Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 30035 сообщ. | Показаны 30021 - 30035
RE[Tigra Girl]:
Интересное кино только начинается.
А какое впечатление от ручной фокусировки объектива?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Первая мысль как открыл кофр:
- И не надоест же Тигре с этими бандурами возиться.

Тигра не виноват, что с сильным боке все объективы - бандуры. Ради красоты приходится мучиться.
Красивые девушки тоже все разбалованы. Но это не значит, что нам надо встречаться только со страшными. Мучимся ради красоты.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Интересное кино только начинается.
А какое впечатление от ручной фокусировки объектива?

Такая фокусировка только со штативом. Буду пробовать уже завтра.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Тигра не виноват, что с сильным боке все объективы - бандуры. Ради красоты приходится мучиться.
Красивые девушки тоже все разбалованы. Но это не значит, что нам надо встречаться только со страшными. Мучимся ради красоты.

Подробнее

Да. Но новые бандуры хотя бы держа в руках можно фокусировать. Эту - только на штативе)
RE[Tigra Girl]:
Аааа...блин... нашел фотку Д850 Тигры без моей бумажки, что это тест.
Сейчас сделаю объявку на Куфаре.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Да. Но новые бандуры хотя бы держа в руках можно фокусировать. Эту - только на штативе)

Да, тут старые бандурные мануальные Никоны отличны в этом плане.
У них узкое колечко фокусировки ходит так легко - мизинцем можно подправлять резкость.
Мне когда первый супер-теле Никон приехал, я кручу фокусировку, решил, что кольцо открутилось от механизма фокусировки и просто так крутится. Не бывает такой легкой фокусировки, да еще у такой бандуры.
RE[Tigra Girl]:
Хотел купить запчасть на Авито из России. Прошу продавца прислать номер карты и фио.
Получаю QR код и предложение оплатить по нему!
Это еще что? Я ему пишу, что я их РБ, у нас платежи через границу, посему - все по старинке. А он мне QR код присылает.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Да, тут старые бандурные мануальные Никоны отличны в этом плане.
У них узкое колечко фокусировки ходит так легко - мизинцем можно подправлять резкость.
Мне когда первый супер-теле Никон приехал, я кручу фокусировку, решил, что кольцо открутилось от механизма фокусировки и просто так крутится. Не бывает такой легкой фокусировки, да еще у такой бандуры.

Подробнее

Вот-вот. И я об этом же.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Хотел купить запчасть на Авито из России. Прошу продавца прислать номер карты и фио.
Получаю QR код и предложение оплатить по нему!
Это еще что? Я ему пишу, что я их РБ, у нас платежи через границу, посему - все по старинке. А он мне QR код присылает.

Подробнее

Через QR еще и кинуть могут.
RE[Tigra Girl]:
Завтра Д850 для рыболова появится на Куфаре. Так что будьте в курсе, что это от меня объявка.
RE[Tigra Girl]:
А как корпус у R7 ? Тигра ругался что как игрушка. 
RE[Tigra Girl]:
Маленькая мечта сбылась, попал туда в октябре. 
Ожидания все оправдались. Совсем все другое нежели летом. 

RE[Tigra Girl]:
Хорошая новость для Тигры
...
Доллар взлетел выше 85 рублей после новости о том, что Минфин сразу в 5 раз нарастит покупки валюты и золота — до 12,7 млрд рублей в день.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А как корпус у R7 ? Тигра ругался что как игрушка. 

Да. Некоторая игрушечность заметна. Но он и не должен быть танком)
RE[Tigra Girl]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.