от: Karabin
чб признаю только на определенных жанрах, в пейзаже вообще редко где оно в тему)
Городской пейзаж с поздней осени до ранней весны без проблем в ЧБ. Ну если в нашей чудесной стране)))
Потому как и так одна серость)))
чб признаю только на определенных жанрах, в пейзаже вообще редко где оно в тему)
от:Tigra Girl
Он скажет - через неделю. А там не приедет.
Еще скажет - через неделю. Снова вдруг не приедет.
Вы жаловаться начнете, что две недели зря прождали.
Зачем ему это все? :)
Крышка 2 доллара стоит. Он на ней несколько центов зарабатывает. Это не стоит даже его усилий по переписке :)Подробнее
Для восстановления аппарат нет смысла брать. Уж точно хозяин попытался его починить и не смог. Потому и продает неисправный. Иначе бы починил и продал исправный.
Неисправный аппарат лучше брать для других целей. Чтобы не было разочарования.
На запчасти, которые там точно рабочие - корпус и проч. Для съёмок в рекламе. На витрину поставить. Послать под видом рабочего в другую страну, как мне с ебея присылали. Ребенку подарить. Орехи колоть, как оружие для самообороны, ну и далее по списку.
Про неисправности. Вставляю маленькую флешку в свой Кенон, а он ее не видит. Решил, что флешка неисправная. Вставляю другую - не видит. Третью - не видит.
А я с покупки фотика только большую вставлял. За 5 лет маленькую даже не проверил. Думаю, ну понятно, почему мне скидку сделали на него. У него один слот не рабочий. Неужели я за 5 лет ни разу маленькую флешку не вставил и даже при покупке не проверил? Что-то странное. Не мог же он сломаться сам.
А потом вспомнил, что надо делать, если никогда слотом не пользовался. Там рычажок один западает, если не пользоваться. Надо флешку много раз туда-сюда повставлять. Поделал так и заработало.
Оказывается, техника сама по себе может сломаться.
А на днях покупатель просит скрин пробега единички моей ему прислать. Я ее из коробки лет пять не доставал. Достаю, а там ошибка 99. В коробке лежала и сама сломалась. Отнес в сервис.Подробнее
от: max rosenfeld
Городской пейзаж с поздней осени до ранней весны без проблем в ЧБ. Ну если в нашей чудесной стране)))
Потому как и так одна серость)))

После 25 картинок надоело. С ними набрал 97
Так чего ими тогда торговать?
В любом случае не отвечать - рисковать, что покупатель просто уйдет к другому продавцу
Меня больше удивляют те, кто телефон не пишет в объявлении, в переписке дать телефон отказывается, пишет только улицу и номер дома. Квартиру тоже скрывает. И пишет - подъезжайте!
И что, я приеду, напишу ему, что приехал. А он напишет, что он стоит у такого-то подъезда?
Меня столько раз модели кидали со встречами даже с телефоном, а без телефона куда-то ехать - это совсем уже дохлый номер.Подробнее
И я о том же. И никаких танцев с бубном... И ССД гонять не нужно)
Сейчас был свидетелем забавной истории.
2 часа ночи. Смотрю в окно. Во дворе еле-еле по гололеду передвигается женщина. Посреди двора падает. Пытается встать, снова падает. Так несколько раз. В итоге остается сидеть на снегу.
На ее удачу - через двор идет последняя на сегодня девушка, начинает помогать женщине встать. Слышу чудесный диалог:
- Может вам машину вызвать, до дома довезти? Смотрите, сейчас такое время, ходят опасные мужики!
Вот если бы на месте той пьяной женщины был я, даже не пьяный, а упавший с сотрясением мозга, вот никогда бы девушка не подошла ко мне, не помогла, не предложила бы вызвать машину, оплатить такси и не сказала бы:
- Вам надо быть осторожным. Тут по ночам злобные женщины шастают.
Какой же в этом мире оголтелый сексизм! Хотелось закричать из окна девушке, что нету тут опасных мужиков. Я, например, таких никогда не видел. Тут все безопасные. Какие-то все маленькие, вялые. Со мною глазами встретятся - сразу отводят. Все безопасные. Разве что - кроме меня.
Поднимает она ее. А у женщины совсем ноги не стоят. Женщина падает и говорит девушке:
- Идите, я сама. Я тут рядом.
Девушка уходит и говорит:
- Мужики уже даже ко мне недавно пристали. Нарвалась!
И уходит. Женщина, после нескольких бесплодных попыток встать, остается сидеть на снегу.
Думаю, ну надо пойти ее до скамейки дотащить. Интересно, пьяная или просто плохо. Интересно, сколько лет. Как далеко живет. Может скорую ей вызвать.
И хорошо, что не пошел.
Через минуту из подъезда выходят два пьяных злобных мужика. Женщина вскакивает, как новенькая и на них:
- Вы куда запропастились? Меня бросили!
И пошли втроем на квартиру к одному дальше отмечать.Подробнее
ЧБ вообще много проблем решает )
от:Karabin
Да есть такие алкашки вонючие ужас. Смотришь молодая а уже спитая. Недавно стоял на остановке, утро еще 11 часов. Девушка с виду лет 25 стоит на банку пивка так налегает хорошо прям жадно и сигу тянет между глотками. Мне от одной мысли пить пиво на морозе минус 8 стало холодно) А она так видно на опыте. Таким реально лучше не помогать ничем а то нарисуются друзья алконавты и придется ноги делать. Они же сразу думают что ты пристаешь.Подробнее
от:max rosenfeld
Если ко мне хотят приехать, то говорю номер дома и подъезд. Без квартиры. Квартира все равно толку не даст. Отключил домофон во время ремонта и так понравилось без него, что решил не включать. Но телефон даю и говорю, что как будете во дворе - набирайте - выйду и открою дверь.Подробнее
от:max rosenfeld
На Куфаре висит мое объявление о продаже 505-х левисов (не подошли по размеру, после ковида набрал лишние 5 кг и не могу сбросить).
Пишет девушка (если судить по нику)
- Привет
- Привет)
Пока такой диалог вышел)))
...
за неделю уже второй случай на аубай, что народ тормозит на 5-6 дней с получением или оплатой. И пока спор не откроешь даже не думают на связь выходить. Спор открыл - сразу нарисовались... Клоунада...Подробнее