Переехал год назад на новую квартиру. И вот слышу - часто по ночам музыка играет где-то на улице.
Сначала решил - или из машины, или из окна какого в доме. Не порядок.
Выглянул - ну да, отчетливо играет ночью музыка.
Решил узнать - что и где.
Вышел на улицу - отлично слышно музыку где-то из дальнего конца двора.
Подошел туда - музыки нет.
Отошел снова под свое окно - есть.
Подхожу к дому в конце двора - медленно музыка ослабевает.
Что за акустические парадоксы? Откуда музыка-то?
Потом погулял и понял. Оказалось - музыка звучала из ночного клуба через большой парк! В стороне дома, к которому я и подходил.
Но подходишь к тому дому, он звук преграждает сильней и становится не слышно, хотя идешь в правильном направлении.
А до ночного клуба - километр! Но по реке - преград нет, прямая видимость. Вот и слышно.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 19243 сообщ.
|
Показаны 3561 - 3580
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
А еще у нас в центре города ратуша стоит. И каждый день в 7.45 утра там колокольный звон на весь город.
Там в доме напротив моя подруга снимала квартиру. Как она там жила? С утра будильник такой - и ничего не сделать.
Она говорит:
- А я не слышу. Я родилась и прожила 18 лет в 5 метрах через забор поезда ходили. Я, наоборот, без шума, в полной тишине заснуть не могу.
Там в доме напротив моя подруга снимала квартиру. Как она там жила? С утра будильник такой - и ничего не сделать.
Она говорит:
- А я не слышу. Я родилась и прожила 18 лет в 5 метрах через забор поезда ходили. Я, наоборот, без шума, в полной тишине заснуть не могу.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
А еще у нас в центре города ратуша стоит. И каждый день в 7.45 утра там колокольный звон на весь город.
Она говорит:
- А я не слышу. Я родилась и прожила 18 лет в 5 метрах через забор поезда ходили. Я, наоборот, без шума, в полной тишине заснуть не могу.Подробнее
Так ей может как раз вставать на работу удобно) Или она инстаблохер очередной, таролог, нумеролог, астролог, венеролог? Развелось этих продавцов воздуха.
RE[Tigra Girl]:
Она говорит:
- А я не слышу. Я родилась и прожила 18 лет в 5 метрах через забор поезда ходили. Я, наоборот, без шума, в полной тишине заснуть не могу.Подробнее
У меня рядом 9-этажка. Летом очень хорошо отражает звуки, идущие из центра (ратуша + амфитеатр). До центра 2 км.
В нескольких сотнях метров ж/д. Комната, которая выходит в окнами в сторону ж/д, тихая. С другой стороны дома отражение от соседнего идет и слышу иногда поезда.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Так ей может как раз вставать на работу удобно) Или она инстаблохер очередной, таролог, нумеролог, астролог, венеролог? Развелось этих продавцов воздуха.
Не, там реально красивая девушка. Какая работа, какие блоги... Иностранный папик миллионер обеспечивает.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас пошел распечатать документы в суд в понедельник в интернет-клубе.
На обратном пути снял пальто, мячик побросал. Жарко стало. Решил пальто в руке донести до дома.
Пришел домой. Кошелька с документами нет! Или в интернет клубе оставил, когда оплачивал и документы смотрел, или выпал, пока пальто в руке нес.
Денег там немного - 30 долл. Но все авто-документы и не только.
Побежал обратно. Думаю, уже прошло несколько минут - наверняка хоть один человек да прошел уже мимо школы и забрал себе кошелек и документы.
Прибежал - лежит прямо у входа в школу.
Я шлепок слышал, но решил, что это снег с крыши упал.
А на стадионе трое мальчишек гуляют. Хорошо, что не перед ними выпал!
Во как бывает.
А мальчишки так озорно смеются, дурачатся, с горки катаются. Себя вспомнил. Захотелось с мальчиками пообщаться. О чем вообще современная молодежь мечтает, чем живет.
Вот, Макс, вопрос вам, как опытному человеку по передрягам.
Вот если подошел бы я к тем мальчикам и предложил им ко мне в гости пойти. Просто предложил бы. Они бы не пошли, конечно.
А потом они меня бы родителям своим показали, когда я мячик бы бросал там же. И родители милицию бы вызвали.
Насколько серьезное попадалово? Ничего же не сделал. :)
На обратном пути снял пальто, мячик побросал. Жарко стало. Решил пальто в руке донести до дома.
Пришел домой. Кошелька с документами нет! Или в интернет клубе оставил, когда оплачивал и документы смотрел, или выпал, пока пальто в руке нес.
Побежал обратно. Думаю, уже прошло несколько минут - наверняка хоть один человек да прошел уже мимо школы и забрал себе кошелек и документы.
Во как бывает.
А мальчишки так озорно смеются, дурачатся, с горки катаются. Себя вспомнил. Захотелось с мальчиками пообщаться. О чем вообще современная молодежь мечтает, чем живет.
Вот если подошел бы я к тем мальчикам и предложил им ко мне в гости пойти. Просто предложил бы. Они бы не пошли, конечно.
А потом они меня бы родителям своим показали, когда я мячик бы бросал там же. И родители милицию бы вызвали.
Насколько серьезное попадалово? Ничего же не сделал. :)
RE[Tigra Girl]:
Во как бывает.
Насколько серьезное попадалово? Ничего же не сделал. :)Подробнее
Я, как человек опытный, скажу, что самое лучшее - в передряги не попадать.
Даже если у вас ничего плохого в мыслях нет, то это плохое додумают сами мальчики или их друзья, или их родители.
Я далеко не школьного возраста, но если ко мне подошел бы на улице дядя и предложил пойти к нему домой, то я бы тоже подумал, что зачем мне это надо и что тому дяде нужно от меня.
В крайнем случае если бы я сам бросал при этом мячик в кольцо, а дядя пришел бы тоже побросать мячик, то я бы с ним от скуки может и побросал бы. Но предложение пойти домой даже в моем возрасте стремновато. А тем более если бы вы такое школьникам сказали.
Я и знакомых девушек домой стараюсь не водить. Ну разве в исключительных случаях ипусть лучше вдвоем с подружкой. Чтобы не боялась.
И вообще лучше сразу уточнять возраст. А то ляпнешь чего в разговоре, а им 16 нет... Так что я стараюсь на улице даже с теми, кто сами со мной заговорят, не сильно общаться. Потому как ну его нафиг...
RE[Tigra Girl]:
А две девушки против вас сговорятся и обе скажут, что приставал. Две против одного. Уж лучше один на один. И потом соврать ей, что видеозапись велась, приобщили ее к объяснению. А троих вообще опасно водить. Трое и сами изнасиловать могут.
К моему другу три девицы пристали на улице и к нему же домой его силой потащили. Он был не против.
Дома пили, курили, обнимались, целовались.
Ему 30, им по 18.
К моему другу три девицы пристали на улице и к нему же домой его силой потащили. Он был не против.
Дома пили, курили, обнимались, целовались.
Ему 30, им по 18.
RE[Tigra Girl]:
А две девушки против вас сговорятся и обе скажут, что приставал. Две против одного. Уж лучше один на один. И потом соврать ей, что видеозапись велась, приобщили ее к объяснению. А троих вообще опасно водить. Трое и сами изнасиловать могут.
К моему другу три девицы пристали на улице и к нему же домой его повели. Он был не против.Подробнее
Ну я же говорю, что в исключительных случаях.
Вот вчера пишет мне знакомая, что они с подружкой выпили и уже в такси едут... и я думаю
- Ну блин, только чтобы не ко мне.
И прислушиваюсь, не тормозит ли у подъезда машина.
Но оказалось, что ехали в клуб. Ну и хорошо...
RE[Tigra Girl]:
А можно и на такого мальчика нарваться. Который потом всю семью приведет и дядю милиционера.
https://www.youtube.com/watch?v=iY-M_SMtNFU
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
А можно и на такого мальчика нарваться. Который потом всю семью приведет и дядю милиционера.
Мальчикоов я вообще стараюсь брать постарше. Чтобы подружка не подкалывала.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Не, там реально красивая девушка. Какая работа, какие блоги... Иностранный папик миллионер обеспечивает.
Ну так можно заодно блох вести про шопинг, ноготочки и реснички. Судя по всему что родилась и жила возле жд, видать из деревни папик вытащил)
RE[Tigra Girl]:
Во как бывает.
Насколько серьезное попадалово? Ничего же не сделал. :)Подробнее
Попадалова нет конечно, но я бы потом стадион той школы за км. обходил что бы меня там не видели)
RE[Tigra Girl]:
Вообще, как я давно уже сказал, у девушек такая идея, что если изнасилования нет, его нужно придумать. Потому как как же ее бедную несчастную будут жалеть. Ведь изнасилованную жалеют больше.
Одна знакомая с таким смаком рассказывала про то, что ее чуть не изнасиловали на одной вечеринке...а потом...снова пошла в гости к тем же людям
)))
...
С подружкой решили пойти в лес. Через некоторое время она мне заявляет
- Не пойдем.
- Почему?
- Ты меня изнасилуешь...
Вот скажите, зачем мне переться в лес пешком за 5-7 км чтобы ее там изнасиловать если... мы уже несколько лет на тот момент встречаемся и спим друг с другом...
Где хоть какие-то зачатки мозга и логики?
Одна знакомая с таким смаком рассказывала про то, что ее чуть не изнасиловали на одной вечеринке...а потом...снова пошла в гости к тем же людям
)))
...
С подружкой решили пойти в лес. Через некоторое время она мне заявляет
- Не пойдем.
- Почему?
- Ты меня изнасилуешь...
Вот скажите, зачем мне переться в лес пешком за 5-7 км чтобы ее там изнасиловать если... мы уже несколько лет на тот момент встречаемся и спим друг с другом...
Где хоть какие-то зачатки мозга и логики?
RE[Tigra Girl]:
У покупателей логики не больше.
Объясняешь им, что у меня аккаунту 10 лет. Что там рейтинг 100%. Что подаж там у меня более 700. При этом еще не все продажи там отражены, так как часто чел купивший 10-20 единиц ставит отзыв по одной из них.
И все равно в истерике бьются типа я должен им отправить какое-нибудь барахло пятирублевое наложенным платежом.
Нафига мне портить репутацию? Да еще на 5 рублях. Я репутацию 10 лет зарабатывал.
...
Так же и с фото. Объясняешь, что в теме уже 20+ лет. Что все меня знают. Что снимаешь и мероприятия милиции, и с мэром...Что сотрудничаешь с известными всему городу организациями... И видят, что у меня масса фотографий везде выложена. И все равно у части представительниц женского пола возникает бредовая идея, что вот именно их я и решу изнасиловать. Вот нахрена мне это надо? Поставить крест на всем, чем я занимался 20 лет?
Объясняешь им, что у меня аккаунту 10 лет. Что там рейтинг 100%. Что подаж там у меня более 700. При этом еще не все продажи там отражены, так как часто чел купивший 10-20 единиц ставит отзыв по одной из них.
И все равно в истерике бьются типа я должен им отправить какое-нибудь барахло пятирублевое наложенным платежом.
Нафига мне портить репутацию? Да еще на 5 рублях. Я репутацию 10 лет зарабатывал.
...
Так же и с фото. Объясняешь, что в теме уже 20+ лет. Что все меня знают. Что снимаешь и мероприятия милиции, и с мэром...Что сотрудничаешь с известными всему городу организациями... И видят, что у меня масса фотографий везде выложена. И все равно у части представительниц женского пола возникает бредовая идея, что вот именно их я и решу изнасиловать. Вот нахрена мне это надо? Поставить крест на всем, чем я занимался 20 лет?
RE[Tigra Girl]:
Представил себе ситуацию...
Зовут меня снимать интерьер, а потом заявляют
- Нет. Мы вас снимать интерьер решили не пускать. Вдруг вы нас из квартиры выгоните и будете там жить. Или вообще убьете. Или украдете наши документы на квартиру, передадите подкупленному вами нотариусу и он перепишет квартиру на вас.
Так вот предположения, что модель будет изнасилована на съемке фотографом примерно из этой же серии.
- Нет. Мы вас снимать интерьер решили не пускать. Вдруг вы нас из квартиры выгоните и будете там жить. Или вообще убьете. Или украдете наши документы на квартиру, передадите подкупленному вами нотариусу и он перепишет квартиру на вас.
Так вот предположения, что модель будет изнасилована на съемке фотографом примерно из этой же серии.
RE[Karabin]:
Ну так можно заодно блох вести про шопинг, ноготочки и реснички. Судя по всему что родилась и жила возле жд, видать из деревни папик вытащил)
Минск, центр.
RE[Tigra Girl]:
Попадалова нет конечно, но я бы потом стадион той школы за км. обходил что бы меня там не видели)
На месте мальчика или дяди? :)
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
У покупателей логики не больше.
...
Так же и с фото. Объясняешь, что в теме уже 20+ лет. Что все меня знают. Что снимаешь и мероприятия милиции, и с мэром...Что сотрудничаешь с известными всему городу организациями... И видят, что у меня масса фотографий везде выложена. И все равно у части представительниц женского пола возникает бредовая идея, что вот именно их я и решу изнасиловать. Вот нахрена мне это надо? Поставить крест на всем, чем я занимался 20 лет?Подробнее
Если вы с милицией сотрудничаете и с мэром, так вы ее изнасилуете и напишете, что это она вас изнасиловала. С такими связями вам точно ничего не будет. А ей - вдвойне получит.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Представил себе ситуацию...
Так вот предположения, что модель будет изнасилована на съемке фотографом примерно из этой же серии.Подробнее
Так они подумают, если вы им предложили сами вдруг такие услуги. Это как к девушке подбегать на улице и предлагать посниматься.
А если они вас сами нашли и наняли, то это более спокойно.
Типичный маньяк выглядит так.
Внешне - обычный человек, приятный, психолог, бывший сотрудник или юрист, хорошо общается, никогда не подумаешь, что он маньяк. При этом необычайно сильный. Носит странные предметы с собой.
Вот скажите, вы сильный? Предметы странные носите?