Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29792 сообщ. | Показаны 29761 - 29780
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
На самую дорогую камеру - и не сделали.

Признаю свою ошибку. Только потом подумал, что могут не поверить, что тестовые фотки с нее.
RE[Tigra Girl]:
Ага. Привези такому в Москву. Да еще к дому. Он повертит в руках все три. Потом скажет:
- Я подумаю.
Таких сразу на три буквы. Пусть у себя в штанах смотрит.
...
Мне вчера тоже один ТП-шка из Бреста писал. Куфар. Ник Schura
Пишет по объявлению с Д3000 и спрашивает, а нет ли у меня Д80.
Ясное дело, что все объявления на Куфаре с Д80 его не устраивают. И рыщет в поисках халявы.
Написал, что нет. Что только Д3000 и Д40. Он спросил, сколько Д3000 (тоже халявы ждал). Ответил ему. Ему "очень дорого".
А сам продает Д90 и несколько объективов. Нафига ему Д80 или Д3000? Явно хочет купить за 5 копеек.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ага. Привези такому в Москву. Да еще к дому. Он повертит в руках все три. Потом скажет:
- Я подумаю.
Таких сразу на три буквы. Пусть у себя в штанах смотрит.
...
Мне вчера тоже один ТП-шка из Бреста писал. Куфар. Ник Schura
Пишет по объявлению с Д3000 и спрашивает, а нет ли у меня Д80.
Ясное дело, что все объявления на Куфаре с Д80 его не устраивают. И рыщет в поисках халявы.
Написал, что нет. Что только Д3000 и Д40. Он спросил, сколько Д3000 (тоже халявы ждал). Ответил ему. Ему "очень дорого".
А сам продает Д90 и несколько объективов. Нафига ему Д80 или Д3000? Явно хочет купить за 5 копеек.

Подробнее

Хуже - ему привезешь, а он трубку не снимет. Т.к. он вообще не из Москвы.
А если даже из Москвы - привезешь ему, а он скажет - возьму, но только один и если еще дешевле!
...
Мне тоже так пишет один по объективу 50/1.4:
- А может у вас 50/1.8 есть?
Ты чего, идиот? Ищешь один, а пишешь по другому? Пиши по тем! А он просто за полцены хочет! А у меня есть, но я им пользуюсь и не продаю. Но решил сделать доброе дело. Пишу, что я им снимаю, но могу продать.
- Почем?
- Давайте посмотрим, сколько он на Куфаре в Минске и я продам по минимальной цене.
А он пишет:
- Дорого!
- Ну возьмите тогда 50/1.4.
- Мне нужен 50/1.8 и дешевле!
Заблокировал этого нахала. А он мне отрицательный отзыв оставил:
- Барыга! Впаривает то, что ему не нужно! Продает все дорого и врет, что это минимальная цена!

Я пожаловался на этот отзыв, что есть оскорбления и переход на личности.
Ответ - отзыв правила не нарушает, не уберем.
RE[Tigra Girl]:
Ну да. Или не возьмет трубку. У меня такое было с ДВД-плеером. Договорились о проверке у покупателя. Приезжаю. Стою у подъезда. Домофон не отвечает. Звоню. Трубку не берут.
...
Да. Такие халявщики рыщут по Куфару в надежде урвать чего...
Но с этим из Бреста хотя бы объяснимо. На Куфаре только ОДИН Д80. И тот от Белюробеспечения. Конфискат с непрогнозируемой работой. Так что я выставил свой Д80 сегодня утром. Пусть товарищ из Бреста падает в обморок от цены)))
RE[Tigra Girl]:
Мои ботиночки Columbia, которым... 24 года)
...

RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так медведь хищник. А бизон травоядный. Скажем спасибо, что бизон не хищник. А чтобы бизон вас защищал придется стать его дитем. Он и без вас травки нащиплет.

Тигра вы животных не понимаете. Лакомство надо им надо, морковку например они очень любят. Морковку они не надергают как траву. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Мои ботиночки Columbia, которым... 24 года)
...

Подробнее

У меня есть пара гарсингов наших "Англия" в 2010 году купил. Где только их не носил. До сих пор начистить если на свидание можно. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Дадим каждой бепке от 1 до 3 очков за сытость и за осторожность.
первая белка наберет 1х3=3.
вторая - 2х2=4.
третья - 3х1=3.
золотая середина побеждает.

Белка побеждает без вариантов.

https://www.threads.com/@ru__novosti/post/DdyimfrgMu_/media?xmt=AQG0bmDmrT9vKAt-QwujYd3ckBjyp_7A3Hbr8yBnNJYAPCQ
RE[Tigra Girl]:
Мне  буквально за пару дней уже два раза попадались потерянные деньги. Первый раз 30 руб в еврике. И вот вчера 10 руб. у входа в грин. Но все под камерами, потому в такие  игры не играю. Жду 100$ просто на улице. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Белка побеждает без вариантов.

https://www.threads.com/@ru__novosti/post/DdyimfrgMu_/media?xmt=AQG0bmDmrT9vKAt-QwujYd3ckBjyp_7A3Hbr8yBnNJYAPCQ

Подробнее

Без регистрации не пускает. Перезалейте.
RE[Tigra Girl]:
Жду отзыв на ваши ботинки, господа, но на обувном сайте.
Или тут - но только как вас с ними кинули.

Давайте все же сообщения ближе к теме.
Ветку читаем не только мы.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Мне  буквально за пару дней уже два раза попадались потерянные деньги. Первый раз 30 руб в еврике. И вот вчера 10 руб. у входа в грин. Но все под камерами, потому в такие  игры не играю. Жду 100$ просто на улице. 

Подробнее

100 долларов просто на улице. А сверху незаметная камера и двое незаметных мошенников рядом.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня 4-тый день как не пришел переходник из Москвы на Z9. Позвонил в сдэк. Говорят:
- К сожалению, ваша посылка задержана таможней. И будет отправлена... (неразборчиво)
Вот фигня! И тут прищемили! Ничего не купить и не продать стало! Даже к переходнику - железному кольцу и то прицепились из Москвы! Что-то не везет.
Начинаю выяснять. Оказывается - задержана не только моя посылка, а вся партия. Уже легче.
Бывает мысль, которая успокаивает - не только тебе хреново! )))
И все будет доставлено получателям, когда таможня выпустит. 
Видимо на таможне перегрузка. За недельку разберутся. Ну нам с Максом н к спеху. Z9 пока не куплен.
Какие-либо предполагаемые сроки назвать отказались.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Жду отзыв на ваши ботинки, господа, но на обувном сайте.
Или тут - но только как вас с ними кинули.

Давайте все же сообщения ближе к теме.
Ветку читаем не только мы.

Подробнее

Вообще не вопрос. Что то  унесло не туда ага.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Без регистрации не пускает. Перезалейте.

Я тут уже не помогу. Видео с бизоном же получилось посмотреть. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
100 долларов просто на улице. А сверху незаметная камера и двое незаметных мошенников рядом.

20 находил уже без камер
RE[Tigra Girl]:
Приехала дамочка с глючившим 85/1.2L II.
Дал ей второй такой свой объектив. Все идеально - даже не слышно, как наводится! Я даже испугался, что он не наводится - так бесшумно работает!
На всякий случай ей еще и прошивку стал обновлять в ее R6.
Думаю - а вдруг у нее фотик глючный и при обновлении прошивки зависнет. Тогда с меня еще и ремонт фотика!
Выбрал лучшую свою карточку, отформатировал в ее аппарате. Записал последнюю прошивку еще раз с сайта. Перекинул на флешку. Вставил, запустил процесс обновления - и фотик завис на 0%.
Думаю - ну все, попал! Что делать - ждать или достать аккумулятор и флешку? Но тогда уже точно зависнет!
Минуты три было 0%. Я уже всю картину скандала представил!
А на третьей минуте пошел - 1% и далее. Повезло. 
И за что бог так пугает?
Потом дамочке звонок. Она:
- О, а вот и милиция!
Там ей говорят, что готовы выезжать. И дамочка диктует мой адрес!
Оказывается - она с утра смартфон нашла и решила в милицию отдать. А они позвонили, когда она была у меня. И она назначает им у моего подъезда!
И за что бог так пугает? )))
И почему такая разница в звуке АФ двух одинаковых объективов?
RE[Tigra Girl]:
Пенс по биноклям мне пишет:
- Ну будете в Москве - звоните, пообщаемся.
Без телефона, ага.
- Напишите ваш телефон и метро.
- Зачем? Я без просмотра брать не буду.
- Я могу послать курьера в Москву.
- Ах так. Это уже интересно. Неделю подумаю. Ставьте на неделю бинокли в бронь.
RE[Tigra Girl]:
Еду мимо Альфа-банка. Две машины милиции рядом. Все ясно - банк грабят!
Остановился, побежал посмотреть на грабителей банка. 
А там группа задержания 4 человека. Прибыла по вызову кассира. Парень при оформлении карты и кредита предъявил поддельный российский паспорт. С грамматическими ошибками! Кассир заметила. Нажала тревожную кнопку. А парня попросила подождать. Через 10 минут приехала группа задержания. Парня арестовали и повели в тюрьму.
Это же надо:
1. С фальшивым паспортом!
2. С опечатками!
3. Да еще и в банк пойти!

Да такой документ даже под залог ночью таксисту давать нельзя! Только ночью бабушкам за семечки )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.