Интересно, что авторы ролика хотели создавать просто абсурдные сцены.
А получилась общая идея - животные после людей взяли все в свои лапки.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 30006 сообщ.
|
Показаны 30001 - 30006
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне ТП:
- Куплю фотик по почте, если вышлете мне подробные фото. Мне нужно 1. скриншот пробега, 2. фото с фотоаппарата на самой медленной выдержке и iso 100, 3. фото самой матрицы и зеркала, а также 4. самого фотоаппарата со всех сторон.
На самой медленной выдержке? Проверять на битые пиксели - это вообще бред. Там шумодавы работают. Тем более, что проверяется это на 1 секунде. Он хочет 30 секунд? Там одно звездное небо будет. Точно не купит. А сделаешь ему на 1 сек - он обвинит в мошенничестве.
И что делать?
И столько фото слать...
Вы бы стали все это делать?
- Куплю фотик по почте, если вышлете мне подробные фото. Мне нужно 1. скриншот пробега, 2. фото с фотоаппарата на самой медленной выдержке и iso 100, 3. фото самой матрицы и зеркала, а также 4. самого фотоаппарата со всех сторон.
На самой медленной выдержке? Проверять на битые пиксели - это вообще бред. Там шумодавы работают. Тем более, что проверяется это на 1 секунде. Он хочет 30 секунд? Там одно звездное небо будет. Точно не купит. А сделаешь ему на 1 сек - он обвинит в мошенничестве.
И что делать?
И столько фото слать...
Вы бы стали все это делать?
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Автор ролика мне ответил:
- Это была бы потрясающая следующая глава! Мир, управляемый мудрыми и добрыми животными, мог бы нас кое-чему научить. Спасибо большое!
У них быки на бирже, а где медведи? Упущение! )
Понравилось - крокодил с золотой цепью на шее с крокодилихой, покупает ей розовую сумочку, а она недовольна.
И еще потрясающая мимика от ИИ у зверей, зачарованных "девушкой", когда она проходит в платье, и у них даже авто ароматизатор кончил.Подробнее
Тоже заметил отсутствие медведей на бирже)
...
Сумочки вроде из крокодильей кожи. Да?)
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Интересно, что авторы ролика хотели создавать просто абсурдные сцены.
А получилась общая идея - животные после людей взяли все в свои лапки.
Без людей этой планете было бы лучше.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Пишет мне ТП:
И что делать?
И столько фото слать...
Вы бы стали все это делать?Подробнее
На длинной выдержке пыль на сенсоре смотрят еще
Фото со всех сторон - норм
Фото зеркала и сенсора только с оплатой 50 рублей за чистку сенсора
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Берите любые.
Спасибо. Выбрал парочку. там почти все с открытым байонетом. А я так не фоткаю технику. Нашел с закрытым.
Поиздеваюсь над этим днятелем.
Вздумал мне указывать, как объявления писать...