Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29792 сообщ. | Показаны 29781 - 29792
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Вообще не вопрос. Что то  унесло не туда ага.

Раз, господа, вы так фанатеете по обуви, то вот вам наше близкое будущее. Рассказ "Ботинки".

Читать для Макса:
https://libcat.ru/knigi/fantastika-i-fjentezi/yumoristicheskaya-fantastika/276152-robert-shekli-botinki.html

Слушать для Карабина:
https://akniga.org/shekli-robert-botinki
RE[Tigra Girl]:
И не говорите потом, что в этой жизни о вас никто не заботился и всем было наплевать!
Тигра заботится!
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Мне  буквально за пару дней уже два раза попадались потерянные деньги. Первый раз 30 руб в еврике. И вот вчера 10 руб. у входа в грин. Но все под камерами, потому в такие  игры не играю. Жду 100$ просто на улице. 

Подробнее

Мне пока только 10 долларов на улице попалось. Вечер. Темно уже. И не под камерами. Забрал себе)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Жду отзыв на ваши ботинки, господа, но на обувном сайте.
Или тут - но только как вас с ними кинули.

Давайте все же сообщения ближе к теме.
Ветку читаем не только мы.

Подробнее

Ай, Тигра, признайтесь, вы просто завидуете нам с Карабином, что у нас такие замечательные ботинки есть)))
...
А если серьезно, то в ыне знаете главного. Я вот сейчас их потестил. Понял, что не разваливаются. После леса помыл. Подсушу. И буду выставлять на продажу. Так что очень в тему ветки)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Раз, господа, вы так фанатеете по обуви, то вот вам наше близкое будущее. Рассказ "Ботинки".

А я его уже по вашей наводке читал)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Мне пока только 10 долларов на улице попалось. Вечер. Темно уже. И не под камерами. Забрал себе)

У меня пока 20$ самое большое) 
А вот у падика 5 рублей лежало. Тоже прям на днях. Но у них такой вид был что я побрезговал)  Карочи что то деньги часто мелькать начали. А еще сон приснился что моя крыска родила кучу малышей. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ай, Тигра, признайтесь, вы просто завидуете нам с Карабином, что у нас такие замечательные ботинки есть)))
...
А если серьезно, то в ыне знаете главного. Я вот сейчас их потестил. Понял, что не разваливаются. После леса помыл. Подсушу. И буду выставлять на продажу. Так что очень в тему ветки)))

Подробнее

Я свои к зиме поставлю, все равно уже давно не ношу, они тяжелые и подошва не амортизирует. Кому может работать на стройке а может и в армию возьмут они уставные. Но много не выручу рублей 40-50 максимум. 
Брату дали на работе вторую пару каких то навороченных рабочих ботинок а они аж 200 руб стоят нихрена себе. Они выглядят как трекинговые. Первую пару он даже толком не сносил за год. Так он мне подогнал эти что дали новые. 

Ладно хватит )

Вот вам фото в них когда я был молодой и счастливый.
Тигра любит фото участников.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Пенс по биноклям мне пишет:
- Ну будете в Москве - звоните, пообщаемся.
Без телефона, ага.
- Напишите ваш телефон и метро.
- Зачем? Я без просмотра брать не буду.
- Я могу послать курьера в Москву.
- Ах так. Это уже интересно. Неделю подумаю. Ставьте на неделю бинокли в бронь.

Подробнее

Я знаю одно матерное смешное слово , вот им таких обычно называю. У нас в гипермаркете мой напарник в отделе так называл мутных "покупателей" вот я запомнил с тех времен )
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ага. Привези такому в Москву. Да еще к дому. Он повертит в руках все три. Потом скажет:
- Я подумаю.
Таких сразу на три буквы. Пусть у себя в штанах смотрит.
...
Мне вчера тоже один ТП-шка из Бреста писал. Куфар. Ник Schura
Пишет по объявлению с Д3000 и спрашивает, а нет ли у меня Д80.
Ясное дело, что все объявления на Куфаре с Д80 его не устраивают. И рыщет в поисках халявы.
Написал, что нет. Что только Д3000 и Д40. Он спросил, сколько Д3000 (тоже халявы ждал). Ответил ему. Ему "очень дорого".
А сам продает Д90 и несколько объективов. Нафига ему Д80 или Д3000? Явно хочет купить за 5 копеек.

Подробнее

Так д80 только один ваш на куфаре)))
RE[Tigra Girl]:
Сгонял сегодня в разведку на одну из осенних локаций. Пока рановато. Но намеки есть.

RE[Karabin]:
Цитата:
Так д80 только один ваш на куфаре)))

Так и его не было бы. Я не хотел продавать. Но не могу же я отказать этому Шуре из Бреста.
Так уж и быть. Продам. Только за 150 долларов. Без объектива. Без торга.
)))
RE[Karabin]:
Цитата:
Я знаю одно матерное смешное слово , вот им таких обычно называю. У нас в гипермаркете мой напарник в отделе так называл мутных "покупателей" вот я запомнил с тех времен )

Напишите с парой точек вместо букв, но чтобы все догадались 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.