от: Tigra Girl
На самую дорогую камеру - и не сделали.
Признаю свою ошибку. Только потом подумал, что могут не поверить, что тестовые фотки с нее.
На самую дорогую камеру - и не сделали.
от:max rosenfeld
Ага. Привези такому в Москву. Да еще к дому. Он повертит в руках все три. Потом скажет:
- Я подумаю.
Таких сразу на три буквы. Пусть у себя в штанах смотрит.
...
Мне вчера тоже один ТП-шка из Бреста писал. Куфар. Ник Schura
Пишет по объявлению с Д3000 и спрашивает, а нет ли у меня Д80.
Ясное дело, что все объявления на Куфаре с Д80 его не устраивают. И рыщет в поисках халявы.
Написал, что нет. Что только Д3000 и Д40. Он спросил, сколько Д3000 (тоже халявы ждал). Ответил ему. Ему "очень дорого".
А сам продает Д90 и несколько объективов. Нафига ему Д80 или Д3000? Явно хочет купить за 5 копеек.Подробнее
Так медведь хищник. А бизон травоядный. Скажем спасибо, что бизон не хищник. А чтобы бизон вас защищал придется стать его дитем. Он и без вас травки нащиплет.
Дадим каждой бепке от 1 до 3 очков за сытость и за осторожность.
первая белка наберет 1х3=3.
вторая - 2х2=4.
третья - 3х1=3.
золотая середина побеждает.
от:Karabin
Белка побеждает без вариантов.
https://www.threads.com/@ru__novosti/post/DdyimfrgMu_/media?xmt=AQG0bmDmrT9vKAt-QwujYd3ckBjyp_7A3Hbr8yBnNJYAPCQПодробнее
от:Karabin
Мне буквально за пару дней уже два раза попадались потерянные деньги. Первый раз 30 руб в еврике. И вот вчера 10 руб. у входа в грин. Но все под камерами, потому в такие игры не играю. Жду 100$ просто на улице.Подробнее
от:Tigra Girl
Жду отзыв на ваши ботинки, господа, но на обувном сайте.
Или тут - но только как вас с ними кинули.
Давайте все же сообщения ближе к теме.
Ветку читаем не только мы.Подробнее
Без регистрации не пускает. Перезалейте.
100 долларов просто на улице. А сверху незаметная камера и двое незаметных мошенников рядом.