Интересное кино только начинается.
А какое впечатление от ручной фокусировки объектива?
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 30035 сообщ.
|
Показаны 30021 - 30035
RE[Tigra Girl]:
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Первая мысль как открыл кофр:
- И не надоест же Тигре с этими бандурами возиться.
Тигра не виноват, что с сильным боке все объективы - бандуры. Ради красоты приходится мучиться.
Красивые девушки тоже все разбалованы. Но это не значит, что нам надо встречаться только со страшными. Мучимся ради красоты.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Интересное кино только начинается.
А какое впечатление от ручной фокусировки объектива?
Такая фокусировка только со штативом. Буду пробовать уже завтра.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Тигра не виноват, что с сильным боке все объективы - бандуры. Ради красоты приходится мучиться.
Красивые девушки тоже все разбалованы. Но это не значит, что нам надо встречаться только со страшными. Мучимся ради красоты.Подробнее
Да. Но новые бандуры хотя бы держа в руках можно фокусировать. Эту - только на штативе)
RE[Tigra Girl]:
Аааа...блин... нашел фотку Д850 Тигры без моей бумажки, что это тест.
Сейчас сделаю объявку на Куфаре.
Сейчас сделаю объявку на Куфаре.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Да. Но новые бандуры хотя бы держа в руках можно фокусировать. Эту - только на штативе)
Да, тут старые бандурные мануальные Никоны отличны в этом плане.
У них узкое колечко фокусировки ходит так легко - мизинцем можно подправлять резкость.
Мне когда первый супер-теле Никон приехал, я кручу фокусировку, решил, что кольцо открутилось от механизма фокусировки и просто так крутится. Не бывает такой легкой фокусировки, да еще у такой бандуры.
RE[Tigra Girl]:
Хотел купить запчасть на Авито из России. Прошу продавца прислать номер карты и фио.
Получаю QR код и предложение оплатить по нему!
Это еще что? Я ему пишу, что я их РБ, у нас платежи через границу, посему - все по старинке. А он мне QR код присылает.
Это еще что? Я ему пишу, что я их РБ, у нас платежи через границу, посему - все по старинке. А он мне QR код присылает.
RE[Tigra Girl]:
Да, тут старые бандурные мануальные Никоны отличны в этом плане.
У них узкое колечко фокусировки ходит так легко - мизинцем можно подправлять резкость.
Мне когда первый супер-теле Никон приехал, я кручу фокусировку, решил, что кольцо открутилось от механизма фокусировки и просто так крутится. Не бывает такой легкой фокусировки, да еще у такой бандуры.Подробнее
Вот-вот. И я об этом же.
RE[Tigra Girl]:
Хотел купить запчасть на Авито из России. Прошу продавца прислать номер карты и фио.
Это еще что? Я ему пишу, что я их РБ, у нас платежи через границу, посему - все по старинке. А он мне QR код присылает.Подробнее
Через QR еще и кинуть могут.
RE[Tigra Girl]:
Завтра Д850 для рыболова появится на Куфаре. Так что будьте в курсе, что это от меня объявка.
RE[Tigra Girl]:
А как корпус у R7 ? Тигра ругался что как игрушка.
RE[Tigra Girl]:
Хорошая новость для Тигры
...
Доллар взлетел выше 85 рублей после новости о том, что Минфин сразу в 5 раз нарастит покупки валюты и золота — до 12,7 млрд рублей в день.
...
Доллар взлетел выше 85 рублей после новости о том, что Минфин сразу в 5 раз нарастит покупки валюты и золота — до 12,7 млрд рублей в день.
RE[Karabin]:
от: Karabin
А как корпус у R7 ? Тигра ругался что как игрушка.
Да. Некоторая игрушечность заметна. Но он и не должен быть танком)