кого ты видишь странным или кто ведет себя как талпайопп -тоже по-своему прав . Другой вопрос что зашкаливает колличество тех кто просто имеет твой мозг -и это тоже как данность от которой никуда не денешся -это работа .
А еще интереснее в турбизнесе -где каждый мнит себя королем и за 10 евро в сутки проживания для отеля - хочет завтрак в постель-смену полотенец и чтобы подгадали время уборки с его временем отсутствия в номере .... :cannabis:
Re[Tigra Girl]:
Практически все. Общий смысл - "почему они не покупают все не глядя, нищеброды".
Re[humax67]:
от:humax67
Тебе нужно поработать в розничтой торговле и тогда ты поймешь что мир состоит из талпайопофф и это просто нужно принять как данность . Но также надо понимать что каждый кого ты видишь странным или кто ведет себя как талпайопп -тоже по-своему прав . Другой вопрос что зашкаливает колличество тех кто просто имеет твой мозг -и это тоже как данность от которой никуда не денешся -это работа .
А еще интереснее в турбизнесе -где каждый мнит себя королем и за 10 евро в сутки проживания для отеля - хочет завтрак в постель-смену полотенец и чтобы подгадали время уборки с его временем отсутствия в номере .... :cannabis:Подробнее
А еще лучше на рынке картошкой поторговать.
Ощущения непередаваемые
Re[Tigra Girl]:
Сегодня новый конфликт.
Пригласил мастера покосить участок 6 соток.
Мастер написал, что может только сегодня в обед.
Ладно, придется специально ехать сегодня в обед, это 80 км в обе стороны.
Приехал, показал я ему участок. И началось, встал в позу и заявляет:
- Тут не 6 соток! Тут все 10! Мы так не договаривались!
Я ему говорю:
- Тут 24х25 метров, ровно 6 соток. Вам что, документы показать?
- Да я сейчас шагами померяю и докажу!
- Что вы будете тут своими шагами мерять! Я вам сейчас документы покажу.
Пошел я за документами. Нашел. Выношу ему:
- Вот смотрите - 6,04 сотки.
- Зачем мне документы, если я и так вижу!
Ну надо какой-то компромисс искать. Он 80 км проехал, я 80 км проехал. Если сейчас уедет, что мы два дурака 160 км зря проехали.
Один посчитал, что его обманули, а второй не смог найти компромисс.
Говорю ему:
- Ну хорошо, я добавлю оплату. Сколько вы хотите за весь участок?
- Нисколько! Я вообще косить не буду! Если с обмана начинаете, то и потом обманете!
Не фига себе, думаю. Ладно, зайдем с другого конца.
- Ок, покосите 6 соток, как договаривались, на свое усмотрение. Ок?
- Ок.
Пошел он к машине. Я в дом зашел. А он вместо того, чтобы достать бензокосу, быстро сел и уехал.
Вот как бывает.
Приехал домой в испорченном настроении. Дал новое объявление.
Сейчас новый мастер откликнулся, пишет:
- Я бы покосил вам, но моя бензокоса сломалась. Если у вас есть бензокоса - я покошу со скидкой!
Мир не без веселых людей.
Пригласил мастера покосить участок 6 соток.
Мастер написал, что может только сегодня в обед.
Ладно, придется специально ехать сегодня в обед, это 80 км в обе стороны.
Приехал, показал я ему участок. И началось, встал в позу и заявляет:
- Тут не 6 соток! Тут все 10! Мы так не договаривались!
Я ему говорю:
- Тут 24х25 метров, ровно 6 соток. Вам что, документы показать?
- Да я сейчас шагами померяю и докажу!
- Что вы будете тут своими шагами мерять! Я вам сейчас документы покажу.
Пошел я за документами. Нашел. Выношу ему:
- Вот смотрите - 6,04 сотки.
- Зачем мне документы, если я и так вижу!
Ну надо какой-то компромисс искать. Он 80 км проехал, я 80 км проехал. Если сейчас уедет, что мы два дурака 160 км зря проехали.
Один посчитал, что его обманули, а второй не смог найти компромисс.
Говорю ему:
- Ну хорошо, я добавлю оплату. Сколько вы хотите за весь участок?
- Нисколько! Я вообще косить не буду! Если с обмана начинаете, то и потом обманете!
Не фига себе, думаю. Ладно, зайдем с другого конца.
- Ок, покосите 6 соток, как договаривались, на свое усмотрение. Ок?
- Ок.
Пошел он к машине. Я в дом зашел. А он вместо того, чтобы достать бензокосу, быстро сел и уехал.
Вот как бывает.
Приехал домой в испорченном настроении. Дал новое объявление.
Сейчас новый мастер откликнулся, пишет:
- Я бы покосил вам, но моя бензокоса сломалась. Если у вас есть бензокоса - я покошу со скидкой!
Мир не без веселых людей.