Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29406 сообщ. | Показаны 29401 - 29406
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Так после кипячения тоже нифига нет. Почти все выпадает в осадок. Ценность воды как источника кальция и магния сильно раздута. А вот от жесткой воды могут быть сюрпризы в почках. Горные долгожители всю жизнь пьют мягчайшую воду где почти ноль жесткости  и никаких дефицитов нет. 
Для чая наоборот чем чище тем лучше раскрывается чай.  Я так пью ауру а для чая  фильтрованная но  самым простым фильтром. Кстати в Минске везде вода очень хорошая а в центре так тем более если трубы не старые. В Беларуси самая лучшая вода в кране на территории СНГ.И это реальный факт. 

Из покупной дарида и минская не проходят обратный осмос если вам так это важно. Мне по вкусу аура больше всего заходит.

Подробнее

Это вы откуда все знаете? В интернете поискали?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Это вы откуда все знаете? В интернете поискали?

В интернете копал в том числе разные источники. Я тему воды всегда изучал для себя мне просто интересно. Ну и так наблюдения свои. Без осмоса купите дариду обычную, она кстати по вкусу приятная нейтральная без горечи характерной после него. 
RE[Tigra Girl]:
Холодную воду до сих пор не дали. Купил по вашей рекомендации  "Ауру".
Будет плохая - будете отвечать. )))
RE[Tigra Girl]:
Взял на тест "Ауру". Следующую на тест беру "Дариду". Все - по рекомендациям Карабина.
RE[Tigra Girl]:
Компьютерное моделирование и ИИ выбрали наиболее вероятную версию гибели тургруппы Дятлова.

https://news.sgnorilsk.ru/2021/01/31/shvejcarskie-uchenye-sozdali-matematicheskuyu-model-gibeli-gruppy-dyatlova/

А если вам правда скучна, то вот про снежного человека.
https://www.youtube.com/watch?v=Eq3GAtnRGFY
RE[Tigra Girl]:
Вот что продавец Z9 пишет - почему продает.

- Причина продажи - увы, так и не смог привыкнуть к стилю съемки на беззеркалку, поскольку 25 лет работал на зеркалках. Личный консерватизм. Фотоаппарат не единственный. Продаю - как фотограф фотографу, в "хорошие руки".

Макс, не боитесь, что вас постигнет та же участь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.