Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 29427 сообщ.
|
Показаны 29421 - 29427
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Мне пожалуйста пещеру просторную, метров 30-40 площади. Со входом в рост человека. С песочком. С матрасиком, спалными мешками, креслом, столиком, холодильником, газовой горелкой... ну и ладно, фиг с ним, пусть для романтики небольшой костер...)))Подробнее
Ишь ты цаца
На деле все вот так бывает, стало душно от картинки?)
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Да никаких неприятных ощущений.
Очень даже понравилась. Только ощущалась какая-то игрушечность ее. Ну, после единичек.
Я бы ему ответил:
- Мальчик! Я тоже 25 лет на зеркалках, а до этого еще 25 лет на пленках. И на цифру перешёл с удовольствием. И на беззеркалку тоже.
Я от пленки ушел, от зеркалки ушел. И от тебя, балбес, тоже уйду! И забуду.
RE[Karabin]:
от:Karabin
Вот такая вот фигня собачка, обидно было что света совсем нет. Представил прям как здание подсвечивается справа.Подробнее
Вот тут бы 17-35 был бы уместен, как раз чуть чуть больше сверху ухватить. 20мм там было в притык, а отойти некуда особо. Ну самьянга там бы хватило за глаза. Запланировали туда вернутся в октябре, очень красивое место.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Сегодня какой-то день нищих клоунов.
1. Покупает у меня книгу за 30 центов.
- А вы не будете около... (называет ебеня, где зимой по ночам волки под окнами воют)
Вот да, конечно ломану на окраину ради 30 центов...
2. Рылся в шкафу, в коробке со всякой компьютерной мелочевкой. Нашел планку памяти от разобранного лет 5-6 назад ноута. Проверить негде. Фиг ее знает, рабочая или нет. Вроде работала раньше. Выставил за символические 1,5 доллара. Пишет один. Предлагает 2,5 долара с учетом пересылки. Это я меньше доллара за планку получу. Ответил, что при таком раскладе вообще нет смысла продавать, да еще и на почту ходить.
3. Продаю телефон. Цена 50 долларов. Пишет один. Спрашивает про торг. Говорю, что минимальный. Присылает скрин с ответом ИИ, что такие телефоны стоят... 50 долларов. То есть ему даже ИИ написал, что моя цена - норм. Хочет приехать и торговаться. Сказал ему, что раз он на ответы ИИ смотрит, то пусть у ИИ и покупает. Обиделся, заблокировал меня)))
4. Еще одна нищебродка не может третий день 3 доллара за книгу перевести на карту.
Они что, совсем обнищали?Подробнее
Я бы посмеялся если бы ии назвал цену выше. Но он бы вам такой скрин не прислал)